Разумная жизнь, разумна ли она?

Сергей Чибисов
          Учёные считают, что всё, что есть, призошло по неизвестной причине, как бы само собой, но само сабо это уже нечто! Наверное это и есть та таинственная, непознанная наукой, выросшей в человеческом разуме, более высокая , чем их разум сила, которую философы называют абсолютной истиной а теологи Богом, что видимо одно и то же.

         Жизнь дана Богом, силой более высокой, чем человек.

         Для чего она?

         Уж не для того-ли, чтобы ценой колоссального напряжения, добиться своего превосходства над другим человеком, не так сильно напрягавшемся, чтобы он стал завидовать тебе.
         Уж не для того-ли, чтобы в результате этих усилий, ты наконец-то, осуществил свою мечту и стал бы жить без труда и терпения, в сладкой неге, в рабочий будний день, окунался в личный бассейн, а проезжая по улице на шикарном авто, брезгливо отводил глаза от бомжей копошащихся в мусорных баках.
         Жизнь дана Богом, силой более высокой чем человек, уж не для того-ли, чтобы вооружившись ненавистью, убивать на нескончаемых войнах таких же, как ты пацанов, беря их на прицел из своего окопа, только потому, что они говорят и думают немного по другому, чем ты!

         Зачем дана тебе жизнь?
         Наверное, ты должен сам решить, зачем Бог, более высокая сила, чем ты, дал тебе жизнь?