Иструкция по применению данной инструкции

Юрий Ивукин
    1. Внимательно прочитайте все пункты инструкции, при этом убедитесь , что Вас  не снимает  телеобъективом  товарищ из КНР в желтом пиджаке. Проглатывать ее тоже пока не надо , Вас еще не зачислили в штат  английской разведки.....
   2. Не рекомендуется читать текст на борту Боинга 747, в багажном отделении людям в черном, которые собираются прыгнуть с парашютом над территорией Иллинойского заповедника.
3. Нежелательно проделывать в данной инструкции дырочки кинжалом Генриха 8 , дырки иным инструментом делать допускается.
4. Ни в коем случае не кидайте инструкцию под гусеницы танка перуанской национальной гвардии времен  первой мировой войны , если на нем белой краской написано , что это английский танк
 времен второй мировой войны.
5. Не пытайтесь прочесть этот текст  двум проституткам в темном подвале бруклинского дома, в тот момент , когда трое здоровенных негров хотят Вас ограбить , изнасиловать и убить.
6. Не говорите зеленой лошади , что текст данной инструкции - это бред  зеленой лошади , она Вас все равно не поймет.
Не читайте громко инструкцию лошади, тыкая ее брюхо острым шилом- это может ей не понравится.
7.Не стоит читать этот текст , стоя босиком в медном тазике с водой , держась за оголенные провода напряжением тока в 220 вольт . Вас может ударить током в 220 вольт.
   Да , и мой Вам совет , облизывать эти провода , тоже не стоит- эффект будет тот же.
8. Запрещается рвать инструкцию на мелкие кусочки и продавать их по 3 доллара за штуку иностранным туристам на улицах Ярославля.
9.Не заклеивайте иллюминатор НЛО текстом этой инструкции в тот момент, когда спецназ США пытается штурмом овладеть данным объектом.
10. Не скатывайте из инструкции трубочку и не плюйте через нее бумажными шариками с крыши нью- йоркского небоскреба в афроамериканца , спешащего на деловую встречу с Джоном Керри.