Горько!

Света Дементьева
"Горько!..Горько!".. - кричали им на свадьбе . Они были самой красивой парой. Что же произошло ?.. Что пошло не так ?.. Стоя у раскрытого окна выходившего в сад, она часто размышляла  над своей прожитой жизнью...
Любовь...Любовь, всегда шла рядом, ни на минуту не покидая их, окутывая теплом и заботой; даруя им минуты наслаждения, счастья, увлекая их в свой сказочный мир, унося далеко от всего земного.
 Счастье! -" Что это? В чём оно заключается ? Где мы его потеряли ?" - размышляла она. Да, своих  детей Бог не дал; но они взяли на воспитание свою племянницу и дали ей всё, что только можно было отдать; любовь, заботу, ласку, образование, нанимали лучших педагогов, не считая всего прочего ...))
Пришло время: - "Распустились цветы", - прекрасные цветы, которые наполняли своим ароматом всё вокруг, не давая ни на одну минуту покоя сердцам, будоража их мысли и чувства.
Повстречались два времени года: - "Прекрасная, юная весна, с бархатной, запоздалой осенью"...)))
Да, бывает и так: - "Осень, осыпаясь золотым дождём,  не веря себе, что всё позади, вдруг распустится, необычайно прекрасным, кустом -" Белых хризантем",- обращая на себя внимание окружающих её людей"..
Он испугался своих чувств; страстно, необузданно, полюбив свою приёмную дочь, и не зная, как ему поступить: - "Он, просто ушёл"... Сбежал из их жизни,оставив двух женщин ничего не понимающих"
 
- "Что же произошло с ними?" -скажете Вы..

- "Горько!.. Горько!.." - кричали на свадьбе люди...Желая счастья и любви её приёмной дочери и  молодому жениху...))
     Она, с болью в сердце, смотрела в окно на шикарный куст белых хризантем, удивляясь белоснежно - прощальной красоте шикарных цветов, которые завораживали её взгляд...
- "Горько.. Горько!" - произнесла она, поднимая бокал вина за счастье молодых...
- "Будьте  счастливы, дети мои !"