Парагогенгейм. Трансформации красоты

Парагогенгейм
Трансформации красоты:
Опадают лепестки с цветка яблони – созревает плод…

Мысли бывают составлены из конструкта памяти. Мнение о непостижимости мысли - столь же заслужено объективно, как и положение о постижимости той или иной мысли. (с)
Памятийные конструкты мысли основаны на свойствах топологической геометрии этих конструктов: неделимости, отображаемости и множественности. (с)
Топологическая геометрия конструктов мысли имеет числительно-превосходные аспекты, основанные на теории чисел. (с)

Прототип. Обозначения точечных конструктов в единице. (с)
Антипод. Неисчислимо-самосовершенные аспекты. Самовкрапления мысли в себя в аттракторно-золотоаддитивных конструктах. (с)

Мысль не делима как атомный номер золота, не уничтожима как простое бытие и не отчуждаема от своей формы. (с)
Свойство неделимости мысли может самоотражаться и повторятся множество раз в топологической круговой и волновой замкнутости. (с)

Мысль вдыхается и выдыхается. Вдыхаются грязные мысли, выдыхаются - очищенные. Вдыхается в восьмом атомном номере - кислород, выдыхается девять раз девятью довыдыханиями без вдоха - азот в седьмом атомном номере. (с)

Когда протариваешь тропы сознания – там свободно от чьих либо границ и оков. Там нет преступления и необходимости отгораживаться от чьих либо замков. Строишь дом для единомышленников. И нет сознания обмана, потому что не обманываешь никого.
Сознание – в фактах бытия. Но не забывать надо, что в действительности существует ни всё, что существует на самом деле. На самом деле существуем мы, но существуем мы ни во всякой действительности.