Весна вновь наступила календарная...

Владимир Мигалев
Весна... Весна вновь наступила календарная, которую ждали пенсионеры многие и многие...

Март месяц весело побежал по просторам Сибирским своею капелью. Такого не бывало лет, однако несколько. Капель по всей Сибири. В начале Марта!

О, в это время лет несколько подряд морозы у нас ещё трещали.

Хотя, честно-то говоря, Зимушка-зима нынче по совести от-трещала! А снегом-то, снегом-то как завалила не только деревушки или поселения районные, но и города многие малые и большие!

О, Родина моя, не получилось бы так, как ранее бывало частенько. Так, что руководители многие... лишь руки разводили и..., мол, не ждали они таких катаклизмов.
Возможно я не прав, но...

Когда представил про то, что население России ждёт впереди... Между прочим, не только в Сибири, но и по всей России нашей матушке, у меня...

А впрочем, кому интересно то, что у меня в душе творится, руководители бы наши загодя начали готовиться к потопам многим. По всей стране необъятной нашей...

Рекордов сколько было поставлено матушкой природой в эту зиму.

Рекорды бы эти не переросли в рекордные катаклизмы...

Ждёт всех, что впереди, никому неведомо. Неизвестно никому, но, пора пришла готовиться...

Прошу прощения за прогноз столь необычный, однако, всех читателей своих поздравляю с наступившим первым месяцем Весны! Здоровья всем. Удачи в повседневной жизни!