Мы митингуем!.. и нам не до шуток!..

Голиков Альберт Александрович
МЫ  МИТИНГУЕМ!.. И  НАМ  НЕ  ДО  ШУТОК!!.

   КИЕВ - СТОЛИЦА  ДЛЯ  ВСЕХ  ПРОСТИТУТОК!!.


ПУСТЬ  ДЕНЬГИ  НАМ  ВЫДЕЛИТ  КЛУБ-МВФ!..

   СТОЛИЦА  ТАКАЯ  ОДНА - ТО  НЕ  БЛЕФ!!.


В Киеве проститутки пикетируют администрацию Порошенко

Один из активистов в каске и солнцезащитных очках передал представителю украинского Кабмина законопроект об отмене статьи административного кодекса о штрафах за занятия проституцией.

Сегодня в украинской столице проходит митинг работников секс-индустрии. Жрицы любви и просто сочувствующие прошли маршем от Рады до администрации президента Петра Порошенко.

Проститутки требуют легализовать их род деятельности и отменить штрафы для ночных бабочек.

Как сказано на официальном сайте организаторов и странице мероприятия в "Фейсбуке", акция приурочена к Международному дню защиты прав секс-работников.

Евгений Грин
сегодня в 13:08


Политолог рассказал НСН, что в сфере интимных услуг на Украине заняты десятки тысяч человек.

 Украинский политолог Олег Соскин считает, что проститутки могут стать значимой политической силой.

«В этой сфере занято десятки тысяч и женщин и мужчин. Проституция уже полулегализована через различные спа-салоны, досуговые центры и так далее. Она широко представлена в обществе, это огромный бизнес. И понятно, что занятые в нём люди хотят быть защищены от бандитов, сутенёров и насилия со стороны полиции», -  сказал политолог.