Ñëîâîçíàíèÿ îáíîâëÿþò

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷

ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß  ÎÁÍÎÂËßÞÒ…
 (ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ)


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 01

* ÈÒÀÊ, ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ ÏÐÎßÂËßÒÜ ÑËÎÂÎÇÍÀÒ×ÅÑÊÈÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß Â ÐÈÒÌÀÕ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ...


* ÏÐÎßÂËßÒÜ ÁÓÄÅÌ ÍÎÂÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ Â ÐÈÒÌÀÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ...


* ×ÒÎÁÛ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÎÁÐÀÒÈÒÅÑÜ Ê ÂÛØÅ ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÌ ÏÐÀÂÈËÀÌ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 02



* Ñëîâêè ëþáÿò òâîðèòü è ñîçèäàòü èç ñëîâå÷åê Ñëîâêè!


*ñëîâå÷êè ïîìîãàþò Ñëîâêàì ÁÓÊÂÀÌÈ è áóêîâêàìè ïðàâèëüíî âûáèðàòü çíàíèÿ è â äàëüíåéøåì èìè óìåëî ïîëüçîâàòüñÿ!


*Åñëè ìíîãèå çíàíèÿ ÷àñòî ìîãóò ñîáèðàòüñÿ â Çíàíèÿ, òî Ñëîâêè ñîáèðàþò ñëîâå÷êè è ñ íèìè âìåñòå ó÷àñòâóþò â ñîçèäàíèÿõ íîâûõ ïðîöåññîâ çíàíèé, êîìïëåêñóþùèõñÿ ñî Çíàíèÿìè!


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 03



*ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÒÐÎÅÒÎ×ÈÅ ÏÎÑËÅ ÇÀÂÅÐØÅÍÈß ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ÏÐÎßÂËßÞÒ Ñ ÏÐÎÌÅÆÓÒÊÎÌ ÈËÈ ÏÎ-ÈÍÒÝÐÍÝÒÎÂÑÊÈ - Ñ ÏÐÎÁÅËÎÌ!


*ÈÍÎÃÄÀ ÄËß ÇÀÄÅÉÑÒÂÓÞÙÅÃÎ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß ÏÎÑËÅ ÑÂßÇÛÂÀÍÈß ÌÎÃÓÒ ÏÐÎßÂËßÒÜÑß ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÇÍÀÊÈ ÏÐÅÏÈÍÀÍÈß ÒÈÏÀ - ÌÛ! ...! ...; ÌÛ! ...? ...!; ÌÛ ...! ...? ...! ...


*ÒÀÊÈÅ ÇÍÀÍÈß ÇÍÀÊΠ ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÏÎÌÎÃÓÒ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÒÖÀÌ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÊÀÌ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÒÜ ÌÛÑËÈ ÇÍÀÍÈÉ È Â ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÑÌÛÑËÀÕ ÓÌÅËÎ ÇÀÏÎËÍßÒÜ ÂÌÅÑÒÎ ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÕ ÂÛØÅ ÇÍÀÊΠÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÌÛÑËÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÑÈÌÂÎËÀÌÈ, ÇÍÀÊÀÌÈ!


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 04



* ÍÀØÈÕ ÑËÎÂÀÕ ×ÀÑÒÎ ÌÎÆÍÎ ÇÀÌÅÒÈÒÜ ÑÊÐÛÒÍÛÅ ÑËÎÂÀ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ ÌÍÎÃÎ ÏÎÌÅÍßÒÜ Â ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈßÕ ËÞÄÅÉ, ÏÐÀÂÄÀ ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÑÌÎÃÓÒ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÐÅÀËÈÈ ÑËΠ ÑËÎÂÀÕ! ...


*ËÞÄÈ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÎÁÐÀÙÀÞÒ ÄÎËÆÍÎÃÎ ÂÍÈÌÀÍÈß ÑËÎÂÀÌ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÃÎÂÎÐßÒ È ÁÓÌÀÆÓÒ, È ÑËÎÂÀ ÈÕ ÍÀÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÂÎÈÌÈ ÑÊÐÛÒÛÌÈ ÑÌÛÑËÀÌÈ! ...


* ÐÈÒÌÀÕ ÇÍÀÍÈÉ ÌÍÎÃÈÅ ÑËÎÂÀ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÎÐÈÅÍÒÈÐÓÞÒ ÏÐÎÑÂÅÙ¨ÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ, ÈÁÎ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÞÒ È ÌÎÃÓÒ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 05



*ÃËÀÂÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÀÌÈ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß ÎÒ ÑÀÌÈÕ ÑËÎÂ! ...


*ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÅËÜÍÛÅ ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß ÑËÎÂÀÌÈ, À ÄÀËÜØÅ, ÅÑËÈ ÑËÎÂÀ ÇÀÕÎÒßÒ, ÝÒÈ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÒÎ ÆÅ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß Ó ÍÈÕ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÍÎ È ÂÅÐÍÎ! ...


*ÑÌÛÑËÛ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÇÀÊÐÛÒÛ ÁÓÊÂÀÌÈ ÑËÎÂ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÁÍÀÐÓÆÈÂÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÎÒ ÑËΠÄÎÂÎËÜÍÎ ÒÐÓÄÍÛÅ È ÊÐÎÏÎÒËÈÂÛÅ ÇÀÍßÒÈß! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 06



*ÂÍÅØÍÈÅ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÇÍÀÍÈß ÐÎßÙÈÕÑß ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÉ ×ÀÑÒÎ ÄÀÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÒÜ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ È ÂÅÐÍÎÌÀËÜÍÎ! ...


*ÂÍÅØÍÈÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÒÐÓÄßÒÑß Â ÐÈÒÌÀÕ ÌÀÕ, À ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÇÍÀÍÈß ÏÐÎßÂËßÞÒ ÐÎßÙÈÅÑß ÑËÎÂÀ ÁÓÊÂÀÌÈ ÂÈÒÐÀËÜÍÛÌÈ ÂÐÀÙÅÍÈßÌÈ ÑÌÛÑËΠÑËÎÂ! ...


*ÑÌÅÑÈ ÂÍÓÒ.ÂÍÅØ. ÏÐÎÃÐÀÌÌ ÑËΠÁÓÊÂÛ ÎÁÛ×ÍÎ ÑÒÎÏÏÎÐßÒ, ÂÂÎÄß ÐÈÒÌÛ ÑÁÎÅÂ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 07



*ÏÀÑÒÈ Ê ÏÐÎÏÀÑÒÈ ÑÏÅØÀÒ È ÑÏÅØÈÂÀÞÒÑß! ...


*×ÀÑÒÈ Ê ×ÀÑÒÈÖÀÌ ÏÐÈÌÅÐßÞÒÑß È ÏÐÈÌÅØÈÂÀÞÒÑß! ...


*ÂÅÐÀÌÈ È ÂÐÅÌÀÌÈ ÌÛ Ñ ÂÀÌÈ ÌÍÎÃÎÌÀËÜÍÛÅ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÀ ÑÊÐÛÒÍÛÕ ÌÈÊÐÎÁÎÂ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 08



*ÐÈÒÌÛ ÍÎÂÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÁÓÄÓÒ ÏÐÎßÂËßÒÜÑß ÏÎ ÑÒÅÏÅÍßÌ ÇÍÀÍÈÉ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÅÉ! ...


*ÏÎÄ ÂËÈßÍÈÅÌ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÍÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ËÞÄÜÌÈ ÝÒÈÕ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÕ ÑËΨÂ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎ ×ÀÙÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÀÍÀËÈÇÈÐÎÂÀÒÜ ÏÎËÓ×ÀÅÌÛÅ ÇÍÀÍÈß! ...


*ÑÊÎÐÎ ÌÛ ÏÎÊÀÆÅÌ ÂÀÌ ÍÎÂÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 09



*ÅÑËÈ ÂÅÐÈÒÜ Â ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÐÀÇÓÌÎÂ, ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÌÍÎÃÎÅ ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍÎ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÈÒÜ È ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ, À ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ Ó ÂÀÑ ÌÎÆÅÒ ÏÎßÂÈÒÜÑß ÈÍÒÅÐÅÑ Ê ÇÍÀÍÈßÌ ÑËÎÂ, Ñëîâêîâ È ñëîâå÷åê!


*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÌÛÑËÈ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ËÞÄßÕ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ!


*ÂÅÐÍÛÅ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÌÛÑËÈ ×ÀÑÒÎ ÀÁÑÓÐÄÍÛ, À ËÞÄßÌ ÕÎ×ÅÒÑß ÃÐÅØÈÒÜ È ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß ÑÂÎÈÌ ÃÐÅÕÀÌ!


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 10



*×ÀÑÒÈÖÛ ÇÍÀÍÈÉ ÐÎßÒÑß Â ÒÅÕ ÈÍÔÎÐÌÎÑËÎßÕ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÂÛ ÍÅ ÂÈÄÈÒÅ È ÍÅ ÕÎÒÈÒÅ ÂÈÄÅÒÜ, ÏÎÝÒÅÌÓ ÂÀÌ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ ÍÀØÈ ÇÍÀÍÈß! ...


*ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÒÅ, ×ÒÅ ÍÅ ÇÍÀÅÌ È ÍÅ ÇÍÀÅÌ ÒÅ, ×ÒÅ ÇÍÀÅÌ! ...


*åÑËÈ ÂÛ ÌÅÍß ÈÙÅÒÅ, ÒÎ ÌÅÍß ÍÅÒ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 11



*ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ ÌÎÆÍÎ ÂËÀÑÒÜÞ, À ÌÎÆÍÎ È ÑËÎÂÀ! ...


*ÑÌÎÒÐÈÌ ×ÀÑÒÎ, À ÌÎÐÃÀÅÌ - ÅÙ¨ ×ÀÙÅ! ...


*ÃËÓÏÛ ËÓÏÛ, À ÒÓÏÛ - ÑÒÎÏÛ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 12



*ÏÐÈ ÂÅÐÍÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ ÌÍÎÃÈÅ ÑËÎÂÀ ÈÑ×ÅÇÀÞÒ ÈÕ ËÅÊÑÈÊÎÍÀ ËÞÄÅÉ È ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÞÒÑß Â ÄÐÓÃÈÅ! ...


*ÂÅÐÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÏÎÌÎÃÓÒ ËÞÄßÌ ×ÀÙÅ ÄÓÌÀÒÜ Â ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈßÕ È ÃËÀÂÍÎÅ, ÍÀÓ×ÀÒ ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÍÈß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ! ...


*ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÏÎÍÈÌÀËÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ,ÒÎ Ó ÂÀÑ ÁÛ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÇÍÀÍÈß ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÑÎÁÛÒÈÉ È ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ßÂËÅÍÈÉ, ÍÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÇÍÀÒÜ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 13



*ÏÐÀÂÛÅ Ê ÏÐÀÂÛÌ, ÅÑËÈ ÏÎÐÀ ÂÈÒÛÕ Ê ÐÀÇÂÈÒÛÌ! ...


*ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ, ÈÁÎ ÍÎÃÈ ÕÎÄßÒ! ...


*ÅÑËÈ ÂÅÐÈÒÜ Â ÈÇ, ÒÎ Â ÈÑ×ÅÇÀÅÒ ÈÇ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 14



*ÐÎÄÍÛŠǨÇÄÛ ÂÑÅÃÄÀ  ÇÅÌËÅ! ...


*ÂÑÅ ÌÛÑËÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÂÑÅ, ÈÁÎ ÂÑÅÃÄÀ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß ÂÑÅÃÎ! ...


*ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÐÀÑÒÐÛ ÐÀÇÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÇÍÀÍÈÉ, ÍÎ ÐÀÑÒÐÛ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÍÅÇÅÌÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÅÌÛ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 15



*ËÎÂÈÌ ÑÌÛÑËÛ, À ÌÎÆÅÌ ÏÎÉÌÀÒÜ È ÈÑÒÈÍÛ! ...


*ÏÎÍßÒÈß ÕÎÐÎØÎ ÍÅ ÂÊËÀÄÛÂÀÒÜ, À ÂÛÊËÀÄÛÂÀÒÜ! ...


*ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÄÎÃÎÍßÒÜ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 16



*ÂÈÄÈÌÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÇÀÏÓÒÛÂÀÞÒ ËÞÄÅÉ Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ËÞÄÅÉ Â ÈÕ ÇÍÀÍÈßÕ! ...


*×ÀÑÒÛÅ ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÎÑÒÈ ÑÎÁÛÒÈÉ È ßÂËÅÍÈÉ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛ ËÞÄßÌ! ...


*ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÐÅØÀÒÜ ÑÂÀÎÈ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÈÇ-ÇÀ ÍÅÕÂÀÒÊÈ ÇÍÀÍÈÉ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 17



*ÑÊÎÐÎ ÁÓÄÓÒ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ËÞÄÈ ÁÓÄÓÒ ÑÒÀÐÛÅ! ...


**ÕÐÀÍÈÌ ÍÀØÈ ÇÍÀÍÈß - ÕÐÀÍÈÌ ÂÅÐÛ ÑËÎÂ! ...


***ÕËÎÏÀÞÒ ×ÀÑÒÎ ÏÓÇÛÐÜÊÈ, À ËÞÄÈ - ËÀÄÎØÊÀÌÈ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 18



*ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÒÎËÜÊÎ Ó ÏÐÀÂÈËÜÍÎ! ...


**ÂÅÐÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎÜ ÍÅ ÂÅÐÍÛÅ! ...


***ÃËÓÁÎÊÈÅ ÌÛÑËÈ ÒÐÓÄÍÎ ÑËÎÂÀÌÈ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 19



*ÄÀÍÛ ÄÂÀ ÍÛÒÈÊÀ! ...


**ÄÅËÀÅÌ È ËÀÅÌ ÎÒ ÄÅËÀÍÈÉ! ...


***ÂÅÐÈÌ È ÂШÌ, ×ÒÅ ÂÅÐÈÌ! ...


ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß 20



!!! ... *ÒÀÌ ÈËÈ ÇÄÅÑÜ - ÂÐÀÍܨ !!! ...


!!! ... **ÂÅÐÈÌ È ÂÅÐ ÈÑÊÀÒÜ ÌÎÆÅÌ !!! ...


!!! ... ***ÒÐÈÌ - ×ÀÑÒÜ ÎÒ ÑËÎÂÀ ÑÌÎÒÐÈÌ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÍÀÌ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß  21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *ÃÀÌÌÛ ÏÐÎ ÎÄÎËÆÅÍÈß ...


... **ÎÁÚßÑÍßÞÒ ÒÀÌ, ÃÄÅ ÍÀÑ ÍÅÒ ...


... ***ÄÀÄÈÌ ÏÐÎ ÄÎ ËÆÅÍÈß ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...




ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 01



*×ÀÑÒÈÖÛ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÑÊÐÓÏÓ˨ÇÍÎ ÏÐß×ÓÒÑß Â ÎÁØÈÐÍÛÕ ÍÎÂÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÕ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÍÅ ÇÍÀÅÌ ...


*×ÀÑÒÈ ×ÀÑÒÈÖ ÇÍÀÍÈÉ ÄÀÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ËÞÄßÌ ÏÎÏÐÎÁÎÂÀÒÜ ÎÑÈËÈÒÜ ÑÈÑÒÅÌÛ - ÍÅ ÕÎ×Ó-ÍÅ ÁÓÄÓ È ÈÕ ÏÐÎßÂËßÒÜ Â ÑÈÑÒÅÌÀÕ ÕÎÒÈÌ È ÁÓÄÅÌ ...


*ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ×ÀÑÒÈ ×ÀÑÒÈÖ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÑÏÐßÒÀÒÜÑß Â ÇÍÀÍÈßÕ ÑÌÛÑËΠÆÈÇÍÈ ÇÅÌÍÎÃÎ ÁÀÇÈÐÎÂÀÍÈß ×ÀÑÒÈÖ ÇÍÀÍÈÉ ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 02



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÍÀÊÀÇÛÂÀÞÒ ÍÀÊÀÇÀÌÈ È ÏÎÊÀÇÀÌÈ, ÊÀÊ ÀÇÀÌÈ!


*×ÓÄÅÑÀ - ÔÀÍÒÀÇÈß ËÅÍÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ È ÂÅÐÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÄËß ÓרÍÛÕ ÐÀÇÓÌÍÛÕ ËÞÄÅÉ!


*Ñ.Ï.ËÅÒ.ÍÈ. - Ñ.Ï.(Ñåâåðíûé Ïîëþñ)ËÅÒ.(ËÅÒîì)ÍÈ.(ÍÈæå) ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 03



*ÑËÎÂÀ-Ñëîâêè-ñëîâå÷êè ìîæíî ðàçíîîîáðàçèòèòü âûðàæåíèÿìè ÑËÎÂÀ -> Ñëîâêè -> ñëîâå÷êè è òàê äàëåå, ëèáî òåìè ïîäîáíûå ...


*ÑËÎÂÀ, Ñëîâêè, ñëîâå÷êè ìû â äàëüíåéøåì áóäåì èçîáðàæàòü òîëüêî äëÿ ïå÷àòíûõ ëèòåðíûõ ïðîÿâëåíèé ÁÓÊ è áóêîâîê, à äëÿ "ïðîïèñíîé ñòðóêòóèðîâàííîñòè" - ÑËÎÂÀ áóäåì íàçûâàòü òåðìèíîì ÑËÎÑÂÛ, Ñëîâêè - Ñëîñêîâû, ñëîâå÷êè - ñëîâå÷ñêîâû!


* ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ, ÅÑËÈ ÝÒÈ ÍÎÂÈÍÊÈ ÏÐÎßÂßÒ ÂÅÐÍÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÒÎ ÈÕ ÌÎÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÓÆÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÀÌ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÊÀÌ Â ÐÈÒÌÓÞÙÈÕÑß ÆÈÇÍßÕ ÑËÎÂ!


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 04



*ÂÅÐÍÛÅ ÂÅÅÐÍÛÅ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÇÂÓÊÎÂÛÅ ÑÌÛÑËΠÂÛÐÀÆÅÍÈß ×ÀÑÒÎ ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÞÒ È ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÞÒÑß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÁÓÊ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÄÂÈÆÅÍÈß ÇÍÀ×ÅÍÈßÌÈ ÏÓËÜÑÈÐÓÞÙÈÕ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÎÊ! ...


*ÄÂÈÆÅÍÈß ÑÌÛÑËΠÏÐÎÍÈÊÀÞÒ Â ÐÈÒÌÛ ÑËÎÂ È ×ÀÑÒÎ ÊÎÌÁÈÍÈÐÓßÑÜ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈ ÏÓËÜÑÈÐÓÞÒ ÐÈÒÌÀÌÈ ÁÓÊÂ! ...


*ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÏÐÅÄÅËÎÂ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÍÅ ÏÐÅÄÅËÛ ÍÅ ÏÐÅÄÅËÎÂ, À ÂÛÐÀÆÀÞÒÑß ÝÒÈ ÊÎÌÁÈÍÀÒÎÐÈÊÈ ÏÓËÜÑÀÌÈ ÑËÎÂ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 05



*ÌÍÎÃÈÅ ÐÈÒÌÛ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÏÓËÜÑÈÐÓÞÙÅ ÑÈÃÍÀËÈÇÈÐÓÞÒ ÁÓÊÂÀÌÈ ÍÎÂÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÇÍÀÍÈÉ, ÑÎÇÄÀÂÀß ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÎÂÛÅ ÐÈÒÌÛ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÑËÎÂ, Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÊÅÒÅÐÛÕ ÌÎÆÍÎ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÐÀÍÅÅ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ, ÏÎÌÎÃÀÞÙÈÕ ÐÅØÀÒÜ ÍÅ ÂÅÐÍÛÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ, ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÅ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ËÆÈÂÛÕ ÑËÎÂ! ...


*ÂÈÄÈÌÛÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÌÈ ÁÓÊÂÛ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÌÎÃÓÒ ÏÎÌÎ×Ü ÐÅØÈÒÜ ÒÓ ÈËÈ ÈÍÓÞ ÏÐÎÁËÅÌÓ ÏÐÈ ÓÑËÎÂÈßÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÕ ÐÅØÀÅÌÎÉ ÏÐÎÁËÅÌÛ! ...


*×ÀÑÒÎ ËÞÄÈ ÑÀÌÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÐÅØÀÒÜ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÈÇ-ÇÀ ÍÅ ÕÂÀÒÊÈ ÇÍÀÍÈÉ ÏÎ ÄÀÍÍÎÉ ÏÐÎÁËÅÌÅ, ÏÎÝÒÅÌÓ ÌÛ ÏÐÅÄËÀÃÀÅÌ ÈÌ ÁÎËÜØÅ ÂÅÐÈÒÜ ÑËÎÂÀÌ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÈÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÛÌ ÑÌÛÑËÀÌ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÌ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈßÌ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 06



*ÏÀÌßÒÈ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒ ×ÀÑÒÎ ÏÐÎßÂËßÞÒ ÍÎÂÛÅ ÑÎÁÛÒÈß ÄÀÂÍÎ ÌÈÍÓÂØÈÕ ÄÍÅÉ È ÑÎÇÈÄÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß Â ÇÅÌÍÎÌ ÌÈÐÅ! ...


*ÊÎËÜÖÀ ÂÐÀÙÅÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÌÎÃÓÒ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÇÅÌÍÎÃÎ È ÍÅ ÇÅÌÍÎÃÎ ÐÀÇÓÌÎÂ! ...


*ÑÌÛÑËÛ ÐÎßÙÈÕÑß ÌÛÑËÅÉ ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÎÄßÒ ÏÀÐÎÂÛÅ ÝÔÔÅÊÒÛ ÌÈÐÎÂÛÕ ÐÀÇÓÌÎÂ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 07



*ÏÀÐÈÌÑß ÂÎÇÄÓÕÎÌ ÐÀÇÓÌÎÂ È ÄÅÉÑÒÂÓÅÌ ÐÀÇÓÌÍÎÑÒÜÞ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


*ÄÎ ÄÎÌΠÄÎÉÄ¨Ì ÄÎËßÌÈ ÌÈÐÎÂ! ...


*ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÑÏËÞÑÓÅÌ ÑÔÅÐÀÌÈ ÐÀÇÓÌÎÂ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 08



*ÂÅÐÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÑËΠÏÎÌÎÃÀÞÒ ËÞÄßÌ ÌÍÎÃÎÅ ÌÅÍßÒÜ Â ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÎÉ ÆÈÇÍÈ! ...


*ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÂÀÌ ÏÎÒÐÅÁÓÞÒÑß ÍÀÑÒÐÎÅÍÈß Â ÐÈÒÌÀÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÏÎÑËÅ ÇÀÂÅÐØÅÍÈÉ ÏÎÄÃÎÒÎÂÎÊ Ê ÂÎÑÏÐÈßÒÈÞ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÂÀÌ ÏÎÒÐÅÁÓÞÒÑß ÇÍÀÍÈß ÒÅÐÏÅÍÈÉ È ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÀß ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ Ê ÒÅÐÏÅËÈÂÛÌ ÏÐÈÎÁÐÅÒÅÍÈßÌ ÌÅÒÎÄÎÂ È ÌÅÒÎÄÈÊ Ê ÓÑÂÎÅÍÈÞ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 09



*ÑÂÅÒËÛÅ ÌÛÑËÈ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ËÞÄßÌ, ÈÁÎ ËÞÄÈ ÍÅ ÂÅÐßÒ ÈÌ!


*ÌÍÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÌÍÎÃÎÎÁÐÀÇÍÛÕ ÌÈÐΠËÞÄßÌ ÍÅ ÏÎÄÂËÀÑÒÍÛ, ÕÎÒß ÅÍÈ ÂÅÐßÒ, ×ÒÅ ÈÕ ÌÎÆÍÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑËΠÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ  ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ!


*ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ ÍÎÂÛÕ ÈËËÞÇÈÉ ×ÀÑÒÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß ËÞÄÜÌÈ ÇÀ ×ÈÑÒÓÞ ÏÐÀÂÄÓ!


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 10



*ÁÓÄÈÌ ÓÒÐÎÌ, À ÓÇÍÀ¨Ì Ê ÂÅ×ÅÐÓ! ...


*ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÑËÎÂÀ ÇÀÃÀÄÊÀÌÈ - ÇÀ GOD(ÃÀÄ - ÏÎ-ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈ) COME(ÊÀÌ - ÏÎ-ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈ) (TO)(ÒÓ - ÏÎ-ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈ) ME(ÌÈ - ÏÎ-ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈ)! ...


*×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ÌÛ ÓÇÍÀ(¨)Ì, ÒÅÌ ÌÅÍÜØÅ ÌÛ ÓÇÍÀ(Å)Ì! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 11



* ËÞÄßÌ ÌÍÎÃÎ ÌÛÑËÅÉ, ÍÎ ÌÀËÎ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÅÑËÈ ÂÀÌ ÕÎ×ÅÒÑß ÇÍÀÒÜ - ÎÁÙÀÉÒÅÑÜ ÑÎ ÇÍÀÒÜÞ! ...


*ÂÅÐÛ ÂÑÅÃÄÀ ÌÀËÎ, À ÂÐÀÍÜß - ÕÎÒÜ ÎÒÁÀÂËßÉ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 12



*ÑÌÛÑËÛ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÏÐÎßÂËßÞÒ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß Â ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÈÇÍÀÍÈß È ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÂÅÐÍÛÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈß ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÑÎÁÛÒÈÉ È ßÂËÅÍÈÉ ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ È ÐÅÃÓËßÐÍÎ, ÌÈÍÓß ÃËÓÏÛÅ ÌÛÑËÈ ÑËÎÂ! ...


*×ÀÑÒÛÅ ÂÅÐÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÄÎËÃÎ ÈÙÓÒ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ Â ÇÅÌÍÎÌ ßÄÅÐÍÎÌ ÌÈÐÅ È ÐÅÄÊÎ ÍÀÕÎÄßÒ ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊÎÂ! ...


*ÊÎÍÑÒÐÓÊÒÈÂÍÛÅ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ÑËÎÂ ÂÛÐÀÆÀÞÒ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÅ ÌÈÐÛ ÇÍÀÍÈÉ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 13



*ÄÐÓÇÜß ÑËÎÂ Â ÑËÎÂÀÕ! ...


*ÑÂÅÐÈÌ ÍÅ ×ÀÑÛ, À ÑËÎÂÀ! ...


*ÏßÒÜ ×ÀÑΠ- ÝÒÎ ÍÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ, À ÊÀ×ÅÑÒÂÎ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 14



*ÏÎÄÍÎÂËÅÍÈß ËÞÁßÒ ÍÀÄËÎÂËÅÍÈß, À ÍÀÄËÎÂËÅÍÈß ËÞÁßÒ ÏÐÎÑËÀÂËÅÍÈß ÑÂÅÐÕËÎÂËÅÍÈÉ! ...


*ÌÛ ÑÌÎÒÐÈÌ ËÈØÜ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÃËßÄÅÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß! ...


*ÂÅÐÛ Â ÂÅÐÛ È Ó ÂÅÐ ÂÑÅÂÅÐÛ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 15



*ÏÅÐÂÛÅ ÊÍÈÃÈ - ÔÀÍÒÀÇÈÈ ËÞÄÅÉ! ...


*ÂÒÎÐÛÅ ÊÍÈÃÈ - ÁÐÅÄÎÂÛÅ ÔÀÍÒÀÇÈÈ ËÞÄÅÉ! ...


*ÒÐÅÒÜÈ ÊÍÈÃÈ - ÔÀÍÒÀÇÈÈ ËÞÄÅÉ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒÑß! ...



ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 16



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÐÅØÅÍÈß ÂÎÏÐÎÑÎÂ ÌÎÃÓÒ ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÍÈß ÏÐÈÎÁÐÅÑÒÈ! ...


*ÕÎÒÈÒÅ ÂÅÐÈÒÜ - ÝÒÎ ÂÀØÈ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ! ...


*×ÀÙÅ ÍÀÄÎ ÄÓÌÀÒÜ, À ÍÅ ÏÐÈÄÓÌÛÂÀÒÜ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 17



*ÒÐÀÂßÒ ÒÐÀÂÛ ÒÐÀÂÀÌÈ! ...


**ÕÎËË ÌÎÆÅÒ ÈÌÅÒÜ ÕÎËÊÓ! ...


***ÇÀËÛ È ÂÎÊÇÀËÛ ÑÎÂÌÅÙÀÞÒ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 18



*ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ×ÀÑÒÎ ÍÈÆÅ ÑÔÅÐ! ...


**ÄÓÌÀÞÒ ÍÅ ËÞÄÈ, À ÌÛÑËÈ Â ËÞÄßÕ ÑËÎÂÀÌÈ! ...


***ÌÍÎÃÎ - ÂÑÅÃÄÀ ÌÀËÎ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 19



*ÒÂÅÐÄßÒ ÏÐÎ ÇÅÌËÞ, À ÅÍÀ ÍÅ ÒÂÅÐÄÅÅÒ ÂÑß! ...


**ÂÅÐÍÛÅ ÑËÓÃÈ Ó ÑËÓÃ! ...


***ÊÀÊÈÅ ÒÎÂÀÐÛ, ÒÀÊÎÂÛ È ÒÎÂÀÐÎÂÅÄÛ! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 20



!!! ... *ÒÎÑÒÛ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÒÎËÑÒÛÌÈ !!! ...


!!! ... **ÕÂÀÒÈÒ È ÑÕÂÀÒÈÒ !!! ...


!!! ... ***ÍÅÄÎÌÎËÂÊÈ ÐÓÑÑÊÈÉ ËÞÁßÒ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *ÎÁÍÎÂËÅÍÈß ×ÀÑÒÎ ÑËÎÂÀÌÈ ÍÎÂßÒÑß ...


... **Â ÑËÎÂÀÕ ÌÎÆÍÎ ÎÁÍÎÂËÅÍÈß ÂÛÑÌÎÒÐÅÒÜ ...


... ***ÑËÎÂÀÌÈ ÎÁÍÎÂËßÞÒ ÑËÎÂÀ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...