Мир сошел с ума. Человек это раковая опухоль Земли

Светлана Мотина
Мир сошел с ума.
Человек – это раковая опухоль Земли.
Умри как можно скорее, освободив место природе.

Утром, в столовой за завтраком Вован не увидев Витька, спросил у Федьки, который очень живо что-то обсуждал с Василием и Петром: "… Вы не видели Витька…, что-то его нет за завтраком…, может быть что-то случилось…, где он может быть…?"

Федька: "… Может быть уже в беседке…, он так загорелся этим кино…, что даже про всё забывает…, во-время не завтракает, ни обедает, ни ужинает, на процедуры не ходит…, даже свой телек перестал часто смотреть…!"

Вован: "… да-а-а-а…, надо найти его…, нельзя же так этим серьёзно заниматься…, ну поговорили…, узнали для себя что-то новое…, приобрели знания в этой области…, передали  какую-то информацию другим…, вообщем, провели время в своё удовольствие…, ну и хватит…, нужно заканчивать с этим…,  и его вытаскивать из этого болота…, а то совсем с катушек скатится…!"

Федька: "… сейчас мы пойдём в беседку и посмотрим…, если он там, то пришлём его сюда к тебе".
Выйдя из столовой, все направились к беседке, но не пройдя и несколько метров увидели,  как  со стороны центрального входа, Витёк сам бежит к ним и призывно машет руками.

Федька: "… Вон ваш козлик скачет и руками размахивает…, сейчас узнаем, что опять какая-то гениальная мысль посетила нашего «умника»…, а вы переживали за него…, что с ним может приключиться…, кроме очередной дури в мозгах…",
Вован: "… ну почему ты так не любишь его…, постоянно к нему придираешься…, чем его мысли так тебя задевают…?"

Пётр, в защиту Витька,  гневно глядя на Федьку,  стал выговаривать давно накипевшее чувство: "… Да потому, что у Витька постоянно какие-то новые замыслы и проекты, которые он хочет воплотить в жизнь…, он как тот живчик. А у Федьки давно всё закостенело в голове и вместо мозгов давно образовалась непонятная слизь…, поэтому он ничего не может придумать нового  и своего…, и от этого постоянно злится на Витька. Повернувшись к Федьке, спросил у того: " ...что,  не так скажешь…?"

Федька опешил от таких слов, и обижено поджав губу, пошёл от них по направлению к процедурному кабинету, где принимает душ от нервных срывов.
Все замолчали, провожая  взглядами Федьку…, увидели, как Витёк догнал Федьку и вернул его назад…, по ходу что-то ему объясняя.

Вован: "…Так, всем молчать о происшедшем инциденте…, не нагнетайте обстановку…, посмотрим что дальше будет…, о чём это Витёк толкует с Федькой?

Витёк, продолжая размахивать руками…, что-то взахлёб старался доказать Федьке…, подошел к ним, возбуждено сказал: "… Слушайте, что я сейчас узнал…, обалдеете…, оказывается,  кругом психи…, кругом бесы и балбесы…, и с этим надо что-то делать, а то свихнёмся совсем!
Молча переглянувшись, все посмотрели на Вована, как-бы спрашивая:... ну и что нам  теперь с этим делать?

Федька: "… Вот, пожалуйста ваш «умник»-проектировщик новых проектов…, когда я говорю, то меня мало  того,  что никто не слушает,  но  ещё и обижает…, вы только послушайте что он городит…",

Вован: "… Ладно…, все успокаиваемся…, Витёк, давай всё по-порядку и доходчиво…, что за психи и что за бесы и балбесы…, а то смотри,  в успокоительную загремишь…, ты на себя посмотри…, от чего так возбудился…?"

Витёк: "… Я сейчас смотрел телек и там такое показывали, что на самом деле можно свихнуться…, вот я и подумал…, что с этим надо что-то делать…!"

Пётр: "… Да расскажи ты толком, что там показывали…, что тебя так возбудило…? И , если ты смотрел телек сейчас, то почему бежишь со стороны центрального входа…, что ты там забыл…, а может быть кого-то  высматривал…?"

Витёк: "… да-да-да…, я понимаю, что когда я вам расскажу, вы мне не поверите…, поэтому я хотел посмотреть, что  за воротами никого нет…, которые сюда до нас рвутся…!"

Пётр: "… Ну…, заинтриговал уже по самое «не хочу»…",

Витёк: "… так слушайте…, по телеку сказали, что на Западе люди с ума посходили…, так как заключают браки с животными…, одна девушка в Дании вышла замуж за собаку, по имени Шеба…, а другая в Индии полюбила королевскую кобру и змея ответила ей взаимностью и скоро свадьба…, а другая в 18 лет уже замуж вышла за бездомного пса по всем правилам и со всеми ритуалами в деревне Манги Мунда…, а в Париже одна дура вышла замуж за Эйфелевую Башню и после свадьбы молодая жена даже сменила фамилию…, а молодой японец решил жениться на игровом персонаже из планшета, которую нашел  на популярном сайте «Виртуальных свиданий»…, по его словам молодая жена умна и хороша собой…, а что ещё нужно для полного счастья…! Вот поэтому, все психиаторы всего мира, конечно, которые сами нормальные, бьют тревогу: «… Современный мир сходит с ума…! – теперь любовью называют то, что раньше называлось психическим отклонением…!».  Повернувшись к Вовану спросил: "… это как нужно теперь понимать…?"

Вован: "… Это надо понимать, что идёт война против человечества…, как говорит психиатр Эллина Жгутова…, она идёт по разным фронтам…, достигаются определенные результаты…, разумеется идёт это всё к разрушению семьи и уничтожению человечества…, потому что сопротивляемость людей небезгранична…, таким образом,  безусловно,  прекращается  воспроизводство  самих себя…!"

Витёк: "… Но,  эксперты разводят руками – ещё немного и люди будут играть свадьбы с ложками, кастрюлями и постельным бельём…, но мало того,  если кто начнёт истерить…, то это  будет не толерантно и любые подобные высказывания, будут преследоваться по всей строгости закона, так же, как сейчас преследуют тех, кто отстаивает традиционные ценности…!  А в Америке вообще такое делается – это же уму непостижимо…, осудили и посадили за решетку священников, которые отказались регистрировать однополые браки…!"

Федька: "… Это что, значит и мы здесь можем сейчас жениться, выходить замуж за того, кого мы сами изберём себе в мужья и в жёны – кто-то захочет женщину…, а кто-то мужчину…, а кто-то ложку, тарелку, кастрюлю, простыню, матрас, подушку, беседку, птичку, рыбку, попугайчика, собаку, кошку, змею…?!"

Пётр: "… Да-а-а-а…, надо же…, а помните, по телеку показывали, как к тигру запустили козла на обед…, а он, наверное от скуки, его сам пригласил за свой стол на обед…, а потом влюбился…,  и за их любовью вся Россия наблюдала. Все  комментировали и ждали – ну когда и как, тигр сожрёт козла…, а он так и живёт с ним…, тут хочешь - не хочешь, а вспомнишь пословицу: «…Любовь зла – полюбишь и козла…!»

Витёк: "… Слу-у-у-шайте…, о чём вы говорите…, что делается… что делается на этом свете…, надо  что-то делать, а то свихнешься…,  психи кругом…! …, это ведь ужас какой-то…!"

Федька: "… Ну почему сразу ужас…, тебе же сказали это всё по телеку…, твоему любимому телеку…, а ты ведь ему всегда верил и веришь до сих пор…, или уже нет? Вон, как глаза горят…, это от возмущения…, от гнева…, или от восторга и радости? Может быть и ты так хочешь…, и давно…?! У них сейчас такой девиз: «…Всё, что не запрещено, всё разрешено…!» и они теперь многие так живут…, представляете…!"

Вован: "… Ну и что из этого…, то, что вчера считалось неприемлемым…, сегодня норма. Вы посмотрите что французы делают – им разрешили мочиться в клумбы…, говорят, во-первых, это поможет решить проблему мочеиспускания на улице…, при этом продукты жизнедеятельности человека будут использоваться в качестве удобрения для цветов…, а во-вторых, эти жители считают, что их клумбы куда приятнее общественных туалетов".

Пётр: "… Но, если французам только предлагают  ввести подобные новшества…, то в Голландии уже давно это делают. Даже они дальше пошли…, сейчас им разрешили ходить голыми в общественных местах…, предаваться сексу прямо на улицах, в городских парках. Или, вот ещё, провели голый пробег в защиту дикой природы. А в Лондоне бегают голышом ради спасения тигров…!"

Вован: "… А в Латвии,  министр  здравохранения, вообще лишена предрассудков…, так как предложила легализовать эвтаназию…, и не только тем, кто безнадёжно болен…, но и бедным".

Витёк: "… Это ещё что, за новое умное слово…?"

Вован: "… Эвтаназия – безболезненный и добровольный уход из жизни с помощью безнравственных врачей, в отличие от болезненного и не добровольного – с помощью высоконравтвенных…, сам термин «эвтаназия» происходит от греческих слов "eu" - хорошо; благо , и "thanatos" – смерть…!"

Витёк: "… Вот ведь сволочи…, что только не придумают…, чтобы от людей избавиться…, ну и что она там ещё говорит…?"
Вован: "… гражданским, которые не могут оплатить дорогостоящее лечение – она говорит, - что, если нет денег…, то и не следует мучить ни себя, ни родственников…!"

Пётр: "… Но, это же усовершенствованный фашизм…! Вот теперь понятно,  почему люди боятся выходить из дома…, особенно молодёжь…, и всё время сидят за компьютером…, по сравнению с ними,  мы , оказывается,  ещё самые удачливые и счастливые люди…!"

Витёк: "… Это ещё почему ты так думаешь…?"

Пётр: "… Ну ты сам посуди…, мы здесь все вместе…, друг друга давно знаем…, чем хотим, тем и занимаемся…, и главное…, никто нас здесь убивать не собирается…, а даже лечат…, а что там,  за воротами творится…!"

Витёк: "… Да, здесь я с тобой согласен…, я так думаю…, что там за воротами, все психи и дураки…, посмотрите, чем они там занимаются…, многих к экономике не допускают…, в общественной жизни самостоятельно они не участвуют…, их порой заставляют делать то, чего они не хотят делать…, разве умные люди этим будут заниматься. Вот поэтому они в безвыходном положении…, и им приходиться чёрт знает чем заниматься…, вот я и пришел к выводу…, что там они все психи…, ещё хуже нас. И меня,  честно говоря, шокирует и пугает то, что происходит вокруг нас и нашего заведения".

Федька, ехидно: "… А что тебя пугает больше…, что они сюда к нам придут…, или, что, когда ты отсюда выйдешь…, то там ещё хуже станешь…?"

Витёк, не обращая внимания на Федькины подколки, сказал: "… нет, я уже передумал отсюда выходить…, во-первых, здесь мой близкий друг Вован и я его люблю…, а во-вторых, от тех, наверное, можно заразиться такой же болезнью!"

Вован: "… Нет, эта болезнь не заразная…, она воздушно-капельным путём не переносится…, она социальная…, и их зовут НИИТАМИ. В Японии таких затворников уже почти миллион…, сидят по домам уединённо, как в камере одиночного заточения".

Федька: "… Ну вот, ты говоришь, что болезнь не заразная…, значит, всё же болезнь…?"

Вован: "… а потому что там их уже начинают считать больными…, или уже считают больными…, так как они не толерантные, они грубые и называют это всё толерантным суицидом!"

Витёк: "… Разъясни новое понятие".

Вован: "… Слово «толерантность» усыпляет внимание, выключает «иммунитет» и инстинкт самосохранения у той нации, которую бомбардируют «толерантностью».
Слово «толерантность» не означает ни «терпимость», ни «терпение». «Толерантность» означает «не-сопротивление-злу». Это слово действует на мозг человека, на наше сознание как нервно-паралитический газ. Человек – запутан, а реакция на атаку врага или запаздывает, или вообще не происходит…, Понимаете? … Цель такого рода «орудия» - «смутить», «запутать» и тем самым «обезвредить» и «нейтрализовать» противника…, в данном случае, - население России. Слово «толерантность» - это "слово-оружие". С точки зрения психолингвистики, это «нервнопаралитический» лингвистический выстрел, который парализует «критичность» сознания. Слово «толерантность» - это «кнопка» выключения нашей «внимательности». Это "слово - Кашпировский", которое «внушает» всем россиянам: «…спите, спите…», в то время как армии врага возьмут ваши города и села.
Но ещё…, «Толерантность» - это медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться «инородному»…, и , если глубже разбираться, то…, «Полная «толерантность» в медицине - это смерть человеческого организма…, то есть толерантность – это синоним «умирания и смерти». Фактически, «толерантность» – это не что иное как «путь к смерти через отказ от борьбы за жизнь»…, и получается, что в Россию внедрен иностранный термин, который призывает всех – сдаться и умереть?
И вообще…, слово толерантность следует запретить…, а тот, кто придумал «уроки толерантности» для российских школ, тот, по сути, – «толкает» наших детей к смерти…, и к полному отсутствию борьбы за жизнь…!"

Витёк: "… а что такое суицид…, разъясни…?"

Вован: "… Ещё E. Stengel (1967) определил суицид как «…фатальное нанесение самоущерба под влиянием осознанного аутодеструктивного намерения…». E. Shneidman (1985, 1994) дал следующее определение: …«Суицид есть сознательное самоуничтожение, необходимое хорошо понимающему свое состояние индивидууму, считающему самоубийство самым лучшим решением своей проблемы»… . Необходимо отметить…, что продолжается дискуссия о необходимости включения в определение сознательного желания умереть…, так как самоубийство является способом ухода из жизни…, смерть может являться либо целью…, либо средством достижения другой цели (Корнетов А. Н., 2002). Многие суицидологи придерживаются мнения…, что почти все лица, совершающие суицидальные действия, имеют двойственное отношение к смерти.  Достаточно часто человек не хочет умирать…, то есть не видит смерть как цель…, но тем не менее желает прекратить воспринимать окружающую обстановку…,  или определенным образом уйти из нее…,  воспринимает смерть как средство (BilleBrahe U., 1998).
Ну и как вывод: - «Суицид это действие с фатальным результатом…, которое было намеренно начато и выполнено умершим в осознании и ожидании фатального результата…, посредством которого умерший реализовал желаемые изменения…!»…, к ним относятся ряд психотических пациентов:  "… лица, страдающие тяжелой умственной отсталостью или деменцией…!"

Вован замолчал и вопросительно посмотрел на всех…, но,  в  наступившей тишине было слышно, что только  Витёк шмыгал носом и чесал затылок…, по чему можно было определить, что он так ничего не понял…, но, так как  на него никто не обращал никакого внимания…, Вован продолжил начатый ранее разговор:" … так вот…, окончательное решение было такое – кого хочешь, того и люби…! Они теперь считают…, что борятся за права, считать людей больных за людей здоровых и наоборот…, попирают права здоровых, например, во-первых, окружая людей этими больными как здоровыми, они помещают таких людей в психбольницы, а во-вторых,  внушая, что именно здоровые люди…, со здоровой нравственностью…, со здоровыми представлениями о том, что такое пол мужской и женский…, то их уже начинают считать больными…, и уверяют, что они люди третьего пола…!"

Витёк: "… Слушайте…, а вот по телеку показывали на одном Шоу, анкету из Украины…, и что они там утвердили бланк, на котором есть квадратики, где люди должны указать, кто они: М.Ж.Н…., ну понятно, что означают 2 квадратика – это мужчина и женщина,а вот третий квадратик Н – это кто…, может это и есть третий пол, то есть – НЕПОНЯТНОКТО…!"

Федька хихикнул: "… А это, наверное, как нам Вован рассказывал, НПС, то есть НЕОПОЗНАННОЕ СУЩЕСТВО…, и получается…, ОНИ – СУЩЕСТВО 3-го  ПОЛА, то есть ПОЛУМУЖИК-ПОЛУБАБА…!"

Вован: "… А ты не смейся…, так как суд  Штата Орегон  вынес постановление, что теперь есть 3-й пол…, и при рождении ребёнка, пол можно не указывать…, говорят:  «… вырастит, сам решит кем будет…!» И это они считают…, продвинутым взглядом на жизнь…!"

Витёк: "… Господи…, куда идём…, куда общество катится…, в какую яму…, в ТАРТАРАРЫ…, есть такая преисподняя…!"

Вован: "… Человек – это раковая опухоль Земли. Умри как можно скорее, освободив место природе!"

Витёк: "… Но это и давит на психику…, а потом говорят…, откуда у нас психи появились…, а что, с такой жизнью разве их не будет? Мы их просто здесь не видим…, так как они хорошо законспирировались…, и не проявляются по-возможности…, затаились…, вот только вопрос…, а для чего…?"

Вован: "… Это всё направлено на деградацию человека…, на его вымирание!"

Витёк: "… почему вымирание…, что, кто-то кому-то мешает…?"

Федька: "… По твоему телеку сказали…, что людей на земле стало очень много…,  и природа больше не может всех прокормить…, и таким образом,  прекращается рождение дополнительного населения. А на остальных психов и дураков, просто не обращают внимания…, так как они податливые и легковнушаемые люди-пациенты".

Витёк: "… Ну что ты мелишь…, ты как в той пословице: «… мели Емеля – твоя неделя…!»

Федька: "… Ты что не веришь?..., ну ладно ты - "недоумок"..., и повернувшись ко всем, стал горячо доказывать: "... А вы, сами врубите свои мозги…, а то мне говорите, что у меня вместо мозгов – слизь какая-то…, а сами элементарных вещей не понимаете…, такие люди потом могут понадобятся как пушечное мясо…, или для террактов…, или как зомби, которым внушат им то, что нужно сильным мира сего! Помните, как Вован рассказывал про дельфинов, когда тех научили взрывать корабли…, а дельфины оказались умнее людей и ушли от нас…! Вот поэтому, нас психов и дураков, будут учить как взрывать и делать разные революции и терракты…, накачают наркотой и вперёд…! А им что терять…, они безвольные люди, которым всё равно…, так как у них и так ничего нет – ни чести, ни совести, ни что-то дорогого и близкого, за что бы они свою жизнь отдали…! А так, какая им разница, за что свою жизнь отдавать сейчас или после…, такая жизнь, ведь тоже когда-то надоедает…, потому что нет будущего…, а что там за горизонтом…, кого это волнует…, их нет…!  Тогда, какая разница за что и когда умирать…, а если ещё и злоба потом появится…, а она обязательно появится…, ведь какие-то чувства и эмоции остаются всё равно…, а со временем и из-за безысходности они будут восходить и приумножаться…, вот тогда,  кто за этим наблюдает и контролирует каждого…, как в лаборатории изучают подопытных кроликов…, и решает…, что тот или иной готов…, толкает этого человека на необдуманный поступок или действие…, для создания хаоса, убийства, революций…! А те выливают накопившиеся эмоции, желания, нерастраченную энергию в те действия, которые кем-то были запрограммированы…!, на какой-то объект…, куда их направят…!".

Пётр: "… Слушая и глядя на всё это…, и укрепляется в мыслях, - что МИР СОШЁЛ С УМА...!".

Витёк: "… Вот теперь и вы знаете, чего я сейчас испугался и бегал к центральному входу. А что, вдруг к нам  завезут этих людей третьего пола…, или таких, которые себя называют нормальными,  а сами все не только не нормальные, и не психи,  и не дураки…, а просто безумные…! И что нам с ними нужно будет делать…?   ВОТ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ НАДО ОТВЕЧАТЬ…!".
 
И все снова посмотрели на Вована, ожидая, что скажет их продвинутый Академик!