Женская нелогичность. Рассуждизмы и пароксизмы, 71

Др Серёжа
Логика - верное средство от полноты, бесплатная диета.

В связи с этим - возможный вариант фразы Фаины Георгиевны Раневской: "Почему все дуры - такие женщины?" и резюме.

Почему же некоторые представительницы женского персонала такие «кустодиевские»?
Потому что нелогичны (в отличие от мужского населения) - и возможное содержание трансформируется ими в формы...

Жуть... Это же невозможно поднять и отнести - если только по частям.
В конце концов, таким барышням следует помнить кардинала Мазарини, который говорил: "Любовь - любовью, а пулитика - пулитикой". Что в переводе марксизма означает: - Политика - это концентрированное выражение экономики. Или - если шершавым языком плаката - "экономика должна быть экономной".
Дух захватывает, когда представишь: каких расходов стоит (у некоторых - и в валюте), чтобы обуть-одеть (сверху и даже снизу) такую красавицу. А времени сколько, чтобы раздеть... Не говоря уже о таких мелочах, как расход мыла и воды - на омовения, и опять же - время на это.
А какова может быть цена кровати, которая могла бы выдержать, и вообще - мебели, на которую обопрётся барышня или - не дай бог - сядет...
Нет, "такой футбол нам не нужен".
Конечно, если вы понимаете - о чём здесь.