Национальная Идея Белой России!

       Обращаюсь к тем, кто контролирует СМИ и общественные литературные порталы, в надежде на ЗДРАВОМЫСЛЯЩУЮ цензуру, как и оценку данного мышления,  ибо верю в Службу, которой не безразлична РОДИНА, как и народ, представителями которого вы сами и являетесь,  кто Честью и Совестью бережёт безопасность ОТЕЧЕСТВА от внешних и внутренних врагов, которые проникнув в Правительство РБ, подорвали  авторитет Президента и,  пусть неосознанно, но, ведут страну к пропасти бытия. Не повторить бы 1992 год бездействием. А на кого ещё полагаться?.. 
          Ведь огонь покрышек на площадях, вопрос доверия к власти не разрешит…

                      По НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ и, не только Белой РОССИИ.            

Александр Григорьевич, недавно Вы сказали, что мол НЕТ у нас НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ…   
   Вспомните, если Вам докладывает Пресс служба при Президенте, СТОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, начиная  с 2000 года, обращались к ВАМ о том, чтобы Узаконить  обустройство РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ.
   А ведь это и  есть Нац. ИДЕЯ, как и ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ для Воскрешения осознанности и Духовности НАЦИИ, как и ЕЁ физическое ОЗДОРОВЛЕНИЕ, как и сплочённость общества…

    А что нужно для сего?!..  - ВЕСТИК от БОГА , http://www.proza.ru/2014/05/25/689  передал через Серию книг "Звенящие Кедры России" как – с Любовью прикоснуться к земле Родовой и создать свою  бесконечность!
  Но, это возможно лишь на  участке не менее ОДНОГО ГЕКТАРА! Это та Мерная Единица Вселенского Объёма, необходимая для создания микро экосистемы в Пространстве Любви на земле, находящейся в вечном пользовании прописанного на ней рода (семьи)! В защиту этой Малой Родины, каждый жизнь свою отдаст, как наши Предки от Первоистоков, Историю которых исказили…
 
                  А какое благо для Природы и Отечества будет?!
- Сады и лесопосадки разнообразные! Это корневая система задерживающая воду, что повлияет на уровень рек и водоёмов, воскресит засохшие ручьи и родники!   
- Листва деревьев  кислород нам даст, очистив атмосферу!
- Сады Любви Пространства - умиротворение душе! А значит уменьшение преступности, агрессии, семейных конфликтов и разводов!   ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ, объединять всех будет!!!
- Отпадёт, как сухой лист с древа ветвей русских, проблема катастрофического роста территорий кладбищ. В своих Родовых поместьях хорониться будут тела усопших, как и было до христианства на Руси Единой.
- А сколько елей сохраним живыми, в отсутствии ненужных ритуалов…
- Государству не нужно будет выплачивать денежную помощь на совершение захоронения тел,  а это очень внушительная сумма. Её можно давать молодожёнам в период венчания, для приобретения семян и саженцев для своего будущего Родового Пространства Любви!
  А не благо/дать ли это, от понятия - благо (людям) дать?!      
- Хотим  доход от бизнеса в туризме мы иметь большой – Поместья  Всем дадут такое право!
- Восстановить Варягов путь к грекам, мы сможем через каких-то  30 лет, не прибегая к макрофинансовым  затратам! Поместий, миллионы деревьев, по берегам Лучосы и Оршицы, поднимут уровень воды и свяжут Днепр (Славутич) с Западной Двиною!
- А к тому времени разойдётся по планете слух о Оршанской Святыне - камне целителе, Семигаюне!  (Который уже снимает зависимость от всех напастей на ум плоти…)
     Со временем  г. Орша (Древняя Артания) станет  туристкой Меккой, и  это не за горами! Нужно восстановить подземный "храм" Праведного Лазаря и хотя бы пару подземных переходов связывавших монастыри.    (Как великое наследие зодчества народа)   
- А если закрепить за Родовыми Поселениями небольшие территории лесных угодий, подконтрольные лесничествам, то у Государства, отпадёт проблема загрязнения и захламления лесов.  Это, и взаимоконтроль по не санкционированной вырубке деревьев.
- Захоронение радиоотходов на этих землях, вне водах грунтовых. По 1кг. на 1 Га земли,
на глубину не менее 9 метров! На выделяемые деньги по захоронению построить центр дробления радиоотходов или арендовать у россиян. Оставшеюся сумму потратить на: транспортировку, на исследовательские работы грунта для захоронения и создание инфраструктуры в Поместьях Родовых! А проекты Родовых селений уже есть в работах Курсовых или дипломных, прекрасных девиц - Белорусок, в Минских институтах! На Украине и в России,  проекты тоже  есть!
-Ликвидация безработицы - по 2 человека на 1 рабочее место. Замы - в руководящих структурах. При (6) дневной неделе по 3 дня труда, и почасовая, на посевной и уборочной!
- С целью экономии времени, возрастёт творческий подход к труду!
Мыслить будут дети, для матери и для отца, чтоб дольше время проводил в поместьи!
- На праздниках, обрядах и весельях не водку будут пить, рукам давая волю, а чувствами
Природу Бога постигать в Любви всем счастья, радости  желая!
  Как было это ещё каких-то пять веков назад.
  Как описано в Обрядах Любви, Владимиром Мегре в книге "Новая цивилизация" часть 2. Изд. "Диля" Москва-С Петербург.2005 г. 
 - Самое ценное, это потомство – будущее наше, НАЦИИ, - Сотворенное  и вскормленное в поселениях! http://www.proza.ru/2013/01/20/1029 - Творящим РОДовые Пространства Любви.

  ПОМЕСТЬЕ - тыл, страховой полис  для человека от всевозможных экономических передряг.
Это сознание Новой Цивилизации! Это возрожденные наши Праотцы и Промамочки!!!
- Колхозные поля, без удобрения скудеют, но с химией, в них гибнет Божий Микромир.
В Божественном, мы Землю сохранить хотим или оставить лунные "пейзажи" нашим правнукам, а может даже внукам?      А места хватит всем, останутся земли и колхозам!
    Большой хлеб, для горожан, выращивать  ведь тоже где-то надо?!
*Не осознавать это, значит не воспринимать Истину душой русской, по определению И.А. Ильина.
   Время всех рассудит. Кто с душой стремится к Богу, а кто лишь к идолам влечёт мольбой?!
   Кто Храм Бога призывает воссоздать, а кто уводит от него, в своих же догмах тлея?!
   А ведь Родовые Пространства Любви и есть плоды совместного с Отцом  Творенья!
Поместья, это людей - Творцов и Бога Вдохновение, это Вечности задел и с Мудростью Венчанье!                                             

Пой, Земля моя, Белорусская!                        
   Пой, душа моя, пой Ведрусская!                   
   Не унылую, слезогонную,
   А весёлую, да раздольную!                           
Ведь встаёт страна, поднимается!
Дух, Творца Руси, возвращается!
 Просыпается, душ дремавших, Рать
  Чтобы Родину с Красотой Венчать!
--------------------------------------------------
   Александр Григорьевич,   не грех прислушиваться к Гласу Народа!
Каким бы мудрым не был, Я, Мысль коллективная – Премудрее!!!   (Истина)
 03.03.2017.     Офицер в запасе -


Рецензии
Ведь встаёт страна, поднимается!
Дух, Творца Руси, возвращается!
А "Ложь, очковтирательство, лицемерие, и т.п. пороки - В СССР такого,лично я не помню, да приписки были, но, рабочий ЗНАЛ, что может накопить на СОЧИ или Ялту, на Мебель и т.д... У них - все на мази, а остальных придавили Законом" - это всё временное. Мы имеем такого вождя, какого заслуживаем. А в итоге Белую Русь экономически завоюют китайцы. Их слишком много, у них есть нац. идея: Где бы китаец не был - он служит Китаю. А мы - по идее должны служить Богу. Я уже определился, стараюсь жить для людей, но таких ранее били камнями...
Поэтому идея о родовых поместьях - своевременна. В России - она уже в жизни в Приморском крае. У нас - Да, тоже есть такие поселения. Но чиновники - ставят различные препоны. Но если им не капать на мозги, то паши земли сколько хочешь... У меня - гектар был. да я перестал им пользоваться...Кстати, мой сын сейчас продаёт дачу дом на нём, которую я оборудовал как Пространство Любви, родовое поместье. Красота неимоверная! 50 соток земли, можно пахать и гектар при желании. Мини ботанич. сад яблони. груши - растения многих видов, кусты, цветов - различных сотни, роща. рядом озеро большое - 800 метров, лес и т.д. Это недалеко от Орши - 40 км. в сторону Могилёва и от Могилёва - 20 км. Я уже не в состоянии столько этих видов обслуживать. Потому купил себе дачу в др. месте...
У меня была идея в странах СНГ каждому приватизировать свой гектар земли и подарить его, скажем, Президенту России тогда вся Земля будет собрана в единой золотой руке - и объединена могучим устремлением народа к единению!
Ведь встаёт страна, поднимается!
Дух, Творца Руси, возвращается!
Просыпается, душ дремавших, Рать
Чтобы Родину с Красотой Венчать!

Михаил Галакт   21.05.2018 22:08     Заявить о нарушении
Анастасия говорит о древних ключах-знания о ЕДИНЕНИИ и ПРИМИРЕНИИ всех людей. В книгах В. Мэгре через её мысли даются ответы на вопросы, волнующие многих людей - каков единый источник духовных знаний человечества. И идея о родовых поместьях - очень своевременна. В России идея Анастасии о родовых поместьях - уже в жизни в Приморском крае на деле объединяет всех духовных людей, служит ПРИМИРЕНИЮ внутри себя, человека с Богом, человека с человеком! Христианство, буддизм, Ислам, Истина Анастасии объединяет все мировые религии и всех истинно верующих, чтобы обреcти в себе НАСТОЯЩЕЕ! Идти к Истине нужно вместе с Нею и получить практический опыт познания и личного соприкосновения с ЖИЗНЬ ДАРУЮЩИМ. В книгах – уникальная информация, раскрывающая путь самопознания человека, духовном становлении человека и человечества; глубокие самоосознания и глубинные чувства соприкосновения с Духовным миром.

Михаил Галакт   21.05.2018 22:25   Заявить о нарушении
♥ благо ДАРЮ, Михаил-ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!!
Именно об сим я и пишу, хотя в Руси в приморье - не всё так просто с гектаром... НО, это уже совсем другая история!
Главное - процесс запущен!!! РАТЬ пробуждается!!! - ☺♂↑☼ -

Анатолий Ведов   22.05.2018 11:03   Заявить о нарушении
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК - вот что должен дать русскому народу ПУТИН, если он хочет увидеть своих внуков взрослыми и не с родной осины или из клетки в гааге!

Петр Евсегнеев   10.06.2018 14:23   Заявить о нарушении
Петр, брат, всё к этому и сводится в конечном итоге - с чего-то же начинать нужно.
Отняли: веру, религию, идеологию, знания предков исказили, историю осквернили, оторвали от земли, - забрав еЯ, создали многоречие (мов разных), границ, развели по нац признакам ВЕДРУССКУЮ Цивилизацию (НАС), РАСчленили нас по уровню достатка - наплодили олигархов и грабят народ.
ПОРА кому-то золотые ордена вешать - ЗАСЛУЖЕННЫЙ КАЗНОКРАД РОССИИ.
ВВП - дал понять то, что экспроприировать ни чего не будет, - мол, страна рухнет (обобщенно), но, контроль за налогами и фин., перечислениями углубить.
Законы под это дело не готовы, да и как тот, кто ворует, себе приговор писать станет?...
- А вот ЗЕМЛЮ признать НАРОДНОЙ можно и, закон прописать Всеобщим Народным референдумом можно! А далее, - на обустройство инфраструктуры ГОС., выделит. Через год возделывания земли они прокормит живущего, ЗНАЧИТ, он не пойдёт трудится туда, где платят копейки. Работодатели повысят оклады, чтобы привлечь народ. При этом важно и узаконить работодательскую ответственность, а не как в евро-жопе.... - своим платить не хотят по ЗАКОНУ /- Достойную З.П./, а набирают арабов, негров, наших... - результат видим по ТВ.
Автоматически Меняется мировоззрение, а значит и Законодательство обретёт СПРАВЕДЛИВУЮ форму, и .... ♀♥♂↑☼☺☼↑ ► - всем будет комфортно.
Ну, честь имею! -

Анатолий Ведов   11.06.2018 10:33   Заявить о нарушении
Русскому человеку в отличие от западного важнее всего на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ДОСТАТОК. И Путин обязан это дать русскому народу, если хочет увидеть своих внуков взрослыми и не из клетки в гааге или с родной осины.

Петр Евсегнеев   11.06.2018 10:43   Заявить о нарушении
Чтобы дат, Петр, ему нужно как-то отнять у тех, кого у власти большинство.
Как вы бы поступили с первых шагов, понимая, что перебор, может стоить вам жизни.

Анатолий Ведов   11.06.2018 11:46   Заявить о нарушении
Или он даст народу СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК,
или он повторит путь царя Николая Второго!
Выбор за гарантом. Думать ему недолго -
Америка уже обьявила на него охоту...

Петр Евсегнеев   11.06.2018 12:43   Заявить о нарушении
С чего начать?.. - подскажи ЕМУ! -

Анатолий Ведов   12.06.2018 11:43   Заявить о нарушении
МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ. ЯЗЫК ОПУХ ОТ ПОВТОРЕНИЯ. А ему писать - все равно, что Ленину или Марксу. Придут из домоуправления и скажут - че те надо, че ты ему досаждаешь, он и сам знает все... ОН СОЗДАЛ ВОРАМ И ЖУЛИКАМ ВСЕ УСЛОВИЯ, Потому они так дружно за него! ДА вот беда - ресурсы советской системы исчерпаны. Денег нет. Кадров нет. Все направлено на ЭКСПОРТ (вывоз, грабеж) сырья. И валюта остается там, а тут немного перепадает, да и то в основном на столицы, города солнца баку и грозный, да еще на стадионы и аэродромы, а дома, дороги, заводы на потом...

Петр Евсегнеев   12.06.2018 13:10   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2018/03/09/805
НАШ ОТВЕТ АМЕРИКЕ!
... ИЗ ИСТОРИИ.
"Года 1601 не было спокою на нашей бялорусской земле. Только что копный судья Балванович рассмотрел дело про убиение - и свирепое убиение - холопами милостливого пана ихнего Янука Бобоеда. И в иных местах было неспокойно - холопы устали терпеть несправедливость. Дубина со своего дружиною подходил к граду Витебскому, под Кричевом и Мстиславом у нас холопы смерть и убийства и вред учиняли. 14 панов насмерть прибили и уже без бытности нашей, говорили, что еще били так, что от бития того не ведали, яко живы будут"...

Петр Евсегнеев   12.06.2018 13:53   Заявить о нарушении
в 1024 году от Могилёва до Чернигова волхвы поднимали народ на восстание против иноверов и инорусичей, но, провалилось - надо было познать все скверны свыше идущие, как и Ельцина и .... А вот о Путине, хотя и Он предначертан
http://www.proza.ru/2016/10/04/1429 - вопрос особый.... -
Что делать - Вестник от БОГА Глаголил чрез Философию Жизни - ЗКР ( http://www.proza.ru/2014/05/25/689) - Анастасия - о Родовых поместиях, что сказано и в былинах и Сказках Руси ВЕДической-Путь возврата к своЯ Первоистокам мудрости и БогоСИЛию! -☺ -

Анатолий Ведов   12.06.2018 15:39   Заявить о нарушении
"Огненным смерчем мы пронеслись от Гималаев к Парижу!"
А ведь НАС ВЫНУЖДАЮТ иудеи и гейропа это повторить...

Петр Евсегнеев   12.06.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.