Выбери СВЕТ или тьму!

Василий Робакевич-Пестов
«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)

Так почему же с такой лёгкостью люди выбирают зло и смерть? Небом приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради наносит вред природе и ближнему, и этим вычёркивают себя из Книги Жизни. Провидец, пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции». Вот и предупреждение многим и многим! А слышат ли?! Да хотя бы себя-любимых ради! Время земной жизни ограничено, и на что его тратят?

Для каждого человека в этом рассказе есть ВЕСТЬ! Не спешите с выводами. Чтобы услышать эту ВЕСТЬ - желательно этот рассказ читать внимательно и вслух!

Несколько слов о Законе Кармы или обратке - на молодёжном сленге. Карма - слово индийское. Хотя все (в общем-то) знают о чём речь. Вот именно - в общем! Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!
 
Что такое Карма, как она работает, как объясняют этот Закон духовные Учителя? Прежде всего для нас живущих - это Закон Справедливости! Это Закон причины и следствия! Это и Закон равновесия и гармонии. Карма и бумеранг Судьбы, гарантирующий неотвратимость воздаяния сквозь годы и даже воплощения! Это и Закон Невмешательства - иначе говоря - "Не делай другому того, что и себе не желаешь"! В этом же и вся библия, остальное – её комментарии!

Карма гарантирует ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, обман и насилие торжествуют и празднуют свою «победу» в кавычках.
 
(Хаос экологический – намеренное разрушение экологии планеты, технологический – устройство чернобылей и прочих рукотворных катастроф, включая организацию мировых войн, экономический хаос – искусственное создание мировых экономических кризисов, голодоморов, геноцида и иных бедствий среди населения планеты и другое).
 
Кармические программы воздаяния не удалось избежать никому из людей. Солнце движется не по русскому или английскому закону, а по Воле Создателя! И мы все участники постоянно идущего ЕСТЕСТВЕННОГО отбора - при данной каждому свободе выбора. И это нужно понять. Выбери СВЕТ или тьму! (Делавшие добро с последним вздохом идут в СВЕТ. Делавшие зло падают на нижние планы инобытия. Падшие Человеко-Духи - есть основа жизни(процветания) демонических сущностей в нижних мирах.

Считается, что из двух живущих на Небо берётся один, это как награда за праведность прожитой жизни!
И в Новом Завете, от Луки 17:34-37 также читаем:
"Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмётся, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмётся, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмётся, а другой оставится". Здесь уже об одномоментном отборе среди людей, с приходом Христа.)

Для всех живущих есть только единственный путь, себя ради, - постараться изучить Высшие (надчеловеческие) Законы  Космоса и нашего бытия – это Законы Бога! И строить свою жизнь и эволюционировать в максимальной гармонии с НИМИ!

Мы пришли в эту земную школу учиться ЛЮБВИ – Любви всеобъемлющей, безкорыстной и безначальной! И прежде всего любви к Создателю. И в любви к ближнему. Ради этой Высокой Любви мы должны научиться отказываться от себя-любимых. Да, это не просто, даже и на понятийном уровне! А тем более в реальности! Социум железно держит в объятиях КАЖДОГО человека своими зомбирующими установками. Отказаться от себя - значит найти себя! Тем и будешь спасён! Не смог  отказаться – потерял себя! Да, это тот самый Закон Парадокса в действии! «Кто дорожит своей жизнью, тот потеряет её, а кто пренебрегает своей жизнью в этом мире, тот приобретёт Жизнь Вечную»! (Иоанн – гл.12 – 25) Многие правильно начинают, - с определения цели и смысла земного бытия. И часто не видят очевидного и самого простого!

Что вы действительно хотите для себя хорошего в этой жизни, не научившись элементарному - искать возможность БЛАГОдарить ближнего, упуская эту возможность? Какой жизни хотите и ДОСТОЙНЫ ЛИ того, чего так сильно желаете? Закон Духа - Высший Закон, присваивая - теряешь, отдавая - приобретаешь! И самое важное из даров, что есть в избытке у любого, (даже у бомжа) - это доброе слово БЛАГОдарности ближнему. Именно ОНО - показатель тебя истинного, какой ты есть! Те, кто не хотят понять этого, ежедневно обкрадывают сами себя.

СЛОВО - как зеркало, вот истинное отражение твоего ДУХА - какой ты есть!
 
Чтобы иметь для себя счастливую жизнь нужно её сначала построить в (тонком) Духовном мире. И твои хорошие слова и есть тот самый строительный материал, из которого будет построена - материализована твоя прекрасная жизнь - и на Небе и в земном социуме! Всегда БЛАГОдари, и даже за любую возможность БЛАГОдарить! Даже врага! И он тебя чему-то учит в этом мире! Только так и построишь для себя, в перспективе своих жизней на Земле, действительно то лучшее, на что способен!
(И деток своих учи с младенчества произносить слова благодарности. Помог ботиночек зашнуровать - учи ребёнка сказать спасибо. Иначе вырастет эгоистом и будет твою работу и заботу воспринимать как должное.)
Кстати, именно слова благодарности ближнему значительно продлят твою жизнь! Что блестяще доказал Мисару Эмото! Как и хорошие мысли! Добрые люди живут дольше! 
 
Наша речь, наши СЛОВА становятся творцом или разрушителем миров - в зависимости от того, как мы пользуемся этим Божественным инструментом, ДАРОМ!
Самый богатый человек, но скупой на слова благодарности ближнему, однажды неотвратимо превратится в нищего.

Вот есть у меня один недоброжелатель. Ничего по жизни с ним общего, а когда встречаемся - в нём кипит какой-то негатив. Всегда с ним здороваюсь, приветствую - как друга, как заклятого врага. Соседи же. Первым приветствую. Что он бормочет в ответ - неясно. Да и бормочет ли? Не знаю его мотивов. И даже того, что он думает обо мне. Да хоть что, в принципе! Узнаю, приветствую и действительно желаю ему добра. (А желает ли он добра себе?) Вот она - человеческая школа Жизни! Мой экзамен и в этом малом.

СЛОВОМ БОГА (вибрацией)создан МИР! Сегодня перед нашей цивилизацией архиважная задача - раскрытие ГОРЛОВОГО центра силы через проявление Божественной любви к ближнему и другое! См. статьи - "Энергетика СЛОВА."   http://www.proza.ru/2016/06/08/1626)
Сегодня чистоте произносимого слова - первейшее внимание! Нужно изжить шепелявость, картавость, заикания и пр. деффекты речи в социуме. Такая вот задача для цивилизации.
 
Всё началось с простого вопроса. Вот есть учебник химии, физики и другие. А где найти учебник по энергетике человека и окружающего мира? Где найти книгу по самому важному предмету, что объединяет все миры – физический, духовный - он же тонкий и другие? Где главные ориентиры нашего бытия, жизни?! А это и знание энергетики стихиалий -  воды, воздуха, огня, земли. Это и энергетика пирамиды и свастики – СВА. И энергетика пищи, энергетика помещений или, скажем , круглого стола – всего того, что нас окружает! Это и энергетика посуды, вещей и предметов – их сакральная сила. Это и энергетика процветания семьи, Рода – для тех кто выбрал это поприще своей деятельности. А энергетика Космоса и энергетика планетарного влияния... Солнца, Луны, Земли. Это и геопатогенные зоны и места Силы Земли. И, разумеется  энергетика СЛОВА - умной молитвы, медитации.
 
Здесь же и вопросы Учения уриев и Настоящего Учения Христа, корысти и лёгкости бытия ради напрочь отброшенного «святошами» ещё в 325 году, на Соборе в Никее. А царство и энергии руки человека? У каждого из нас есть руки, а что мы о них знаем? (Одна мучка, да разные ручки!) Да кто же этому научит? Хоть намёком?! Или в каком  учебнике найдёшь определение уникальности (и свойств) энергетики дней недели?! Менялись календари. Дни недели не менялись никогда! У каждого дня недели своя особая энергетика! Даже у каждого часа в сутках! Это Закон Бога!
А мы - как социум погрязли в элементарном невежестве! С энергетикой Субботы разобраться не в состоянии? Наука геофизика говорит, что суббота корневой день недели. Так почему попы поставив себя выше Бога отбросили и Субботу? Где в библии хоть строчка святить воскресение? См. статью - "Нет праздника выше субботы"!
  http://www.proza.ru/2018/01/22/2015

Вот и начало эРКода. И вы уже многое знаете из прежних статей – начиная с «Точки сборки»! А главный вопрос – где же надломилось со святостью в нашем земном мире? Почему христианское учение, а это главное учение на планете оказалось выхолощено в основах, и наступает ислам - религия ночи с её известными символами? Что делают вообще попы, церковь и другие духовные институты в обществе, на данном этапе развития (или скорее идущей деградации) человечества?!

(Пророк Мухаммед был в начале пути христианином... Не будем забывать об этом. Все религии от Бога! И ночь следует за днём! И день следует за ночью!)

(Братоубийственный конфликт на Украине. Почему попы молчат? И вместо того, чтобы собраться и выйти на марш протеста Крестным ходом священства - от обеих сторон конфликтующих регионов, отсиживаются по своим тёплым углам. В своё время простой монах ценою жизни прекратил гладиаторские бои на арене Колизея. Так неужели среди нынешних попов нет никого поднять остальных и остановить идущее, нарастающее, братское кровопролитие? Стали священниками ради денег? Зачем стали священниками и находясь на конкретной территории конфликта, территории войны, затихарились в благоустроенных храмах, собирая с населения жатву от слёз и крови?! Или забыли сказанное - «Кто дорожит своей жизнью, тот потеряет её, а кто пренебрегает своей жизнью в этом мире, тот приобретёт  Жизнь Вечную»! (Иоанн – гл.12 – 25)

Сегодня в мире много зла, растёт кармическое загрязнение цивилизации, а с этим и её падение! И что видим на деле? Где настоящие духовные учителя народов?

Возьмём, что в православии существует четверо Архангелов – покровителей стихий! Архангел Рафаил – стихия воздуха! Архангел Михаил – стихия огонь! Архангел Гавриил – стихия вода! Архангел Уриил – стихия земля! Архангелу Уриилу молятся как Ангелу-хранителю! Это самый главный Архангел – могущий видеть сквозь Вечность! Он следит за работой всех стихий, помогает человеку открыть себя для стихии и трудиться в согласии с ними. Он помогает человеку найти доступ к пониманию основ мироздания. Вот она наука о Космосе и... полный облом от бизнес-«святош» и по этой теме! Что мы знаем о Урииле?! В каком университете нас знакомят с Ним и Его земными воплощениями, - к примеру?

Природные стихии оказывают огромное влияние на жизнь людей. И могут принести максимум пользы и добра тому человеку, который откроет свою Душу миру! Действуй со всевозможной щедростью и открытостью! Пробуждение человечества неминуемо!
 
КУТ ХУМИ - земное имя одного из семи Владык прибывших с Венеры. В христианстве он - упомянутый выше Архангел УРИИЛ! Владыка Кут Хуми неоднократно воплощался на Земле. Мастера утверждают, что он был Пифагор, Перикл, святой Франциск Ассизский, молившийся - "Господи, сделай меня орудием Твоего мира...", наш поэт А.С.Пушкин - ОН же, а также и другими всемирно известными историческими деятелями. Великий Владыка дал миру много заветов. В частности "Письма Махатм" принадлежат в основном авторству Кут Хуми, т.е. Архангелу Уриилу! Материальные артефакты его деятельности известны - это знаменитый Тадж Махал в Индии, когда ОН был правителем под именем Шаха Джахана, а также книги и рукописи. И разумеется вклад в древнейшее духовное учение ЭКАНКАР, которое несёт община верующих, сохранившаяся, существующая и по сей день. И сохранившая преемственность от первых учителей! НИ РАЗУ преемственность не была разорвана! Из рук в руки - от живых мастеров!

Можно набрать в поиске КУТ ХУМИ и прочитать о Нём больше. Есть и ЕГО книги. Важная по нашей теме - "Законы Души или кармические коды"! Она есть в интернете. Последняя глава книги - кармические коды! Каждый из вас и САМ по предлагаемым Учителем числовым рядам может определить свой уровень кармического загрязнения. С чем пришёл и что можно ещё успеть сделать, поправить для того, чтобы высветлить Карму! От чего и зависит спасение на тонко-энергетических планах инобытия. От Кармы зависит также и продолжительность земной жизни человека - до его материального благополучия или полной нищеты...
 
(Считается, что за время коммунистического господства Россия загрязнила свою Карму на 60 - 70 процентов. Это очень много. СССР была насильно превращена в государство атеистов - безбожников, с физическим истреблением святых и верующих людей вообще! Целые общины верующих уничтожались. Сейчас идёт расплата. И за братоубийственную гражданскую - в том числе!

Во главе разных чисток долгое время стоял М. Суслов, - по сути второй человек в руководстве страной - "серый кардинал" Кремля! Неизмеримо сколько сделал зла многим и многим людям, если не миллионам людей. Как рассказывают умирал долгой мучительной смертью - ползал на коленках и просил окружающих пристрелить его. Считается, что так умирают изуверы и колдуны. Вот и урок-предупреждение для забывших главные Заповеди - Заповеди любви к Богу и ближнему!)

В 1875 году Кут Хуми вместе с Эль Морией основал Теософское общество, известным руководителем которого была Елена Петровна Блаватская. Учения, данные через Блаватскую Эль Морией, Кут Хуми и другими адептами открыли человечеству древние истины, лежащие в основе как восточных, так и западных религий! Учителя стремились познакомить человечество с духовным братством, которое невидимо трудится, способствуя духовному росту всего человечества.

Кут Хуми - один из Учителей Вневременной Мудрости. Кут Хуми - один из членов Высшей Духовной иерархии, которая следит за развитием человеческой расы планеты Земля к её более высокому уровню сознания.

Кут Хуми служит вместе с Исусом Христом на посту Мирового Учителя. Также ОН глава Ордена Братьев и Сестер Золотого Облачения и эфирного Храма Озарения в Кашмире, известного как Собор Природы. 

И так, что имеем в реальности сегодня? Куда путь держим? 

Уже говорил подробно, что буддизм учит индивидуальному спасению, а Христос учил ближайших спасению коллективному, спасению общиной! Пример массового поднятия в день Пятидесятницы! Тогда святыми, одновременно, стали более 120 человек верующих! Разве не пример? «Вникай в Себя и в Учение, занимайся сим постоянно! Ибо так поступая и себя спасёшь, и слушающих тебя» - (1 к Тимофею 4:16)

Вот прочитал пророчества Ванги в отношении Грабового. Очень показательно, да и для назидания многим. Оказывается, что есть такое пророчество у Ванги. Как известно Вангелия видела последующую жизнь людей в их грядущих воплощениях! Дар! (Собственно это же и Учение христа о реинкарнации! Не разовость жизни человека,- как спекулируют и навязывают социуму попы, а восхождение в Свет через многие воплощения!) И когда однажды Вангу посетил Грабовой, она ему предрекла, что у него не будет следующего воплощения! Это был намёк нечестивцу на его ужасное падение! Провидец Эдгар Кейси говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции». Вот и предупреждение многим и многим!

Настоящая религиозная жизнь человека абсолютно научна! Она изменяет психофизические параметры верующего, энергетику организма, повышает уровень герцовых колебаний мозга. Сегодня всё это можно видеть приборно. А главное - только при духовной жизни идёт рост, взросление Души - Духа! Наука же не даёт таких возможностей! Вообще ничего не даёт для Духа! Наука - это область поиска, область открытий, в том числе и зловредных для человека - до изобретений оружия массового уничтожения людей и другое, но никак не школа роста Духа! И только настоящее духовное развитие человека должно быть главенствующим в мире! А не совершенствование людоедства, - изобретение бездушных роботов-убийц.

Чем больше у кого часов медитационной практики, тем такой человек и ближе к Богу!
Капля падая в море становится морем. Человек, расстворяясь в Боге становится Богом - по образу и подобию, не теряя индивидуальности. "Будьте совершенны, как Я - ваш Отец Небесный!" Вот высший ориентир, маяк, призыв к каждому!

Духовная жизнь человека СТРОГО НАУЧНА! Ум человека — это центр всей его деятельности. В зависимости от того, куда направлены устремления ума последний может быть как другом, так и врагом конкретной Души - Духа. Духовная работа над собой любого человека (или народа) никогда не остается без вознаграждения ни в этом, ни в ином мире. Только просветленные умы в состоянии найти наилучшие и кратчайшие пути к достижению любой цели, к решению самых сложных проблем.

Мы - каждый, имеем множество воплощений! И каждый раз приходя на Землю мы приходим улучшить себя, с задачей очистить Карму, наполнить себя СВЕТОМ. И главное не наделать новых ошибок - грехов, чтобы не загрязнить ЕЁ ещё больше! Вот почему дата рождения каждого человека несёт в себе кармический код конкретного лица, план, по которому он, как по дорожной карте, может сверять свою жизнь, наработки с тем, чтобы наделать меньше ошибок, особенно грубых, часто непоправимых! Наше рождение - это Воля и План Бога! Однако же приходя с прежде наработанной Кармой (помните вопрос учеников к Христу - "За свои грехи или за грехи родителей...?") многие вместо очистки своей Кармы, ЕЁ высветления и подъёма на высшие планы инобытия, ещё больше проявляют отрицательные качества, упорствуют во зле, а то и совершают более тяжкие преступления, более тяжкие, чем в своей прежней жизни. И, разумеется - вместо подъёма с последним вздохом провал на нижние планы. На Земле 100% смертность! И выбраться можно только через верх, а не через нижние миры воздаяния и возмездия! Седьмое Небо в самом вверху, семь кругов ада внизу. Мы живём в семеричной системе. И на первое - то Небо подняться трудно! А кто выбрал падение гнусными делами и поступками по жизни, так вольному воля, - спасённым Рай! А сколько жаждущих делать зло вокруг?!

Именно по Воле Бога нам даются такие родители (и место рождения) где мы могли бы максимально проявить себя, приобрести необходимый духовный и жизненный опыт в конкретном воплощении. Вы не можете выбрать себе родителей и не знаете, кто будут ваши родители в слудующий раз, также и в какой стране будет ваше новое воплощение в физическое тело - рождение, - для продолжения развития и становления Духа. (Это уже мера ответственности Ангелов - правильно расчитать и подобрать вам родителей, время и место раждения.)

Вы же помните сказанное Вангой, видевшей своими духовными глазами «царство мертвых», беседовавшей с тысячами ушедших с земного плана бытия. Она так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым». Не умирает лишь высшее начало. Это Душа - Дух человека.

Вот почему тема кармической РАСПЛАТЫ была основной в её видениях: «Пусть ВСЕ знают, что НИЧТО не остается неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого не заметит. Ничего подобного! Всё известно! И наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу. Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!». «Не желайте много, не сможете расчитаться» - говорила Ванга! Увы! Многие, в упор, не хотят слышать этого предупреждения.(?!)

Многие из людей рождаются богатыми лишь потому, что богатство пришло к ним в результате их предыдущей благочестивой, праведной и религиозной деятельности. Но одновременно это и огромное искушение для многих, рожденных в материальной сытости. Это самый скользкий из путей бытия. Самый трудный экзамен!

Другое дело, кто и как относится к духовным и материальным накоплениям своих Родов, наработавших за прошедшие века лучшее бытие и хорошенько подчистивших пережитыми трудностями Карму. (Изжив, отработав Карму человек навсегда покидает Землю - для учёбы на других планетах!) Я знаю очень состоятельных людей, чьи предки молитвой и тяжкими трудами обеспечили своему нынешнему поколению достаточно благополучную, материально весьма обеспеченную жизнь. Но также знаю и весьма состоятельных, но бездушных людей, уверовавших в силу денег, в некое собственное превосходство над другими. Да ещё и глумливое над здравым смыслом. У одной такой мультибогатой дамочки её собачки в доме играют (золотыми) ложками, растаскивая их по комнатам. Кураж, насмешка!
Сказано: «Возвысившийся над людьми будет унижен перед Господом!»

Другие же бездумно тратят накопленное предками в погоне за удовольствиями, тратят так, что в последующих воплощениях, скорее всего, им - если ещё повезёт вернуться на этот земной план, придется начинать с ужасающей нищеты - чтобы пережить, познать на себе, что такое - бедность, нищета. Очень редко, когда полученное богатство подвигает человека к религиозному прилежанию, тем более к духовному подвигу. Да и Христос однозначно сказал, что (легче) верблюду пройти сквозь "игольное ушко", чем богатому попасть в Рай! Так не хотят и это предупреждение Христа осознать в массе добравшиеся до больших денег.

Кто обманывал в предыдущих жизнях - будет обманут в этой! Кто убивал - будет и сам убит. Кто делал добрые дела - получит добро и лучшие условия для продолжения эволиции. Вот и кармические коды Архангела Уриила - по дате рождения позволяют лучше понять задачи человека в данном воплощении, поработать над прежними ошибками, - т.е. максимально проявить качества своей Души - Духа! И главное - проявить смирение там, где эмоции захлёстывают малоподготовленного человека - со всеми вытекающими последствиями.

И вот сегодня у нас есть возможность более внимательно рассмотреть предсказание Ванги Григорию Грабовому, сопоставить многие скрытые вещи:
 
« - Кто тебе сказал, что у тебя дар? Ты слаб, очень слаб... Открой Библию и прочитай, что там написано. Ты всё делаешь..., но молись Богу, чтобы не пришёл царь Ирод!
Где твой отец? Умер?! А ты хочешь его воскресить? Он умер, а ты хочешь оживить его?! Господи, да вы все с ума посходили! Только Господь может воскрешать мёртвых, но Он не придёт...
Тело умирает, а Душа остаётся, а вы смотрите, как бы не пришёл Ирод. Если придёт... Он 14 тысяч Душ (младенцев в Вифлееме) погубил! А если вдруг война? Что будем делать, если придут и начнут истреблять (весь) народ? Надо молиться! Но люди не слушают. Уничтожают друг друга, убивают, - что только не делают, чтобы друг друга погубить...»
«Не могли бы вы сказать, кем я был в прежней жизни? - спросил Грабовой
«Грузчиком» - ответила Ванга. «Ты много работал, и перевоплотился, но в другой раз этого не произойдёт»!

Ванга это предвидела ещё тогда, когда о «мессии» – Грабовом, никто и не слыхал! Она предупредила Гробового, с его планами воскрешений, - о недопустимости поднятия Ирода! Гробовой согласен был поднять на земной план кого угодно - ради своей рекламы, наживы, власти! Вообще любых тёмных с нижних уровней на земной план бытия! Чем он собственно и стал заниматься, широко распространяя свои методики...

Никто же не понял сказанного Вангой! Это было ещё в октябре 1995 года, почти за год до смерти Ванги. Через 10 лет мы все увидели расцвет сатанистской деятельности Грабового - объявившего себя аж Вторым Пришествием Исуса Христа! Ванга наперёд видела огромное зло от Грабового. Как и то, что последующего воплощения у Грабового больше не будет! А сколько попов-маммонистов валятся в преисподнюю, корысти ради одевших рясы? Что сказал о таких Христос? "Я никогда не знал вас. Отойдите от Меня, делающие беззакония!" (Матф. 7 : 23)

Так и нынешние убийцы - организаторы войн и преступлений, отрицающие БОГА и ЕГО Законы, наследуют неотвратимое падение в ад! Кармический Закон - это Божественный Закон неотвратимости воздаяния - наказание до четвёртого колена! И не хотят знать?! Не хотят видеть на массе исторических и повседневных примеров факты возмездия? Так это ровно до последнего вздоха, каждого. А там и ответ держать! И какой ответ - вот что немаловажно!
 
Сегодня войны на НАШЕЙ планете стали обычным, обыденным делом. И где отрезвляющее СЛОВО церкви в адрес устроителей войн? Как же наша ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ цивилизация дошла, докатилась, пала до этого мирового, вселенского зла?! Тотальная милитаризация мышления людей организована тёмной стороной в социуме аж с младенчества – идёт самое широкое приучение людей к допустимости убийств, - как к нормальному явлению.(?) Самое отвратное, что смогли придумать нелюди, внедрить и продолжают навязывать человечеству - это компьютерные игры со сценами убийств и насилий над ближним! Людей приучают, что убийство - это нормальное явление. Сами эти лже-учителя в ад пойдут, да ещё и других тащат за собой.

Нашими воплощениями руководят Свыше - рождением каждого. И сегодня это стало доходить наконец и до самых упёртых. И Грабовому дали попытку проявить себя – подняться. И даже дали для этого пусть и не большие, но определённые дары, которые он мог бы развить - поднимаясь по восходящему вектору-спирали! Он же предпочёл корысть и цинизм, и падение. Низшая природа возобладала, взяла верх!

И когда же сами христиане осознают сказанное Христом – «Я есмь и Путь, и Истина, и Жизнь»?! Откроют для себя ЕГО НАСТОЯЩЕЕ УЧЕНИЕ, а не красочную книжку - подделку от бизнес-«святош»! Когда церковь оставит преходящее и станет настоящей духовной школой в обществе?!
 
Спаси, Господи люди твоя!

Мир Духов - реально существующее явление. И он более грандиозный, чем наш физический мир. Мы пришли из него и вернёмся в него! В этом духовном мире есть сущности не очень доброжелательно относящиеся к человеческому Роду - начиная с шухов-элементалов. (Шухеры!)Их задача и работа путать людей, искажать мысли и замыслы. И так до более деструктивных, могущественных и вредоносных Духов. Да, это метафизика... Мы их не видим нашим физическим зрением, а они есть около каждого! Сегодня уже можно приборно подселения бесов в людей.

Первым доказал существование бесов ещё знаменитый хирург Пирогов.
Кому интересно есть большой труд книга Алана Кардека - "Мир Духов", также работы Сведенборга и других авторов по теме.  Духи - реальное явление нашего бытия - хочет кто знать об этом или нет. Изгнанием бесов занимался и Христос. (Не ссылаюсь на русские демонологические источники - слишком разбавлены мифологией, впрочем можно понять и самих авторов книг. При гос. атеизме кто бы рискнул иметь иной подход к теме?) У меня есть статья о экзорцисте Энди Хуане, с которым я познакомился в Миннесоте. Он вьетнамец. Говорит на русском языке и однажды прочитал евангелие. Уверовав в Христа ЕГО именем стал изгонять из людей бесов. Вот и пример каждому!

И совсем уж не безпочвенным было предупреждение Ванги Грабовому, использовавшего числовые ряды для вызова бесов. Числовые ряды для вызова в услужение бесов использовал ещё маг Абано в 13-м веке. И бесы реально являлись и делали, что от них требовали их вызывавшие. Но бесы ничего и никогда не делают БЕСплатно! За свои услуги они возьмут неизмеримо больше! Вот, что нужно знать твёрдо. Это как Тайные доктрины для многих себялюбцев - жажда овладеть, не потрудившись, тонкими Силами природы - для контроля и управления массами, или же в частном порядке, т.е. применить чёрные Знания на бытовом уровне. Книга Абано «Гептамерон» по сути явилась первой телефонной книгой доступа людей к миру Духов. И инквизиции пришлось изрядно потрудиться, искореняя несколько веков подряд среди населения популярные номера «горячей линии»! Но, что-то же осталось. Вот и Грабовой, используя в этом деле армию помощников, скупал всё-что возможно из старых рукописей, рецептов и пр. Что осталось не только от известных магов Абано, Джона Ди, Папюса, но и просто от деревенских колдунов.
А сколько издано разных сатанистских методик в 90-е годы? Испытываемые сегодня трудности вовсе не всех людей делают лучше, духовнее. ИСКУШЕНИЕ присутствует всегда! Спасение только от ХРИСТА – вот ОН наш главный Учитель –  Учитель учителей, данный Богом Всевышним нашей планете Земля, Христос-Спаситель!

Пробуждение человечества неминуемо! А кто выбрал зло и падение - дело хозяйское! Вольным воля, спасённым РАЙ!

К первой строчке молитвы святого Франциска добавлю ещё несколько. Пусть это будет краткой молитвой Воина СВЕТА!

Господи, сделай меня орудием Твоего мира!
Орудием ВОЛИ Твоей!
Орудием ЛЮБВИ Твоей!

СВЕТ, РАЗУМ, СОЗИДАНИЕ!


Приложение:
 
См. в поиске книгу (Река жизни Сюгру) - история великого ясновидящего Эдгара Кейси. Вся книга в интернете. А в конце книги - по оглавлению - лечение различных болезней.

(Аннотация книги "Его не сожгли на костре. Он умер в обстановке сдержанного, граничащего с недоверием почёта. Умер, не думая о своей жизни, чтобы спасти жизнь другим. В России его почти не знают. В Америке его знают все. Но официально он не причислен к сонму великих, потому что наука и религия молчат, не зная, как относиться к нему. Вирджиния – его родина. Город Вирджиния-Бич живёт его славой. Здесь штаб-квартира Фонда Кейси. Здесь же архив великого ясновидца со свидетельствами его ясновидения".)

МОЛИТВА СВЯТОГО ФРАНЦИСКА:

Господи, сделай меня орудием Твоего мира,
Там, где ненависть, дай мне приносить любовь,
Там, где обида - приносить прощение,
Там, где раздоры - приносить примирение,
Там, где сомнения - приносить веру,
Там, где заблуждения - приносить истину,
Там, где отчаяние - приносить надежду,
Там, где тьма - приносить свет,
Там, где печаль - приносить радость.
Дай мне, Господи, не ждать утешения, а утешать,
Не ждать понимания, а понимать,
Не ждать любви, а любить!
Ибо, только кто дает, тот обретает,
Только кто о себе забывает - тот находит себя,
Только кто прощает - тот будет прощен,
Только кто умирает - тот воскресает для жизни вечной!

https://www.youtube.com/watch?v=r0gLnn_HjGQ Последние слова известных людей!

https://www.youtube.com/watch?v=vUcDDY2DdJA   Г. Сидоров о Русском мире.