Планомерное научение человека духовным законам

Олег Лисица
 Если принять за начальную точку февраль 2015 года, то избранные от властителей мира людей уже кое-чему основательно научились:
 гасят или стараются повсеместно потушить существующие очаги жестких противостояний среди народов и стран;
 перестали разорять при помощи военных действий/переворотов новые государства;
 размышляют о дальнейших перспективах такого развития в человечестве.
 Стало быть, умеем производить разумное, если подопрет нужда или открылась сознанию реальность ближайшего самоуничтожения. Не спорю - это трудный процесс перенастройки души с животных инстинктов и звериных желаний, но тем человек и хорош, что он имеет право на такие духовные преобразования своей души при помощи духовного мира Бытия.

 СТАНДАРТЫ ДУХОВНЫЕ И ИХ РЕАЛИЗАЦИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
 Личное начальное время:
 в августе 2003 года мне было предложено начать основные действия в противостоянии системе духов и людей от мира сего. То есть, я обязан был самостоятельно принять решение и осуществить переход через духовную черту невозврата. А до этого момента в течении 1,5 месяцев испытывался в пробных духовных делах, которые пришлись мне по душе своей новизной раскрывшихся внутренних возможностей. Первыми же противниками на моем пути духовных познаний были близкие и хорошо знакомые, вместе с затаившимися за ними и в них родовыми духами.
 Февраль 2007года (3,5 года с момента начала основных испытаний и накопления такого же качества опытной информации):
 договор моего подчинения Господу Богу был расторгнут по обоюдному согласию;
 победил сатану и дьявола, при этом постоянно и успешно отражал его наскоки, а также языческих богов.
Прошедшие этапы не устраивали меня тем, что в них было много информационных разрывов/неясностей, которые не давали мне возможности увидеть полную картину происходящего на земле и в духовном мире Бытия. А эта универсальная способность - прерогатива истины, в сторону которой уже были перенастроены устремления моих помыслов в поиске ее.
 Август 2011 года (7 лет от начала):
 были полностью подписаны договора со всеми духовными системами этого Бытия благодаря тому, что я всеми ими предварительно был всесторонне испытан на умение удерживать себя в связке с истиной. А так как ее законы являются первичными во Всем, то, благодаря моей с ней устойчивой связи в пределах необходимых, отношение духов духов ко мне выровнялось на уровне взаимопонимания и предупредительности. Так диктуют поступать законы от света и тьмы.
 Февраль 2015 года(7лет + 3,5 года):
 к донбасским событиям был предварительно подготовлен, что позволило выйти на уровень взаимодействия и воздействия на практике, так как системные перестроения духов видны, как и будущие их цели, а также методы их достижения. То есть, теоретическое и практическое научение плавно перешло в спокойное русло действий относительно постоянно создающихся ситуаций, которые являются следствием и предтечей вариантов. Они же предоставляются небесами человечеству в виде общих наработок всего Бытия и нашего возможного практического воплощения их в жизнь.
 Август 2018 года (7лет + 7 лет):
 очередная веха в личной будущей духовной жизни на земле.
Надеюсь, что здесь, как и ранее, все дела мои и далее будут возрастать, расширяясь в возможностях и в практической их реализации.

 Более десяти лет старался достучаться до разума избранных и званных небесами людей. Не получилась сия затея, а жаль.
 3 февраля 2014 года, в дополнение к моим делам, в этот мир были допущены духи проклятья в точку земную ,,Майдан". Автоматически я был ,,задвинут" на вторые роли, так как пришло время пустить первую кровь и обмазать ею участников демонического шабаша в Киеве. Далее была осада Славянска и другие боевые действия в Донбассе.
 Когда же в феврале 2015 года духи проклятья и злобы полностью ,,оседлали" ситуацию в данном противостоянии, мне вновь было предоставлено право объяснять уловленным в духовный капкан, как возможно выйти из этой ловушки с минимальными потерями с обеих сторон конфликта. То есть, год я был не у дел, однако при этом данный сюжетец обкатывался на практике в Славянске.
 Август 2017 года (3,5 года действенного присутствия ангелов проклятья в мире людей):
 возможно, вновь будет предоставлена духовному миру от зла первичное право производить свои дела среди людей.
,,Август 2017 года - август 2018 года" - будущий промежуток времени, в котором возможны события, подобные произошедшим в Украине с февраля 2014 года по февраль 2015 года. Но вот где им будет предоставлено первичное право контролировать ход событий на земле, остается пока только гадать/предполагать, так как они сейчас везде поспевают и утверждают себя в душах подавляющего большинства людей.
 Дополнение: август 2003 года + 7 лет + 3,5 года = февраль 2014 года;
             август 2003 года + 14 лет = август 2017 года. Случайные? арифметические ошибки в самой статье, хотя даты дел остаются прежними.