Хажилову

Изабар Гежб
"И БОГОПОСЛУШНО Хажилов продолжал смотреть на солнце ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ и БОЛЬ ИСЧЕЗЛА и на слепящем Диске Солнца появилась ГОЛУБАЯ СИНЯЯ Цифра-Число 7 и после этого вновь Глазам стало Больно и Хажилов заорал...!!"
--
Ваша семерка "на солнечном диске" это, собственно, "мозговая экспульсия остатка". Солнце находится вверху, проекция взгляда "форсирует горизонт", отсюда направление линии вверх (сумеречный эффект сетчатки). Почему склонение идет вверх и вправо? Потому что правая сторона у нас более активна (правая рука и прочее). Но откуда верхняя вертикаль? Это и есть "поднятый горизонт". Так насиловать свои глаза... совершенно ни к чему, дружище.

"И на слепящем Диске солнца появилась ОРАНЖЕВО-=КОРИЧНЕВАЯ Цифра -Число 9 и после этого ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной в Извилины Головного Мозга Хажилова пришла фраза.............ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ В КОТОРОЙ Цифра 7 и 9.....!!!"
--
Эта девятка есть защитная реакция сетчатки: просто пятно, которое по правой стороне идет "в угол", то есть, мозг пытается загладить не нормальный эффект зрения, стереть эту "семерку".
Ну а нуль... пятно прогрессирует, заволакивая собой ракурс поражения (сетчатки). Вы, видимо, явно "пересмотрели". Советую обратится к окулисту. Пока не поздно. Не обязательно посадите зрение или заработаете глаукому, возможны и иные "последствия", не связанные напрямую со зрением.

"И БОГОПОСЛУШНО,но не в БОГВЕРИИ Хажилов с 1991 года при помощи ЦИРКУЛЯ в Руках Вычерчивает ОКРУЖНОСТЬ Вселенной числом 3,33 сантиметра и определяет Диаметр этой окружности который равен числу ПИ Божественному =3,141 509 434 до Девятого Знака после Запятой и не только эту раюоту проверяет на КАЛЬКУЛЯТОРЕ,но и в Ручную СТАРЫМ ШКОЛЬНЫМ СПОСОБОМ Умножением числа на число и обратная проверка уде многократно показана на фотомонтаже ........

3,141 509 434 х 1,06=3,33....!!!"
--
Я вас тут не понимаю, какая "обратная проверка"?
Ведь... и школьнику понятно, что если умножать, то будет более-менее целое число, никак не бесконечное, типа традиционного расчета Пи.

Ну, ладно, проверил. На инженерном калькуляторе.
Вот результат умножения: 3.33000000004.
Как видно, все-таки, не именно 3.33, а чуточку иначе. Хотя это, разумеется, мелочь.
Деление дает: 3.1415094339622642.
16 знаков после запятой. Как видно, 3.1415094339 это 3,141 509 434, ...039 это ...04 на конце, округление. Здесь нет точности.
В любом случае, вы говорите про 9 знаков после запятой. Инженерный калькулятор показывает более.

"Группа УФОЛОГОВ 5-ть человек ехала в город САЛЬСК на Встречу с Уфологом -Пророком ШАПОШНИКОВЫМ Иваном Ивановичем и по пути Легковая Машина стала ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ и Водитель ВСЛУХ высказывал гедовольство и искал всевозмозные причины непонятных Остановок,но после Третьего Раза у Извилинах Головного Мозга Хажилова родились фразы.....СЕМЬ РАЗ ОСТАНОВИТСЯ ДО САЛЬСКА и ДЕВЯТЬ РАЗ на Обратном пути.....!!!

Хажилов уже Знал Истину Отстановок но продолжал МОЛЧАТЬ и только считал число остановок и Свершилось.....Машина Остановилась СЕМЬ РАЗ.....!!!

На обратном пути от Сальска в Волгодонск Руководитель УФОЛОГИЧЕСКОГО КЛУБА рещил Заправить БЕНЗОБАН под Завязку и с надеждом произнес фразу....

Ну теперь надеюсь доедем Без Остановок 333 километра до ВОЛГОДОНСКА....!!!

И из Подсознания Вселенной пришла Мысль-Приказ.....!!!
Расскажи...Что было Вчера и что будет Сегодня...!!!

И БОГОПОСЛУШНО Без ВЕРЫ в БОГА Хажилов рассказал про Солнце про Цифру 7 и 9 и сказал, что по пути от САЛЬСКА до ВОЛГОДОНСКА Машина остановится ДЕВЯТЬ РАЗ....!!!

Так оно и случилось даже несмотря на то, что Водитель Руководитель УФОКЛУБА Волгодонска решил с асфальтно-бетонной дороги выехать на скошенное пшеничное поле и в течении ,наверное, 30 минут Машина Не Глохла и на вопросы к Хажилову....Почему Машина Не Глохнет ...Хажилов отвечал и отвечает....!!!
-я не знаю,но вам рассказал то, что было со мной вчера и вы СВИДЕТЕЛИ, что с нами УФОЛОГАМИ произошло сегодня...!!!"
--
Интересно, конечно. Я вам верю. Что все так и было.
Если машина двигалась в районе аномальной зоны (всякие патогенные течения магнитно-гравитационной специфики планеты, влияющие на биологическую среду), то, возможно, эти остановки (глох двигатель) связаны с нарушением работы карбюратора, собственно, вообще, ходовой части: слишком интенсивное и ритмичное движение связанное с давлением газов в поршневой системе, вызвало какую-то накладку в работе дроссельного клапана. Повлияло именно наличие в этой зоне сложно структурированных геомагнитных полей.
В этом нет ничего необычного, мистического. Это эффекты смещения земной коры, тектонических плит, связанные, к примеру, с сейсмической активностью. Зоны такие возникали испокон веков и будут возникать. Это, в каком-то смысле, норма.
Почему туда двигатель глох семь раз, а обратно девять? И как вы это могли почувствовать...
Может... вы сами притягиваете всякие аномалии? Вы уже редуктором становитесь не нормальной активности энергетического фона вокруг себя. Еще бы... столько "упражняться с солнцем"! А там и радиация и все такое...
Вот ваша семерка — туда; а обратно — заглаживание. Все логично.