СЕКРеТная ПРАктика-Эксперимент. Контроль Судьбы!!

Витя Витя Витя Витя Витя
                (про влияние эмоций и чувств на порядок вещей)




 Об этом говорили: древние египтяне, мая, китайцы,1-й Будда, Иисус, Мухаммед, Бабаджи, Ганди, Дон Хуан(Кастанеда), Фрейд, Ошо, Хакеры сновидений и другие неадекватные неформалы.
 Секрет в том, что об этом молчат и только можно услышать эзотерическую "отсебятину", как сейчас.

 
 Не столь важно ли это так, но допустим, что "душа производит" чувства, которые влияют на тело, проявляясь эмоциями и всё это + мысли и язык тела взаимодействуют с другими людьми и окружающим миром.
 К примеру, Вы увлеклись музыкой, захотели мастерски играть или просто петь в телевизоре, не важно.
           желание + нужная информация породили намерение и вы уже учитесь в музыкальном училище!
Вас окружают люди с похожими желаниями, вы имеете доступ к информации, что с постоянной практикой формируют знания-умения. Вы притянули это! Вы идете вперед, развиваетесь ведь истинное желание - это ЦЕЛЬ! По мере силы(концентрации) вашего желания появляются возможности, шаг за шагом вы идете по этой линии жизни, что выбрали, играя в барах, потом в клубах, видео в ютубе итд.

_____________ Главное не сойти с тропы внутри себя, чтобы не свернуть на другую линию жизни.

 А вот "наизнанку" менее длинный вариант:
_ Вы  решили забить гвоздь в стену, вы ставите табуретку, принимаетесь забивать. Руки выше головы, вам неудобно + табуретка ненадежная, а гвоздь не лезет. Вы выбираете другое место рядом, но в обоях вы уже сделали 1-ю дырку, вам это не нравится, в голове мысли чем замазать, спрятать + ненадежная табуретка, что шатается, заставляет вас попасть молотком по пальцу.    ВЫ УЖЕ ЗЛИТЕСЬ! Тут гвоздь гнется, вы еще больше злитесь, спускаетесь с табуретки за другим гвоздем, а тут кот, скотина, под ногами, и вы теряете равновесие, падаете. Еще больше негатива! Прибегает на шум жена со своими вопросами, вы срываетесь на ней.
 В результате вы забили гвоздь, но ночью плотские утехи только во сне. А ведь более несдержанные люди могут вообще сильно пострадать или что еще хуже сделать.


============================================== ================================================

 Религия говорит Путь Любви, учение Бога. Другие, что это Химия тела. Третьи, что тоннели, линии жизни итд.   Я  говорю:
____________________________   ВЕСТИ СЕБЯ НЕСТАНДАРТНО !!
(а кто придумал стандарты? стандартологи??)

 К примеру, вас  ударили...  Всё!!  Нарастает негатив из-за гордыни!
А вы  подставьте другую щеку! Или засмейтесь! Или старайтесь думать о приятном!
 Еси вы это не сделаете, то заразитесь Негативом и скорее всего из-за своей слабости выльете его на окружающих, скажем, дома на родных.  И вам  100%  полегчает, ведь другого способа вы не знаете.

 Это цепочка жизни, негативной жизни, которая должна быть прервана в зародыше! ВЫ хозяин своей жизни, что должна быть позитивной, даже еси вокруг пылает АД, но он несомненно угаснет из-за вашей доброты.

 Причина и следствие, психология и ум, ведь у каждого человека все усилия ума направлены на обретение рая.

____________________________ Самоконтроль Реальности - Данное Богом Право Осознанного Выбора.