Гэть в Европу!

Евгения Пьяник
               
Владимир Вольфович, как всегда креативит. Он предложил создать общежитие для президентов Украины и депутатов Верзовной рады.

 «Петр Порошенко вывозит деньги — это наши с вами деньги, туда, в Мадрид. Хотя ему лучше бы переехать к Виктору Януковичу», — считает депутат Госдумы.
«Пора уже общежитие создавать для украинских президентов и депутатов на Рублевке — там полно свободных дач», — предложил Жириновский на заседании нижней палаты парламента.

«Пусть там сидят и разводят пчел. (Лидер КПРФ) Геннадий Зюганов поможет с пасекой», — полагает парламентарий.

Мне кажется, что Жириновский погорячился. Зачем России коллекция беглых президентов? За ней же следить нужно, охранять да ещё отбиваться от «завистников». Отобрать не смогут, так санкциями закидают. Санкции, они неопасные для здоровья, но вонь от них…

А уж депутаты ВР – это отдельная песня. Буйные, неуправляемые и воровитые. Если они позволяют себе отвратительные выходки с трибун, то представьте, что будет, когда эти паны поселятся в Рублёвской деревне. Участковый повесится. То пьянка, то драка.

Нет! Не прав Владимир Вольфович. Не нать нам таких поселенцев. «Ни даром не нать, ни с деньгами не нать».
 Стремились в Европу? Пусть туда и едут. Они это заслужили.
А уж как их всех заслужила Европа… И словами не передать.

Для  http://novo24.ru