Любовь напоказ

Игорь Донской
                Любовь напоказ.


                Новелла о любви.

                Основана на  реальных событиях.


Звонок в дверь, ожидаемый как уже минут десять, все - таки  прозвучал.
 Сначала за дверью раздавалось легкое пошаркивание и постукивание, после чего, стук усилился.
 Игорь давно понял, кто пытается вызвать его на встречу и делал вид, что не слышит.
 Открыл дверь.
 Точно – сосед Александр.

 Как всегда - «Слегка выбрит, до синевы пьян».
 Главный энергетик одной из крупнейших фирм Подмосковья.
 Пропивающий и изводящий на баб, всю свою немалую заработную плату, за месяц вперед. Держали его на работе исключительно за его высокое профессиональное мастерство и связи в деловых кругах местной элиты.

 « Деньги просить в долг будет»  - подумал я и полез, за заранее приготовленными деньгами в карман халата.
 « За копеечку, конечно спасибо» - беря, как ни в чем не бывало деньги.
 « Но вопрос в другом – теща, в пять утра приезжает. Надо встретить».
 « А деньги на такси, я со Светиком в кафе пропил. Выручай".

 "А хочешь я тебе Светку,  на ночь отдам, ты парень свой – не жалко".
 Светка была длинноногая блондинка, весьма романтической натуры и абсолютно без комплексов.
 С узкой, осиной  талией, большими еврейскими глазами и такими же  аппетитными бедрами. При виде их обнаженными, многие теряли дар речи.

 Минут через десять узнал, на какой вокзал и в какое время прибывает поезд.
 « А Светку потом, в следующий раз, может быть» - успокоил соседа.

Не доезжая немного до Курского вокзала, встал на Садовом кольце.
 Дал пинка соседу, спокойно спящему на пассажирском сидении - « Иди маму встречай, пива заодно попьешь.Опохмелишься.».
Обыкновенное летнее утро.
 Москва еще не проснулась, машины еще штучно движутся мимо.
 Яркое солнце, первыми лучами бьет в лицо, ослепляя прохожих.
 Слегка, откинул сиденье, открыл окно. Еще пока прохладный воздух не загрязненный выхлопами машин, ворвался в салон.

Напротив,  на лавочке, на расстоянии вытянутой руки, почтенного вида бабулька вязала спицами пряжу.
« Вот дура, и что ей не спится?»  - завистливо подумал он.
  Рядом стояла и целовалась красивая пара.

 Игорь поневоле залюбовался ими, с огорчением вспомнил свой возраст.
 Высокая, стройная как лиана девушка, с большой, полуоткрытой, волнующей грудью. Яркая шатенка с разливом копны волос практически до колен.
Глаза полуоткрыты, руки юноши крепко мнут, лаская бедра, оголенные практически до пояса.
Язык юноши оголил грудь и прижался, покусывая зубами, темно – коричневый  сосок.

Идиллию разрушил голос дедушки, из подъехавшей впереди,белой - « Вольво».
 Обращался  к  бабушке – одуванчику,  видимо был знаком ей - « Есть, что ни будь свеженькое?  С бабкой,  что то не спится - надо поразмяться».

« Людка бросай любовь крутить  – работа пришла».
 Людка большими карими глазами, в упор рассматривала Игоря, с трудом протискивая грудь в открытое окно дверей машины.
 Два огромных тяжелых гандбольных мяча, свешивающихся вниз, развратно провела языком по губам.
 « Дура, не эта машина».
 Людка исчезла, оставив в машине запах молодого, разгоряченного  женского тела. « А может зря от Светки отказался, надо срочно исправить это по приезду» - било в голову желание.

 Дедушка в впереди стоящей машине, недолго сопротивлялся опыту и молодости.
 Пару минут по ойкал, для приличия и заорал в экстазе, суча ногами, так, что звуки разносились по округе.
Людка, щучкой вынырнув из машины, прихорашивалась, жуя при этом жевательную резинку.
 Посоветовал бабушке  - « Проверь старая,  состояние клиента, а то двинет ноги. И пойдешь соучастницей сексуального убийства от удовольствия».

 « А  вот и мы с мамой» - раздался голос соседа.
Погрузка многочисленных  сумок, кошелок, мешков,  бесконечный торг с носильщиком.

 Проезжая мимо красивой целующей пары, Игорь еще раз невольно залюбовался ими.

 Высокая, красивая, стройная как лиана девушка…. Стояли и влюбленно целовались.
Жизнь продолжалась.