Дарите ей цветы

Наринэ Владимировна
Дарите им цветы. Даже, если они утверждают, что терпеть не могут веники и лучше бы вы дали деньгами.. Дарите им цветы. Даже, если они устало отмахиваются от вас рукой, и шутят по поводу отсутствия пользы и практичности.. Дарите им цветы. Даже, если вы поссорились, и она нашла самые обидные слова, чтобы сильнее уколоть вас и попала-Ваше самолюбие оказалось уязвлено, и Вы дали нерушимое мужское слово с ней не разговаривать. Дарите им цветы. Даже, если их телефонный номер стерся из вашей памяти, из жизни, и из телефона, и Вам кажется, что рядом с Вами более достойная.
Дарите им цветы, и пусть Вы не собирались ничего обещать и не обещали, а она Вас не любила больше жизни, и просто украсила ее отрезок..
Дарите им цветы. Даже той, для которой, как кажется бокал шампанского в ресторане значил чуть больше, чем ваш красноречивый взгляд..
Дарите им цветы. Легкомысленным и тревожным, странным и внезапным, мнительным и надменным, добрым и наивным, грешницам и святым, сильным и кажущимся такими..
Дарите им цветы. Они завянут, засохнут, поникнут, их безжалостно вынесут на свалку, но именно в тот самый момент, в тот самый миг, когда Вы-такой сильный и умный, несете букет в своих красивых, все умеющих руках, она становится необыкновенной, в глазах светятся звезды, улыбка искренне ласкает Вас, и ровно минуту Вы-такой, самый лучший на свете! И Вам захочется совершать подвиги, творить, бороться, ради этого взгляда.. Ради того, чтобы Вам так улыбались.
Потом начнутся будни, банальность, нехватка денег, кредиты, ссоры, недопонимание, слезы, обиды, советы товарищей.. Она будет жутко некрасивой в скандале, а вы странно слабым.. Но это потом.
А сейчас. Подарите ей цветы. Пожалуйста.