Эрдогар и кентавр

В крестовый поход шла еврейская кавалерия. Их вел Давид, могучий кентавр из лесов. Его огромные размеры поражали всех вокруг.
Перед походом, он принял боевые грибы для смелости и реакции, в руках было острое копье, а на плечах железный нагрудник. Он был командиром евреев и опытным полководцем.

Пресекая леса, еврейский отряд встретился с рыцарями ордена Падшего Дракона, некогда отвергнутого людьми.
-"Давид, за кого ты сражаешься?" - спросил кентавра Эрдогар, магистр рыцарей Падшего Дракона.
"Я сражаюсь за княжну" - ответ был ему.
Э: А кто эта княжна? Почему евреи и кентавры хотят воевать за нее?
Д: Ты задаешь слишком много вопросов. Но я отвечу тебе, вопросом на вопрос. Ты когда нибудь пил мочу из ручья? Это мерзкое чувство, поверь мне. Я пробовал.
Э: Почему ты заговорил про это? Какое это имеет отношение к делу?
Д: Кентавры не спрашивают. Они просто идут и делают то, что приказывает им еврей. Один из еврейских детей заставил меня пить мочу из ручья. И я выпил. Чтобы мой господин был доволен.

Эрдогар замолчал. Не было смысла допытываться дальше. Но ему стало немного неловко от откровения, которое он получил.
"Падший Дракон не дремлет" - сказали его спутники, одетые в латы из жидкой стали. Похожие на терминаторов, один из них даже был терминатором, пришедший из будущего, чтобы изменить события прошлого. "Да, это так" - ответил ему Эрдогар и потянулся в мешок за волшебной травой.
"Что ты делаешь? - спросил его Давид и разгневался - разве ты не знаешь что кто курит тот не вырастет?"
"Что?" - не понял Эрдогар.
Д: Еретик! Богоотверженник! Я убью тебя!

Кентавр бросился на Эрдогара, но тот ловко ушел в сторону.
"Туба алейна (прости мои грехи)" сказал Давид. И стал вызывать голема с помощью магии. Пока он делал это, Эрдогар ткнул его своим мечом. Но попал в сердце, которое было настолько твердым, что сталь не смогла проникнуть насквозь.
Эрдогар опешил и спросил: "Почему ты не умер?"
Давид опустил голову. "Потому что я уже потерял свое сердце в бою. Ты не можешь убить то, что уже мертво".

Из уважения к этому, Эрдогар извинился за свои меч и выкинул его в реку. Терминатор из его отряда тут же бросился за ним. "Вы не понимаете.. этот меч должен был выиграть войну.." сказал он. "Кажется ты уже изменил прошлое - сказал Эрдогар.
Терминатор согласился и перестал пытаться схватить меч. Вместо этого,   поймал рыбу и принес ее на угощение обеим сторонам. "Кушайте пока свежая" сказал он.

"Нам некуда идти - сказал Эрдогар - возможно вы сможете найти нам применение. Мы будем сражаться за вас бесплатно, но расскажите куда вы держите путь".
Кентавр подозрительно осмотрел весь отряд. А затем ответил: "Евреи хотят отвоевать свою землю. Мы держим путь в Ханаан, чтобы сразить живущих там египтян и сирийцев. Я веду один из многочисленных отрядов, мы атакуем их с разных сторон.
Эрдогар высунул нож и засунул его в горло Давиду. "Теперь мы знаем куда вы шли. Но вы никогда не дойдете, глупцы, потому что мы убьем вас".
Терминатор включил огнемет и сжег всех евреев. В дереве засверкал синий свет и открылся портал. Из него выскочил оживший Давид с копьем и совершил наскок на рыцарей. И был снова убит. Но из портала он выскочил снова, после чего был убит в третий раз. Что было очень загадочно, на земле лежали три его трупа. И из портала продолжали вновь и вновь появляться Давиды. Эрдогар понял что это таинственная магия, возможно, черное проклятие. Кентавр не мог умереть, он вновь и вновь начинал бой. И тогда рыцари побежали прочь. Но не убежали слишком далеко. Их преследовала толпа Давидов. Они настигнули их и жестоко убили.
Умирая, Эрдогар спросил: "Как такое возможно?" На что Давид ответил: "Я же говорил тебе. Ты не можешь убить то, что уже мертво".


Рецензии