Выводы мифические, доводы логические

Алексей Ковриков 6
1.Всё Мироздание вращается вокруг оси Земля-Полярная Звезда?Есть с выдержкой фотографии звёздного неба,где ясно видно что Земля вращается вокруг оси.Но нет поступательного движения.То есть Земля не носится вокруг Солнца. Можно сделать вывод,что Земля попала в идеальные условия для зарождения жизни. Пусть вокруг Солнца носится всё множество планет;в них флора не заводится, и фауны там нет. Продолжение земной оси чертит круг вокруг Полярной Звезды.Это и будет ось Мира,на которой вращается Земля.И Земля как бы перекатывается.Отсюда приливы и отливы, а вовсе не от притяжения воды Луной. Согласно Копернику наша планета вращается вокруг оси со скоростью 1660 км/час,вокруг Солнца-со скоростью 30 км/сек и вместе с Солнцем летит в пространстве со скоростью 217 км/сек.Мне симпатичнее система Птолемея.В Космосе весь космический мусор вращается вокруг оси Мира.А так как Земля сама вращается на оси Мира,то и мусор вокруг Земли вращается. Итак вывод:Земля сидит на оси Мира,вокруг которой вращается наша Галактика,а может быть и вся Вселенная!Глядя на звёзды,не могу представить,что Земля вращается и летит с бешеной угловой скоростью.Следующей ночью Большая Медведица висит на том же месте.И так всё лето.Но,как бы она ни была удалена, она ведь должна визуально перемещаться.Представьте зал,где на своде нарисована картина звёздного неба.Сзади вас фонарь.Вы заходите за фонарь и продолжаете видеть нарисованную картину.Где логика, господа!Я лично никогда не поверю в теорию Коперника.Мы визуально видим перемещение планет. Неужели с Марса мы не увидим перемещение звёзд,как с Земли?По логике вещей с любой планеты,кроме Земли,мы будем видеть перемещения звёзд.Леонид Иванович Алиханов и С.К.Кудрявцев написали статьи на тему,что Солнце вращается вокруг Земли.Вот что известно из Инета.Продолжение земной оси проходит через Полярную Звезду.В то же время Земля,вращаясь вокруг Солнца, образует виртуальный наклонный цилиндр.Это сторонники теории гелеоцентрической системы Коперника притянули решение задачи за уши.Никак не получается ни цилиндра,ни даже усечённого конуса.При вращении Земли вокруг Солнца можно нанести панорамную карту звёздного неба. При вращении Солнца вокруг Земли получаются карты звёздного свода Северного и Южного полушария.ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ НА ОСИ МИРА,КУДА ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ТАЩАТ КОСМИЧЕСКИЙ МУСОР.

               
2.Нет доказательств существования Бога,но есть земной Разум,который регулирует количество нвселения.Кто-то сказал,что религия-это пилюля,которую нужно глотать не разжёвывая.Истину говорю вам,истину.Так во всех святых писаниях-одни догмы.Допустим есть Бог.Но почему верующие должны кормить/окормлять/посредников между Богом и людьми.Они ещё и в государственный бюджет залезли по воле правителей.Мало того,им ещё и самые лучшие земли отдают и не берут налоги.Да,нахера они нужны!Не они объединительная сила народа.Это мы уже наглядно видим.Они уже в армии вместо политруков.И в школы проникли эти божьи вороны.А ведь вроде и не тёмный народ,но в сказки верит.Это и называется мракобесием.Чего только не выдумывают!?Каких-то святых,целителей.Уфологи своё гнут.Секты тоже мозги пудрят.Ванга,которая окружена толкователями,какой-то бред несёт.Если досье нет на человека,она его изгоняет,к чему-то придравшись. Демократия-рай для мошенников.Явление Христа народу-а был ли мальчик?Где чудеса,которые то и дело происходили в прошлом.!?


3.Татаро-монгольское иго.Это грандиозная афёра сравнимая с афёрой "Аполлонов". Ещё один миф.Вот тысячелетиями по бескрайним степям бродят пастухи-скотоводы.И вдруг откуда ни возьмись появляется Тимучин.Он объезжает все степи и заставляет степняков собраться на карултае,где провозглашает себя Чингиз-ханом.Сколько он насобирал войска-неизвестно.Без обучения скрепил их железной дисциплиной и пустился завоёвывать мир.Как это ему пришло в башку,не понятно. Для этого нужно иметь сильную Державу.Но не имея даже зачаточного производства он начал щёлкать развитые государства,как орехи.Он даже сколотил флот и поплыл в Японию,как Филлип II в Англию.Это говорит о том,что миф о Чингиз-хане сочинили англо-саксы. Немцы-академики сочинили продолжение,подарив нам татаро-монгольское иго.В то время как раз свой дранг нах Остен делали крестоносцы. Византия была разграблена и её ценности свалены в Венеции и Ватикане. Генуэзская пехота могла появиться в войсках крестоносцев,но никак не у Мамая.Все наши летописи переписаны немцами. Это тот самый случай,когда ложь шита белыми нитками.В Новгороде не было ни крестоносцев,ни монгол. В берестяных грамотах нет ни слова о монголах.А вот киевская земля не отбилась.Католики успели кое-где насадить свою веру,пока их Москва не вышибла с киевской земли. После эмира Тимура остались: столица, гробница и внук-учёный Улугбек.После Чингиз-хана:ни столицы,ни гробницы.Зарыли в степи,как собаку.Разве можно так поступать с Великим полководцем!?А богатства где?Тимур несколько лет гнался за Тохтамышем.Тот пришёл к Москве и хитростью заставил москвичей открыть ворота.Это какими же лохами надо быть,чтобы после всего,что натворили татаро-монголы,открыть им ворота.Тохтамыш сжёг Москву и изрубил жителей.С большим обозом он проскользнул мимо Тимура.Теперь Тимур пришёл к Москве.Надо думать, что она уже отстроилась и обросла населением.Попы вынесли хоругви, которых почему-то испугался Тимур,как янки на Луне.Поэтому больше туда не летают. Тимур,наконец,догнал и разбил Тохтамыша.И запахал Золотую орду. Очень удобная версия для сторонников монгольского ига.Татары якобы владели методом заманивания противника. Но если войско начнёт имитировать отступление,оно неизбежно посеет панику в своих рядах.Орду уже не остановишь.А засада будет сметена как своими,так и противником.В тиши кабинетов чего только ни придумаешь.


4.Ленин и Сталин обогнали своё время.Они превратили утопию в действительность в голодной и холодной стране.Первый блин комом.Но великие дела не делаются без проб и ошибок.Период социалистический самый яркий и героический!Они бы,уж точно!скинули мигом с древней Руси татарское иго,если бы оно было!Почему бездари Хрущёв-Горбачёв-Ельцин,очутившись во главе Великой Державы,обсерают Великих Ленина-Сталина-Берию,которые действительно служили интересам России?Быть может это ощущение мелких душонок своей неполноценности.Таков удел пигмеев выражать так благодарность людям,благодаря которым они очутились на вершине власти.Сталин не давал развернуться генетике,зато на Западе она расцвела,как ядовитый цветок.Сталин задвигал генетику и кибернетику.Запад их продвигал.Эти монстры погубят человечество,как и ращепление атома.Тиран Сталин терпел выходки Хрущёва и Жукова и головотяпство Тимошенко.Это Жуков просрал начало войны.Кто должен был проверить готовность войск к отражению агрессии после двух директив Сталина, если не начальник штаба?Сталин был занят укреплением тыла.В 42-ом тот же головотяп Тимошенко,но уже с другим советником Хрущёвым,настояли на проведении Харьковской операции.И она успешно развивалась,как и Варшавская операция Тухачевского в своё время.Но там и там гореполководцы совсем не обращали внимание что у них творится на флангах.В результате позорные поражения в обоих случаях.Почему-то демократы об этом молчат.Молчат они и о том,что это Ворошилов и Будённый сорвали блицкриг Вермахта,объявив этих маршалов бездарями.Спорят что лучше:капитализм или социализм.Сделайте на всей Земле диктатуру трудового народа.И завтра всё грозное оружие пойдёт на переплавку.Народам не нужна война.Гражданскую войну начали бывшие.
 

5.Американцы на Луне.Афёра,которую можно проверить выживанием земных организмов.Этот миф когда-нибудь лопнет,как мыльный пузырь.Почему они не показывают миру булыжники,которые якобы привезли с Луны?Прилунение и старты с Луны-это вам не фантики зелёные печатать.США-империя лжи и моральных уродов.Все подопытные животные не выживали на Луне,а янки там резвились и прилетали,как огурчики.Люди доверчивы.Вот нас и наёбывают всякие шарлатаны Сколько смелых и бескорыстных людей отдали свои жизни за светлое будущее!Но свободные люди в конце века подарили свою свободу буржуям,поверив всяким проходимцам типа Горбачёва, Ельцина,Солженицына.Но не поверили Сталину,который писал,что по мере продвижения к Коммунизму сопротивление Капитала будет нарастать.Как деградируют люди,которых портят большие деньги, видно на примере космонавта Леонова.Он уверяет,что янки были на Луне,что якобы его скафандр раздулся.У американцев не раздувался.В общем у нас сплошные недоделки,а у пиндосов всё прекрасно с первого раза.Безаварийные высадки на Луну-байки Мюнхаузена.Янки втюхивают мифы и грабят мир.