Снятие зажимов

Побуждение Ума
Давно мы не снимали напряжение.

   Примите удобную позу и расслабьтесь. Почувствуйте, в каком месте у вас возникает дискомфорт и устраните его.
  Сделайте глубокий вдох и плавно выдыхая, почувствуйте, как ваши ладони в этот момент становятся теплей. Глубокий вдох - и выдох с разогревом ладоней. Отвлекитесь от текста и повторите несколько раз, пока точно не почувствуете изменения.
   Далее, обратите внимание на все тело, по частям. Ноги - расслабляются. Вдохните полной грудью и выдыхая, мысленно сбрасывайте напряжение с ног в бездну вселенной. Вдох-расслабление. Каждая ваша манипуляция сознанием, приводит к снятию напряжения и зажимов в организме.
  Вдохните и выдыхая расслабляйте  руки, плечи, шею. Потом, попробуйте сделать этот комплекс без текста, на память, а сейчас сделайте еще несколько вдохов и выдыхая скиньте зажим и напряжение с тела.
  Старые обиды, злость и нерешительность начинает с тела уходить. Вы это скорее всего уже почувствовали. Приятная морозь возникла в районе сердца. Расслабьтесь еще. Перед вашим взором уже мелькает не текст, который вы читаете на автомате, а картинки, которые ваш мозг сохранил для себя. Эти картинки могут быть связанны с некоторыми переживаниями, которые вселили в вас частицы напряжения, зажимы. Это не связанно, с тем, что на этих картинках-воспоминаниях. Картинка есть, зажим умножается.
  Сделайте глубокий вдох и выдох. Начинается работа с подсознанием. Возобновите в себе эти воспоминания. Еще раз повторюсь, то что на них изображено, никак не относится к негативу. Пусть даже вы в этом представлении релаксируете в уединенном месте, напряжение которое есть в вас сейчас, будет там пока в вас есть этот образ.
 И так, верните образы снова, они представлены виде некоторых объектов, у кого-то это картинки, у кого-то это образы сценок. Не важно, верните их всех перед собой. Пару раз сделайте еще глубокий вдох, выдыхая прогревая мысленно ладони. Если чувствуете в них тепло, все под контролем, продолжаем. Разместите перед собой эти образы. Сами же продолжайте находиться в глубоком расслаблении и отдыхе. Начните воспроизведенные образы или картинки удалять. Возьмите первый образ, рассмотрите, что на нем и удаляйте. Потом, второй, третий. В итоге перед вами останется пустота. Еще раз прочувствуйте свое тело.
  Почувствуйте как одежда касается вашей кожи. Как тело ваше давит на поверхность, на которой вы сидите или лежите. Подробней мысленно рассмотрите себя и убедитесь что новых образов не возникнет.
   Затем перенесите себя мысленно в то место, где вам будет хорошо и находитесь там. По окончанию манипуляции, ваш мир настроится на умиротворение и успех. То что вы ощущали в последней трансляции и будет создавать ваш день. Берегите себя и будьте счастливы! Обязательно по окончанию прочтения, отпишитесь в комментариях.