Русалки

Омарт Криевс
               
На выпускном экзамене – чудотворение, будущий волшебник-сказочник списывал с двух шпаргалок. Экзамен-то сдал, но  получилась вместо морской девицы то ли рыба, то ли баба, одним словом – русалка.

Многие мужики по деревням через этих русалок свою погибель нашли.
Видят баба красивая, из воды по пояс торчит, и всё при ней: грудь колесом, да волос длинный, сладостно улыбается, жемчугом зубок сверкает, губки сочные бантиком строит и тяжко, этак с чувством, с толком, с расстановкой вздыхает – зазывающее действо.
Тут у любого мужика сердце заломит, коль  душа колом встала, звенит натянутой струной - на волю просится.
Мужик к  этой русалке прямиком, как есть, в воду лезет, словно глумливый,а   на рее хоть флаг вывешивай.

Русалка, не то, что наша деревенская красавица, которая обхватит и на тёплую печь мужика волочит, прижав меж двух стогов гуляющих под сарафаном грудей,  на которых мужику вольготно  -  словно на водяной перине волну ловит, а русалка-то,  вглубь речную иль озёрную тянет.
Где  мелко, скользит шест по чешуе и в дно упирается, а как дальше от берега, то никакого шеста не хватит – глубоко. Вот и тонут мужики, ведь какой нормальный мужик от красивой чужой бабы отвернётся, коль здоровье есть.

Думает мужик знамо чем, тем, что его по жизни ведёт.
Не всякий сможет реку перейти, упираясь в каменистое иль илистое дно, а признать меньшие физические возможности, чем у остальных  -   мужицкая гордость не позволяет.
Вот и тонут мужики, как мужики, но на берег не вылезают.

Только один море-то и смог перейти, вроде, как царь, который своей, а не министров головкой окно в Европу прорубил.
Царь говаривал, что в наших краях русалки - не бабы вовсе, а так…одно недоразумение.
Правдив оказался и к нынешнему дню, ведь по всем  Европам  нет меж бабой и мужиком различий, что лишнее – отрежут,  чего не хватает -  пришьют, всё едино  – сексуальная толерантность, аж, до Америки добралась.

Там, в Америках да Европах,  говорят бабы есть не то,что с бородой, а  с яйцами.
Ходят в платьице оголив коленки, да по мужикам глазками стреляют.
Нормальный мужик хоть и не редкость,но дюже пугливый.
Если резко о всякой сексуальности выскажется ,то в либеральной толерантности пишущая публика ярлык подвесит   -  жлоб.
Если интерес сексуальный проявит, а там не баба,а в бабу играющий мужик,то конфуз среди нормальных мужиков.
Чудно живут.
Им бы русалок вместо баб,так ихние бабы,да мужики обмана-то и не заметят.