Барселона - ПСЖ футбол наизнанку

Владимир Викторович Наумов
 Когда - нибудь обманы да разоблачаются.
 
"Барселона" покупает игроков и судей, и с такой игрой позволяет себе ходить по полю не напрягаясь, забрасывать "черпачки", 50% владения мячом, эх,  посвящать передачам назад и поперек поля ("Катамудия") - показывая антифутбол высокого уровня.

 Специальное судейство это и основа "бесстрашных" рывков Л. Месси от середины  поля до штрафной соперника?

Быстрому и техничному "ПСЖ" не составляло, однако, большого труда красиво победить их 4-0 на  своем поле. "ПСЖ" мог и на поле каталонцев их победить,но грязная игра хозяев и предвзятое судейство в пользу Барсы не позволило им это сделать.

1-6 : этот заказ судья выполнил - позор футбола, после чего интерес к нему  пропадает !
"Такой футбол нам не нужен"!

Сейчас говорят что московский "Спартак" 80 - х годов прошлого века игрой в короткий пас был сроден нынешней "Барселоны".

Но "Спартак" предпочитал короткий пас только на 1/4 поля и в районе штрафной, и не устраивал "Катамудию".

Возможно, руководители всех футбольных организаций введут в судейство игр видеоповторы спорных моментов,тогда  многие любители футбола, заметим,что слово - болельщик  для самой  популярной в мире игры неудачно, вернутся  к менее  скандального его  варианта.

Возможно, и наши достижения  возрастут.