Блок-Ада

Михаил Елейзаря
 То что не смогли сделать Ополченцы и сотворить Бандеровцы сделает Блокада.
 
 Так как Партнёры Путо-Лука-Пора-Жинки Раз-собачились меж собой в пух и прах, то дали своим наймитам с трёх сторон начать осуществлять расстановку Блокадных Меро-При-Яд-Тий.
 
 К чему это приведёт? Конечно же к региональному голоду.
 
 Теперь догадайся читатель с одного разу,,, кто по своей хищной сути голодней: - Банда-Яра или Из-Мардов-Анное Минами Минска Ополчение?
 
 Правильно! Как не крути,,, Яг-Рессор в любом случае на его биологическом уровне голодней, и по этому Блоки Ада, расставленные с трёх сторон, заставят Хищную часть Укра-Тины На-Пасть на Стада Ватников.
 
 И вот тогда,,, когда "Парнокопытным"(Кот-Торых Иегова через Лев-Вий-Тарный Зэк-Он разрешает пожирать своим Под-Дан-Ным)  отступать будет вообще не куда,,,,,, (Так как Моисей-Кова, Мины-Ссык и Кий-Ев; - Это Скотобойни-Жертвенники установленные когда то Иисусом На-Вий-Ном и его СС-Ворой) -
 - Тогда,,, чтобы не быть сожранными Этой Gыдо-Троицей, Овцы и Бараны в месте с домашними козликами, вынуждены будут превращаться в Горных Козла-Туров(Настоящие Горцы знают кто это такие) А настоящий Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад знает как заточить Рога и подковать Копыта Справедливости,,,,,,
 
 Так что ждите к Песаху(Пасхе в период всех Кон-Фессий)в Песках и Авва-Деевке начнётся Голодное Нас-Тупление,,, И Ось-Терра-Вене-Ловое Против-Ось-Стояние.
 
 И вот тогда,,, уже ни кто из за СС-Кул-Лисья, не сможет в это побоище подсунуть свои Мины Минска, провода которых тянутся из Тель-А-Вий-Ва и Лона-Дона через Моисей-Гову(Мёртвая голова Моисея лежащая под Тёзкой ВВ-Пута) и Кий-Лев(Лев-Иудин Жрущий много мяса и сала)
 
 И вот тогда Жуй-Иегу Кожу-Едовичь уже не сможет пря-тать своим "Спец-Ремонтом" разрушенную Трусы-Йскую промышленность: - - - - - -
 
 Русские(я их научу),,, возьмут водопроводные трубы и начнут из них сшибать башни с Тигров, Пантер и с Птеро-Раптеров, коих Мор-Кель-Ман-Та и Хитрая Обама-Манчивая Обь-Езь-Яна давно уж нагнали вдоль границ, причём в ответ на Пути-Мутантовские Учебные Пос-Каку-Ушки знаменитых Зелёненьких Кузнечиков (в том числе и в Зи-Рии) в которых все Кал-Иб-Ры и Бул-Аввы в месте с Народным ГСМ методично Вий-Ликим Вой-Ждём сожжены.