Там агент 007, - взвизгнул Пуши

Владимир Сергеевич Мусатов
Смелый кот Пуши настойчиво открывал дверь кухни, ловко просунув под дверь свою изящную лапку,кошка,Черепашка- Нинзя зорко следила за лапкой Пуши и дверью.
Как только дверь приотворилась и в проеме показалась красивая мордочка Смелого Пуши, Черепашка - Ниндзя издала свой устрашающий рык.
Через стекло двери я увидел, взлетевшее вверх изящное тело Смелого Пуши, и в следующее мгновение он исчез в комнату, где его ждали его друзья- коты: ДымкО и Ушан, кошки: Люся и Буся.
     - Там, похоже, агент 007, - взвигнул Пуши и скрылся под диваном.
Все кошки мгновенно исчезли в потаенных местах комнаты, и только Буся, кошечка с парализованными задними лапочками, пригнув ушки к затылку ринулась навстречу опасности, однако в следующее мгновение, увидев страшный оскал и клыки Черепашки, она уже во весь опор бежала к своему домику. Ее передние лапочки мощно несли ее тельце от этой таинственной Черепашки, и даже ее правая парализованная лапочка тоже приняла участие в этом беге от опасного "чудища".
Вот такую кошечку я спас в январе 2017года, и до сих пор она живет на кухне в изоляции от пяти моих домашних кошек.
***†
24.05.2017г.
Грозная Черепашка-Ниндзя уже иногда спит с котиком Пуши, играет с котиком Ушаном, правда Люсечку иногда загоняет на шкаф, кухню уже не закрываем.
****
P.S.