1. Преждевременные Слёзы Поражения

Стеклоглазка
Для кого – то любовь  - это кружащие голову комплименты, многим это чувство просто не знакомо, а  для кого – то понимание любви, - нечто большее, чем мы можем представить…
1. Преждевременные Слёзы Поражения.

Сегодня мы снова посетим японский небольшой городок Домино Сити, потому что там происходят  самые невероятные истории.  Настигнем небольшой домик где – то примерно расположенный в одной трети селения, незаметно заглянём в комнату на втором этаже и увидим, как готовится ко сну наш старый давно полюбившийся миллионами герой, - 14 – летний подросток Юги Муто. Недалеко восседает на кровати мальчика, как на троне,  таинственный дух фараона  Древнего Египта, - Атэм.
- Спокойной ночи, партёр! Сладких снов, - сказал Правитель удивительной Цивилизации. Мы обязательно победим.
- Да, конечно. Я сплю и вижу, - Кубок Короля Дуэлянтов уже наш. – с лукавой улыбкой проговорил паренёк.
И погасив светильник, мальчик погрузился в сон,  а молодой Король Игр Теней вернулся в Загадку Тысячелетия.
Меря серый кирпичный пол шагами, Атэм рассматривал  наиболее лучший план боя в игре "Дуэльные Монстры".
- Не один не подходит, - произнёс фараон, приседая на свой каменный трон.
Сето Кайба – это второй лучший игрок в этой игре после Юги, а точнее после Безымянного Фараона т.к. при каждом бое дух и мальчик меняются местами: Король Игр Теней становится материальным , вселяясь в тело подростка, а Юги призраком, поддерживающим напарника. Конечно, попотев немного,  Атэм победил бы своего «любимого»  оппонента, но сейчас Правитель Великой Цивилизации ощущал что – то неспокойное у себя на душе, будто вот – вот попадёт в капкан или выпьет яд.
- Что же ты задумал Сето?! Голубоглазый Белый Дракон?!  Или сразу Сверх Дракон?! Или хуже?! – размышлял 17 – летний юноша,  как вдруг мрачную комнату окатил невероятно яркий свет.  Фараон, из – за жжения глаз, закрыл их рукой. Сияние закончилось также,  как и появилось. Убрав руку, немного привыкнув к сумеркам его комнаты , Атэм на расстоянии увидел одних из самых своих любимых боевых монстров, - Тёмного Мага и Тёмную Волшебницу…