Ненаписанное письмо... ему

Алена Титаренко-Васильева
Ты думаешь разгадала его, когда он снял перед тобой одежду? Он не приблизился к тебе ни на йоту. Ты думаешь, когда он в последний раз подарил тебе поцелуй, ты стала ему дороже? Нет, он так и остался чужим и далеким. Ты получила близость...Ты была в восторге...А ты посмотрела в его глаза после? Ты обняла его? Он почему-то сказал, что устал и хочет спать, и даже не разрешил тебе прикоснуться к нему.
А ночью ты смотрела, как он спит? Ты видела его сны? Ты знаешь, что ему до сих пор снится война? И кошмары кромсают его душу и тело? Тогда его лицо словно оскал смерти...Тебе не захотелось извлечь его из прошлого? Почему ты не обняла его, не прижала к себе, не пожалела, не покачала, как мать качает дитя?  Ты не забрала его из прошлого, почему?...Тебе достался необработанный алмаз, который требовал бережной огранки. Но ты не сумела, не смогла его увидеть...
Он ведь спит при свете, чтобы ночь уходила от него хотя бы ночью. 
Он не хочет никого пускать в свой внутренний мир, потому что там - страшно. Лучше день, лучше утро, когда солнце, когда небо окрашено розовым. Тогда сердце испускает лучи добра. Лови этот момент,заворачивайся в него...приближайся к нему, он доверчив и открыт. Не теряй время, чтобы обрести его, своего любимого. Узнавай  его, пусть он поверит тебе и расскажет обо всем, что его мучает...Прогони всех демонов и освободи его от страхов, что у него внутри. Отдай ему свое сердце, насовсем отдай... И если он тебе поверит - это и будет счастье...Только не предай его. Потому что в его жизни уже были предательства. Не обмани его...Потому что, сняв одежду, он обнажает перед тобой не только тело,но и душу...

Но она предала его...по своей женской глупости предала. И теперь он уже никогда ни перед никем не обнажится...
Прости, мой хороший,если можешь...