ФФ Первый встречный по фэндому КНЭЛ

Наталья Каверина Палько
        Часть 1.

Бизнесмен Арнав Сингх Райзада гнал свой автомобиль по ночной дороге в окрестностях Лакхнау. Вчера вечером с огромным успехом прошел шоу-показ новой коллекции «АР-Дизайна» - бизнес-империи, созданной молодым человеком с «нуля». Райзада смог выкупить свой родовой дворец, отнятый когда-то у них с сестрой алчными родственниками, и его феерическое шоу прошло именно там. Местная элита и журналисты целый день с восхищением обсуждали безупречно организованное действо и это льстило самолюбию всегда сурового и неприступного АСРа.
Сегодня он выполнил еще одно давнее обещание и посетил древний храм. По просьбе сестры он оставил там «замок желаний», но непредвиденно задержался там до позднего вечера. И теперь, мечтая как можно скорее вернуться в Дели, он нервно нажимал на педаль газа, нагоняя потраченное в храме время. На лужайке возле дворца его уже давно ожидал вертолет, который за несколько часов доставит его в родной Шантиван – постоянное место жительства семьи Райзада.
Погрузившись в свои мысли и вспоминая вчерашний триумф, Райзада увидел женскую фигурку, внезапно возникшую в свете фар. По обочине дороги в развивающемся на ветру свадебном наряде шествовала какая-то девица.
- Что за…. – удивился АСР и притормозил свой автомобиль.
- Эй! – позвал он странную невесту. – Что может делать на пустынной ночной дороге девушка в свадебном наряде? А где ваш жених? С ним все в порядке или вам нужно помощь?
- А вам то что? В порядке мой жених или нет!
- Но девушки не могут вот так сами бродить по дорогам. А вдруг кто-то захочет этим воспользоваться.
- Например, вы?
- Я?
- Да! Зачем вы остановились?
- Я подумал, может вашему жениху или мужу стало плохо, и вы ищите помощь?
- С моим женихом все в порядке. И я думаю, у него скоро появится новая невеста.
- Новая невеста? Он что…. Отказался жениться?
- Послушайте, какая вам разница… Я не хочу обсуждать эту тему, тем более с вами.
- Хорошо, - согласился АСР. – Но вы не можете и дальше вот так, в одиночку, оставаться на пустынной дороге. Вы знаете, что бывает с девушками, которые ведут себя так неосмотрительно. Давайте я вас подвезу.
- Ладно, - ответила девушка, подходя к открывшейся двери автомобиля и усаживаясь на переднее сидение.
- Куда вас подвести? Вы же куда-то направлялись.
- А мне все равно. Лишь бы подальше отсюда.
«Странная она», - подумал Райзада и повез девушку в направлении города.
- Что вы теперь собираетесь делать? – спросил Арнав, как только машина тронулась с места.
- Хорошо бы переодеться, - ответила незнакомка. – Я думала зайти к подруге, но если вы меня везете в город, я найду себе другую одежду там.
- Я могу предложить вам кое-что. Вам понравится, - неожиданно для себя выдал АСР. – Это может стать моим для вас подарком…
- Ну, да! Подарком! – хмыкнула девушка и отвернулась к окну.
- А как вас зовут? – спросил он.
- Кхуши, - ответила девушка, не поворачивая головы, а затем внезапно добавила. – Послушайте, я же не спрашиваю кто вы и куда направляетесь. Вы вызвались меня подвезти, так везите и не задавайте ненужных вопросов.
АСРа, онемевшего от наглой пассажирки, все больше будоражила ее личность. Ее свадебный наряд и дерзкие выпады каким-то странным образом пробудили в нем инстинкт хищника. Впервые в жизни он почувствовал, что рядом с ним не серая мышка и не примитивная охотница за мужским вниманием. Рядом с ним сидела кошка, готовая наброситься на любого, кто посягнет на ее территорию, и разодрать бедолагу на клочки.   
- Между прочим, меня зовут Арнав Сингх Райзада, можно АСР.  Я владею очень известной компанией «АР-Дизайн». Вчера здесь, в Лакхнау, прошел шоу-показ моей последней коллекции. Об этом сегодня говорили на всех телеканалах.
- И что? Не знаю, в каких «кругах» известна ваша фирма… ох, простите, компания! И телевизор я сегодня не смотрела. У меня сегодня были совсем другие проблемы…. Мы скоро приедем?
- Ну, да… Я вижу… У вас сегодня была только одна проблема – сбежать из дома, - с сарказмом сказал Райзада.
- То, что я хотела сделать, я сделала. … А где находится ваша фирма?
- О! Вас уже заинтересовала моя компания? У вас появились новые планы, в которые входит завоевание моей империи?
- В мои планы входит уехать отсюда куда подальше. Но сначала мне нужно одеться как-то попроще.
- Ок! – хитро улыбнулся Райзада. – Тогда я дам вам что-нибудь из своей коллекции и заберу вас с собой, в Дели.
- В Дели? – удивилась она. – Хотя, какая разница. Едем!
АСР, никогда и ни с кем не разговаривавший подобным образом был не просто шокирован незнакомкой. «Она согласилась ехать со мной в Дели и даже не поинтересовалась сколько стоит наряд из последней дизайнерской коллекции! Она вообще понимает, на что только что согласилась? Или у нее в голове какие-то свои «условия игры»? - думал он, посматривая на сидящую рядом девушку. -  Она даже ни капельки не переживает, что едет по ночной дороге с незнакомым мужчиной… Черт… А я то что так переживаю….».


        Часть 2.

Райзада привез свою новую знакомую в недавно выкупленный замок и повел в комнату с хранящимися там нарядами. Он с интересом наблюдал, как эта девица рассматривала работы его дизайнеров.
- Пожалуй, мне подойдет вот это, - она показала на сальвар-камиз средней длины и очень яркой дупатой.
- Тогда примерь, - предложил он.
- Тогда выходи, - ответила она, почему-то тоже переходя на «ты». Арнав даже не возразил. Он молча вышел в соседнюю комнату и подошел к окну.
- Передай пилоту, что через пятнадцать минут мы вылетаем, - сказал он прокашу, почему-то с нетерпением поглядывая на дверь. Райзада уже видел, как смотрится этот костюм на профессиональных моделях - он сам лично решал кто из них в каком наряде будет ходить по подиуму. Но эта загадочная Кхуши почему-то вызывала в нем неосознанное желание посмотреть на нее во всех нарядах.
Когда девчонка наконец-то вышла к нему, у Райзады перехватило дыхание. Она была настолько хороша, что он даже не нашелся, что сказать. Ее расписанные хной руки и ноги,  вместе с оставшимися украшениями так ярко подчеркивали задумку дизайнера, что он засомневался в успехе вчерашнего мероприятия. «Почему никто не догадался дополнить костюмы такими простыми вещами – это всего лишь мехенди, а созданный девушкой образ совсем другой».
- Ну как? – спросила она улыбаясь.
- Сойдет, - ответил он, стараясь скрыть свое замешательство. – Пилот нас уже ждет. Ты летала когда-нибудь на вертолете?
- Нет. Вот сейчас и попробую, - ответила он, направляясь к выходу.
- А ты не заберешь с собой свой свадебный наряд, - спросил он ее.
- А зачем? Если я когда-нибудь соберусь замуж, вы мне дадите другой.
- Я?.... – чуть не потерял дар речи АСР. – Ты в своем уме?
- Ну, вы же дали мне вот этот. Почему бы не дать и свадебный. Там есть несколько неплохих образцов.
- Что?... Неплохих?... Невероятно… - наглости незнакомки не было предела. Райзада только посмотрел на продефилировавшую мимо него девчонку и отправился следом за ней. Его чемоданы уже дано были загружены в вертолет, а в руках новой подруги была только одна небольшая дамская сумочка.
- Помогите мне подняться на борт этого чудного летательного аппарата, - обратилась Кхуши к пилоту, и тот втащил ее в вертолет. А Арнав, с земли наблюдавший за ее ловким запрыгиванием на одно из сидений, неожиданно для себя вздохнул. Ему почему-то ужасно захотелось подсадить ее снизу, но он опоздал. Кхуши, уже успевшая пристегнуться, улыбалась ему очаровательной улыбкой.
- Скажи, тебе бывает когда-нибудь страшно? Ты хоть чего-то боишься? – неожиданно спросил он ее.
- Конечно, - коротко ответила она.
- И что это, интересно мне знать, - уточнил он.
- Вы знаете, - пожала плечами Кхуши и, одев наушники, принялась с восторгом рассматривать оставшийся далеко внизу родной город.
Арнав не понимал, что с ним происходит – подобрал на дороге сбежавшую невесту, вырядил ее в один из своих лучших костюмов, а теперь везет ее… Куда же ему ее везти? Если он предложил ей такое далекое путешествие, значит, он теперь за нее в ответе. «И как я ввязался в эту авантюру. Она даже ничего о себе не рассказала. Только имя! Кхуши – Счастье… Странно… Счастье, подобранное мною на ночной дороге…».
- Я могу предложить тебе три варианта, - сказал он девчонке, как только их вертолет приземлился и они оказались на земле. – Гостиница, моя квартира – я там иногда бываю, или мой дом – Шантиван, в котором живет вся моя семья.
- Мне все равно, - ответила она. – Решайте сами. Все равно это временно.
- Как это – решайте сами. И тебя не смущает возможность поселения тебя в моей квартире? – удивился он.
- Это ваша проблема, – пожала плечами Кхуши. – Или вы хотите, чтобы я мешала там вашим «иногда бываю»?
Арнав снова обескураженно смотрел на девчонку, в который раз за последние несколько часов перевернувшую его мир.
- Ок. Чтобы ты мне «не мешала», и я не тратил лишние деньги на гостиницу, ты поедешь со мной в Шантиван.
- А кто там кроме вас еще живет? – поинтересовалась она.
- Сестра, зять, Нани, тетя с дядей и двоюродный брат, - ответил он.
- Хорошо. Едем в Шантиван, - согласилась она и села в машину.
- Домой, - скомандовал АСР водителю и попытался представить как отреагируют на нежданную гостью его родственники.
- Брат! – бросилась в объятия вошедшего в дом Арнава Анжали. – как прошла поездка?
- Все хорошо. Знакомься. Это Кхуши, - представил он сестре свою спутницу.
- Кхуши? Счастье? И где ты ее взял? – поинтересовался спустившийся следом за женой зять.
- На дороге, - буркнул себе под нос Арнав, а вслух добавил. – Она некоторое время поживет у нас.
- У нас? – вмешалась Нани. – А ты подумал, что скажут люди?
- Бабушка, ты же знаешь, что меня не интересует, что скажут люди. Она пока поживет в комнате для гостей, - ответил внук и направился к себе.
- Тебе покажут твою комнату, - повернулась Нани к скромно потупившей взгляд Кхуши. Утром в семейном храме служба. Я не люблю, когда кто-то опаздывает.

…. Проспав всего несколько часов, Арнав проснулся в своей комнате. У него болела голова. Вспоминая события вчерашнего вечера, он никак не мог понять – как чужая невеста, непонятно почему попавшаяся ему на ночной дороге, всего через несколько часов оказалась в его доме. До сих пор ни одна особа женского пола его не интересовала. Мимолетные встречи без обязательств и даже намеков на что-то более продолжительное были нормой жизни неприступного АСРа. Небольшая интрижка с секретаршей не в счет – там он вообще не дал ей никаких шансов даже на свое внимание. Она, Лаванья, это прекрасно знала и не возражала. Небольшая прибавка к зарплате и ничего не значащие подарки – это было все, на что она могла рассчитывать. Но эта…. Она уже поселилась не только в его доме, но и его мыслях.
Когда Арнав спустился вниз, он увидел весело хохочущую семью, собравшуюся за завтраком после утреннего богослужения. И развлекала всех эта девчонка! Даже бабушка веселилась вместе со всеми.
- Доброе утро, - буркнул Арнав, беря свежеиспеченное печенье и пододвигая поближе чашку с кофе. – И что это вас так развеселило с самого утра?
- Чоте, а мы вчера испугались, что ты там женился, - ответила тетя Монорама.
- Что?... – поперхнулся Арнав.
- Да. Ведь на твоей спутнице было свадебное мехенди, и явились вы сюда посреди ночи…  Но, Кхуши объяснила нам, что это было сделано специально для одетого на ней костюма.
Арнав обалдевшими глазами посмотрел на скромно потупившую взгляд девчонку. «А она не дура, - подумал он. – Но почему она скрыла, что сбежала с собственной свадьбы?».
- И что наша гостья собирается дальше делать, - поинтересовался зять.
- Я сразу же займусь поисками клиентов, - ответила она.
- Клиентов?.. – глаза Нани округлились до невероятных размеров.   

- Да, клиентов. Я занимаюсь рекламой. У меня свое рекламное агентство, - ответила Кхуши и Арнав снова поперхнулся.
- Чоте! Да что с тобой сегодня? – забеспокоилась сестра.
- Ничего… - ответил он и с интересом уставился на гостью. «Так вот почему она так быстро выбрала себе костюм, подчеркивающий ее и без этого привлекательную внешность, одновременно продемонстрировав просчеты моих дизайнеров! И это ее сегодняшнее объяснение… Черт… как же меня угораздило привести ее домой?... Она же меня насквозь видит и просчитывает все мои действия… Мои! Самого Арнава Сингх Райзады! Она уже покорила мою семью, а не прошло и нескольких часов. А я! Она же пиарщица… Она же…. Невероятно!».   
- Так может не будем далеко ходить, а ты попробуешь организовать рекламу новой коллекции «АР-Дизайна», тем более ты ее уже видела.
- Ну, не знаю… - ответила Кхуши. - Персонал моего агентства остался в Лакхнау. Если мы сойдемся в цене и я смогу перевести свой офис вместе с работниками сюда, то, может быть, я соглашусь на ваше предложение.
- Ты шутишь? – спросил он, а вся семья замерла он неописуемой наглости гостьи. Никто и никогда не смел возразить АСРу. А эта девчонка, очевидно даже не понимая с кем разговаривает, сидела и спокойно допивала свой чай.

- Да как ты… Да ты еще вчера…
- А что было вчера? – уточнила Монорама.
- Ничего, - сцепил зубы АСР. – Мы с Кхуши едем в мой офис, заключать договор.
Кхуши поблагодарила всех за теплый прием и направилась следом за хозяином дома, а семья весело переглянулась.
- Да! Бедный Чоте. Боюсь в этот раз его броня не устоит. Этой девчонке все равно, что он о ней думает. Она уже делает, что хочет.


         Часть 3.
 
- Мне нужно купить новую одежду, - скомандовала Кхуши, как только оказалась рядом с ним в машине.
- А еще что тебе надо? – съязвил он.
- Ну не могу же я все время ходить в одном и том же. Мне нужна одежда.
- Ок! – ответил АСР и повез ее в ближайший торговый центр. Он ждал, пока она наконец-то выберет себе несколько вещей, комплектов украшений к ним и обувь. «А у нее действительно неплохой вкус. И скромно, и стильно, и аппетитно…. Стоп! Вот об этом я вообще не думаю… Какая у нее тонкая и изящная талия. А ее непослушная челка…».  Райзада обратил внимание, что девчонка рассчитывалась наличными, а не кредитной карточкой, но неожиданный телефонный звонок отвлек молодого человека от этого странного с его точки зрения момента.
- Вы можете меня не ждать. Я через пять минут спущусь, - сказала Кхуши, вручила ему пакеты с покупками и куда-то умчалась.
- Что за…. – возмутился АСР, но нахалки уже и след простыл.
Прошло уже пятнадцать минут, как эта ненормальная исчезла на просторах торгового центра. «У меня даже нет ее номера телефона. Где ее теперь искать? И вообще, что-то я вообще не видел у нее никакого телефона. Странно…», - думал Арнав, злясь и на нее и на себя тоже. Он даже не заметил, как какая-то незнакомка подошла к машине и открыла дверцу.
- Что вам нужно, - закипел АСР и застыл в недоумении. Рядом с ним на соседнее сиденье уселась девица в джинсах, ярко красной блузке и в солнцезащитных очках.
- Ну, что. Едем, - улыбнулась она, устраиваясь поудобнее.
- …Это что… в смысле на тебе? Что это за наряд? По-твоему это деловая одежда? – спросил он, задыхаясь от шока и близости умопомрачительно привлекательной красотки. Представив, как на нее сейчас будет пялиться весь его офис, особенно мужская половина, Арнав буквально закипел от возмущения. Это он нашел ее, он привез ее сюда, а смотреть и любоваться этой бесстыжей будут все?    
- В моем офисе все работники соблюдают дрес-код. Одежда должна быть только в деловом стиле, - прорычал он.
- Это хорошо, - согласилась она. – Это правильно. Если это солидная фирма, ее служащие должны выглядеть безукоризненно.
- А ты тогда во что вырядилась, позволь тебя спросить? По-твоему это деловой костюм? – чуть ли не кричал он.
- А я причем к вашей компании? – удивилась Кхуши. – У вас свои задачи, а у меня свои. И уж поверьте, в пиаре я разбираюсь получше вашего, - улыбнулась девчонка, отвернувшись к окну.
«Как же это меня так угораздило?» - не успокаивался Райзада, лавируя между всего, что движется по улицам Дели.
- Почему ты сбежала со свадьбы? – снова задал он не дающий ему покоя вопрос.
- Какая вам разница? – снова не захотела отвечать Девчонка.
- Как я могу заключать договор неизвестно с кем.
- Так не заключайте, я найду еще какую-нибудь фирму.
- Ты! – нажал на тормоза АСР. – Ты! Я привез тебя сюда, ты поселилась в моем доме, и еще командуешь!...
- Послушайте, это была ваша инициатива, - невозмутимо ответила Кхуши. – Давайте, уже, поехали, - скомандовала она.
- А ты не думала, что тебя начнут искать?
- Думала. Поэтому работники моего агентства пока не знают моего местонахождения.
«Ага! Вот ты и попалась…»  - ухмыльнулся Арнав и вслух добавил
– Ты не можешь работать от имени фирмы. Тебя сразу обнаружат и вернут жениху.
- Вы! Вы деспот, - возмутилась Кхуши. – Вот из-за таких как вы я и не хочу замуж! Командуют все, хотят решать все за меня, посадить под замок. Нет! Дудки! Я не хочу никому подчиняться, и не хочу замуж. Я буду жить только так, как хочу.
- Не получится, - мило улыбаясь елейным голосом произнес Арнав. – Если ты засветишь свои документы, то тебя тут же вычислят и вернут домой. Я даже представить не могу, что с тобой сделает твои родители, а главное жених. Я думаю, он все-таки на тебе женится. Для него это уже дело чести – вернуть и наказать беглянку. Чтоб ты навсегда запомнила, где находится место женщины.
- Я вас начинаю ненавидеть, мистер Арнав Сингх Райзада, - прошипела Кхуши.
- Но есть еще несколько вариантов.
- И каких же? – сдвинув брови гневно спросила она.
- Заключить со мной договор на выполнение рекламных работ, как работник компании. Так о тебе никто ничего не узнает. Во всяком случае, пока я не подам отчетность о твоих доходах. Это отсрочит твое возвращение, - продолжил описывать «радужные» перспективы Арнав.
- Я так понимаю, что есть еще варианты? Спросила Кхуши.
- Есть. Но тебе не подойдет, - отмахнулся он, останавливая машину возле офиса. – Прошу, - открыл дверцу автомобиля Арнав, приглашая за собой свою спутницу.
- Кстати. У тебя еще много наличных? – поинтересовался Райзада, как бы между прочим.
- А что?
- Да так, ничего. Я думаю твоя карточка тоже на контроле. Ты же знаешь, как работает система связи банка, банкоматов, полиции…
 - Прекратите сейчас же, - зашипела Кхуши, от чего АСР получал явное наслаждение.
- Это мой офис, - начал свою экскурсию АСР, и все служащие «АР-Дизайна» увидели их хозяина, зловеще улыбавшегося какой-то довольно милой красотке. Его взгляд был похожим на взгляд коршуна, настигающего замешкавшегося кролика. Бедняжке некогда, да и некуда было прятаться. Она оказалась в ловушке, и вместо того, чтобы думать о рекламе, все время думала о своих преследователях. Секретарша Лаванья, увидевшая этот доселе незнакомый й взгляд, буквально закипела от зависти.
- Вы говорили, что есть еще какой-то вариант, - спросила Кхуши, как только они остались одни в рабочем кабинете АСРа.

- Лаванья, принеси нам пожалуйста два кофе. Не забудь – мне без сахара, тянул время Арнав, подогревая интерес своей спутницы.
- Так как тебе «АР-Дизайн», - продолжил АСР, улыбаясь своей собеседнице. Она даже не замечала его горящего хищного взгляда, а пыталась лихорадочно найти выход из создавшегося положения. Если родители ее найдут, то простой трепкой не обойдется. Сидеть под замком в ожидании своей участи ей тоже не улыбалось. А жених! Если он все же решит на ней жениться? Это же катастрофа! Он просто убьет за позор, пережитый по ее вине.
- Сэр… - умоляюще посмотрела Кхуши на спокойно пьющего кофе АСРа. – Вы сказали…
- Забудь, - перебил он ее. – Тут даже не о чем разговаривать. Тебе это точно не подойдет, - продолжал ее мучения Арнав, исподтишка наблюдая за поникшей Кхуши.
«Что я делаю, - думал он, удивляясь своим собственным мыслям и поступкам. – Зачем мне это нужно? Почему я вдруг захотел именно этого? Что со мной происходит? А если…» - Арнава бросило в холодный пот и он, стараясь скрыть от собеседницы свое состояние, подошел к стеклу делая вид, что очень занят созерцанием своего офиса. 
Девушка притихла и искоса посматривала на него – он видел это в отражении стекла. «Ну, давай, дожми ее», - подстрекал сам себя АСР, все больше погружаясь в эту игру. Она уже готова на все, лишь бы выбраться из собственной мышеловки.
- Ну, что ты решила? – поинтересовался он, возвращаясь на свое рабочее место.
- Вы не сказали третий вариант, - ответила девушка довольно тихим голосочком.
- Третий… Хм… третий… А если и он тебе не подойдет, что ты будешь делать? – безжалостно наезжал АСР.
- А может подойдет, - взглядом умоляла его Кхуши.
- Ну, смотри. Что тебе подходит, а что нет – это только твое решение.
- Угу, - покивала она.
- Ты можешь сменить фамилию и открыть счет на новое имя, - сказал он спокойным голосом.
- Это как я его сменю? – удивилась она.
- Ну, например, выйдя замуж. Временно.   
- Временно?...
- Да, временно. Пока все не утрясется. Родители подумают, что ты сбежала из-за своего возлюбленного, жених успокоится и женится на другой. Не будет же он преследовать чужую жену. А родители со временем привыкнут к твоему выбору и все простят. Но это только тебе решать.
- И где я найду себе такого «временного мужа»? Кто согласится на такую авантюру?
- А ты попроси… меня… может я соглашусь на эту, как ты говоришь, «авантюру».
- Вас? Вы шутите?
- А что, есть еще варианты быстро найти замену несостоявшемуся жениху. Пойди, поищи, дай объявление в газете «Срочно нужен муж. Срок брака будет оговорен дополнительно», - издевался Райзада.
- Вам смешно, а у меня реальная проблема.
- Почему смешно. Я вполне серьезно говорю – попроси меня и я рассмотрю твое предложение.
- А вам с этого какая выгода? – прищурила глазки Кхуши.
- А ты проведешь для меня рекламную компанию совершенно бесплатно. Вернее, я буду вести себя как настоящий муж, буду обеспечивать тебя, ты ни в чем не будешь нуждаться. Но вся прибыль от твоей работы пойдет на счет моей компании. Если учесть, что сейчас стоит вопрос о твоей более-менее спокойной жизни или о предстоящем наказании, то выбирай, как говорится, на свое усмотрение.
- А что вы имеете ввиду под словами «настоящий муж»? – спросила она немного подумав.
- Ну, ты же знаешь, какие бывают мужья. Ты должна будешь меня слушаться, а я не буду тебя обижать.
- И все?
- А что еще? – Арнав посмотрел на нее потемневшим взглядом.
- Ничего… - буркнула она. – Но я и сбежала со свадьбы из-за того, что не хочу никого слушаться. Хочу жить по своим правилам.
- Тогда счастливого возвращения в родительский дом, - сказал он, зловеще усмехаясь.
- Получается, что если я соглашусь, мне придется все свои действия согласовывать с вами?
- Конечно. Ведь ты будешь носить мое имя, а его нельзя компрометировать.
- И сколько это будет продолжаться?
- Так как мы не знаем, как долго будут искать беглянку, мы не будем оговаривать длительность нашего брака. И, как ты понимаешь, никто из моих родственников тоже ничего не должен знать.
«Ну вот, теперь эта красотуля не будет щеголять по моему офису в такой соблазнительной блузке и джинсах, - подумал он, не в силах оторвать взгляда от пуговицы на ее блузке. – Это зрелище только для моих глаз. И вообще, ее я хочу видеть только рядом с собой».
Кхуши, из-за охвативших ее переживаний не замечала ни его взглядов, ни немного странных условий их временного брака.
Непонятно почему всегда непробиваемый АСР вошел в такой азарт, покоряя самоуверенную девицу, что предложил ей временный брак. Зачем? И почему временный? Для самоуспокоения, что это так, ненадолго, что всегда можно дать задний ход. Он всего лишь покорит ее сердце, а потом… Но он до сих пор специально ничьего сердца не покорял. Это же так увлекательно, как на охоте, и совсем не опасно для охотника.
«Тебя волнует слово брак? Мне этот момент тоже не нравится. Но это же действительно временно! – смотрел на нее Арнав. – Это только чтобы обстричь твои коготки милая кошечка. Ты не сможешь больше шипеть на меня и царапаться, не считаться с моим мнением. Ты за последние сутки смогла столько раз мне возразить и сделать все по-своему, сколько не смог весь мой офис за все годы его существования. Ишь, что хочет, то и вытворяет!  Меня нельзя игнорировать! Хотя… у тебя еще есть зубки, которыми ты можешь просто загрызть, если я наступлю на твой пушистый хвостик. Но, я думаю, до этого не дойдет. Или я не Сингх Райзада!».
- Ну что? Будешь меня просить или нет? – Арнав решил не давать растерявшейся гордячке много времени на раздумье, пока она не нашла четвертый, самый безопасный вариант своего спасения. Подчиняясь каким-то первобытным инстинктам он захотел заполучить упрямицу прямо сейчас и любой ценой.
- Хорошо. Я согласна, - тихонько промямлила Кхуши со вздохом.
- Согласна на что?
- На временный брак.
- Нет. – пожал плечами АСР. – Зачем мне твое согласие. Лично я тебя ни о чем не просил. – Кхуши посмотрела на него с удивлением. – Это ты должна меня попросить.
- Хорошо. Я прошу вас заключить со мной временный брак.
- Уже хорошо, - согласился он. И что дальше?
- Прошу вас заключить со мной временный брак, срок которого не оговаривается.
- Хорошо. Пожалуй, я соглашусь на твое предложение. Но ты должна мне пообещать, что не будешь самовольничать. Иначе… Можешь спросить у моих подчиненных, что бывает с теми, кто поступает по-своему.
- Обещаю, - покривилась Кхуши и они пожали друг другу руки. Сделка была заключена.
- Что теперь? – спросила Кхуши.
- Теперь поехали, сообщим радостную новость твоей новой семье, - хитро улыбнулся Арнав, направляясь к двери кабинета. Кхуши, опустив голову, молча последовала за ним.


         Часть 4.

«Вот так то лучше», - думал Арнав, наблюдая за притихшей Кхуши.
- Кстати, - обратился он к девушке. – Моей бабушке не нравятся такие вызывающие наряды, как тот, что на тебе сейчас.
- И что мне делать? – спросила она.
- Сейчас заедем на мою квартиру, и ты оденешь одно из купленных тобою сари.
- Но мне удобнее в брюках, - возразила девчонка.
- Ты же обещала меня слушаться.
- Но мы еще не женаты.
- Если ты появишься в таком виде перед Нани, мы и не поженимся, - пожал плечами Арнав.
- Хорошо, скажешь, какое сари мне надеть.
Арнав, заглянув в находившиеся в багажнике пакеты, выбрал пару из них и повел девушку в свою квартиру. Холостяцкое жилище говорило само за себя. Современный дизайн, самая необходимая мебель и яркое освещение свидетельствовало о строгом и безупречном вкусе своего хозяина.
- Показывай, что там у тебя, - сказал он Кхуши, кивая на пакеты. Девушка достала темно синее анаркали и золотистый сальвар-камиз.
- Сегодня сальвар-камиз подойдет больше. Нужно выглядеть скромнее. Бабушка хочет для меня очень скромную и традиционную жену.
- Где я могу переодеться?
- Спальня там, - Арнав указал ей на коридор, ведущий в его спальню.
Кхуши переоделась очень быстро и вернулась в холл.
- Ну, вот! Совсем другое дело, - сказал Арнав и подумал – «Так мне легче будет переносить твою близость. И не будет сводить с ума пуговичка, грозящая вот-вот расстегнуться. Мне все время хотелось подойти и хорошенечко застегнуть… их все, под самый подбородок, чтоб никто не смотрел на…».   
- Джинсы и все остальное оставь здесь. Они тебе пока не пригодятся.
- Да, но я привыкла ходить на работу в удобной одежде.
- Послушай. Может мне попробовать разыскать твоего бывшего жениха. И ты ему расскажешь о своих предпочтениях.
В глазах Кхуши сверкнули молнии, и это не укрылось от Арнава. «Осторожнее, - сказал он себе. – Не переигрывай. Ты пока еще ей не муж. И не забывай четвертый вариант – послать тебя подальше и уйти в неизвестном направлении. Ты даже полного имени ее не знаешь!».
- Кстати, я до сих пор не знаю твое полное имя. Как я буду представлять семье свою невесту.
- Кхуши Кумари Гупта, - ответила Кхуши и, собрав пакеты с новой одеждой, направилась к выходу. Арнав последовал следом за ней, по-хозяйски сопровождая будущую жену к оставленному на стоянке авто.

- Бабушка, Анжали, тетя, дядя, брат и зять, - обратился Арнав к членам своей семьи, собрав их всех вместе в холле. – Я хочу сообщить вам наше с Кхуши решение. Вы давно мечтали, чтобы я женился. Ваше желание исполнится – мы с Кхуши женимся, причем в самое ближайшее время. Сестра, пригласи пожалуйста брахмана, чтобы сравнил наши гороскопы.
- Это, конечно, хорошо Арнав, что ты решил жениться. О Кхуши мы пока ничего не знаем, но это дело времени. А как мы узнаем мнение ее родителей? Они не будут против?
- Бабушка! Если гороскопы совпадут, ее родители не смогут возразить против нашего брака. И вообще, в данном случае их лучше совсем не беспокоить.
- Что? Ты хочешь сказать, что Кхуши может выйти замуж без их благословения?
- В каком-то смысле они ее уже благословили. Да, Кхуши? Они же хотят, чтобы ты вышла замуж? – обратился он к девушке.
- Да, они хотят выдать меня замуж, - подтвердила та, не вдаваясь в подробности, за кого именно они ходят ее выдать.
- В конце концов, Чоте, если родственники твоей невесты станут предъявлять претензии, будешь разбираться с ними сам, - строго сказала Анжали.
- Да не переживай ты так, Королева, - сказал ей муж. – Твой брат со своими деньгами решит любую проблему. Шурин, поступай, как знаешь. Это твоя жизнь.
- Хорошо. Послушаем, что скажет брахман. Но, если гороскопы не совпадут, то я сама свяжусь с родителями невесты, - решила Нани.
- А из какой семьи наша будущая невестка? – вмешалась Монорама.
- Из хорошей, - ответил ей Арнав и отправил водителя за брахманом.
- Гороскопы идеально совпадают, и благоприятное время для свадьбы через пять дней. Как раз все традиции прекрасно впишутся в эти дни. Помолвку можно провести прямо сегодня, в шесть часов вечера, - объявил брахман, сделав все свои расчеты.
- Прекрасно, - улыбнулся Арнав, обнимая свою невесту. – Ты счастлива?
- Безмерно, - ответила Кхуши, ошалевшая от его неожиданных объятий.
- Привыкай, - незаметно шепнул он ей на ухо. – Ты теперь моя невеста. У нас же брак по любви.
- Вашей невестой я стану в шесть часов вечера. У меня есть еще два часа, - так же чуть слышно ответила ему Кхуши.

Через полчаса приехал ювелир с последними образцами свадебных украшений.
- Кхуши, - постучалась в комнату гостьи Анжали. – Приехал ювелир и все тебя ждут.
- Ой, а у тебя на руках уже есть мехенди! – удивилась Монорама, наконец-то заметив на руках девушки свадебные узоры.
- Тетя, - вмешался Арнав. - Мы же уже говорили, что родители Кхуши хотят выдать ее замуж. Вот заранее и провели этот обряд, а за дно эти узоры прекрасно подошли под модели моей коллекции.   
- Это неправильно, - вмешалась Нани. – Сейчас выберем кольца и украшения, а затем Кхуши смоет все рисунки. Все обряды должны быть соблюдены в правильной очередности. Сегодня у нас только помолвка.
Арнав выбрал для своей невесты кольцо, браслет и ожерелье, а она ему кольцо и запонки. А потом, больше часа Кхуши выводила какой-то пастой нанесенные на ее тело узоры.
Обручение прошло в тесном семейном кругу. Зять фотографировал и снимал на видео всю церемонию, а брат Акаш все время вздыхал и задавался вопросом – «Откуда взялась эта невеста, что так быстро непробиваемый АСР решил срочно жениться».
Когда все разошлись, Арнав пришел в комнату Кхуши.
- Послушай. Наша свадьба через пять дней, но я не собираюсь так долго ждать и упускать драгоценное время для начала рекламной компании новой коллекции «АР-Дизайна». Так что завтра, в девять утра, мы должны быть в офисе, - сообщил он ей и улыбнувшись собрался уходить. – Да, а то вдруг я свою часть выполню и женюсь на тебе, а ты окажешься никаким специалистом.
Он еле успел увернуться от полетевшей в его голову подушки.
- Мы еще посмотрим, кто из нас и в чем специалист, - услышал Арнав возмущенные слова невесты. - «Горячая штучка» - подумал он и отправился спать.

В девять утра «влюбленная» пара была уже на работе.
- Лаванья, нам два кофе, - скомандовал АСР своей секретарше, а потом повернулся к Кхуши. – Ну, с чего начнем?
- С коллекции. Сначала мне нужно посмотреть и пощупать все модели, потом провести фото и видеосъемку, потом все обработать. Мне понадобятся специальные компьютерные программы и вам придется их купить. И еще я хочу посмотреть на сайт компании.
- Хорошо, пиши список, - Арнав пододвинул Кхуши листок и ручку.
- Что это? - с удивлением посмотрела не него Гупта, беря свою чашку кофе. – Вы думаете я буду писать вам записки? Мне нужен ноутбук, причем максимально мощный. А список программ я сейчас вам направлю электронной почтой.
АСР, приподняв бровь посмотрел на мисс Гупту, а Лаванья, ставившая на стол его чашку кофе, даже открыла рот от таких дерзких заявлений усевшейся в кабинете босса нахалки. Секретарь даже немного зажмурилась в ожидании грома и молний но, к своему удивлению, услышала совершенно другое.
- Аман, мисс Кхуши срочно нужен ноутбук. Зайди ко мне в кабинет, она все сама тебе объяснит, - спокойным голосом произнес Арнав.
«Что случилось? Он ни с кем так раньше не разговаривал» - пожала плечами Лаванья и отправилась к себе.
Арнав с удовольствием наблюдал за тем, как работает эта девчонка. Она пересмотрела и перещупала все изделия, одевала и выстраивала моделей, показывала фотографу откуда и под каким углом нужно снимать, сама направляла и регулировала свет. Никогда раньше Арнав не видел, чтоб так кто-то работал в его компании. Кхуши не замечала никого и ничего вокруг, и он поймал себя на мысли, что в джинсах ей действительно было бы удобнее прыгать по съемочной площадке. «Она же может зацепиться за что-нибудь своей дупатой и покалечиться, - неожиданно испугался он за Кхуши. – Наверное, нужно разрешить ей ходить на работу в удобной одежде. Но, только не в блузке. Я накуплю ей футболок» - решил Райзада.      
После полудня позвонили домашние и пригласили их на специальное богослужение.


- Брат, ты должен подарить Кхуши сари и свадебные браслеты. А завтра халди, - волновалась Анжали по телефону.
- Кхуши, на сегодня хватит, - сказал он ей. – Нас уже ждут дома. И мы еще ничего не ели.
- Но я еще не все сделала, - возразила она.
- Успеешь, - он взял ее за руку и повел к машине.
…Ритуалы проходили один за другим, работа в офисе кипела, служащие тихонько обсуждали странную девчонку, постоянно находящуюся возле их босса и оказывающую на него странное влияние – он перестал кричать на всех и давать невыполнимые задания.
«Между ними точно что-то есть» - шушукались в офисе, а Лаванья, иногда заходившая к ним под видом срочного сообщения или звонка, ни разу не увидела их томных, обращенных друг на друга, взглядов. Почти всегда они сидели, уткнувшись каждый в свой ноутбук, изредка переговариваясь о каких то брендах, трендах и  месседжах.
 Наконец, настал день свадьбы. Жених и невеста взяли выходной и готовились к важному в их жизни событию. Арнав вспоминал вчерашний сангит с зажигательным танцем разошедшейся не на шутку невесты. Его сердце почему-то начинало как-то по особенному биться, выпрыгивая из груди при одном только взгляде на странную девчонку. А Кхуши, начавшая уже привыкать к новой обстановке и своему будущему «временному» мужу, продолжала пребывать в состоянии безмятежного счастья и покоя.
Родственники и приглашенные поздравляли молодоженов. Специальное богослужение, семь кругов, мангалсутра и синдур… Все ритуалы были соблюдены, все слова сказаны и все пожелания услышаны. Семья жениха собралась у входа в Шантиван, поприветствовать новую невестку. Кхуши перевернула горшочек с рисом, оставила красный отпечаток своих маленьких ножек на мраморном полу Шантивана и не успела даже ойкнуть, как Арнав подхватил ее на руки и внес в дом.
- Подожди, подожди… - остановила его Анжали. – Ты войдешь в свою комнату только после того, как я позову тебя туда. Придется немного подождать, - и вся семья заговорщически захихикала.
Анжали усадила невестку на свадебно украшенную постель, поправила ее одежду и позвала брата.
Как только Арнав зашел в комнату и закрыл дверь на щеколду, он увидел сидящую на низком старте Кхуши, готовую с любую секунду сигануть в какой-нибудь угол, укрывшись там от его присутствия.
- Даже не думай. Не шевелись, - предупредил он, подходя поближе к кровати. – Ты никуда не дернешься и не сдвинешься с места, пока я тебе не разрешу. Ты поняла? – спросил он Кхуши. – Ты помнишь о чем мы с тобой договаривались?

- Да, - ответила Кхуши.
- О чем?
- Что я буду вас слушаться.
- Правильно. Сейчас ты пойдешь, переоденешься и ляжешь в кровать. Я сплю со стороны двери. Поэтому можешь ложиться со стороны ванной. И не вздумай меня расстраивать. Иначе я за себя не ручаюсь.
Кхуши покивала головой и пошла в ванную, чтобы принять душ и переодеться. Арнав отправился в ванную после нее. Когда он вышел, девчонка усиленно изображала крепкий сон. «Какая же она глупая. Ну, ладно, пусть сегодня поспит, а завтра будет видно», - улыбнулся он и лег рядом, как бы случайно положив на переставшую дышать Кхуши свою руку. «Временный брак», - думал он засыпая. – Разве может брак считаться временным, если в нем никаких сроков не оговаривалось?». 
Когда утром Арнав открыл глаза, первое, что он увидел, было перепуганное лицо Кхуши, во сне ухватившуюся за ворот его футболки и положившую на него обе свои маленькие ножки.
- Что за… - спросил он, и Кхуши тут же отпрянула на самый край кровати.
- Я так сплю, - проблеяла она.
- Нет проблем. Сегодня вечером я покажу тебе, как люблю спать я, - ответил он и направился в ванную.
Богослужение и завтрак прошли замечательно. Молодые, счастливо улыбаясь отправились в офис, который с утра гудел от потрясающей новости – их босс и эта странная девица, засевшая в его кабинете, вчера поженились. Все столичные газеты разместили их свадебные фото. Молодожены счастливо улыбались и принимали поздравления. Праздник был в самом разгаре, когда растаявший от повышенного внимания Арнав ответил на телефонный звонок.
- ЧотЕ! - кричала в трубку Нани. - Немедленно домой! И жену свою не забудь прихватить. 
- Бабушка, что случилось, - попытался выяснить внук.
- А вы приезжайте. Тут для вас сюрприз… свадебный, - громыхнула Нани и бросила трубку.
- Что-то случилось? – спросила Кхуши.
- Думаю да. – ответил он, показывая на газету. – Читать умеют не только в Дели.
Кхуши, уже подскочившая, чтобы ехать домой, рухнула в кресло.
- Отец убьет меня, - прошептала девушка.
- Не думаю. Ты больше не принадлежишь ни ему, ни его семье. Убивать нас будет Нани…



  Часть 5.

…. В семье владельца сети ресторанов мистера Шаши Гупта росло две дочери.  Старшая – серьезная и рассудительная Паяль, с отличием закончившая университет и занимавшаяся социологией в одной из известных организаций, и меньшая – Кхуши, которая своим неукротимым характером и жаждой приключений сводила с ума всю семью. Она тоже закончила университет и с головой ушла в рекламный бизнес. Мистер Шаши ни в чем не мог отказать своей любимице и помог ей открыть свое рекламное агентство.
Если за будущее Паяль родители не слишком беспокоились, так как у нее недавно появился молодой человек с довольно серьезными намерениями, то с бунтаркой Кхуши нужно было срочно что-то делать. Она была неуправляема и напрочь отвергала даже намеки на свое замужество. «Я не хочу находиться под постоянным контролем мужа и жить по его правилам. Я хочу заниматься любимым делом и получать от жизни все самое лучшее», - говорила она каждый раз, как только родители заводили разговор об очередном претенденте на ее руку. В конце концов Шаши надоело уговаривать свою своенравную дочь и он принял волевое решение.
- Мы нашли тебе хорошего жениха, - сообщил мистер Шаши своей любимице. – И начинаем готовиться к свадьбе.
- Папа, но я не хочу замуж, - возразила Кхуши.
- С твоими убеждениями ты никогда не захочешь, - ответил ей отец. – Поэтому мы с твоей мамой приняли такое решение за тебя. При твоем образе жизни должен быть мужчина, способный тебя защитить от любых неожиданностей. Ты не можешь всю жизнь носиться со своей рекламой и общаться с иногда непредсказуемой публикой.
- Да, а если мой муж не разрешит мне работать.
- Это его право. Женщина должна всегда подчиняться своему мужу и заботиться о его благополучии.
- А почему вы не хотите моего благополучия? – сдерживая слезы спросила Кхуши.
- А твое благополучие – это удачное замужество, - ответила мама Кхуши Гарима. – И мы об этом уже позаботились. Сегодня семья жениха придет к нам с визитом.

…Кхуши смотрела на своего жениха и он ей не нравился. Нудный и неинтересный тип, застрявший в своих цифрах и расчетах. Он работал менеджером в одной их компаний Лакхнау и имел неплохие перспективы карьерного роста. Сэм, так звали жениха Кхуши, мечтал о тихой и скромной жене, заботящейся о семейном уюте. Поэтому он сразу предупредил, что работать его жена будет только по дому. Обговорив все детали и сверив гороскопы, семьи определились с днем свадьбы и начали усиленно готовиться к предстоящему событию. Конечно, Шаши немного смущало, что гороскопы жениха и невесты не очень соответствовали друг другу, но жених и его семья были уважаемыми и порядочными людьми, поэтому он дал свое согласие на свадьбу.
- Я не выйду за него замуж, - упиралась Кхуши. – Вот посмотрите, я все равно сделаю по-своему. Не бывать этой свадьбе.
- Если ты будешь продолжать в том же духе, я посажу тебя под замок, - угрожал Шаши.
- Да хоть за десять замков. Я не выйду за него замуж, и точка. А будете мне угрожать – сбегу.
- Не сбежишь. А если ты на это осмелишься, я выдам тебя замуж за первого встречного, - не унимался Шаши.
- Да уж лучше за первого встречного, чем за этого противного и напыщенного Сэма.
- Гарима! – позвал Шаши свою жену. – Ты будешь следить за своей дочерью. Если она выкинет какой-нибудь номер, я не знаю, что я с ней сделаю. Посади ее под замок!
В день свадьбы Кхуши не находила себе места. Она давно уже приготовила все для побега – документы, деньги, кредитки. Оставалось только прошмыгнуть на балкон, с которого свисали довольно крепкие лианы. Ее уже одели в свадебное сари и драгоценности, но все равно не отходили ни на шаг. Наконец, когда к дому подъехал жених и все побежали к ближайшему окну посмотреть на свадебный кортеж, дверь в комнату невесты на несколько секунд оказалась без присмотра. Этого было достаточно, чтобы проскользнуть к заветному балкону и уже через несколько минут, обходя знакомых и незнакомых, прибывших на свадьбу гостей, оказаться на дороге, ведущей в пригород Лакхнау. Отойдя на безопасное расстояние, Кхуши немного успокоилась и зашагала в сторону ближайшей деревни. Там она собиралась найти одну из своих подруг, переодеться и исчезнуть из города пока не утрясется вызванный ее исчезновением скандал. Пройдя около километра ее ослепил свет фар мчавшейся по дороге машины. Незнакомец, выглянувший из авто, предложил подвезти ее до ближайшего поселения и она почему-то согласилась. «Нужно поскорее убраться с этого места, пока обе семьи не бросились на мои поиски», - подумала Кхуши и запрыгнула на переднее сиденье шикарного автомобиля.

Гарима, пришедшая за невестой, чуть не потеряла сознание при виде опустевшей комнаты.
Жених возмущался, его родители устроили громкий скандал, обещая ославить сбежавшую невесту на всю округу, а Шаши просто пообещал ее прибить.
Поиски беглянки ничего не дали – ее телефон был отключен, кредитные карточки нигде не засвечивались, работники рекламного агентства вообще ничего не слышали о пропавшей хозяйке.
На седьмой день после исчезновения дочери, позавтракав и придя в свой рабочий кабинет, Шаши решил просмотреть утреннюю почту. На первой полосе одной из столичных газет красовалось свадебное фото известного миллионера Арнава Сингх Райзады. «Кому-то повезло больше, чем нам, - подумал Шаши, собираясь отложить газету в сторону. - Наверное, у миллионеров таких проблем не бывает. За такого любая пойдет. Даже побежит, с радостью». Переведя взгляд на улыбающуюся счастливую невесту Шаши застыл в изумлении. Рядом со счастливым женихом улыбалась своей обворожительной улыбкой его сумасшедшая Кхуши.
Ослабив галстук и немного придя в себя Шаши позвонил жене.
- Гарима! Я нашел ее. Собирайтесь. Мы срочно вылетаем в Дели.
Спустя несколько часов Шаши, Гарима и Паяль уже стояли на пороге Шантивана. Мистер Гупта был настроен очень воинственно – он готов был прибить опозорившую его семью девчонку.
- Добрый день. Проходите, - предложила Нани, вышедшая встречать явно рассерженных гостей. – У вас что-то случилось, вы чем-то расстроены?
- И вы еще спрашиваете? – возмутился Шаши.
Анжали, сидевшая на диване и вязавшая розовый шарф, удивленно подняла голову и посмотрела на гостей. Ее муж Шьям, просматривавший в видеокамере отснятые вчера кадры, тут же начал новую съемку, предвкушая что-то очень захватывающее и интересное. По мере нарастания накала встречи он начинал понимать суть происходящего и тихо ржал, боясь пропустить самое интересное. «Вот это парочка, - думал Шьям. – Это кто ж кого там приговорил? Интересно, как они все это будут расхлебывать…».

- Вы думаете, если у вас деньги и власть, то вам все можно, - продолжал громыхать Шаши.
- Что вы имеете ввиду? – удивилась Нани.
- Как можно воровать невесту чуть ли не со свадебного подиума! – выпалил мистер Гупта.
- Что?... – пооткрывали рты все Райзада. – С какого подиума?
- Наша дочь Кхуши сбежала с вашим… Арнавом Сингх Райзадой со своей свадьбы, прямо во время встречи жениха.   
Нани схватилась за сердце, у Анжали подкосились ноги и она снова присела на диван, а Монорама так и осталась стоять с открытым ртом.
Выпив успокоительных капель и немного придя в себя Нани набрала номер внука.
- ЧотЕ! - сказала Нани. - Немедленно домой! И жену свою не забудь прихватить. 
- Бабушка, что случилось, - спросил Арнав.
- А вы приезжайте. Тут для вас сюрприз… свадебный, - ответила Нани и посмотрела на своих новых родственников.


        Часть 6.

Арнав с Кхуши подошли к входной двери и взялись за руки.
- Нани сильно кричала? - нервничала Кхуши.
- Да. Я такой ее не помню, - ответил Арнав, нажимая на звонок.
- А вот и наши молодожены, - открыла им дверь Монорама, пропуская внутрь дома. – А у нас гости.
- Папа… Мама… - пролепетала Кхуши и невольно отступила на шаг назад. Арнав, тут же уловивший состояние жены, загородил ее собой от разгневанных родственников.
- Добрый день, - сказал он приятно улыбаясь. – Как хорошо, что вы приехали. Кхуши так переживала, что вы пропустили такое важное событие в ее жизни.
- Переживала? – взорвался мистер Гупта. – Лучше бы она переживала, сбегая с собственной свадьбы. Когда это вы успели сговориться? Почему она не сказала сразу, что собралась замуж за вас?
- Папа… - начала было Кхуши, но Арнав тут же ее одернул.
- Видите ли, мистер Гупта, Мы не были уверены в своих чувствах. Согласитесь, жить с нелюбимым мужчиной это значит всю жизнь оставаться несчастной. А когда появился Сэм, Кхуши поняла, что любит только меня и согласилась на мое предложение. Правда, Кхуши, - Райзада повернулся к жене.
- Да, - ответила та, кивая головой.
- Мы сожалеем, что так вышло, но ведь брак – это на всю жизнь. Да, Кхуши, - он снова посмотрел на жену.
- Да, - соглашалась она.
- Но можно же было сказать. Мы бы не стали соглашаться на ту свадьбу. А что теперь – позор на всю семью. А Паяль? Ты подумала, что теперь с ней будет. Кто теперь женится на сестре сбежавшей невесты. Кто захочет такого же позора? Как нам теперь смотреть людям в глаза.
- А как вам смотреть? Ваша дочь уже замужем. Я могу обеспечить ей прекрасное будущее. У меня для этого есть и деньги, и власть. Если нужно, я смогу закрыть рты тем, кто посмеет сказать о моей жене и родственниках что-то плохое.
- Ты же вообще была противницей брака, - вмешалась Гарима. – Как же ты согласилась на его предложение? 
- Мама, я не смогла устоять и не согласиться. Тем более… - с этими словами Арнав с силой сжал ее руку. – Тем более, я поняла что люблю его, - слабо улыбнулась Кхуши, а Арнав вздохнул с облегчением. Ему очень не хотелось услышать сейчас рассказ об их «временном браке».

- Но как вы могли допустить свадьбу без согласия и присутствия родителей невесты, - обратился Шаши уже к Нани.
- Мы сказали им, что вы согласны на брак Кхуши и даже провели дома обряд мехенди, - снова ответил Арнав, спасая уже бабушку. - Но решающим в этом браке было полное совпадение наших гороскопов, - добавил он.
- Полное? - удивился Шаши.
- Да, полное, - подтвердила Нани. – Кхуши, принеси их сюда.
Кхуши быстренько сбегала наверх и принесла гороскопы.
- Ладно, - немного успокоились Гупта. – Но что нам теперь делать со своей репутацией?
- Вы можете некоторое время пожить в Дели. Пока все немного успокоится, - предложил Арнав. Мы арендуем для вас небольшой дом.
Шаши и Гарима посмотрели гороскопы, и у них отлегло от сердца. Наверное, их сумасшедшая Кхуши была права, выбрав себе «идеальную» пару. Арнав с Кхуши облегченно вздохнули, а Нани пригласила всех за празднично накрытый стол.
- Как странно, - улыбнулась Анжали. – У вас даже получилось провести ритуал воссоединения невестки со своей семьей, - на что Арнав только пожал плечами и подмигнул жене.
Пока все бурно обсуждали последние события, Аман нашел подходящее жилье для семьи Гупта, и все вместе тут же отправились его смотреть. Домик был небольшой, но очень уютный и хорошо обставленный. Согласовав стоимость аренды семья Гупта поехала в аэропорт, чтобы дома собрать свои вещи, а Райзады в Шантиван. Арнав же, сообщив своей семье, что у него еще есть некоторые планы на сегодняшний вечер, забрал жену и повез на свою квартиру. Ему предстоял серьезный разговор со взбалмошной девчонкой, результат которого мог оказаться непредсказуемым.

- Кхуши, - обратился Райзада к своей жене, усадив рядом с собой на диван. – У меня для тебя две новости.
- Что еще? - вздохнула она. – Я сегодня так устала, что у меня уже нет сил. Эти новости не могут подождать до завтра?
- Не могут… Одна новость хорошая, а другая плохая. С какой начинать? - спросил он.
- Давай с плохой, чтоб мне было потом чем себя утешить.
- Хорошо, - кивнул он. – Наш «временный брак» закончился.
- Как это – закончился? – встрепенулась Кхуши. – Так быстро? Я думала это будет несколько месяцев…
- Я тоже так думал, но твои проблемы с семьей уладились очень быстро, твои родители больше на тебя не больше сердятся, поэтому «временный брак» уже утратил весь свой смысл.
- А какая тогда хорошая новость? – уныло спросила Кхуши, предугадывая его следующую фразу «Теперь ты можешь возвращаться домой!».
- А хорошая новость… - хищно улыбнулся Райзада. – Хорошая новость в том, что наш брак перешел в новую стадию.
- Это как? – снова спросила Кхуши, всем своим существом чувствуя какой-то подвох.
- Дело в том, что все проведенные свадебные обряды были настоящими, гости, пресса и так далее… Все это было настоящим.
- И….
- И… - тянул время Райзада, глядя как Кхуши медленно погружается в полуобморочное состояние. – И, поэтому, наш брак теперь не «временный», а самый настоящий! – сказал он, резко притянув к себе не успевшую опомниться жену.
- Подожди…те, - попыталась возразить она, но было уже поздно – Арнав уже целовал ее жадным и обжигающим поцелуем.

- Я не хочу! Этого не было в нашем договоре! – оттолкнула его Кхуши.
- Правильно. А раз эти условия не оговаривались, значит они действуют «по умолчанию». Ты же специалист в вопросах заключения и исполнения договоров.
- Ну и что… Что… Я не хочу замуж…
- Мне очень жаль, Кхуши. Но ты уже замужем, - улыбнулся он, откинувшись на спинку дивана.
- Нет. Это неправильно. Я не согласна. Вы меня обманули.
- В чем? В том, что обещал защитить от всех твоих настоящих и несостоявшихся родственников. Мне кажется я выполнил то, что обещал. Или нет?
- Выполнили, - насупилась она.
- Тогда в чем дело? Я тебе не нравлюсь?
- …
- Почему молчим? Я тебе не нравлюсь? – продолжал свое наступление Арнав.
- Не знаю… - буркнула она. – Немного…
- Насколько немного?
- Послушайте! Я устала и хочу отдохнуть… Нас уже заждались в Шантиване. Нани, тетя, сестра… Давайте уже поедем домой…
- Кхуши, мы дома. Это моя квартира, а твой дом теперь там же, где и мой. Так что… Сегодня мы заночуем здесь, - улыбнулся Райзада.
- Анжали, дорогая, - Кхуши с нарастающим ужасом наблюдала, как ее муж разговаривает со своей сестрой. – Мы сегодня не приедем на ночь. Так что не переживайте. Мы немного поживем в моей квартире. Ну, ты понимаешь… у нас в доме всегда много народа, а нам хочется побыть вдвоем… Передавай всем привет. Я буду звонить, если что.

Отложив телефон Арнав направился в спальню. Он принял душ, переоделся и лег спать, а Кхуши еще долго сидела в холле, соображая как же это она попала в такую западню. «Это же надо было так вляпаться – сбежать с одной свадьбы сразу на другую! А он? Зачем Он это сделал? Ведь он тоже противник брака… был! А теперь? Что ему нужно теперь?  Хотя, понятно, что ему нужно… Нет, мистер Райзада. Я не согласна вот так, посвятить свою жизнь первому встречному. Вернее проезжему… Я не поддамся на ваше мужское очарование. Я… Зачем я обещала его слушаться? Я же сама просила его на мне жениться! Как ловко он обвел меня вокруг пальца! Это же я сама захотела стать его женой! Какой ужас… Нет! Вам придется сильно постараться, чтобы я сдалась на милость победителя! Сдалась? Я уже хочу сдаться? Я только что узнала, что этот брак настоящий и уже готова сдаться? Кхуши Кумари Гупта, не забывай, что для тебя главное – свобода действий. Точно! Сейчас нужно блестяще провести рекламную компанию его коллекции. Тогда он поймет, что меня нельзя запирать в четырех стенах. Он должен понять, что я нужнее ему на работе, чем дома. И я ему это докажу!». С такими ободряющими мыслями Кхуши приняла душ и тихонько прилегла на край кровати. 
- Спи, - его властная рука тут же притянула ее к себе, не давая возможности даже пошевелится. Кхуши, немного подумав, не стала сильно сопротивляться, чтобы не провоцировать Арнава на что-то большее и совсем скоро заснула, согревшись в его крепких объятиях.
 
- Подъем! – услышала Кхуши над самым ухом голос Арнава. – Ты не забыла, что твоя рекламная компания не терпит потерь драгоценного времени? Конкуренты не спят, а ты валяешься здесь на кровати и мечтаешь неизвестно о чем. Или ты мечтаешь обо мне? – спросил он ее тихим хрипловатым голосом.
- Нет. Я уже собираюсь… А что мне одеть? Моя одежда осталась в Шантиване.
- Сегодня можешь одеть джинсы и мою футболку, - сказал Райзада, показывая на свой шкаф.
- Вашу футболку? Но я же утону в ней!
- Хорошо. Заедем в магазин и купим тебе новых. Собирайся.
«В обтягивающих футболках она еще соблазнительнее, чем в той блузке, - думал он, рассматривая со всех сторон новый наряд жены. – Но не могу же я одеть ее в бесформенную и ужасную тунику. Жаль. Тогда на нее точно бы уже никто не пялился».
  В офисе работа кипела. Кхуши полностью погрузилась в свой ноутбук, обрабатывая и компонуя отснятый материал.
- Мне нужна музыка, - вдруг сказала Кхуши. Какую музыку вы обычно используете во время шоу-показов. У вас есть своя, «фирменная» музыка?
- «Фирменной» нет. А на показах обычно звучат или национальные мотивы, или современные западные мелодии.
- Тогда я хочу пообщаться со звукорежиссером.
Они сидели в конференц-зале, что-то бурно обсуждая и иногда весело смеясь. Арнав был занят своими контрактами, видеоконференциями и звонками по телефону. Кхуши со звукорежиссером не стали ему мешать и поэтому ушли в другое помещение, хотя и не исчезли из поля зрения босса. Сквозь стеклянные стены своего кабинета Арнав не спускал глаз со своей жены, иногда скрепя зубами от ее вольностей в адрес собеседника. В порыве обсуждения она могла взять его за руку, притулиться к нему, и при этом все время улыбалась.

- Что за… как она может так себя вести… - возмущался Райзада. – Значит, мне нельзя до нее дотрагиваться, а этому можно? При мне она сидит в ноутбуке, а с этим вон как зубы скалит.
- Кхуши, - подошел к воркующей парочке Райзада. – Ну, как успехи?
- Все замечательно. Завтра я смогу представить свой рекламный ролик и общую концепцию рекламной компании.
- Завтра? Давай ты все возьмешь с собой, и мы обсудим это вечером.
- Хорошо, - покривилась Кхуши и начала собираться. Кроме ноутбука и небольшого блокнота у нее ничего не было, поэтому забрав из кабинета босса свою сумочку она остановилась в ожидании дальнейших указаний.
- Мы не заедем в Шантиван? – спросила она мужа, как только они отъехали от офиса.
- Нет. Я хочу заслушать отчет о проделанной тобой работе в спокойной обстановке.
Быстро расправившись с ужином, заказанным в одном из ресторанов, Арнав перебрался на диван в ожидании обещанного доклада.
- Кстати, я не хочу, чтобы моя жена ходила по дому непонятно в чем. Там привезли несколько интересных костюмов, пойди и переоденься.
Кхуши, начавшая злиться на явно издевавшегося над ней Арнава, сцепила зубки и пошла переодеваться.
- Ну, вот, это другое дело, - сказал он ей, усаживая рядом с собой.
Его захватили ее грандиозные планы по продвижению продукции компании, рекламный ролик превосходно смотрелся, подчеркивая неповторимость каждой модели, а подготовленные для размещения на сайте материалы и вовсе не входили ни в какое сравнение с тем, что там было до сегодняшнего дня.
- Ну, с музыкой еще надо немного поработать, чтобы выбрать окончательный вариант, у меня остались кое-какие сомнения. Думаю, к утру я все придумаю, - сказала Кхуши, закрывая свой ноутбук.
- Послушай, сколько еще грандиозных идей хранится в твоей голове? – спросил Арнав, восхищаясь талантами сумасшедшей девчонки.
- Не знаю, - пожала плечами Кхуши. – Уже поздно и я хочу спать.
- Тогда пойдем, - согласился он и направился в спальню.

На кровати лежала красивая коробка и Кхуши  сразу поняла, что это для нее.
- Зачем мне это? – спросила она, доставая короткий шелковый халатик с такой же короткой ночнушкой.
- Тебя же не смущает западный стиль одежды. Я решил, что тебе это понравится, - серьезно ответил Арнав. – А что, нет? Я не угадал?
- Не угадал. Ты хочешь, чтобы я легла спать в этом?
- Конечно. Это мой тебе подарок и я очень хочу посмотреть, как ты в нем выглядишь. Даже не спорь.
Кхуши приняла душ и одела то, что только что ей подарил муж. И ночнушка и халатик были гораздо выше колена, и выглядела она очень сексуально.
- Еще бы, - бурчала она. – Чтобы посмотреть на мои ножки он купил такой потрясающий комплект. Уж кого-кого, а меня он точно потряс. И как я буду сверкать перед ним голыми коленками. Нужно поскорее спрятаться под одеялом.
Кхуши надеялась, что Арнав куда-нибудь вышел, и в спальне уже темно. Но, к ее изумлению, в комнате было включено все имевшееся там освещение. Приоткрыв дверь и убедившись, что мужа на кровати нет, она смело вышла из ванны и уже взялась за краешек одеяла, когда услышала за спиной знакомый голос.

- Очень даже неплохо. Я имею ввиду неплохо смотрится. Тебе идет. – Арнав сидел в кресле, стоящем в углу комнаты и делал вид, что читает какой-то умный журнал.
- Что?.. Что ты там делаешь? И зачем ты повключал все, что можно? – закипела она, надвигаясь на Райзаду. - Что ты хотел увидеть? Мои ножки? Ты что думаешь, я не понимаю зачем ты это делаешь? – с этими словами Кхуши поставила свою ножку на кресло рядом с сидящим там мужем и, наклонившись к его уху, процедила сквозь зубы – Ложись спать. Я сегодня слишком устала, чтоб начинать выяснять с тобой отношения прямо сейчас, - а затем, вернувшись к кровати, сняла халатик и, откинув одеяло, добавила – Да, не забудь выключить свет.
Арнав, задохнувшийся от неожиданной выходки разъяренной фурии, несколько секунд даже не мог понять, что произошло. Горящий взгляд потемневших от гнева глаз, глубокий вырез ночнушки и голая коленка, только что промелькнувшая возле его носа, напрочь вырубили сознание опытного сердцееда и ввели в ступор. Придя в себя, он выключил свет и ушел спать в другую комнату. Такого с Райзадой еще никогда не было. Он же все продумал и все просчитал. До сих пор ему не составляло особого труда соблазнить любую девушку. Конечно, он понимал что Гупта не подарок, довольно своенравна и современна, что ему придется приложить некоторые усилия для ее обольщения, но чтоб такое… Он полностью потерял над собой контроль от одного только ее приближения! Как? Как такое могло произойти? Она же должна была смущаться и краснеть, а не крутить перед его носом своими прелестями! 
«Я начинаю сходить с ума, - думал Райзада, принимая душ в другой комнате. – А что если она начнет проверять на мне действие своих женских штучек? У нее такие стройные ножки… А если она начнет ходить по дому в подаренном мною халатике и спрашивать как она выглядит?... Нет. Мы тогда сразу же вернемся в Шантиван! Это я ее должен соблазнить, а не она меня! Ну почему я вдруг захотел именно эту дикую кошку?!... ». 

…Утром Кхуши с удивлением обнаружила, что этой ночью спала одна. «Странно, - подумала она. – Что случилось и куда подевался Арнав». Она встала, накинула на себя халатик и отправилась на поиски мужа. Он был на кухне и допивал свой утренний кофе.
- Почему ты меня не разбудил, - спросила она мужа, включая кофеварку. – И где ты провел эту ночь? Ты что, ездил к одной из своих подруг?
От вида расхаживающей мимо него полуголой жены и заданного ею вопроса Арнав чуть не подавился.
- Я спал в соседней комнате, можешь проверить, - сказал он ей, мысленно ругая себя за необдуманную оплошность. – Почему ты до сих пор ходишь по дому в этом халате.
- Ну, проверять я ничего не собираюсь. Это вопрос твоей порядочности. А что до моего вида – ты же хотел вчера посмотреть как я выгляжу в подаренном тобой халатике. Если хочешь, я даже могу его снять, - нагло улыбаясь ответила Кхуши.
- Вечером снимешь, - прорычал он. – Иди, одевайся. Выезжаем через пятнадцать минут.
- Ок, - кивнула Кхуши и отправилась в душ.
- Что за… - закипел Арнав. – Это невероятно… Как могло случиться, что охотник и добыча поменялись ролями?! Или сегодня у нас будет суагра, или… Или мне придется возвращаться в Шантиван. Там хоть много народа и есть возможность отвлечься от этой несносной Кхуши, - вздохнул он.
 
 
        Часть 7.

В офисе Райзада немного отвлекся от терзающих его мыслей о жене. Они оба занималась своими делами и не отвлекали друг друга по мелочам. Арнав старался не смотреть в ее сторону, и не обращать внимание на поведение девчонки. Обеденный перерыв они провели в ближайшем ресторане.
- Я уже почти закончила, - сообщила ему Кхуши. – Сейчас принесут рекламные постеры, и я смогу провести презентацию.
- Надеюсь, мне понравится. То, что ты мне вчера показывала, было неплохо.
- Ну, вчера это было вчера. А сегодня все может быть по-другому, - улыбнулась она.
- Что ты имеешь ввиду?
- Мне в голову постоянно приходят какие-то новые идеи, я по-новому вижу основные месседжи компании.
- Ну, про твою голову я уже понял. А вот насчет компании пока не очень.
- Вчера были черновики, один из вариантов, так сказать.
- Черновики? Но мне они действительно понравились. Ты что, успела их переделать?
- Так, чуть-чуть сдвинула акценты.
- Интересно, в какую сторону?
- Я, как твой рекламный агент и по совместительству твоя жена, должна заботиться не только об имидже компании, но и о росте прибыли от продаж. Я помню, что вся прибыль уйдет на твои счета. Но, ты же обещал обеспечивать мои потребности. А они у меня не маленькие. Я думаю, что в этот раз я могу рассчитывать на приличное вознаграждение в товарном эквиваленте.

- Прости, что?...
- В «товарном эквиваленте».
- Ты имеешь ввиду что-то конкретное?
- Да. И ты мне это купишь!
- Ты так уверена в успехе своей рекламы?
- Конечно. Иначе я не затевала бы этот разговор. Так мы договорились?
- Хм… Даже не знаю, что сказать… А что если стоимость этого твоего товарного эквивалента окажется больше полученной прибыли?
- Сумма эквивалента не превысит двадцати процентов прибыли, - улыбнулась она.
- Двадцать? Ты с ума сошла… Ты что, собралась купить ювелирный магазин? Это даже больше, чем я бы просто перечислил деньги на твой счет!
- Вот видишь, ты уже отказываешься от своих обязательств.
- Ладно, - согласился он вдруг. – И что же это такое? Что ты подразумеваешь под «товарным эквивалентом»?
Кхуши вынула из сумочки запечатанный конверт и ручку, и протянула их Арнаву.
- Пиши: «Обязуюсь купить», дата и подпись.
- Я что, должен согласиться на кота в мешке?
- Твое дело, - улыбнулась она.
- Ок! – согласился он и в его глазах сверкнули молнии. – Тогда и ты должна будешь выполнить мои дополнительные условия?
- С чего это вдруг появились «дополнительные условия»?
- Ну, я же не знаю что там, в конверте. Свое условие я сейчас тоже запечатаю в конверт.
Кхуши пристально посмотрела на Райзаду и кивнула в знак согласия. Он тут же подозвал официанта и попросил принести ему конверт и лист бумаги. Запечатав конверт он протянул его Кхуши.
- Пиши: «Обязуюсь выполнить», дата и подпись. Все честно. Остальное зависит только от успеха твоей рекламы. И как долго мы будем отслеживать результаты твоей работы?
- Первая неделя все покажет. Этот срок тебя устроит?
- Вполне, - улыбнулся Арнав. – Ты потом, главное, не передумай.
- Презентация будет только для меня? – уточнил он.
- Почему только для тебя? Я создала рекламный продукт, но это результат работы всей твоей компании и твои работники тоже должны быть в курсе.
- Хорошо. Тогда я соберу всех в большом конференц-зале к четырем часам.
- Договорились, - улыбнулась Кхуши.

Арнав видел, как для миссис Райзады принесли какие-то коробки, пакеты и рулоны. Она все это отнесла в конференц-зал и что-то там делала. Ему было очень интересно, что задумала его жена, но терпеливо ждал назначенное время, обсуждая новую сделку с братом Акашем.
- Мистер Райзада, - позвонил охранник. – Здесь к миссис Райзаде пришла ее сестра Паяль.
- Так пропусти ее, чего ты ждешь? Пусть поднимется в мой кабинет, – скомандовал АСР.
- Добрый день, - улыбнулась Паяль. – Я принесла Кхуши то, что она меня попросила.
- Присаживайся, - предложил ей Арнав. – Вы уже приехали? Я сейчас позову Кхуши.
- Да, сегодня утром. Правда, еще не все вещи прибыли, но скоро все образуется.
- Познакомьтесь. Это мой брат Акаш, а это сестра Кхуши Паяль. Я вас не на долго оставлю.
Паяль улыбнулась и присела на стул, а Акаш впал в небольшой ступор.
- Вы теперь будете жить в Дели? – спросил он ее.
- Да. Временно. Пока все забудут выходку Кхуши. У меня из-за нее теперь тоже проблемы.
- Проблемы?
- Да. Кхуши подпортила не только свою, но и мою репутацию.
Тем временем Арнав стучал в дверь конференц-зала.
- Что вы здесь делаете? Еще рано и у меня не все готово, - возмутилась Кхуши.
- Там пришла Паяль. Говорит, что ты ее о чем-то просила.
- Ой, правда?! – обрадовалась Кхуши и полетела в кабинет Арнава.
- Сестра! – кинулась она в объятия Паяль. – Я тебя не видела уже несколько дней и ужасно соскучилась. Пойдем со мной, я тебе все объясню.
Как только сестры Гупта покинули кабинет босса, Акаш посмотрел на брата и спросил.
- Паяль сказала, что у нее из-за вашей свадьбы какие-то проблемы?
- Не знаю, Кхуши ничего не говорила. Но я спрошу, если ты интересуешься.
- Да. Может, ей нужна какая-то помощь.
- Помощь? – поморщился Арнав. – Замуж ей надо, чтоб муж занимался ее проблемами. Ладно, давай дальше.

В четыре часа Арнав собрал всех работников офиса в большом конференц-зале.
Ничего необычного он там не увидел. На столах лежали довольно объемные запечатанные конверты, а с обеих сторон экрана стояли манекены, наряженные в изделия из последней коллекции.
Когда босс занял почетное место посреди зала, появилась Кхуши. На ней был европейский строгий деловой костюм бежевого цвета и такого же цвета туфли-лодочки на шпильках. Волосы были подобраны и уложены в прическу и ее новый имидж ничем не напоминал бесшабашную и проказливую девчонку.
Сказав несколько слов о своей работе и новой коллекции она включила проектор.
Арнав, потерявшийся во времени и пространстве от постоянных изменений во внешности жены, вообще не понимал, что происходит. Эта деловая леди была настолько хороша, что у него даже сбилось дыхание. Но, посмотрев на экран, он и вовсе перестал дышать. Лицом его компании была она, миссис Райзада, а все, что происходило на экране, только подчеркивало ее уникальность. Модели, плавающие по подиуму, дизайнеры, модельеры и мастера заснятые в творческом процессе изготовления рекламируемой коллекции, необъяснимым образом подчеркивали масштабы империи Арнава Синг Райзады. А изюминкой этой империи была она – миссис Райзада, представлявшая главную модель новой коллекции.
«И это она называет «немного сдвинуть акценты»? – возмущался про себя Райзада, удивляясь самоуправству Кхуши.
Как только закончился ролик, Кхуши включила свет и подняла экран. На его месте красовался постер, отражающий основной месседж коллекции и ее главную героиню – миссис Райзаду.
- А теперь вы можете открыть конверты, разложенные на столах и ознакомиться с рекламными буклетами и журналами, представляющими новую коллекцию, - предложила Кхуши улыбаясь.
Арнав слышал, как присутствующие, не обращая внимания на своего босса, сначала потихоньку, а потом все громче и громче стали хлопать создательнице продемонстрированного шедевра. Но сам он никак не мог прийти в себя от только что увиденного.

Наконец, после того как все разошлись, бурно обсуждая последние события, Арнав подошел к своей жене.
- И что это было? – спросил он ее.
- А вам не понравилось?
- Нет. Мне понравилось, и даже очень. Но как ты посмела сделать себя лицом «АР-Дизайна», не поставив меня в известность?
- Видите ли, мистер Арнав Сингх Райзада! С некоторых пор, когда ваш брак перестал быть временным и перешел в категорию постоянных, ваша жена стала вашим имиджем. Если с женой что-то не так, значит у мужа проблемы. Если жена представляет империю мужа, значит у него нет проблем – он гордится всем своим достоянием, где жена – его главная ценность. Модели, работники, здания могут меняться. Но если мощь и величие чьей-то империи подчеркивает не одна из многих моделей, а единственная и любимая жена, то эта империя будет незыблема. Вы же знаете, что жена это тыл. И если он надежный, то можно жить спокойно, без оглядки. Хотя, если хотите, я могу все поменять. Вы можете сами выбрать любую модель, и я сделаю так, как вы захотите.
Арнав неожиданно поймал себя на мысли, что он не хочет ничего менять… в этой рекламе.
- Нет. Мы не будем ничего менять. Но…
- Я вас слушаю, - внимательно посмотрела на него Кхуши.
- На счет брака. На текущий момент я вижу свою жену только в рекламном ролике, а не в своей спальне, - сказал Арнав, пристально глядя ей в глаза. – И мне интересно, как долго это будет продолжаться?
- У вас есть конкретные предложения, - спросила она, ничуть не смутившись.
- Есть. Как на счет сегодняшнего вечера?
- Я подумаю, - мило улыбнулась Кхуши и принялась собирать оставшиеся на столах рекламные проспекты в коробку.
- Оставь, здесь хватает бездельников, чтобы привести это все в порядок. А вот постер я пожалуй заберу домой.
- У меня есть еще, - шепнула ему на ушко Кхуши и пошла к выходу. Арнав смотрел на ее стройные ножки, высокие шпильки и укороченную юбку и думал только об одном – как долго эта проказница будет морочить ему голову и дразнить, подчеркивая свои прелести и, при этом, не давая возможности ими обладать.
 

          Часть 8.

Ближе к концу рабочего дня Арнав начал строить планы на вечер. Кхуши его сегодня не только удивила, но и придала их отношениям особый шарм. И  теперь он не знал, что с этим самым шармом делать.
У Райзады никогда не было проблем с женщинами. Они всегда были рады принимать от него любые знаки внимания, а многие даже соглашались на более близкие отношения. Стоило ему взглянуть на какую-нибудь красотку своим темнеющим, прожигающим насквозь взглядом, и с ней можно было делать все, что угодно. Девушки таяли как воск в пламени его горячих, но ничего не значащих слов, нашептываемых неотразимым АСРом на нежное девичье ушко. Отношения без обязательств и лишних слез при расставаниях.
А сегодня этот сердцеед сходил с ума, перебирая все возможные и невозможные способы соблазнения собственной жены. Как его угораздило связаться с незнакомкой, случайно подобранной им на ночной дороге, жениться и обречь себя на неимоверные муки. Страдало не только его самолюбие, но и неудовлетворенное желание обладать этой дерзкой захватчицей. Конечно, Кхуши была захватчицей. Сначала она захватила его внимание, затем автомобиль, вертолет, дом, мысли, чувства, свободу… А сегодня она начала операцию по захвату его империи под названием «АР-Дизайн». Она была повсюду, но нигде не давала застать себя врасплох, как вода ускользая из его рук. На любой его аргумент она находила свой, еще более оригинальный. Достаточно вспомнить вчерашний халатик. Вместо того, чтобы вогнать девушку в краску, ему пришлось оставить захватчице свою спальню. И с каким видом он теперь должен туда возвращаться? Ему теперь что, у нее разрешения спрашивать, что ли? Она делает ему недвусмысленные намеки, а он как школьник боится предстоящего вечера. Почему он на ней женился? Что в ней такого, особенного? Почему он не подумал, что сбежавшая со свадебной церемонии невеста не просто «плохо воспитана», она неуправляема! Может именно это толкнуло его на такой безумный шаг – желание покорить и подчинить себе своенравную девицу, влюбить ее в себя, а самому оставаться холодным и беспристрастным. Остался… Девица почти не смотрит в его сторону, а он сходит по ней с ума!

Пребывая в тяжких раздумьях, Арнав Сингх Райзада не сразу услышал музыку, несущуюся из его телефона.
- Да, - наконец поднял трубку АСР. – Да, сестра. Что? Ты хочешь, чтобы этим вечером мы приехали домой? Сегодня богослужение? …Но, сестра… Хорошо. Мы будем… Только ты, пожалуйста, сама скажи об этом Кхуши. У тебя же есть ее номер телефона, - согласился Арнав, а про себя добавил – «Потому что если я ей об этом скажу, это будет похоже на отступление и сдачу позиций. А в данном случае это равносильно катастрофе».
- Арнав! – через несколько минут забежала Кхуши, занимавшаяся до этого с айтишниками. – Позвонила Анжали и хочет, чтобы мы приехали к ним на богослужение.
- И что ты от меня хочешь? Я не принимаю участие в подобных мероприятиях.
- А я принимаю. Поэтому мы должны быть дома и не расстраивать твою семью.
- Хорошо, - согласился он. – Но, ты же понимаешь, что они нас сегодня уже не отпустят, а у меня на сегодняшний вечер были совершенно другие планы.
- Но, Арнав. Это же твоя семья. Наша обязанность уважать их, и мы не можем не поехать.
- Ну, если ты хорошо подумала… - он поднялся из-за стола, подошел к девушке и обнял за талию, еще ближе притягивая к себе.
Кхуши, неожиданно для себя задохнувшись от нехватки кислорода, попыталась освободиться из его объятий, но Арнав обнял ее и второй рукой, замкнув руки в замочек за спиной жены чуть ниже поясницы.
- Что вы делаете, - попыталась возмутиться она.
- Ты же сама сказала, что ты моя жена, - ответил он, целуя ее за ушком.
- Но сюда могут войти, - пыталась сопротивляться Кхуши, а он еще крепче прижимал ее к себе.
- В офисе уже никого нет. Рабочий день закончился и все разошлись по домам. Кстати, ты не хочешь еще раз показать мне свою презентацию? – шептал он ей на ухо. 
- Арнав, я дома тебе все покажу, - ответила она переведя дух.
- Все? – переспросил он, обжигая ее щеку своим горячим дыханием.
- Рекламный ролик, - ответила она, с силой отталкивая от себя Райзаду. – Нам нужно ехать. Нельзя чтобы твоя бабушка нервничала.
Арнав улыбнулся и, взяв с собой ноутбук, пошел к выходу.
- Кстати, а когда ты успела все переделать? То, что я видел вчера, и то, что ты показала сегодня это совершенно разные видео, - спросил он ее, подъезжая к Шантивану.
- Неужели ты думаешь, что я не умею охранять свою коммерческую тайну, - улыбнулась она.
- Да. Ты умеешь хранить. И не только тайну, - хитро посмотрел на нее Арнав.

Бабушка, тетя и Анжали обрадовались появлению Арнава с невесткой.
- Почему вы уехали? – спрашивала Нани.
- У нас в эти дни было много работы. Ты же знаешь, у нас новая коллекция.
- Знаю. Но это у тебя коллекция. А причем здесь Кхуши?
- Она занимается рекламой для увеличения роста продаж наших изделий, - ответил внук. – Нам приходилось засиживаться допоздна.
- И как, получается?
- Да. Очень даже неплохо. На днях мы передадим видео на телевидение и вы тоже сможете им полюбоваться, - ответил Арнав.
После службы вся семья собралась к ужину, а затем, посидев немного в холле, все разошлись по своим комнатам.
- Надеюсь, сегодня вы заночуете здесь?
- Да, бабушка, - ответил Арнав и они пошли спать.
Пока Арнав замешкался в шкафу, Кхуши успела заскочить в ванную.
- Э, ты что это себе позволяешь? Я первый туда собирался… - зарычал он.
- Значит, сегодня вам не повезло, - хихикнула она. А пока Арнав вышел из ванны, еле дождавшись своей очереди, Кхуши уже мирно посапывала на своей стороне кровати.
- Да что же это такое! Сколько же я буду тебя отлавливать? – возмутился Арнав, ложась спать.

Утром Райзада наблюдал за умостившейся на нем спящей Кхуши. «Как она может так спать? Неужели она не слышит, что спит не на кровати, а на мужчине? Так она может на ком угодно заснуть? Нет, Арнав! Даже не думай об этом… Как она может спать с кем-то другим, если я ее муж!» - думал он в ожидании пробуждения жены.
- Доброе утро… и даже не шевелись, - сказал он Кхуши, как только та открыла свои сонные глазки. Девушка, ощутившая на ком она лежит, и уже собравшаяся дать деру, почувствовала на своей спине руки Арнава, крепко ее удерживающие.
- Отпустите меня, - тихонько попросила Кхуши.
- Зачем? Мне даже очень нравится, когда ты забираешься на меня вот так, сверху.
- Пожалуйста. Нам пора собираться на работу.
- Ты знаешь, босс на сегодня дал тебе выходной. У него сейчас более важные дела, - шептал он ей на ухо.
- Арнав… сейчас сюда придут…
- Не придут. Если кто-то сегодня постучит в нашу дверь, то мы не останемся здесь больше ночевать. И они это знают.
- Арнав…
- Ммм…
- Я же не виновата, что я так сплю.
- А я что, возражаю? Мне может тоже нравится. Вот только не будем останавливаться…
- Хорошо. Вы пойдете в душ первым.
- Нет. Мы пойдем туда вместе…
- Что? – закричала она.
- Ты хочешь созвать весь дом? – спросил он шепотом.
- Я хочу, чтобы вы меня отпустили.
- И в чем моя выгода? Почему я должен тебя отпускать, - шептал он, целуя ее лицо, шею, плечи и продвигаясь все ниже…
- Хорошо, - согласилась она, млея и теряя над собой контроль. – Пусть будет по-вашему, но не сейчас.
- Когда?
- Вечером…
- Когда?
- Сегодня вечером…
- Ок. Ты обещала, что в душ я иду первым…


        Часть 9.

Работа в офисе шла своим чередом - рекламный ролик передан на телевидение, буклеты и журналы распространителям, полностью поменялся дизайн сайта компании. Арнав только удивлялся, как эта бойкая и непредсказуемая девчонка так быстро справилась со своим заданием. Он уже понимал, что прибыль от продаж должна действительно вырасти и его очень интересовало содержимое переданного ему конверта с «товарным эквивалентом». Десятым чувством Арнав ощущал в этом конверте какой-то подвох. Почему она не озвучила это сразу, а спрятала свой заказ до момента получения прибыли? Она уверена в значительном увеличении продаж, а значит и в том, что сумма будет приличная. Рассуждая о загадочном вознаграждении, Арнав отвлекся от мыслей о сегодняшнем вечере. После обеда снова зазвонил телефон.
- Арнав, дорогой, - это Шаши Гупта. – Мы уже перебрались в Дели и приглашаем вас с Кхуши сегодня на ужин. 
- Спасибо, мистер Шаши. Я сейчас же передам ей ваше приглашение. Думаю она будет очень рада увидеться с вами, - ответил Райзада и отключил телефон. «Да что ж такое то! Мы когда-нибудь сможем остаться только вдвоем?! Нет, ночевать мы там точно не останемся!» - решил он.
Кхуши, услышав приглашение родителей с радостью согласилась.
- Акаш, мы сегодня будем ужинать в семье Гупта. Так что уедем немного пораньше, - сообщил брату Арнав.
- Гупта? А я до сих пор с ними не познакомился, - как-то грустно вздохнул Акаш.
- Тогда поехали с нами! – ухватился за блестящую идею Райзада. «И нам не придется задерживаться там надолго, тем более оставаться на ночь!» - подумал он и заулыбался.
 
Семья Гупта радостно встретила молодоженов и благословила их. Кхуши щебетала как птичка и радовалась встрече, а Арнав, наблюдавший за ее теплыми отношениями с родителями удивлялся – как же это он смог запугать такую бойкую девчонку возможной расправой за совершенный побег.
Шаши, ближе познакомившись с Райзадой, остался очень доволен зятем.
- Арнав, можно я задам тебе вопрос? – обратился он к зятю.
- Да, конечно.
- А как вам удалось уговорить ее выйти замуж? Она даже мысли такой не допускала. Поэтому нам с Гаримой и пришлось пойти на такие жесткие меры – принудить к браку по договоренности.
- Не очень-то это вам помогло, - усмехнулся Арнав. – Она такая непредсказуемая.
- Ты это уже понял? Не боишься, что не справишься? С ней всегда нужно держать ухо востро.
- Да, уже понял. Но, поверьте мне, есть в ее поступках своя логика. И если играть по ее правилам, то она сама может отдать свою победу противнику.
- Это как? – удивился Шаши.
- Она же вышла за меня замуж. И заметьте – добровольно, - подмигнул своему тестю Арнав.
- Я надеюсь, вы будете счастливы, - вздохнул Шаши.
- Не сомневайтесь, - пообещал Райзада.

Тем временем Акаш не отходил от Паяль, расспрашивая ее о жизни в Лакхнау и планах на будущее.
- Я социолог и попробую найти здесь работу по специальности. Мне это интересно и я не хочу сидеть дома, занимаясь только домашним хозяйством.
- Я вас понимаю, - ответил Акаш. – Ваша сестра за эти несколько дней произвела в нашей компании настоящий фурор.
- Я не такая как Кхуши. Она у нас огонь, а больше похожа на тихую реку.
- Из которой хочется напиться, - закончил ее мысль Акаш.

- Кхуши, ты сбежала со свадьбы из-за Арнава? – спросила у дочери Гарима. – И давно вы знакомы?
- Мама, мы любим друг друга и очень счастливы. Это все, что вам нужно знать. Ты же видишь, как мы общаемся друг с другом. У нас все отлично, ответила ей дочь.
- Мне понравился твой муж. Похоже он хороший человек.
- На работе он очень строг, но со мной довольно мил, - Кхуши поцеловала Гариму и направилась к отцу, беседующему с Арнавом.
- Мы немного поговорили о тебе. Я все время думаю - как же ты согласилась выйти замуж? Как он смог уговорить тебя? – спросил Шаши.
- Наверное, потому, что он меня любит, - сказала Кхуши и неожиданно для всех чмокнула мужа в щечку.
Мужчины посмотрели на нее с удивлением, а Арнав тут же крепко обнял жену, как можно сильнее прижимая к себе.   
- По-моему, нам пора, - сказал Райзада, обращаясь к Шаши. – Брат, уже поздно, давай прощаться с новыми родственниками. Ты сможешь поговорить с Паяль в другой раз, - добавил он, заметив смущенные переглядки брата с девушкой.
- Да, надеюсь, мы еще увидимся, - ответил Акаш и они отправились в Шантиван.
- Вы останетесь ночевать дома? – поинтересовался Акаш.
- Нет. У нас еще есть одно неотложное дело. Да, Кхуши? - спросил он мгновенно изменившуюся в лице девушку.
- Надо что-нибудь купить на ужин, - сказал Арнав, остановившись возле супермаркета. - Ты со мной?
- Да, - ответила она и отправилась в магазин.
Накупив фруктов, сладостей и разных вкусностей они приехали домой, где Кхуши быстро приготовила ужин.
- Твой халат тебя ждет, - напомнил Арнав, как только Кхуши убрала со стола. – Встречаемся здесь через пятнадцать минут.
…Через пятнадцать минут они сидели в холле на диване и пересматривали рекламный ролик.
- Почему ты решила сама сняться в этом ролике? – спросил он ее, нежно обняв за талию. – Ты хотела, чтобы я обратил на тебя внимание?
- Совсем нет! – ответила она затаив дыхание. – Я подумала, что традиционные семейные ценности не могут не затронуть сердца наших покупателей. Это очень важно. А, кроме того, все равно никто лучше меня не сможет передать настроение и восприятие новой коллекции.
- Почему? Потому, что ты сейчас счастлива и именно этим отличается твой рекламный ролик – счастьем?
- А по-твоему я счастлива?
Арнав убрал ее распущенные волосы назад и поцеловал пульсирующую на шее жилку. Кхуши притихла и прижалась к мужу, закрыв глаза, а он продолжал нежно целовать ее шею, лицо, волосы… Его губы становились все горячее, а прикосновения все требовательнее.
- Ты же меня не любишь, - прошептала она.
- Я с ума по тебе схожу, - ответил он. – Все мои мысли только о тебе…
...Утром он снова обнаружил Кхуши, мирно спящую на нем в любимой позе тхэквондо. «Ненормальная» - подумал он, поглаживая ее по спине, опускаясь все ниже и ниже.
- Ммм, - потянулась она и открыла глаза.
- Ты знаешь, а я уже начинаю привыкать, - тихонько засмеялся он, вовремя пресекая ее попытку сползти на кровать. – Э нет! Не сегодня. Сегодня ты вся моя…
- Арнав… - она попробовала освободиться от его объятий, но результат ее тщетных усилий оказался противоположный задуманному. Он перевернул жену на спину и начал осыпать ее тело поцелуями…   

Ближе к полудню они выбрались на кухню.
- Кошмар. Столько не отвеченных звонков. Нас там в розыск еще не объявили? – пробурчал Арнав, изучая журнал пропущенных звонков пока Кхуши варила кофе.
- Почему ты женился на мне? – спросила она.
- Наверное, я давно ждал, когда ты выйдешь мне на встречу, - улыбнулся он. – Но  ты же могла не согласиться на мои предложения.
- Я захотела ощутить вкус твоего поцелуя, - ответила она, а потом со смехом побежала в комнату.
- Зря ты это сказала. Теперь мне придется воплощать в жизнь твои мечты…
 
…Спустя совсем немного времени продажи «АР-Дизайна» пошли в гору. 
- Наверное, пора открывать наши конверты, - напомнила Кхуши своему мужу за завтраком.
- А может не стоит? – покривился он.
- Нет. Я с нетерпением жду обещанное, - улыбнулась она.
- Хорошо, неси, - согласился он, и они достали заклеенные когда-то конверты.
- О, нет! – запричитал Арнав, вскрыв конверт жены. – Это ты называешь «товарным эквивалентом»?
- Ты же обещал, - она посмотрела на него томным взглядом и мило улыбнулась.
- «Автомобиль»! Как ты будешь его водить? Я же с ума сойду от беспокойства. Нет. Даже не проси…
- Ха! – загадочно улыбнулась она, открыв конверт мужа. -  «Ночь любви»! Лучше бы ты это не писал, потому что теперь она состоится только после того, как я получу свой эквивалент.
- Да, действительно, лучше бы я это не писал, - буркнул он, вставая из-за стола. - Откуда мне было знать, что ты сама уде давно о ней мечтаешь... 
…. Когда Кхуши подъехала к Шантивану за рулем новенького автомобиля, Нани, Анжали и Монорама потеряли дар речи.
- Чоте! Как ты мог допустить такое? – возмущались они. - Где это видано!
- Кхуши приходится много передвигаться по городу. Рекламный бизнес не может стоять на месте, а она должна много успевать. Поэтому я и принял такое решение.
- А вы что, куда-то собрались? – поинтересовался Арнав, заметивший праздничные наряды на членах своей семьи.
- Да! – немного скривилась Монорама. – Сейчас к нам с брачным предложением должна прийти семья невесты Акаша.
- Акаш собирается жениться? Брат, а я почему ничего не знаю?
- Это потому, что ты уже целый месяц занят только своей свадьбой и своей женой, - ответил ему Акаш.
- И что это за семья? – спросил Арнав. – А невеста? Она хотя бы хорошенькая?
- Это Паяль, - ответила за сына Монорама.
- Паяль? – пооткрывали рты Кхуши и Арнав.
- Да, – подтвердила Нани. – Мы согласились с выбором Акаша. Паяль хорошая девушка.
На следующее утро у Кхуши разболелась голова, и она решила взять выходной. Арнав звонивший ей каждые полчаса не находил себе места. Наконец, он все бросил и вернулся домой. Кхуши лежала поперек кровати и была очень бледной.
- Ничего страшного, - успокаивал Арнава приехавший по его звонку доктор. – Это нормальное явление для женщин в ее положении. Я вас поздравляю, мистер Райзада.
- Поздравляете. С чем?
- У вас скоро появится малыш, а вашей жене необходимо больше вашего внимания, - ответил доктор прощаясь.
Арнав присел на кровать рядом с немного пришедшей в себя Кхуши и сказал, нежно ее целуя:
- Знаешь, когда я думаю о нашей свадьбе, то всегда удивляюсь - как я смог не проехать мимо своего счастья, ожидающего меня ночной дороге. Совсем случайно я оказался первым встречным, которому оно было предназначено самой Богиней.   

Конец