***

Дмитриевский Евгений
«ЗУБЫ ДРАКОНА» в нашем доме
                Краткий экскурс в историю лозоходства
   В это трудно поверить ...
   Александра С. повысили по службе ...- назначили начальником конструкторского бюро завода (предшественник умер от инфаркта).  Миновало три месяца, и у Александра разыгрался страшнейший радикулит. Боли отступили, когда рабочий стол был передвинут на полметра.
   ... У некоего Планта из американского Беннигтона начал обостряться артрит. Ходить становится всё труднее. Врач посоветовал переставить кровать. Спальня была тесной, и больной просто поменялся кроватями с женой. Через некоторое время он поправился. Но ... слегла его жена. Давно известно о существовании «раковых» домов, жители которых страдают от онкозаболеваний, есть отрезки совершенно прямой дороги , где машины почему-то часто падают в кювет, участки поля с постоянно низкими урожаями, стойла, где коровы  болеют маститом,туберкулёзом. Колдун В.Тарасов рассказывал: когда к нему обращаются  с просьбой снять сглаз (у посетителя депрессия, общая слабость), он в первую очередь интересуется – не началось  ли недомогание после переезда на новую квартиру, ведь «виновато» может быть  земное излучение. Так что же это за излучение?
    Краткий экскурс в историю лозоходства
    С незапамятных времён  некоторые люди обладали способностью чувствовать землю. Китайский император Юе (2205 -2197 гг. до н.э.) был известен своим умением обнаруживать подземные воды и минералы. В Библии описан поиск воды с помощью  лозы ещё во времена пророка Моисея. Для этой же цели древнейшие шумеры, а позднее халдеи и вавилоняне пользовались виноградными прутиками. И у нас сельские лозоходцы находили места для колодцев. В Китае, других странах  без совета  с таким специалистом не возводили дом. Дар человека, обладающего уникальными способностями чувствовать природу, в средние века приписывали влиянию потусторонних  сил. Большинство лозоискателей  под угрозой казни скрывали свои способности. Лишь начиная с 18 века, происходит второе рождение метода. На него обращают внимание  выдающиеся умы того времени – М. Ломоносов, А.Гумбольт, И.Гете ...
   Что порождает гиблые места?
   Многие учёные задумывались над вопросом  о происхождении таинственных излучений , которые нельзя воспринять с помощью наших пяти органов чувств. Геолог  О.Слензак считает: под влиянием вращения Земли на её глубинах смещаются  тектонические блоки. При этом рвутся химические связи в породах, состоящих из минералов, образуется «деформация», высоковольтная плазма. Её мельчайшие частицы струятся  к поверхности Земли. Это и есть геопатогенные зоны (ГПЗ), «раковые» местности, пролегающие  вдоль геологических разломов. Называют их ещё «водяными жилами». Геопатогенных зон не так уж много, их излучение очень сильное и для организма опасное.
   Существует ещё один вид излучения – геобиологическая силовая сеть  (ГБС), которая тоже отрицательно влияет на огранизм. Пучки этих геомагнитных волн, подобно параллелям и меридианам, сориентированы по сторонам света, имеют  форму прямоугольников. Длина сторон с севера на юг  - 2м, а с запада на восток – 2,5 м. Ширина потока излучения  - примерно 20см. Их пересечение в Китае называют  «зубами дракона». Изучал эту сеть немецкий учёный Э.Хартман , линии названы его именем. Существует  ничем  не подтверждённая гипотеза, что через ГБС за нами следят из космоса. Установлено существование ещё двух сетей – Курри  (со сторонами  прямоугольника 5х6 м.) и Виттмана (16х16 м.)Они расположены по диагонали к сети Хартмана.  Доктор биологических  наук  В.Горчаков объясняет  феномен биолокации таким образом: когда человек, идя по поверхности земли, пересекает  линию  такой сети или границу  аномалии  ( разлом коры, начало залегания рудного дела или подземного озера), у него изменяется форма пульсовой волны. Это происходит  потому,  что клетки нашего тела воспринимают воздействие высокочастотных  полей. Так же реагируют  наши клетки и на волны  различной длины, которые излучают  линии Хартмана, биополя продуктов питания,  лекарств, украшений  и пр. Сигнал передаётся  руке. Она отвечает еле заметным движением, которое многократно усиливают  рамка или маятник.
      ВРЕДОНОСНОЕ  ИЗЛУЧЕНИЕ
   Экстрасенсы пришли к выводу, что геопатогенные излучения  разрушают энергетическую оболочку человека, на ней образуются бугры, и это  - шаг к серьёзным недугам. Длительное пребывание на линии Хартмана нарушает  работу всего организма. Если человек в течение многих лет ежедневно находится  более двух часов на пересечении линий, то он может заболеть  раком ( на плюсе) или туберкулёзом (на минусе). Австрийская  исследовательница этой проблемы Кэт Бахлер опросила 11 тысяч человек, и обследовала 3 тысячи квартир и домов в разных странах. Она установила, что все раковые больные спали «над плюсом». Если постель человека находится в плохом месте, у него будет бессонница, по утрам – тревожное состояние, нервозность, учащённое сердцебиение, судороги в ногах. У детей – чувство страха, потеря аппетита. Под воздействием  отрицательной энергии развиваются бронхиальная астма, полиартрит, гипертония. Э.Хартман проводил такой эксперимент: ставил коляску с грудным  младенцем «на зуб дракона». Малыш начинал плакать, это были слёзы самозащиты. Когда же коляску отодвигали, плач прекращался. Собака никогда не ляжет на перекрёстке излучения. Свинья выносит новорождённых  поросят из неблагополучной зоны. Мыши а опасных местах дают  вдвое меньше потомства. А вот кошке «зуб» нравится. Поэтому  и существовал  раньше обычай: в комнату нового дома, где планируется спальня, сначала пускали кошку. На том месте где она засыпала, никогда не ставили кровать.
            ИНСТРУМЕНТЫ  ОПЕРАТОРА
Маятник. Он может иметь форму усечённого конуса, капли, шара.Может быть из металла и дерева. Подойдут и обыкновенное кольцо, цыганская игла. Подвес – шёлковая (лучше чёрная) нить длиной  от 6 до 20 см. (удобно 8 – 10см.). Вес значения не имеет, но наиболее подходящий : из дерева – 5-10 г., для металла (медь, латунь) – 30 – 40 г. Удерживают маятник в правой (рабочей руке), кисть слегка сжата в кулак, находится ниже локтя. Рука не соприкасается с туловищем, не опирается ни на что. В начале исследования  нужно маятник слегка качнуть. Ответ поступит через 2-3 секунды.
   Рамка. Наиболее проста в применении испанская, L – образная. Делают её из вязальных спиц, проволоки диаметром 1-3 мм. Для поиска воды используется алюминевая, руд- медная, геопатогенных зон и для пробы продуктов  - стальная. Горизонтальная ветвь , отогнутая  под прямым углом, должна быть длиной 30 – 40 см., а ручка – 10 – 12 см. На ручку хорошо надеть пластмассовый футляр. Используют рамки парами или по одной. Способ исследования в обоих случаях одинаков: рамки держат по направлению хода движения, перед собой, руки согнуты в локтях. Длинное плечо устанавливают чуть наклонно к горизонтальной плоскости в положении неустойчивого равновесия. Локти не соприкасаются с грудной клеткой, ноги разомкнуты. С рамками чаще работают на местности, а с маятником – на карте, схеме.
      ВЫСОКИЕ  ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ  СТОРОНЫ
   Тот, кто наблюдал за работой оператора с маятником  или рамкой, скажет:  «Да ведь рука человека  сама их движет !» Правильно. Но суть в том, что эти инструменты лишь позволяют  наглядно выявить очень  слабую реакцию наших мышц на воздействие  постороннего излучения чужого биополя. Только хорошо подготовленный оператор  получит  правильный ответ. Для этого следует перед  началом работы сосредоточиться, сформулировать в сознании установку: «Я хочу стать чувствительным к излучению». Ни о чём не думать. Потом сконцентрировать  внимание на нужной информации. Тогда рамка и маятник придут в движение. Научитесь чётко задавать вопрос. В биолокации очень важно «умственное соглашение» между оператором и его инструментом – какое движение будет  означать  «да»  или «нет». Для маятника лучше принять за «да»  либо вращение по часовой стрелке, либо качание перпендикулярно к грудной клетке. А «нет» собственно – вращение против часовой стрелки и качание параллельно груди. Если маятник стоит, вопрос  задан неправильно. Обследуя маятником жилище, медленно пройдите по комнате. Внутри прямоугольника сети Хартмана он спокоен, на «зубе»  плюс будет вращаться по часовой стрелке, на «зубе»  минус – против: на линии – параллельно груди. И рамка вам ответит. Пусть поворот вправо означает «да» , влево –«нет». Чтобы найти линии Хартмана , идите медленно от стены к стене. На «зубе» рамка будет вращаться вправо «где плюс» или влево (где минус), а на линии  - повернётся и укажет  её направление. Чтобы получить ответ  на вопрос: «Подходит ли  это мне?» - исследуемый предмет (лекарство, украшение, продукт питания) берут в свободную руку или располагают  над  ними ладонь свободной руки. Маятник или рамка находится не над  предметом, а немного в стороне. Наблюдайте за реакцией  своего инструмента.
   МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ РУКЕ?
   - Этот эффект я проверял неоднократно, - говорит доктор биологических  В.Гончаров. – Например, брал мёд и сахар. Как правило, сахар вреден всем, а мёд – полезен. Но вот  получаю отрицательный ответ  на мёд для одного из моих друзей. Почему? Оказалось, у него слабовыраженная  аллергия на продукты пчеловодства и высокая  потребность  в глюкозе. Маятник просигналил: «Мёд  этому человеку употреблять не следует, замените сахаром». Ответ  всегда  будет отрицательным, если мы спросим о пользе пачки сигарет.
    РАКУШКИ,  ЧЕСНОК ...
  Вот вы определили опасные места в своей квартире. Что дальше? Если «зубы дракона» под диваном или кроватью и мебель нельзя передвинуть – насыпьте на пол ракушки, головки чеснока, каштаны, постелите алюминевую фольгу. Обратите особое внимание – не находится ли на плохом месте ваше рабочее  кресло. В этом случае немного передвиньте письменный  стол. А лучше всего сделать маленький макет пирамиды ( уменьшенная копия пирамиды Хеопса). Она нейтрализует негативное излучение в радиусе 20 метров.
                Подготовил Е. Дмитриевский