2. Надежда На Спасение

Стеклоглазка
- Доброй ночи, Хозяин, - сказал Тёмный Чародей, преклонив колено. Вслед за ним и наклонилась его одна из  последовательниц.
- Приятной, встаньте пожалуйста. - сказал парень, смотря на волшебников. Зачем Вы пришли?!
- Мы хотим Вам помочь , - вставая, произнесла, волнуясь девочка – подросток.
- Видите ли, насколько известно, дуэльные карты очень сильно связаны с владельцем. Если Хозяин колоды страдает  - мы тоже в испытываем те же чувства и наоборот. – пояснил 20 – летний на вид маг. Просто выслушайте: мы хотим Вас известить, что существует карта , которая может помочь. По легендам, - это красный дракон невероятной красоты, единственный в своём роде.
- Извини, почему единственный?! – перебил юноша Тёмного колдуна.
- По слухам, - девушка стала драконом, спасая своего любимого от неминуемой смерти и умирая, они поклялись быть единым целым навечно, чтобы не случилось.
- И спасла?! – с небольшим интересом произнёс свой вопрос, адресованный  могучему своему помощнику Ями.
- Об этом история дуэльных монстров умалчивает, - с наполненной горестью душой, сказала Тёмная Волшебница.
Немного помолчав, Атэм всё же осмелился вновь спросить:
- Вы знаете, где её можно найти?!
- Да. Она живёт на 4 этаже в мире дуэльных монстров. Мы видимся с этой волшебницей крайне редко т.к. Тёмная Волшебница живёт на 6, а я на 7, - пояснил Тёмный Чародей, своему бывшему ученику из Древнего Египта.
- Разве Вы не можете к ней спуститься?! – с большим интересом спросил Безымянный Фараон.
- Увы, нет. Всё зависит от уровня твоей карты, на таком этаже ты и живёшь, но зато она навестить нас сможет! – начиная  грустно, но затем прозвенев своим голосом на всю,практически пустую комнату, юная волшебница. Ведь, по официальной версии её душа имеет 3 формы карт: Волшебница 4 – го и 6 – го уровней  и дракон  - 7 – го.
- Это правда, мой господин, - я нередко видел её на 7 этаже, -  подтвердил Тёмный Маг.
- Если Вы дадите согласие, я смогу с ней договориться о вашей встрече в нашем мире. – сказал бойко Тёмный Чародей. Ведь, она  - моя вторая ученица. Не только свет учит уму -  разуму  тьму, бывает и наоборот.
- Хорошо, я встречусь с ней, только предупрежу напарника, что исчезну на некоторое время, - уверенно произнёс  Король Игр Теней.
- В этом нет необходимости т.к. у в людском мире сейчас  ночь, у нас день, - произнёс Тёмный Маг, будто читая лекцию.
- Нет, всё равно нужно.Вдруг мы задержимся. Встретимся завтра тут же,- заявил Атэм, а волшебники, поклонившись,  исчезли в свой мир…