Навальный опубликовал новое видео для глухонемых

Николай Кладов
Это видео о том, что произошло неделю спустя.
Ранее вышло его видео расследование на тему коррупции. И он ждал результат, естественно. Просмотров по его сведениям не один миллион. Есть реакции за рубежом в газетах и на ТВ.
И вот Алексея беспокоит тот факт, что реакции от главных фигурантов - нет.
Ну, это, Алексей, был ожидаемый результат.
Те, кто занимается реальными делами, вряд ли поведется на разговоры.
Они даже в ходе предвыборной компании отказывались от дебатов. Такая политика.
Во вторых всякая реакция на это видео будет лить воду на Мельницу оппонента.
И все, вроде, так.
Но вот там прозвучали обвинения в коррупции. И в адрес человека, который занимает должность Премьер министра. Он же не только сам по себе Премьер министр. Он же премьер министр - для всех нас. И мы тоже задеты. Там же речь идет не о кроссовках и рубашках. И у нас есть вопросы по содержанию изложенных фактов.
Они же не отвечает не только Навальному, но не отвечают и нам.

Вот был ответ от пресс-секретарей. Но там речь идет не о информации, а о источнике. Это такой прием -говорить не по делу.
Источник назван "осужденным". Обратите внимание не сказано, что он совершил преступление, а сказано, что он "осужденный".
А "осужденный" это что клеймо?

Вот у нас был осужденный Сергей Павлович Королев.
И какие он строил корабли и запускал их в космос.
А вы - неосужденные - какие "корабли" запустили не в космос, а в интернет?
Да никаких, кроме своих дорогих часов?

Мы хотели бы быть на стороне нашей власти - на стороне тех, кто принимает важные государственные решения, а не тех, кто выпускает ролики в интернете.
Но как-то нам в этом совсем не помогают.
Если они не хотят защитить своё честное имя, то как они будут защищать нас?
И жаль, что вот всё у нас так.