Фундаментальные вопросы 3000-летия Парагогенгейма

Парагогенгейм
1. Если руке на одноимённой стороне (не) соответствует нога, то где  доказательство (или его опровержение)полного соответствия плечевого и тазобедренных суставов в части  срастания тазовых костей в месте вертлужной впадины (acetabulum) для приёма бедренной головки и, возможно, не существующего гипотетического аналога для приёма головки плечевой кости.
Если руке на одноимённой стороне (не) соответствует нога, то где  доказательство (или его опровержение) генетического наличия только двух поясов конечностей в противовес биогенетическому закону Геккеля-Мюллера, согласно которому у человека могло бы быть более двух пар конечностей так же, как атавистичное наличие нескольких пар сосков?
Если конечности редуцированы у человека, то где и на каком генетическом уровне?
2. Каковы аналоги глаз ниже пупка? Являются ли семенники или яичники их аналогами или связанными с их аналогами органами?
3. Каково доказательство того, что есть или не существует мужской аналог всасывания женщиной мужского семени, при наличии которого поглощается мужчиной определённая (женская или иная родовая или прародовая) энергия (жидкость)?
4. Каковы у человека органные аналоги между органами или их подобиями относительно пупка сверху и снизу, слева и справа?
5. В каких аналоговых соотношениях, системах исчисления и тензорных координат находятся комплементарные азотистые основания?