Поклонская. Кто на порно ролике?

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Как видите женщина, похожая на порно видео на прокурора Поклонскую не так уж безобидна. Она замахнулась на культуру России. Пришлая. Неграмотная. Учит руководителей телевизионных каналов, учит кинорежиссеров, диктует им свое мнение.


2017 год ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=6PvP4AcegO8

.
Кто-то умышленно пытается раскачать лодку государственности России, произвести государственный переворот.  Бесконечные перевороты, бесконечные войны. На Украине переворот привел к полному развалу страны.  Засланные казачки с Украины уже в Москве, в сердце России, пытаются произвести тот же самый развал нашей страны. Используются различные методы.
В последнее десятилетие большие странности начали происходить в эфире. Запускаются вирусы не только в тело человека, но и в сознание. Таким вирусом, агрессивно разрушающим мораль и сознание людей, считаю неизвестный никому вброс. Любые вбросы лучше делать под флагами революций. В таком случае абсурд можно навязать народу под страхом силы и беспорядка. Таким вирусом считаю неизвестно откуда взявшуюся Наталью Поклонскую. С вымышленной фамилией, с вымышленной биографией, и абсолютно неграмотную. Это вброс в сознание культурного русского народа. Но чей?
09.02.2017
Интернет задался вопросом. Как Поклонская узнала в лицо порноактера?
Одни кричат:  чего уж там, одинокая женщина, понятно.
Другие пишут: Палата № 6.  Ей что.... заняться нечем, совсем отупела с мандатом депутата госдумы.
Может это продуманное , ШОУ способное отвлечь народ от насущных проблем и бед?.
Похоже, что Поклонская служит именно шоувумен в Госдуме, а не депутатом.
Видео о шутихе.
Такого мнения о Поклонской политологи.

Это так говорит о Поклонской редактор отдела политики Новая газета Кирилл Мартынов.
Видео порно актер
Ну вот наконец Наталья поклонская добралась до своей реальной темы.  Тема на тему порно.  И не побоялась же произносить такие слова в эфир. Или совсем голову снесло от счастья. 
Видео о психике
У политологов вот другое мнение. Многие уже открыто высказываются о психическом состоянии Поклонской. И это имеет под собой почву.
Видео с речью Поклонской
Повторю Поклонскую: не мое , откуда эти фотографии появились, я не знаю. Это мои личные фотографии.
Она понимает о чем говорит? Она отдает себе отчет в своих словах? Она ведь сама себя тут же изобличила. И подтвердила, что это ее фото и другие материалы. Только вот откуда  взялись фривольные фото в Интернете, она не знает. Но и здесь не все в порядке с честностью прокурора Крыма.
Странное дело однако! Ведь интернет просто взрывается время от времени порно показом самой поклонской. Я не буду здесь выкладывать совершенно порнографическое порно. Без меня хватает тех, кто смело выкладывает этот порно сюжет с чернокожим человеком, якобы представителем фонда Сороса.
ВИдео
Мужчины просто смакуют это видео. Или плюются.  Но в том, что на порноролике женщина, очень похожая на прокурора Крыма со странной фамилией Поклонская (звучит как псевдоним), ни у кого не возникало сомнения. И официальные органы молчат на эту тему. В то же время, порно ролик почему-то не подвергают экспертизе о том, кто на порно ролике. Причем многие  силовики РФ имеют  в своем арсенале это видео. И все дружно обсуждают. В кулуарах.  И после этого Поклонская, как настоящая шоувумен, обвиняет актера в том, что он снимался в порнофильме.
Если внимательно просмотреть порно ролик, где женщина, очень похожая на прокурора Крыма Поклонскую, то видим, что женщина, была заснята так, чтобы видеть ее лицо и все что она делает. Причем, чужая рука слева убирает ее волосы с наклоненного лица, чтобы не было сомнения КТО на ролике. Открывают ее лицо. КТО?  Кто ею управляет в тот момент?
Фиксируют, что это именно та, кого снимают на ролик.
То есть сама женщина, очень похожая на Поклонскую, понимает, что ее снимают для компромата. И она позирует. Она НЕ сопротивляется. Она видит, что ее снимают. Но позирует во всей красе.  Может прокуратура и силовики займутся наконец идентификацией порноролика и сообщат народу, кто эта женщина, очень похожая на прокурора Крыма?
А женщина, похожая на прокурора Крыма, должна будет сообщить силовикам, кто ее снимал. Тогда будет понятно, КТО выложил и продолжает выкладывать этот компромат в Интернет раз в месяц.
Зачем лишние сплетни, если будет проведена официальная экспертиза, которая подтвердит также официально в рамках закона, кто заснят на видео ролике.
Похоже и вероятно, что ролик был сделан накануне Крымской весны. Обычно такие ролики –компроматы делают спецслужбы или бандиты, чтобы держать героиню ролика на крючке. И если на ролике действительно прокурор Крыма, то крючок, на который ее посадили, может обернуться большими трагедиями в интересах тех или иных структур. Смотря, кто сделал этот ролик. Кто держит на крючке. Кто постоянно выкладывает порно ролик для напоминания о себе. 
Речь идет о человеке, который занимается большой политикой. Если этот ролик фальшивка, то оградите невинную Поклонскую от постоянного показа порно ролика в Интернете. Может найдется такая судебная экспертиза, которая и в будущем сможет ответить за свои экспертные данные по этому вопросу. НЕ сфальшивит. А даст объективную экспертизу.
хотя бы в лице Галины Ярошени, эксперта судебной экспертизы Крыма, которая как начальник Судебной Экспертизы Крыма, легко идет на криминальную коррупцию. Ее офис находится в г.Симферополе ул. Чехова 55А. Я столкнулась когда-то с коррумпированным экспертом Галиной Ярошеней, и готова предоставить все материалы ее криминальной деятельности в интересах бандитов Крыма для захвата частной собственности.
Ее участие в экспертизе порноролика вижу просто необходимым.
Также видно, что ролик смонтирован из нескольких сюжетов. И тем самым показывают, что материала на эту тему у тех, кто обеспечил себя компроматом на женщину, очень похожую на  прокурора Крыма, у них много. И они могут пускать его тогда, когда это будет необходимо  для оказании давления на женщину, похожую на  прокурора Крыма.
Фото лицо поклонской
Мы можем сомневаться, что добропорядочная женщина может дать так открыто себя снимать и явно для компромата. Но может она не понимала, для чего ведется такая съемка?
Подвергнем сомнению тот факт, что на видео, как утверждает диктор, сама Наталья Поклонская. Единственное, что можно сказать, что
Вероятно жизнь ДО проекта Крымская весна была у Поклонской другой , не имеющей ничего общего с нынешней в косыночке и с иконой. Разницу видите?
ФОТО в красном.Фото с иконой
А теперь зададимся вопросом: откуда Поклонская знает о том, что данный актер снимался в порно.
 Я не знаю. Я не знаю, и впервые об этом услышала от самой Поклонской.  Вы,- я уверена, тоже не знаете. Это могут знать только люди, которые штудируют порно все свое  свободное время. И странно, что прокурор, молодая женщина, которая не понятно то ли замужем, то ли нет, говорит о порноактере. Ха ха.
Видео порно актер
Фото из ФБ.
Вот очередное обсуждение ляпов Поклонской в ФЕйс Буке. Причем обсуждают крымчане. Они знают о ней много, и особо не любят деятельность поклонской на посту прокурра Крыма.
Олег Зубков. Владелец зоопарков Крыма прямо, открыто обличает Поклонскую в криминальных действиях против него в интересах третьих лиц.
Зубков. Видео.
Но ни одно заявление Зубкова не возымело действия.  Кто стоит за Поклонской?
Максим о марше и Николае.
Вот Поклонская выставила в своем аккаунте рассуждения на тему личной жизни Николая 2.
Вот реакция президента Путина на жизнь и деятельность Николая 2
ВИДЕО
Вам понятно, как президент РФ относится к жизни Николая, которого в России после 1905 г иначе, как Николай кровавый не называли. И это история, которую оспаривает  прокурор Поклонская.
В соц сетях ФейсБук много обсуждают Поклонскую и смеются ляпам.
Видео шутиха.
 И вот реакция крымчан. Бурная. Негативная, пренебрежительная, осуждающая.
Фото.
Слова крымчанина, юриста по образованию:
Я пытаюсь сейчас переварить информацию из официального аккаунта Натальи Поклонской.. Первые мысли  -этот человек был прокурором Крыма!!! Как??? В продолжение истории с фильмом Матильда, Поклонская углядела нарушение целого ряда статей российского, международного права, в том числе и свода законов Российской империи за 1903 год!!! Мы с вами живет в 2017.  За 115 лет законы менялись довольно часто.

В своем обращении, Наталья Поклонская заявляет о нарушении частной жизни государя и приводит нормы, когда разглашение таких данных возможно только с согласия лица.. Абзац..  ПОМОЛЧИМ! Лица нет.   Видимо, необходимо брать разрешение у Поклонской. Чудо, а не прокурор! Чудо, а не депутат!
Видео о психическом
То есть, Поклонская, хочет судить режиссера фильма, за нарушение частной жизни Николая второго, умершего в 1918 году, по нормам действующего российского законодательства, так как её государь - не давал согласия на обработку персональных данных..
Крымчане пишут: Тут либо звание почётного юриста России надо давать, либо на принудительную психиатрическую экспертизу..  Как мы слышим мнения политологов и журналистов, то все же попахивает психиатрией.
Складывается впечатление, что свое повествование, бывший прокурор ведет о живом человеке.. Если уж Поклонская заявляет о нарушении норм российского законодательства, пусть почитает нормы гражданского кодекса, а именно: «Не требуется согласие изображенного лица, если гражданин является публичной фигурой (занимает государственную или муниципальную должность, играет существенную роль в общественной жизни в сфере политики, экономики, искусства, спорта или любой иной области), а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым»
 Если прислушаться к Поклонской, то это станет очень опасным прецендентом, представте сколько людей можно осудить, за разглашение персональных данных, допустим с момента образования Киевской Руси?
Вот это и называется ВИРУС в сознание людей.
«Персона;льные да;нные (ПДн) —ЧТО ЭТО?
ЭТО  любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).» Дополню, трактовка статьи, на которую ссылается Поклонская: «Статья 137 УК РФ охраняет от посягательств не всю частную жизнь человека, а только лишь ту ее сторону, которая составляет личную или семейную тайну. В русском языке под тайной понимается «нечто скрываемое от других, известное не всем, секрет». Если информация о личной и семейной жизни человека по каким-либо причинам уже стала известна неопределенному кругу лиц, распространена, получила огласку, то такие сведения тайной (секретом) не являются и за их собирание или распространение ответственность не наступает.»
Как Поклонская была прокурором Крыма? Криминального Крыма?
Кто посмеялся над крымчанами? Кто стоит за Поклонской? Кто ее активно пропихивает в российскую политику? Сначала сняли порно ролик с женщиной очень похожей на прокурора Крыма, а затем назначили женщину прокурором Крыма, с глупейшей оговоркой и дебильным объяснением: все мужчины испугались, а она не испугалась. Никто не захотел, а она грудью на амбразуру. Люди, не смейтесь сами над собой.
Посмотрите на испуганную и зашуганную женщину, неизвестно откуда появившуюся в Крыму.
ФОТО испуганной
ВИДЕОПозвольте, как же она служила в очистке
С бандитами в Крыму Поклонская жила мирно. Все сказки о ее прокурорском окрике в сторону ОПГ, это миф. Но переместившись в Москву, неграмотная женщина, не умеющая связать двух слов с логическим смыслом, вдруг начинает учить культуре культурный русский народ.
ДОРЕНКО
Троянский конь. Она , не знающая Грибоедова, Суворова, решила учить русский народ?
Смотрим скриншот на странице Поклонской
 

Какая-то злобная шутиха в российской политике. Создается мнение, что Поклонская просто издевается над русским народом. Не сама она, конечно, а те, кто ее подсунул в политику, как троянского коня. Который пришел, чтобы разрушить русскую культуру и русский народ изнутри.
Доренко о поклонской.
Вот еще высказывание крымчанина: Пора рекомендовать президенту в отношении т.н. «прокурора» Поклонской произвести расследование на предмет служебного соответствия. Быть может по итогам будет выгоднее предложить ей добровольно сложить полномочия, а то вдруг окажется что не соответствует она занимаемой должности в виду недоквалификации и тогда встанет вопрос — а правомерны ли были приняты ею до этого решения и не повлечет ли это как снежный ком отмену этих самых решений?
Крымчане грамотны. И когда им подсунули троянского коня в прокуратуру, они были в шоке, пытаясь понять что же это такое было.
в криминальном Крыму, где многие чиновники, как показала практика работы ФСБ России в Крыму, - связаны с ОПГ  Сейлем, с бандитами. И бандитам поставили такого прокурора в качестве послабления ?
В конце добавлю, что сюжетов о Николае втором и его любовнице балерины Кшесинской снято очень много. Написано много книг.  Многие российские ТВ каналы, до приезда в Москву троянского неграмотного коня в образе Поклонской, делали фильмы и расследования на тему любовных отношений Николая 2 с Кшесинской.
Можно только подсказать Поклонской возбудить уголовные дела за клевету по ее понятиям против  Википедии, где говорится о фаворитке Николая 2 Кшесинской. Против Григория Климова, который раскрывает всю подноготную Марии-самозванки, якобы наследницей дома Романовых (это ложь, которую поддерживает Прокурор). Подать на передачу канала ТВ3  Императрица царских спален, против Николая Сванидзе - Исторические Хроники с Николаем Сванидзе 1971 Матильда Кшесинская,  канал Москва Доверие за передачу Нераскрытые тайны": Где зарыт клад балерины Матильды .  Каналу Россия Культура. Первому каналу за Фаворитку Императора.
Как видите женщина, похожая на порно видео на прокурора Поклонскую не так уж безобидна. Она замахнулась на культуру России. Пришлая. Неграмотная. Учит руководителей телевизионных каналов, учит кинорежиссеров, диктует им свое мнение.
А кто она?
Вот послушайте, что говорит о ней крымчанин Олег Зубков, богатый человек, на состояние которого замахнулись люди, похожие на прокурора Крыма, на которого совершаются рейдерские налеты в интересах прокурора Крыма Поклонской и ее близкого друга Николая Янаки.
Если пока для российского гражданина прокурор Крыма Наталья Поклонская всего лишь неграмотная женщина, то для крымчан, которые на себе испытали давление и рэйдерские захваты собственности в Крыму, она воплощение старой бандитской власти. Которая с приходом России в Крым попросту перекрасилась, переодела погоны, и по-сути стала оборотнем.
Поклонская это не просто чей-то агрессивный вброс в Российскую политику и культуру, Видимо, за Поклонской стоят совсем не безобидные силы, готовые разрушить Россию.