Выводы сделает сам в себя

Улыбающийся Пересмешник
          Время - действительно неотносительное понятие, а абсолютное. Оно - секунда к секунде отписывает СРОК каждого из нас во Времени Вселенной.
          И...

          Далее вне умничаний, а в очень простое... - в то, что ежедневно и... - так или иначе ограничивает наше право умереть в любви...

          А ещё КРАШЕ и точнее! - наша любимая музыка! а вот любима ли и... поётся ли...? НАМИ и хотя бы еженедельно..., хоть чуток..., хоть в остатках Памяти...

          Именно поэтому - Музыка! - данная "зарисовка" в Явь будет не очень приятной в личное..., если прочитать и просмотреть указанное...

          Я не буду спорить ни с "патриоснёй", ни с патриотами, ни-н-и-ни...

          О чём спорить?


          НУЖЕН ДИАГНОЗ НАМ ВСЕМ... - а КТО МЫ? что вот так и вот такое терпим и... молча...

          Буду очень краток и аккуратен в цитатничестве... -

          "Выяснилось, что из-за недостатка средств содержание мемориала было от областной организации ветеранов передано городским властям.
«У нас этот огонь будет гореть 17 дней в году — в дни воинской славы: 15 и 23 февраля, 18 марта, 9 мая. Дальше будет вопрос решаться. К сожалению, сейчас ситуация такая», — пояснили в департаменте городского хозяйства местному изданию НГС. Омск.

          Вечный огонь в Парке Победы Омска был зажжен не так давно — 8 мая 2015 года, накануне 70-летия Победы. Специально для церемонии в Сибирь привезли частицу вечного огня, который горит в Москве на могиле неизвестного солдата...."
          Вы поняли, читатели, какой я бред в ныне цитирую?

          Но сегодня не об этом.


          Ровно десять дней прошло с опубликования во всех мировых СМИ фильмы Навального об нашем премьер-министре.

          И что?

          На сегодня почти 7.9 млн. просмотров на Ютубе, около 3-х млн. в Одноклассниках"... - и что?


          Ровно десять суток абсолютная тишина от НАШЕЙ!  "власти"  во ВСЁ из нас.


          В любой стране мира...., в  л ю б о й... - даже одной сотой хватило бы, чтобы... и мгновенно ВСЁ правительство было бы отправлено в отставку и началось бы... -  г о с у д а р с т в е н н о е  расследование деяний имярека.
 
          А у нас?

          Т и ш и н а.

          Отдельные гавкания были от привычных подонков власти и СМИ... и... - что?


          Родные мои сограждане..., неужели мы и все и стали вот таким молчаливым быдлом?

          Нас и уже и вот так запугали по самое не балуй?

          Мы будем терпеть вот такое и с... не с нами, а  с  б у д у щ и м  наших детей-внуков...?

          Мы, что... - все и совсем одурели, что жаждем крови новой гражданской? и окончательного распада нашей Родины?

          Мы и готовы и далее жить вот в этом? -



          https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g

кто не умеет тут смотреть - наберите просто в Ютубе, в строке поиска - "Он вам не Димон"... - далее, после просмотра... - Ваша Душа и Ваша совесть и Честь.



          Я не только не готов...
          Я, понимая, что Навальный честный мужик и за ним тысячи молодых и не обученных... - просто пойду в его штаб в Питере.

          Пришло ВРЕМЯ - не врать самому себе.

          Пришло ВРЕМЯ выбирать реальное будущее своей Родины.

          Делать дело и ВСЕХ государственных воров и убийц судить ВСЕМ МИРОМ.



Откройте двери и впустите осень.
Она войдет под крики журавлей,
Под шум дождя и тишину полей,
Под неба холодеющую просинь.

Впустите осень временной хозяйкой,
И жизнь продолжит свой извечный путь.
Не торопитесь горестно вздохнуть,
Морщины на лице исследуя украдкой.

В конец себя не врать себе... -
Простая истина в конечный душепуть.

Соврал... - не врал...
Предал... - не предал...
Лишь сам... в себя...
ВСЁ выдохнув... ответишь... -
Ты... - есть? ты был? ты стал?
Всё в дале... только Небо...
А детям  ж и т ь... - и после из тебя...
И... - в подлостях тебя...




Выводы сделает сам в себя.