Вот уж эти Права Человека

Борис Неравнодушный Свердлов
               
         Господа  ,  чем  больше   говорят  , твердят  и  болтают  о  Правах   Человека ,   тем  меньше  этих Прав  ,  у   самого   Человека .    Кстати   ,  кто   придумал   Билль   о   Правах   вообще  ,  о  Человеке. Скорее   всего  те   из   либералов  ,   которые   оказались  на  службе   крупного   капитала ,  и  чтобы  оправдать  своё    служение ,  они  придумали  течение  в   недрах   обветшалого  либерализма ,   которое  зовётся    Правом .   Судите  сами ,  могут  ли  говорить  люди  о  своих  Правах ,   когда  на целых   континентах  люди  голодают .  Могут  ли  говорить  о  своих   Правах  люди   той   же   Сирии ,  истерзанные   Гражданской   войной , героического   Донбасса ,  того   же   Крыма,  который    влился   в  состав  России ,   используемое  им  Право  ,   Международное   Право  ,  Право  Человека.    Или    Права   Человека  были  гарантированы   жителям   Югославии ,  а  может  быть   Афганистана ,   того  же  Египта  и  Еемена ?   Да   нет    у   народов   этих   стран  никаких   Прав  ,  хотя   они  ,конечно ,  люди .  Тогда   где  эти  самые    Права ?  Может  быть только  у   налётчиков   Киевского   Майдана ,  у   сожжённых   граждан  Украины   в   Одессе ,  у  того  же  Донбасса  ,  который  поливают  свинцом  уже   третий   год  подряд  , и  не  утопили  в  крови,  только  благодаря   России.    Кто  наделил   Правом  вершить   Правосудие   на   земле  и убеждать  людей  с  помощью   оружия  ,  что  это  и  есть   то  самое  Право,   которое   гарантировано   Человеку   Богом  ,   Природой,   Судьбой  ,   в общем,   как   хотите .   Такое Право  придумали  носители   чуждой   Человеку   идеологии ,  которую   мы   видим   в   разрушении   семейных   ценностей,  речь  об  однополых    браках .   Мораль   разрушения   всего   мы   видим  наглядно  в  своей   стране .   О  чём  бы   ни   шла  речь , апологеты   вседозволенности,   когда    говорят  о   культуре ,  и  тогда  вирус   разрушения  ,    всё  под  флагом  придуманной   свободе   творчества, так  называемой   творческой   свободе  ,   и  тогда ,  вместо   творений    Валентина  Серова и  Ивана   Айвазовского ,   гримасы  душевно   больного   Павла  Павленского,   прибивающего  свои  гениталии  к   мостовой   на   Красной    Площади .    Конечно  ,  это  его  причандалы  ,  и  пусть  он   пришлёпывает   их   хоть  гвоздями ,  но   зачем   всем  видеть   это   безобразие  и  тиражировать   , как  проявление   свободы   духа  .    Замечу  ,  что  здесь  уж  точно  ,  кроме  духа, скорее  зловоние ,     и  ничего другого  ,  даже  несмотря  на  потуги  Ксении   Лариной   с  «  эХО   Москвы».   А  сегодня   Первый  Телеканал  показал  ещё   одно  проявление    свободы ,  но   больше  распущенности ,  как   в    Ночном  Клубе   Амурской   области девица  в  возрасте  15  лет  разделась  ,  чтобы  получить   15   тысяч  рублей .   Конечно   ,  дурной  пример  заразителен  ,  и  у  сторонников  халявы   найдётся   немало последователей .   А   здесь   ещё   один  сюжет  ,   целый   ряд  областей   в   объективе .  Самарская ,  Саратовская  ,   какая-то  ещё. Дельцы  бензоколонок  ,  а  может  быть  и   Компаньоны  повыше,   устроили   ,   как  сегодня   говорят ,   Флешмоб ,   и  куча   полу обнажённых   девиц   и  парней ринулись  заправлять  свои  дорогие автомобили     бензином   бесплатно .     Какой  -то  зверинец ,  населённый    человекообразными ,  это  и  есть  наш   мир  ,  мир  свободы?     Вот  уж точно, когда   Права  Человека  используются  по  полной   программе,  другого   не  скажешь .  Но   все  эти   «шалости»  ведь  не  сами  по  себе  ,   все  они  из  той   разрушительной» философии»,  которая  именуется   свободой  ,  борьбой   за   Права   Человека .   И  тогда  наглядно  ,  воочию  видим ,  какие   Права   у  меня  ,  у   Вас ,  и  у  тех  ,  кто ограбил  и  грабит  страну   .   Поняли  разницу   ?      Нет  ,  я  совсем  не о том  ,  о  чём  подумали   Вы  ,  и  пытаетесь  упрекнуть  меня  .   Я  о   другом,    совсем  о  другом .    Ведь  коррективы и  смена  власти   нужны   этим  силам  только  для  того  ,  чтобы   продолжать    растаскивать  страну  ,  а   приватизация   оставшейся    государственной   собственности,   довольно   удобный  и  подходящий   случай   очередного  обогащения      тех   ,  кто  уже  и  так  погряз  в  недрах   коррупции ,  нигилизма  ,  полного   ,  фактического  отрицания тех  же   Прав   Человека ,  у  миллионов   граждан  страны  .   Вы  станете акционерами  такой   собственности ?    Не   обманываете  себя ,  мы   будем  плыть  по  течению ,  прямиком  в  Болото ,  и  будем   радоваться  все   вместе  ,  чтобы   тина,   Болотная  тина  ,  и  даже  неважно   какого  она  цвета ,  не оплела  нас   со  всех  сторон  ,  не  придушила .   Я   ясно   выражаюсь ,  есть  возражения,   пишите .

    Я  ,  Борис   Неравнодушный  ,  остаюсь   всегда  с  Вами  , с  теми ,   кто  способен   рассуждать  и  рассудить  всех  по  Справедливости  ,  почти  по   Справедливости .
10    Марта   2017  года .