А не послать ли в Киев Жириновского?!

Петр Евсегнеев
Всем ясно, что так называемое ЕВРОвидение давно превратилось в ПОЛИТвидение. И потому многим действительно интересным и уважаемым исполнителям организаторы нагло отказывают под надуманными предлогами, а чаще просто так, без обьяснения причин.  Как это было с инвалидами на олимпиаде в РИО.
В этом году конкурс проводит Украина, бывшая советская республика, которая за четверть века из самой благополучной республики СССР, из ВИТРИНЫ социализма превратилась в махновскую федерацию, раздираемую гражданской войной, поголовной нищетой, повальной безработицей, а также драками в раде и перестрелками в столице.
Кобзона, Лепса и других именитых исполнителей в Киев просто не пустят. Уже торжественно об этом заявили. Теперь наши мэтры от культуры, многочисленные политологи и думские депутаты (куда ж без них - раз в думе не дают им высказаться) обсуждают кандидатуру Юли Самойловой, девушки-инвалида, в тихой надежде, что на Украине ее точно не обьявят бандитом или террористом, допустят до сцены и не будут в нее швырять яйцами и бананами. А после не намажут лицо зеленкой и не кинут в первый попавшийся мусорник!
 
РИСКНЕМ И МЫ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ ВАРИАНТ.
В Киев надо послать ЖИРИНОВСКОГО!
С песней из кинофильма ВЕСНА НА ЗАРЕЧЕНОЙ УЛИЦЕ!
 Прекрасный артист - он уже 25 лет веселит и зажигает и народ, и министров, и парламент - ни один другой деятель ему и в подметки не годится. А в подтанцовку ему дать НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА и "СПЕЦНАЗ АЛЕКСАНДРА БАЛУЕВА".
 Жириновскому тогда и охрану не надо (фашисты и бандеровцы в Киеве обещают провокации). А в качестве музыкального сопровождения КОШАЧИЙ ХОР -
кандидатов народ охотно подберет. Или Юрий Куклачев предоставит.
И дураку ясно, что наш исполнитель НИКОГДА (примеров тьма - особенно после олимпиады в РИО) на этом политизированном кряквидении не займет призовое место, но хоть повеселит народ и встряхнет европейское болото.