От Петра до наших дней

Владимир Ленин 3
  Сейчас много говорят,что при Петре 1,иностранцы переписали историю русского народа.В это вполне можно поверить.Ведь сейчас происходит то-же самое.Нам насаждают все заграничное.Включая новую заграничную историю.
  В 1917 году русский народ вернулся к своему русскому естеству.Сбросил рабство всех форм и стал жить так,как ему хотелось.
  В 1991 году произошел контрреволюционный переворот.В итоге снова началось засилье всего иностранного,в том числе иностранцы начали снова переписывать русскую-советскую историю на свой лад.Впрочем они даже и не этнические иностранцы,а скорее местные отщепенцы,который уехали за границу.
  Сейчас даже в паспорте не пишут,что русский это русский.Нет больше русских в России.Куда-то они все подевались.Наверно,как затерянные древние народы,которые жили жили,да вдруг ушли неизвестно куда и зачем.
  Все кто жил или учился за границей,не должны получать в России должности выше дворника.А то ведь так и будет как при Петре.Воровство,рабство и деградация русского народа никогда не закончатся.
  Трамп умный человек.Стал строить стену вокруг США.Вот этот опыт и нам нужно перенять.Конечно не железный занавес,но крепкая стена не помешала бы.