Рапунцель у нас значит бренд дома 2, а Жиган позор

Владимир Ганьжин
Невзоров о Леси Рябцевой....

 Про голую Лесю Рябцеву. Ну подумаешь, снялась она в эротической фотосессии! Я это только одобряю. Кроме того, для меня любой антиобщественный поступок - всегда хорош. А вообще, считаю, что дамы должны поставить памятник изобретателю джинсов, которые дают им возможность, оставаясь одетыми, демонстрировать попу во всех анатомических подробностях. И если кто-то из дам идет еще дальше – ее не надо осуждать, это великолепное хулиганство и испытание общества на прочность. Как говорил Ландау, дураки и гуси существуют для того, чтобы их дразнили. У нее получается....

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Анастасия Костенко ((Вице  МИСС мира )дала интервью репортерам. Зрители посчитали, что Влад Кадони поступил несправедливо по отношению к Владимиру Ссылка не работает. Читайте в АН ( Актуальные новости)

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 марта 2017: интервью новой возлюбленной Дмитрия Тарасова; зрители возмущены выходкой Влада Кадони
      

 ИЛИ МАФИЯ зарабатывает на запретах  ссылка в комментариях.         

О своем сыне я писал здесь....http://pandoraopen.ru/2017-03-04/dom-2/
             О своем отношении к миру ШОУ бизнеса здесь...http://pandoraopen.ru/2017-03-08/dva-mira/

Канал ТНТ , пока не осознал , что падение Жигана в прямом эфире , спонтанное и без дублей и то что произошло в дальнейшем, войдет в историю и википедию, учитывая что ТНТ смотрят 35 миллионов Россиян...
Сегодня я делал сыну перевязку...на плече шрам размером с ладонь . Ну, и , под ним ...титановая железяка с четырьмя шурупами...Ведь никто не врубился , что сын сидел под камерами , почти двое суток , не показывая вида со сломанной ключицей! Полагаю резонанс будет не меньше чем в Минуте Славы с танцором Евгением с одной ногой и Познером с Литвиновой и войдет в  анналы истории ТНТ.


В Советское время, секса не было. По крайней мере так давала понять пропагандистская пресса.“ Развитие” Советского (Российского) искусства в полиграфии, сценического мастерства, кино, эстрады всегда шло с оглядкой на Запад. В шестидесятых фото выдающихся актеров, кино, которые народ скупал в киосках пачками, можно было увидеть строго по пояс. Кто постарше, помнят.
Двигаться певцу по сцене было не прилично. Тем более никаких клипов. Разбитной Эдуард Хиль с песенкой ла ла ла получил мировую славу ….через 50 лет! Коммунистическая пропаганда, как умела чернила западный образ жизни.
 А народный фольклор, напротив восхищался.
Например.
…Но тут Арончик пригласил ее на танец, для них он был почти что иностранец. (На Дерибасовой открылся пивная ) Обыватель понимал. Что-то здесь не так. Двойные стандарты перекочевали и в современную Россию.
 Анекдотов на эту тему было предостаточно. Однако, когда после снятия железного занавеса , Советские люди попадали за рубеж, одно из первых , что они делали в втихаря - шли поглядеть улицу красных фонарей или покупали эротические или даже порно журналы..
Свое Отношение и общества -   "Человек для государства или государство для человека? " каждый решал  по своему.
Коммунисты и демократы, совершенно с противоположных точек зрения. А государство – честно и напрямую никогда не заявляло. Наверное потому и творился в стране – бардак.
В соответствии со ст. 2 Конституции РФ, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
С другой стороны, МОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ПРАВО ДРУГОГО….


.....закон о распространении порнографии дал возможность следствию интерпретировать его, как вздумается, но и правоприменительная практика на самом низком уровне, считает адвокат Евгении Чудновец Алексей Бушмаков.....
( Евгения Чудновец не снимала это видео, а распространила его только за тем, чтобы выразить свое возмущение и обратить внимание на проблему.)
https://www.youtube.com/watch?v=ezBp5bYMdEw


...Что является в России эротикой, многие по причине несовершенства законодательства, дремучего менталитета, совковости ,  отсутствием просвещения со стороны государства, расценивают как порнография...а наше общество на сегодняшний день поделено на два враждующих класса. Во многих социальных аспектах .
Депутат и политик Мальцев предлагает легализовать продажу наркотиков ! В этом случае, при доступности наркотиков, конченный наркоман свободно получит свою дозу в больнице, НО!! В этом случае торгового маркетинга и торговой мафии - просто не станет. Возможно всех злоупотребляющих поставят на учет и станут контролировать соответствующие органы.
ЕСТЕСТВЕННО, ОДНОВРЕМЕННО ВЕДЯ ПРОПАГАНДУ НА ВСЕХ УРОВНЯХ о вреде УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ И ПОПОЛНЕНИЯ РЯДОВ КАК ГОВОРИТ ПУТИН ЖЕНЩИН И МУЖЧИН С" НИЗКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"… , А НЕ ЗАРЫВАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК ДЕЛАЯ ВИД ЧТО СЕКСА В (СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ) - РОССИИ нет. Или как в детской песенке про попу. Жопа есть, а слова нет. Помните, как расцвела мафия в США во времена сухого закона во времена ЗАПРЕТА на
алкоголь. ( Однажды в Америке).
Так и с публичными домами.
Полная легализация. Так и с эротикой. Пусть платят налог и демонстрируют свои прелести...у кого они есть. У меня такое впечатление, что государство, в агонии, выдавая на гора закон за законом, пытается безуспешно ОСТАНОВИТЬ локомотив ( со всеми плюсами и минусами) новой цивилизации - вэб моделинг, наркомания, эротические услуги ....электронное правительство, пытаясь отгородиться вновь железным занавесом. Делая вид что не видит то, что на Западе существует не одно десятилетие. Уже ребенок понимает , что МАФИЯ зарабатывает на запретах!
При чем основная часть беднеющего Российского общества, волей или неволей оказавшейся  сторонниками прокоммунистических идей , коммунисты, считающие себя истинными патриотами , очень большие любители ЗАПРЕЩАТЬ ВСЕ И ВСЯ...
Спрашивается на чью мельницу они льют воду ?  Вряд ли умышленно. По глупости.
 По отношению к меньшинствам ,инвалидам ,ЛГБТ и прочим...У общества отношения или нет  или оно искажено.
 Показателен пример в Минуте славы , где танцора Евгения без ноги засудили жюри, а  после реакции со стороны общества ,были выужены извиняться...
А КАСТИНГ ДИРЕКТОРА  ПЕРВОГО КАНАЛА ВООБЩЕ УВОЛИЛИ.
Ну и сам проект - Найди себе любовь .., двуличие , которое присутствует и со стороны организаторов . Какая любовь под камерами ?
У нас даже не враждующие классы,  а отсутствие у населения этики , культуры , как результат несовершенства законодательства. У нас даже пандусы для калек есть не везде , а инвалидов детства и калек ,стараются просто не замечать.

Совкам не в домек , что даже Шварцнегер и Сталлоне , даже наш актер Игорь Лифанов начинали свою актерскую жизнь с порно...

"Железный Арни" в молодости снимался в специализированном немецком журнале для геев "Адвокат". Причем работал с ним фотограф, для которого тематика издания была не только работой, но и жизненно важным увлечением. От поползновений с его стороны Шварценеггера, видимо, спасли только его железные кулаки. Приехав в США, актер поначалу снимался в фильмах "для взрослых" и даже принимал участие в конкурсе на самое большое мужское достоинство, но, увы, не прошел отборочный конкурс. Кстати, став знаменитым, Шварценеггер категорически отказывается от откровенных сцен — в фильмах с его участием их просто нет. Зато домашнего видео в стиле "клубничка", на котором он занимается любовью со своей бывшей женой Марией Шрайвер, в семейном архиве актера — пруд пруди.

В послужном списке Сильвестра Сталлоне наряду со знаменитыми картинами "Рокки" и "Рембо" есть и порнографический фильм "Вечеринка у Китти и Стада, или Итальянский жеребец". Осудить его за этот поступок может только тот, кто никогда не оказывался в таких стесненных обстоятельствах, какие пришлось тогда переживать Слаю — у начинающего актера не было денег даже на еду, поэтому 200 долларов, которые он получил за работу, были для него просто грандиозной суммой. Сталлоне уже больше сорока лет напоминают о позоре его юности, хотя, сравнивая картину с теми образчиками фильмов "для взрослых", которые снимают сегодня, приходится признать: картина с участием актера не такая уж и порнография, скорее, эротика.



Вот из его инстаграмм......160 Сообщений за СУТКИ ! 

#воважиган #дом2
1 212 отметок «Нравится»
4 дн.
vova.zhiganСегодня, на лобном, меня уберут с проекта, и я полечу домой на операцию...;
Нет-нет, конечно же все к лучшему. Это ясно.
По сценарию, разумеется, будет другая причина;
Спасибо проекту за скандал и чёрный пиар. Все как я люблю)));;
Хотите мое мнение?;;
Я считаю, у каждого человека есть талант. Но редко кому хватает мужества следовать за своим талантом, даже в самые тёмные уголки...
Все вы, знаете за меня, друзья мои;;;
Оставлю всего лишь один комментарий...;;
Мы не видим вещи такими, какие они есть. Мы видим вещи такими, какие мы.

#воважиган #дом2
загрузить еще комментарии
vova.zhigan@eleanora._ спасибо тебе ;;
lenabriunetochkaПосмотрела эфир и если честно не могу промолчать!!Ну такой бред они несли на лобном,сидят блин все такие примерные людишки...Фуууу бля,слушить противно(Какое бы прошлое не было у человека,ему всегда нужно дать шанс,тем более он сам этого хочет!Обидно,добрый такой парнишка(((Да и ещё и так не красиво с лобного выгнали((Не переживай,поправляйся скорее!Береги себя!
shapeofu23Сегодняшний эфир был несправедлив по-отношению к человеку, а конкретно к вам Вова. Судили за прошлое те, у которых моральные принципы глубоко зарыты в пятой точке. На дом-2 ни у одного из участников нет чистоты, адекватности. Очень мерзопакостно с их стороны. А вам желаю удачи в дальнейшем, видно, что вы добрый, спокойный человек. ;;
_i_alexsandrovna_@vova.zhigan думаю, ты умный парень и не стал воспринимать всю критику всерьёз от участников ;; Ты крутой, амбициозный, видный парень, у которого всё в жизни будет хорошо и без этого проекта) ; Удачной операции и приезжай как-нибудь в Москву в клуб! Я обязательно приду с подругами ;;
vova.zhigan@lenabriunetochka @shapeofu23 @_i_alexsandrovna_ бальзам на сердце от ваших слов ;; не ожидал настолько тёплой поддержки, не смотря ни на что!;; огромное спасибо...
_i_alexsandrovna_@vova.zhigan да не за что ;; И про клуб, кстати, я не пошутила) ;
shapeofu23@vova.zhigan завсегда пожалуйста. (:
madonna2080Ты красавчик! Молодец! Поддерживаю ! У тебя все получиться!
alenaorlova4430Наверное мужская сторона дома-2 увидели конкурента в лице Владимира. Им стало как то страшно за своих девочек,а вдруг переметнуться... Да,надо жить для себя так,как хочется. У всех есть косяки и прошлое. Самое главное вовремя все осознать и свернуть с неверного пути. А осуждать и кидать камни удел слабых. Сильные всегда признают свои ошибки.
vi_663Лучший ;
mm_isanaevaПипецццц просто смотрю выпуск и офигеваю
__elizaveta______Ты вернешься на проект потом?
murashka777@vova.zhigan какие они придурки(( а ты классный! Сами там в какашках плавают ; а ты хорошечка, любуюсь тобой ;;;
mm_isanaevaТата долбаная истеричка, а старухе Ирине Михайловне вообще пора домой.
ksu_blond007@vova.zhigan всё супер;;; это называется зависть... а это стадо вообще готово давить всех, кто хоть чем то от них отличается...что было, то было...;главное что сейчас;;;
kirill_sofБратик я всегда с тобой!;;;;;;
alexei_olshevskiХаха! Даже не парься! Вообще пох, что ты делал в прошлом, настоящим и будущем. Говорит Тата, которая стрепухой дешевой работала и которая все дерьмо с мамашей на экраны вытащила и ее ебарек-еврей, который нихуя, кроме ****абольства не умеет. Говорит мама Майи, которая воспитала дочь-шлюху, которую пере**ало полпроекта.
yragan_katrin@vova.zhigan Вова ;;Вов;;слушай смотрю эфир и прихожу в шок;;;;;имбецилы)почему рупунцель осталась ?для чего они выбрали эту тему ?не понятно совсем.а так ты достойно выдержал это все + ко всему с ключицей!и пусть теперь Тата говорит кто там мужик или нет.ты -#мужик ;;
kiss_ka250Эх смотрю сейчас дом2,жаль что ушел;лапочка ;
angel.dr_Там прям такие ангелы сидят;;;;; одна по койкам прыгает, другая схватывает каждый день. Про парней вообще промолчу, сидят сопли вытирают!! Пришёл хороший парень, красавец, не бери в голову! Шоу закомплексованных людюшек @vova.zhigan
sweetpea3344Так ты не вернёшься ?
oliasochi777@vova.zhigan че за прикол то!?!? Вначале сами пригласили а теперь прошлое не устраивает ;;; я смотрю в доме 2 одни святоши, аж смешно! Просто тебе, Вова нечего там делать!!! Лично я расстроилась;
laramatveeva281@vova.zhigan ты хороший парень. И с выше пепечисленными коментариями согласна.
yaolya92И так понятно ,что постанова все было...;;;
marqharitaВ шокеее просто;;
vitalii_emirziadi91071000 лет подписан на тебя! Даж не помню зачем подписался! Но не суть! Сижу дом смотрю и ору;;;все такие умные и святые сидят,****ец просто!!!! За каждым если капнуть столько ***ни..... ****улись люди!!!! Кадони на всю страну прогремел своей фалопластикой и щас умничает!!!! О****енеть!!! Мамаша идиотки Майи не хочет находится на общей кухни типа с таким падшим человеком! А хули она там вообще делает??? 45 лет бабе сидит на проекте охраняет ибанушку дочурку!!!!! Ну блять , ну ****улись!!!!! Нашли за че закусить! Короче чувак, забей! Ты и без проекта оч популярен!
di_fomina91Тебе нужно было по больше говорить, и попытаться закрыть им рот!!!А так они увидели твою слабинку и начали на неё давить
dmitry_chernyshov_Ааа... чувак красава!!! Правда - не правда = пох. Не надо было туда идти. Ваще не смотрю ту бурду но для этого посмотрел, удача улыбнулась тебе, ушёл сразу!!! Если у человека столько друзей сколько у тебя, думаю это о многом говорит!!! Чувак да ты по чище всех вместе взятых, крендель ;
malanda_savliЧто за бред? Если ты согласился очернить себя на всю страну ради пиара , то это пздц ... хотя я даже не поняла за что тебя выгнали
oliasochi777Кадони так не красиво сказал об уходе
anastassiaromanova;;;;;;
karasiha77Благодаря дому 2 рейтинг взлетит до небес....правда чёрный пиар не оч.хорошо.....желаю всего наилучшего тебе Владимир !!!
victoriya_kyshnareva@vova.zhigan позитивный парень,интересный,их ошибка ,что ты не на проекте(Там-то смотреть сейчас не на кого;
vova.zhigan@alenaorlova4430 спасибо! Очень верные мысли;;
loki_2508Странные люди. Это СМИ и как на любое СМИ на них распространяется закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
vova.zhigan@__elizaveta______ возможно вернусь на проект, после реабилитации...хотя многие отговаривают меня от этого дурдома;;;;;
vova.zhigan@kirill_sof от души братишка;;;
loki_2508Можно с пеной у рта доказывать какой ты натурал, но по факту есть видео, совсем не безобидное. Основная категория зрителей дом2-подростки, поэтому ТНТ проще все вывернуть таким образом.
vishenkaart1Жаль, когда уходят красивые люди( одни пузатые и лысые остались)
vova.zhigan@alexei_olshevski ;;;жесть...не знал таких подробностей...да и вообще, если честно, не смотрел проект...;приходилось импровизировать)))
vova.zhigan@vitalii_emirziadi9107 спасибо!!!;; мощные слова поддержки...принял;;
oliasochi777@vova.zhigan да не к кому идти ... девочки все злые ;
letimonova@loki_2508 Я видела это видео. Там ни чего особого нет. Мажут сами себя маслом и показываю свои... В камеру ни чего скандального и сенсационного нет. В стриптиз клубах на много развратнее ;
snezhana_077Вова молодец )
snezhana_077К
snezhana_077;;;Красавчик
loki_2508@letimonova , мне лично вообще пофиг чем занимается человек. Но с точки зрения законодательства РФ, когда два мальчика мажут друг друга маслом, и демонстрируют все - это пропаганда нетрадиционных отношений.
simply_tsar_Вован: Такие моменты в твоей жизни покажут кто остался настоящим другом и ему похер на все!! Ну а на счёт мнений на проекте, то сам, думаю, знаешь - там одна шелуха и слушать ее нет смысла!! Короче выше нос Мэн)
aleksandrovna.mmА операция на что?!если не секрет?
vova.zhigan@simply_tsar_ спасибо;приятно))
margossha_egorovaКуриный помёт ;;;;;
vova.zhigan@aleksandrovna.mm в первый день съёмок, на ток-шоу, я получил осколочный перелом ключицы, при выполнении броска...по просьбе Бородиной.
kateriina_kПздц кадони ещё такой говорит больше мы тебя на проекте видеть не хотим ;;;я в шоке сидят все добродеятели,мамка ира дочь чью на всю страну кучу человек перетрахало))я вообще в шоке)удачи тебе выздоравливай
snezhana_077Выздоравливай , запомни ты лучше всех на телеканале дом 2 покрайней мере для меня , ты украшения этого телепроекта;; так то я этот срач не смотрю , только чисто иза тебя..
sovjatkiФу фу фу,дом2 такое Г...о становится,просто смотреть не интересно,не зря рейтинги падают;Кадони фигню несёт.Как его вообще можно было сделать ведущим;;;Там пол периметра стрептизёрш,Рапа вообще молчу.А парни просто отвратные.Вова ты офигенный,и с головой.Они тебя не достойны,забей.Зато ты обрел кучу поклонниц;;;;
_sashawoow_Вот вообще терпеть не могу этот гнилой проект , но из-за тебя решила посмотреть. Блин я просто не понимаю почему ты позволил им так тебя гнобить.; Мамаши эти вообще позорище, сидят там вместе со своим "невинными" дочурками , свечку держат и ещё кричит о какой то нравственности;;аж смешно. А Тата вообще , прям великая строительница отношений, залетела и вдруг стала таким примером мамаши, учит уму разуму;. Вова надо было тебе сказать вообще кто они там все такие;показать ; и уйти, вот честно я бы хотела прийти на проект только для того чтобы сказать как жалко и убого они там все смотрятся ; извиняюсь за свой комент, я просто реально на эмоциях от эфира, какие ж там всё таки мрази сидят; ты прекрасен , шли их всех, у тебя человечности и хороших качеств больше , чем у всего этого стада позорного вместе взятых.;;;;
_sashawoow_Твой приход туда в очередной раз доказал , что хорошие, адекватные люди там не задерживаются.
alenaraduga_happyДавно подписана на @vova.zhigan приятно наблюдать ,адекватный парень ,крутится вертится ,отлично танцует ,дом 2 не смотрю но залезла посмотреть и была в шоке ;;люди вы че святые там все ;др с др перетрахались все ,мамы их свечки держат пока их дочери методом проб и ошибок ищут свою Любовь ;и ещё учат и говорят Вовану о нравственности ))) а Кадони вообще убил ,себя забыл на проекте какой был ! Мне кажется сейчас в 2017 году никто никого не удивит ни стриптизом ни чем то там ещё ...мне кажется сам факт того что показывают на всю страну как люди еб*тся ,простите там ...уже есть проституция ! А тут прям такой скандал раздули и прям все против ,особенно Тата убила ;! Я понимаю что там свой сценарий и рейтинг и не просто так это замутили и возможно пригласили Вову но сидеть и засаживать человека и ставить клеймо когда у самих рыльце в пушку смешно ;! Вован настоящие люди всегда с тобой ,ты это знаешь ...;;;
visaaliev_official@mamo4ka.new.york если он такой тогда зачем сюда пришла уберайся сучка
visaaliev_official@vova.zhigan очень жаль что тебя выгнали, ты очень добрый парень
vova.zhigan@_sashawoow_ Сашенька, спасибо за комментарий;;;
vova.zhigan@alenaraduga_happy все верно...; слава богу добрые и адекватные люди со мной! Очень приятно.
svetatomsk2Теребонька)
visaaliev_official@vova.zhigan ты красавчик жаль что ты не нашёл свою любовь
mamkina.tanyaДа в *изду этот дом2... главное здоровье твоё!!!
mzhdvsМеня так бомбило , когда они тебя выгоняли , а это сценарий ...
mzhdvsКстати , это ничего , что ты так в открытую об этом говоришь ?)
rodionovaa94@vova.zhigan вернёшься туда снова?
rozikk___Твои люди всегда с тобой!;мы конечно не знакомы,но иногда смотрю все что выкладываешь)интересный,умный молодой человек,целеустремленный! Молодец, нужно всегда добиваться того чего хочешь!А ты это можешь;
vova.zhigan@mzhdvs я честен перед самим собой в первую очередь. Поэтому говорю всегда правду. Было и было; Главное семья и близкие знают;; Мой человек всегда полюбит меня со всеми косяками, и я аналогично)))
vova.zhigan@rodionovaa94 после реабилитации, если будет по кайфу и появится интересная девочка...почему нет;
beeeeibaУ всего проэкта рыльце в пушку,все позабыли кто где побывал,фуууу бесят,целомудрие аж прет;;;;Вован ты крутой!!!
vova.zhigan@beeeeiba аееее))))спасибо!!;;;;
kseniyalove53Ты умничка держись мы за тебя и поправяйся
musiki_khvДа уж, самый симпатичный парень ушел, а фуфло вроде Димы рапунцель осталось. Херня
elena_mar.inaХороших и интересных людей всегда оттуда убирают, остаётся тот шлак, который там сейчас есть... Здоровья тебе в первую очередь, поправляйся ;; Ты умница, двигайся к своим целям, а любовь тебя найдёт, это неизбежно ;;;
metrovskaiaВова, ты там был просто один и все равно хорошо держался, надо было рвать за себя, а не оправдываться перед ними они вообще ни кто, у каждого своя история, они и там такие же сыр бор, а ты там зажог бы, не дали возможностм, ты очень яркий и пошло бы все внимание на тебя, они не дураки.... Я конично в шоке была, когда ты ушел
irina__gennadievnaКак быстро то, только на кастинг все собрались )
svetik_safarova@vova.zhigan тату мама отправляла танцевать стрептиз ,из за этого они очень много ругались ,и она ещё что то про тебя говорила ,мдаа
oksi6070@musiki_khv его дружок , бывший парень мексики ,который с ***м в жопе фотки делал ,спроси Вову ,а у него есть такие фото или видео ? Думаю да , уж очень они дружат
oksi6070@adelina_talgatova видео удалили ,а смотреть особо не на что ,пипетка ,но он был в процессе ,может что и выросло ,но не для нас девушек все равно ,а для мужиков эти трансляции были
vitalii_emirziadi9107@oksi6070 да вам то не все равно? Кто что делал!В первую очередь о себе нужно думать! Да и тем более он ничего не скрывает, а открыто об этом говорит! Да и кто не без греха!
fdooochВыздоравливай!
alena_candy_sЧто за трэк в последней истории ?!
vova.zhigan@alena_candy_s смотри последнюю запись в моей группе! Ссылка в информации;;;
arbuzyaka92Ждём тебя на Доме;;
mariyamargooМЕГА крутой Вован за тебя рвёт весь инет!!!
lara.moscow;
satkovskayaКлассный парень) так держать! Красив, умен, талантлив) счастья тебе
vova.zhigan@satkovskaya от души ;;;;
satkovskayaКак самочувствие? Все хорошо?)
velirenaКрасавчик!
vova.zhigan@satkovskaya все супер;;спасибо )))
nasanica@vova.zhigan Вова, как ключица? Выздоравливай)
vi_663Развивайся дальше ;;;
football10chik666Воха ты красава; не обращай внимания на эту кучку ослов; хотел тоже попробовать на дом2 теперь точно понял что мне там делать нечего как и тебе же; люди там гнилые; а ты пацан ровный и всё у тебя будет по жизни чётко и ровно; береги себя и своих близких, а сам живи в кайф чтобы люди запомнили тебя на всю жизнь только с хорошей стороны ;;;;;;;
football10chik666Соликамск поддержал;;;;;
paligappЧеловек успех)))
aleksandrovna.mmОперация прошла успешно?!
jenniferisa_@chrissyi29

Вот еще , понравился комментарий....

 У Вас всех оставшихся интересно, какая нравственность, бить девушек, унижать, не уважать старших, смеяться над болью других попавших в беду людей, не помочь человеку, если его бьют и тупо смотреть и улыбаться, скотчем обматывать, чтобы потом волосы отрезать, насильно девушек в кровать затаскивать и делать там силой свои дела, позорить своих мам и родственников, говорить о них плохо, жестоко таскать за волосы, бить на ринге до потери сознания; ничего Вова не сделал плохого, чтобы Вы с ним так жестоко растались, каждый выживает так в этом мире, как может, если нет работы и денег на житьё, то пойдёшь на любую работу, лишь бы не быть голодным и во рванье не ходить, иначе общество тебя растопчет, даже, если захочешь есть и на это нет денег, то никто не поможет и не даст поесть, нет колготок, то ходи в холод с голыми ногами, опять же никто не поможет, всем наплевать, потому что богатые не понимают, как люди получают нищенские зарплаты, работая и у них не хватает на еду, на кварплату и на самое необходимое и продукты, в школах ребёнка унижают, если у него нет того, что у обеспеченных и вот тут такая травля со стороны учеников и учителей происходит, что у детей психика не выдерживает;, почему зарубежом, в Америке, к тем кто снимается в порнофильмах, девушки и парни секс модели (даже работа в интим услугах) и их любят родители и окружающие к ним относятся нормально, они принимают их такими, какие они есть, т.к. это их работа; станьте хоть немного добрее и внимательнее к окружающим, помогите тому, кто нуждается, столько больных людей, которые болеют серьёзно (например раком, они так мучаются, просто ужас), помогите лекарством, обезболивающим, инвалидной коляской, костылями и т.д. и, если человек работал там, где для Вас не приемлемо не надо его осуждать за это, просто Вы не оказывались в той ситуации, где мир жесток и голод и чтобы хоть как то приемлемо одеваться и выживать заставляет людей пойти на любую хорошо оплачиваемую работу и не надо за это их осуждать, это жестоко и не правильно. Вова хороший, добрый, интересный парень удачи ему

Источник: http://www.dom-2.info/index.php?name=News&op=article&sid=11335