Видеть себя во сне в зеркале с глубоким декольте -

Александр Кипин
Люся, такая продуманная девица, как только узнала про декольте, сразу стала готовиться в свет. Она спала и видела во сне себя в зеркале с глубоким декольте. Если женщина, что-то хочет показать, значит надо смотреть. Свою особенность – волосы на груди такими симпатичными колечками, а еще тронутые ласковым загаром ее волосатые руки, Люся по размышлению решила, что не уместно подчеркивать после 22 часов. Знающие люди подсказали толи тренд, толи бренд, толи все вместе. Люська решила принять образ той голошейки. Сделала в самом модном СПА салоне полную эпиляцию своего тела, хотя и побаивалась своих тотемных богов – не наказали бы они ее. Но боги позаботились о том, чтобы оставить дверь в рай открытой.
 
Чучуна, увидев ее столь голой, просто обомлел. Он тоже подспудно боялся богов своего рода. Шло время, но ничего не происходило, а Чучуне даже стала нравиться оголенность Люси и ее приготовления к большому декольте. Как-никак что-то новенькое в некогда кудрявом мире. Она рассказывала ему, когда он на своем огромном внедорожнике, с кузовом доверху набитом дичью, возвращался с охоты.
– Сегодня, Чучуночка, видела во сне, что гуляние под большое декольте дает испанская аристократка, светская львица герцогиня Альба, Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс-Стюарт-и-Сильва. На приеме она будет в платье с достаточно глубоким – настолько, что в декольте можно видеть тощую, обвислую грудь. Сыворотка на лице и декольте. Что тут поделаешь, ей вот-вот девяносто стукнет.  На этот праздник ежегодно приглашаются наиболее экстравагантные дамы и джентльмены. Она и нас пригласила. Ты, мой дорогой, будешь на светском приеме в образе известного бретера Квазимодо, а я буду ветреной Люси. Чтобы была необходимая в таких случаях интрига встретимся мы на балу. Она щебетала о своем, Чучуна думал – скорее бы завалиться с ней, такой оголенной, на шкуры диких зверей
Люся со своих вещих снов все более входила в роль девушки из общества. Она заказала у самого модного кутюрье платье, в котором намеревалась явиться в свет. У платья был такой глубокий вырез, что, глянув на себя в зеркало, Люся, которая не привыкла к столь открытым декольте, покраснела от смущения: – Красивые, модные, экстравагантные и необычайно сексуальные туфли на изящной шпильке, с красной подошвой, произведение дамского угодника Christian Louboutin, в сочетании с соблазнительным глубоким декольте почти не имеющего предела глубины, тонкие бретельки наряда прикрывали только самые кончики пальцев рук, сведут с ума любого мужчину. – Подумалось Люсе. Она размышляла – Декольте, словом, вырез, не имеющий предела глубины, открывающий грудь и плечи, призван привлечь к ним внимание – материя столь же деликатная, сколь и области, которые он приоткрывает, с эстетическими и эротическими целями.  Кто же и когда откажется полюбоваться прекрасным декольте? Тем более на карту поставлено многое…  Девушка только начала выходить в свет, должно же быть на ней что-либо особенное... До сих пор ей казалось, что декольте не для нее. Смущение исчезло само-собой. Люся готова была выйти в свет в смелом наряде, в сексуальном образе.

После очередной охоты она поведала Чучуне свой очередной сон.
–  Представляешь, Чуча, прибывают к герцогине Альбе гости.  Модель Хайди Клум засветила оголенную грудь, которая слегка не вместилась в декольте. Прыщи в зоне декольте, не позволили Анне Седоковой выйти в свет в декольте. Анна вышла без декольте. Многие на балу подумали – сама скромность. Дженнифер Лопез вышла в очень короткой юбке. Очень актуально. Николь Кидман вышла в свет в смелом наряде. Певица Слава вышла в платье с декольте до пупка. Без бюстгальтера, с откровенным декольте, модель и актриса Эмили Ратажковски впечатлила сексуальным и стильным выходом. Глюкоза выбрала длинное платье со шлейфом. Декольте "русалка" выгодно подчеркнуло ее грудь. Артистка Мэрайя Кэри появилась перед публикой со смелым декольте и на шпильках, в коротком белом платье с длинными рукавами. Но больше всего в ее наряде привлекал внимание вырез в зоне декольте. Эффектным был выход и Шерон Стоун, в платье с глубоким декольте. В вызывающем наряде засветилась и Тая Повалий.  Девочки были на высоте. Чучуна же с нетерпением ждал того момента, когда завалит Люську на мягкие шкуры их ложа. Ему все больше и больше нравился ее новый образ, ее, как ему казалось, наивные заботы. Ее ведет наш тотемный бог.
Люсе по-прежнему снились сны о гулянии под большое декольте. На этот раз ей снился кейтеринг на приеме на удаленной точке, который осуществлял лучший ресторан Севильи. Тосты и здравницы следовали непрерывной чередой. Какой-то дотошный репортер писал, что в честь гостей было провозглашено 50 тостов! Гости в долгу не оставались и поднимались с ответными тостами. Расчувствовавшиеся гости герцогини, еле успевали в ответ поднимать бокалы. Наиболее яркую речь произнесла Люся, которая завершила ее следующими словами – Никогда еще светский прием под большое декольте так не обнажал чувства и декольте присутствующей на нем публики. Мы не можем не восхищаться храбростью и самоотверженностью герцогини Альбы, делающей так много для друзей. На светском приеме Люся встретилась с известным бретером Квазимодо, читай Чучуной. Он был, скажем так, "сильно веселым". Взглянув на Люсю, бретер только и мог произнести – Я охуе….ю, то есть тысячу извинений – восхищен. Как никогда, Люси, я наслаждаюсь цивилизованным обществом. Когда еще придется?
Но вот прозвучал последний тост
– За  наших гостей, которые возвышают нас.
И опять, прославленные и не очень гости не помнили, как добрались до собственных постелей. Но нет сомнений – почти любое декольте прекрасно. Не сомневайся, вышла в свет в сексуальном образе, со смелым декольте и на шпильках, не пропадешь.