Амбарная книга аполитичное!

Сухов Максим
Умей наслаждаться тем, что есть сейчас! И не забывай, именно сейчас, мечтать о том, что непременно сбудется, потом!
Мне нравится эта мысль.... В ней несомненно, что-то есть!
Я улыбнулся
                ***
Это странно...
Я не хочу жить как все! Ведь во многом, у всех, всё так банально! И так часто, люди становясь старше, сдерживают улыбку, и скупятся на слова! Ведь во многом, у них было всё банально! А, многие и не скрывают, что прожили дурацкую и скучную жизнь!
                ***
Человек не может сломаться. Человек может надломиться - под стечением обстоятельств жизни! Не надламывайтесь, умейте услышать себя, а не других! Ведь другие, видят жизнь под призмой плоскости своих взглядов. А, вы - это не они, а они - это не вы!
                ***
Иллюзия - и есть счастье!
(Про матричный окружающий мир)
                ***
Лучше продавать свой товар, чем чужой! Продавая чужой товар, ты - спекулянт, занимающийся спекуляцией - получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
Ты называешь это бизнесом!?
Это не бизнес! Ты всего лишь на самой низшей ступени развития этого рынка!
В этом мире всему есть своё название - без подменных синонимов!
                ***
Есть производитель,а есть продавец! Но, между ними есть прокладка -из всего прочего и намного важного, большого и непомерно великого, что является - как бы рынком, и в тоже время рынком не является...Просто прокладкой - одноразового пользования!
                ***
-Странно... Как это так не улыбнуться, когда просыпаешься!?
Я всегда улыбаюсь новому дню!
-Дню!?
-Ну да! Утром то, я ещё сплю! )))               
                ***
Это очень серьезный шаг! Сплотить народ и вывести его на демарш! Вот только слово "народ" столь многолико, что иной раз под ним скрывается "потомственное быдло" которое привыкло, чтобы кто-то сделал его жизнь комфортнее - в смысле проживания! И глупость - жертвовать собою во имя тех, кто всегда горланить будет, выражая своё недовольство, на своих кухнях!)
                ***
Они хотят революцию? А денег у них хватит?
                ***
Что не массовое мероприятие, то бюджетников выгоняют из стойла попастись! И пасутся они на площадях городских и гордо именуются кем-то - патриотами!)))
                ***
"Госдума придумала налоговые послабления для тех, кто попал под санкции"
Мысли: А все кто под санкциями - во многом монополисты! Получается, что...
Послабление коснётся тех отраслей, откуда и берутся основные налоговые отчисления в бюджет, к тому же, плюс и процент от иностранных! А с увеличением НДС в 22%, вывод неутешительный: кто ещё не понял - сейчас самое время, от проблем бежать "в тень"! Интересно куда враньё власти приведёт? Доходы населения падают, цены растут, налоги непомерно высокие, деньги дорогие!
                ***
О повышении НДС до 22%
Мысли:Почему бы на глупость не ввести налог!? А на спесь - НДС!?
                ***
"О построении карьеры! В последнее время слишком много различной информации об этом!"
Мысли: Читаю и вижу раба - с рабским мышлением! Который должен работать на хозяина! Бред!
                ***
Язвительность - ума не добавляет!
                ***
Родню не выбирают, она как Родина - бонусом!
                ***
На вопрос - Во что ты веришь? Честно ответь, что веришь "в Бога!"
Многие неуместные вопросы, излишняя глупость в них, и всякие социальные подоплёки будут немедленно сняты с обсуждения! Только молчи про то, что ты с Ним разговариваешь, когда другие, в Него только верят!
                ***
Люди потеряли индивидуальность - признак идентификации в природе!
У меня всё.
                ***
Психологи калечат, психиатры лечат!
Из наблюдений.
                ***
Говори о сокровенном и главном только своим! Другие будут искать в твоих словах, совсем иной смысл!
                ***
Труднее придумать,чем воплотить!
Для воплощения дорог много, а для мысли - цензор один - сомнения!
                ***
Этот неловкий момент, когда все понимаешь, но делаешь вид...
И наблюдаешь...Как этим пытаются воспользоваться - так грубо и небрежно!

Картинка из инета!