Светлана Сорокина 5

Николай Зыков
  (Окончание. Начало см. ниже на этой страничке).

     СВЕТЛАНА СОРОКИНА О СЕКРЕТАХ СВОЕГО УСПЕХА

                Посвящается Юбилею Светланы Сорокиной 15 января 2017 года

     - Как Вам удаётся поддерживать столь великолепную форму?

     - Раньше никогда не задумывалась над тем, как много времени требуется для этого. Например, раз в неделю стараюсь бывать у косметички в салоне. Раз в три недели - у парикмахера. С той же регулярностью нужно бывать у портнихи. Недавно начала учиться теннису, потому что спортивное занятие интересно и позволяет держать себя в нужной форме. Раз в неделю стараюсь ходить на массаж. Видите, вроде нормальные и объективные мероприятия. Мой муж до сих пор не может понять, почему нужно столько времени и денег уделять всему этому. Объясняю, а он считает, что я вроде как и сама по себе ничего, и что оно так и будет продолжаться дальше. Но я с этим не согласна, продолжаю и заставляю себя жить в этом режиме.

     - Зрители любят последнюю фразу в Ваших выпусках: афоризм, шутка...

     - Я чётко исповедую правило Штирлица: запоминается то, с чем ты уходишь. По выпуску люди, как правило, запоминают самый яркий сюжет, дай Бог, если это было. И обязательно надо, чтобы осталось "послевкусье", которое и создаёт финал. Удаётся когда как , но обязательно должно быть какое-то доброе настроение, вернее, не обязательно доброе, просто нечто запоминающееся.


                Записал Николай ЗЫКОВ. Фото Анатолия Макарова. На снимке: Светлана Сорокина даёт интервью Николаю Зыкову.

Окончание этого интервью.

        Газета "Депеша", № 3(4) июль 1995, 13 полоса.

  С Юбилеем, Света! Будь здорова, будь профессиональна, будь креативной! Мы тебя любим! Ты гениальная женщина! Я тебя люблю!