Проявленная и непроявленная любовь

В тантре считают, любимая это проявленная любовь, а непроявленная любовь это богиня. Тантра — термин, имеющий широкое смысловое значение. Корень «тан» означает распространять, корень «тра» — спасать. Тантра распространяет великое знание и тем самым спасает. Тантра означает также «истина» или же «книга», «трактат». Есть и другие толкования этого слова. Поэтическое определение, это сплетение нитей, естественно, сплетение золотых нитей похожий на плетёную золотую нить – тренчик, на офицерской фуражке, не знаю какая форма сейчас, но в Советской армии на фуражке был. Золотой тренчик, лично мне помогал видеть золотую красоту, даже в серой повседневности военного гарнизона, на краю страны на границе с Китаем.
Любимая это проявленная любовь, а непроявленная любовь это Золотая Богиня, это совершенно другой взгляд на мир, отличающийся от стереотипа мышления, преобладающего в нашем мире. Как утверждает церковь, Иисус пришёл в этот мир, потому что людям трудно было верить в неведомого Бога.  В Иерусалиме в 620 году до нашей эры посчитали, что и так трудно верить в неведомого Бога, да ещё и в неведомую Богиню, запретили поклонение Ашере - жене Бога. Не у всех есть любимые – проявленная любовь, им, вообще, не понять непроявленную любовь – богиню. Иисус говорил о любви: «Возлюбите Бога. Возлюбите ближнего, как  самого себя», любовь не конечная цель, это средство почувствовать непроявленную любовь – богиню Ашеру.
Есть другая версия, Иисус пришёл искупить грехи человеческие, но женщина как была грешная, так и осталась, женщин не пускают в алтарь. Немного логики и получится женщина не человек, но я вам этого не говорил, вы сами догадались. Я написал и издал три книги и серии «Верну Богу его жену Ашеру», в интернете есть аудиокниги, даже читать не надо послушайте.  Не живите в темноте стереотипа мышления.
Фото из интернета. 


Рецензии
Игорь, словом "тантра" наши военные зашифровывают для сообщений число танков и траков к ним. К примеру:

"А вышли-ка мне, дружище, срочно в ДНР новую тантру 50/590. Да не забудь прихватить последнюю книгу нашего коллеги "Верну Богу его жену Ашеру".

Евгений Садков   17.03.2017 10:27     Заявить о нарушении
Была бы у них моя книга и война стала бы священной, а так все понимают, что они сферы влияния в бизнесе делят, причём, не между государствами. Раньше там Ахметов рулил, совсем не украинец.

Игорь Леванов   17.03.2017 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.