Как управлять мужем?

Георгий Кир Яков
     Муж существо примитивное и легко управляемое.
     Вспомним, девочки, "азы" и уроки домоводства. Что нам там бухтела "старая нафталиновая калоша" про: ... -" если не будете делать то-то и то-то, то век вам в девках вековать и век воли не видать". Потому что бабье одиночество не воля, а вечная каторга от никому не нужности. Я же даже в тетрадку что-то писала... Да где же она? А, вот... После третьего развода надо перечитать.
     " Муж существо примитивное и легко управляемое. Чтобы с ним жить долго и счастливо нужно обязательно соблюдать всего три правила:
     Правило первое - "борщ-котлеты". Муж всегда приходит домой голодным ( если пришёл сытым, - бейте тревогу - его кормят или он сам жрёт где-то на стороне! А это измена ). Пока ест вкусное и горячее можете выложить ему все свои и домашние проблемы. Он вас выслушает внимательно и может быть даже примет решение, хоть и не сразу. После еды говорить с ним бесполезно - он отключился на переваривание пищи и вы будете его только раздражать.   
     Правило второе - "секс по первому требованию". Ну что делать? Да, неприятно, но нужно потерпеть. И никаких отговорок типа " я плохо сейчас себя чувствую " или " давай попозже, дети ещё не спят ". Отказы приводят их в бешенство и они начинают искать "секс" на стороне. Вам этого не надо, поэтому лучше потерпеть. Но зато пока он раздевается и раздевает вас, можно посопротивляться и попросить что-нибудь лично для себя. Поверьте, в этот момент он не откажет, хотя и не значит, что выполнит.
     Правило третье, про которое все забывают, а оно наиважнейшее!  Время от времени, когда он смотрит футбол или пьёт с друзьями, приласкать его и сказать " ты у меня самый-самый ". Действует безотказно! Друзья будут ему завидовать, а вас вознесут до небес и никогда не скажут " да разведись ты с ней, нахрен ", да и не всякий раздражающий футбол будет досмотрен до конца...
     И помните, девочки, мы в ответе за тех кого приласкали и прикормили!"
     А что, может она и права? Надо попробовать ещё разок, но по этим дурацким правилам. Может, что и получится...