Да мы уже сто лет твердим...

Голиков Альберт Александрович
 Новости
Госдеп США: Санкции сохранятся, пока Россия не вернёт Крым
By Иннокентий Архипов · On 16.03.2017


- ДА  МЫ  УЖЕ  СТО  ЛЕТ  ТВЕРДИМ:

    КАК  НАМ  ВЕРНЁТ  РОССИЯ  КРЫМ,

ТАК  САНКЦИИ  И  СНИМЕМ

    И  ВСЕХ  В  КРЫМУ  ОБНИМЕМ!..


Американские санкции, введённые против России после присоединения Крыма, сохранятся до тех пор, пока Москва не откажется от оккупации. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США к трёхлетней годовщине присоединения Крыма к России, подписанном официальным представителем  Госдепа Марка Тонера.

«США вновь осуждают оккупацию Крыма Россией и призывают незамедлительно её прекратить», — говорится в сообщении.

Депутат Верховной рады Андрей Артёменко заявил, что Советский Союз передал Крым в 1954 году Украине для того, чтобы полуостров не отошёл к США. Об этом сообщает украинский новостной портал lb.ua.

По словам Андрея Артёменко, на самом деле Крым должен был отойти к США, поскольку полуостров был залогом по кредиту в размере 50 миллионов долларов, полученному Россией в 1920 году от Америки. «Они заложили Крым как территорию, которая должна быть передана США, если он не будет возвращён. В 1954 году пришёл срок погашения сумм. И был проект, который назывался «Новая Калифорния», если кто не знает — это территория Крыма. Я уверен, что именно поэтому Крым был передан в Украину, чтобы сохранить эту территорию за Советским Союзом», — рассказал депутат.