Мужчинам потерявшим женщин

Запорожан Александр
            Конечно, сложно что-либо написать. Сложно потому, что в обществе представлен не подлинный образ женщины, а химера из социальных недовольств мужчин своими женщинами, которых сами же принуждают и унижают, ожидая, что у женщин будет какое-то другое к ним отношение.
            Говоря о природном явлении, следует всё-таки понимать, что существует естественное природное явление, и искажённое, в искусственных условиях. Женщина и мужчина – такое же природное явление, и само по себе не является чем-либо порочным. Порочность порождается в сознании людей, и к самой природе мало имеет отношение, а вот к отклонению от природы – очень большое.
            Матриархат – в корне слова «матер» - мать, женщина, чья цель продолжение рода.
            Феминизм – в корне слова «фемина» - женщина, чья цель доказывать, что она женщина, т.е. униженная женщина, которая потеряла свою суть.
            Матриархат – это естественное положение инстинктивных дел. Женщина – берегиня рода, у неё сверхразвит интуитивный механизм потому если она скажет мужчине не идти сегодня на охоту – лучше этого действительно не делать, не потому что кто-то кого-то главнее, а потому что оберегать мужчину – это природная цель любящей женщины, и её суть делать это с помощью интуиции.
            Феминизм – это искажённая природа, в которой женщины по половому признаку не совпадают с женщиной по инстинктивному признаку. У таких женщин не работает интуиция, но работают женские мотивы – управлять мужчиной, однако не ради его безопасности, как в случае с охотой, а ради того чтобы доказать ему что она сильнее. Это испорченные женщины, и раньше таких замуж не брали.
            Современного мужчину ужасает мысль, что женщина по своей природе легко способна управлять мужчинами, используя его инстинкты. Простой односторонний взгляд на объёмную вещь: трёхмерный цилиндр в двухмерной плоскости либо квадрат/прямоугольник, либо круг. Но следует всё-таки давать себе отчёт, что мы имеем дело не с двухмерной, а с более объёмной фигурой. Женщина, используя свою природную силу во благо мужчины, совершенствует свою силу, и уничтожает её, если использует против мужчины. Природой этот механизм великолепно устроен. Женщина, уничтожая мужчину – уничтожает себя, развивая мужчину – развивает себя. То же самое происходит и с мужчиной. Мужчина, который унижает женщину – унижает себя, тот который развивает женщину – развивает и своё женское (интуитивное) восприятие мира, чем и становится сильнее (а всего лишь дальновиднее) окружающих мужчин.
            Природа мужского восприятия – объектное. Мужчина обращает внимание на конкретный объект выделяемый из мира, и способен работать с ним детализовано, усовершенствуя объект и его свойства.
            Природа женского восприятия – композиционное. Женщина работает не с одним объектом, а с несколькими одновременно (инстинктивный механизм для экономного постоянного наблюдения одновременно за несколькими детьми), потому её восприятие строится не на объекте, а на том, что окружает сам объект. Это чувственная сфера, и она работает на общую композицию. Задача женского восприятия сохранить целостность композиции определённого количества объектов, руководствуясь общим фоном чувств (интуицией). Тревога идёт тогда, когда нарушается целостность композиции, из-за того, что какой-то объект из неё выпадает («куда делся ребёнок?» - реакция на прекращение сигнала объектов входящих в поле её внимания).
            И так, вот они женское и мужское восприятие. Можно ли сказать, что мужское восприятие присуще только мужчинам, а женское только женщинам? Если ответить на этот вопрос, множество других вопросов автоматически выпадает. Нет. Женское восприятие часто бывает и у мужчин, а мужское – у женщин. Много мужчин великолепно способны опирать своё восприятие на интуиции (композиционное восприятие), много женщин – на объект (логическое, пошаговое, последовательное восприятие). Но в норме, и то и другое должно работать и у мужчины и у женщины.
            И вот ряд патологий.
            1. Если женщина перестаёт себя ценить как женщину, т.е. перестаёт ценить свои чувства – она становится мужеподобной, грубой, вульгарной, кстати говоря, даже в походке и движениях.
            2. Если мужчина перестаёт ценить женские качества, т.е. чувства, он становится таким же грубым, вульгарным, как и мужеподобные женщины, и в походке и в движениях это тоже видно. Можно их назвать латентными гомосексуалистами, которые всё время вынужденно себе доказывают что они «мужики», боясь проявить в себе женские качества.
            3. Если женщина перестаёт ценить свои мужские качества, она становится излишне нерешительной, вялой, и не способна справляться с обычными жизненными задачами. Отсюда два выхода – либо мужчина её полюбит и обучит её этим качествам, либо мужчина начнёт её унижать и она возненавидит эти качества вместе со всеми мужчинами. Можно их называть монашками (старыми девами), либо их обратная сторона – мужененавистницами, которые тихо будут уничтожать своих мужей и детей полученных от него.
            4. Если мужчина перестаёт ценить мужские качества, он становится излишне нерешительный, вялым, и не способным справляться с обычными жизненными задачами, легко входящий в истерику, плаксивым, трусливым. Из этого состояния тоже два выхода – либо «я мужик!», либо «я всё-таки женщина, мне не повезло родится мужчиной».
            И так, это всего лишь ряд патологий, которые имеют разные вариации. В норме мужчина владеет и мужской и женской природой, унаследованной от матери с отцом, в норме женщина владеет и женской и мужской природой, унаследованной от отца с матерью. В норме эти качества пропорциональны, и мужчина который женственный, т.е. чувственный – он и более мужественен, а женщина которая более мужественна – она и более чувствительна, т.е. более женственная. Говоря иначе – сила это сила, и в норме равномерно распределяется и у мужчины и у женщины в обе стороны их восприятия.
            Вот теперь я готов ответить на основные вопросы, которые поставлены в обществе на тему женского сознания, потому что речь идёт о веке женского восприятия и женских энергиях, а не о веке женского доминирования.
            Столкнулся с тем, что мужчины видят женщин, но не наблюдают их, потому что ищут в них свои собственные качества и черты.
            «Проявления Матриархата: будет ли XXI век „женской эрой”?»
            Будет эра женского сознания. Это означает что и мужчины и женщины, владеющие женским сознанием, будут поддерживаться потоками мира.
            «Возможен ли открытый матриархат сегодня?»
            Невозможен, потому что большинство и женщин и мужчин ненавидят свою женскую природу чувств. Возможен ли он в будущем? Очень надеюсь что да.
            «Во всех традиционных культурах всегда был культ отца. Будь то христианство или ислам.»
            И к чему эти культы нас привели? Это сплошные войны.
            «Даже язычество, оно и то патриархальное.»
            Сомнительно, что так. В язычестве очень трепетно относились к культу матери и женщины.
            «С наступлением матриархата в обществе запускается механизм самоуничтожения и деградации.»
            Самоуничтожение запускается при отклонениях и патологиях женского и мужского равновесия в сознании, будь то у женщины или у мужчины.
            «И ничего, что большая часть наших мужчин — подкаблучники, а женщин — стервы.»
            Хотелось бы увидеть какие-то статистические данные с разумными объяснениями вместо доводов и оскорблений. «Подкаблучники и стервы»... Неужели мы должны это всерьёз воспринимать?
            «Точно также при взаимоотношении мужчины и женщины — равноправия быть не может. Либо главный — мужчина, либо главная — женщина.»
            Это голословно. Есть области в которые руководит женщина, и области в которые руководит мужчина. Крепкие семьи только там, где женщина и мужчина договариваются во взаимном уважении друг к другу и посильном распределении обязанностей в семье, а не перешагивают друг друга.
            «Но и проблема в том, что в современных российских семьях часты (если не большинство) случаев именно матриархата, т.е. власти женщины над мужчиной.»
            Женщина не стремится властвовать, это уже не женщины. Вначале мужчина обманывает женщину, потом женщина ненавидит мужчину за то что он её обманул. Потом она обманет другого мужчину, а тот будет ненавидеть женщину за то, что его обманули, и потом он снова обманет какую-ту другую женщину, потому что его женщины обманули и «они все такие»... И зачастую это начинается с матери.
            «Это всё так, но вот что примечательно: как только женщина становилась главой государства, получала власть, она тут же, следуя заветам матриархата, окружала себя сонмом мужчин.»
            Это не матриархат. И дело не в том, что женщина получала власть. Много женщин получили власть государственную, и многие канули в лето и провалились в небытие. Прославились именно те женщины, которые имели сильно выраженную и женскую и мужскую природу, в меру того, что они уважительно относились к мужчинам. Что противоестественно, в том, чтобы мужчина относился с уважением к женщине, которая уважает его, и находился с ней рядом?
            «Постепенно такие нерадивые женщины, наши современницы, отвоёвывают себе территорию в мире мужчин, главное, чтобы им хватило мудрости вовремя остановиться.»
            Здесь не поспоришь. Униженная женщина, будет мстить мужчинам и ненавидеть их. Сейчас очень много женщин ненавидящих мужчин, так же много и мужчин ненавидящих женщин. Это стало замкнутым кругом, и остановиться в нём крайне трудно, а то и невозможно. Дело в том, что на сексуальном уровне закрепляется то самое отношение к женщине и мужчине, и если сексуальное восприятие уже сформировано таким образом и уже стабилизировано, это чаще всего навсегда.
            Данное течение женщин желающих покорять мужчин породилось там, где мужчина считал нормой использовать женщину в сексе и унижать её в быту. Мужчины сами создают монстров из женщин и своих жён, потом жалуясь, что те их так ненавидят. Часто это сексуальное отношение к мужчине и женщине закрепляется в одном «союзе», и переходит потом на другой, формируя его и дальше. Суть в том, что если женщина теряет уважение к мужчине, она начинает себе доказывать что она может легко выполнять то же что и он, и начинает это доказывать используя те самые женские инстинкты, которые дают ей власть над мужчиной и над тем чтобы его уничтожить вместе с собой.
            Проблема в том, что в обществе существует конкуренция полового характера между мужчиной и женщиной, более того, что она поощряется и всё время стимулируется с обеих сторон. Где Вы видели настоящий матриархат? То самое общество, где именно женщины руководят миром. Его никогда и не было. Сейчас то тут то там всплывают одиночные женщины, затюканные мужчинами или ожесточёнными ими, понимающие всю несправедливость неуважительного отношения к ним, только потому, что они женщины. Не грозит нам никакого матриархата, потому что мир не знает что это, и никогда не видел. Любящие женщины всегда уступают своим мужчинам и продвигают их впереди себя, а нелюбящие перестают быть женщинами и нести в мир женскую энергию. Наше общество не даёт женщине никакого права. Все условные течения феминизма, это уже течение женщин не способных больше нести миру свой женский дар. Женщина всё время ставилась на второй план. В любом виде, женщин в обществе осознанно не уважают и унижают. Стоит сказать мужчине умную мысль – он молодец, стоит сказать женщине ту же самую мысль – «куда лезешь женщина». И это дошло до такого абсурда, что если на нашу планету будет лететь метеорит, с реальной угрозой для всей планеты, то даже в том случае, если у мужчин больше не останутся идей как справится с ним и спасти землю, а найдётся женщина, которая подаст такую идею – идею женщины подавят на корню: «лучше мы сдохним, чем подчинимся какой-то женщине», скажут мужчины. Мужчины даже не станут рассматривать её идеи, просто потому, что она женщина, и предпочтут загубить весь мир, нежели реально прислушаться к тому, что говорит женщина. О какой реальной власти женщины идёт речь, если у женщины даже нет простой возможности просто быть выслушанной?
            Нет у женщин никакой власти в этом мире. Формально всё это. Да, детей оставляют женщине. Но за то берут на работу в три четыре раза реже, потому что дети становятся «её проблемой», и много работодателей открыто им это говорят. Так что не бывать матриархату просто так никогда, пока сами мужчины не поставят своих женщин на ту роль, которая им предназначена природой. Женщины которые завоёвывают мир, противясь всеобщему мнению – уже мужики а не женщины, потерявшие свой природный дар и способные лишь на разрушения. Женщины, которые остались женщинами и сохранили свою созидательную суть, не будут стремиться завоёвывать мир, поскольку это им претит и противоречит, потому будут править в обществе только тогда, когда само общество даст им этот шанс, потому здоровому матриархату без социального разрешения самих мужчин просто не бывать.
            У нормальных женщин их задача сохранить род, а не уничтожать его, понимать и любить мир, а не вести его в войну и хаос. Зря мужчины считают, что женщины вводят мир в хаос. Проблема в том, что женщины, которые способны созидать – слишком трепетны, и в меру этого не лезут управлять там, где их не желают видеть и где будут оскорблять, потому Мир их просто не знает. И пока не поставит себе цель узнать их – никогда и не узнает.
            Современное мужское общество, как бы это не прозвучало, будет принимать только один тип женщины: «мужик в юбке», с пустой женской энергией, с доминантой мужского сознания, потому что женское сознание им претит (и ведь удивительно, проститутку с пустой женской энергией они будут активно принимать в своё общество как норму, а честную женщину, радеющую за них, будут гнобить, унижать и обзывать проституткой, просто потому, что она представитель этой самой женской энергии и возбуждает их). По всей видимости, большинство мужчин вводит панику настоящее возбуждение от женщины. А «мужик в юбке» -  не возбуждает, потому их свободно принимают в свой мир. А потом этот «мужик в юбке» всем мужикам устроит «тёмную», а виноват кто? Правильно – совсем посторонняя мать и женщина и её женская суть, которая напрочь отсутствовала в реальном «женоподобном обидчике». Виновата будет женская энергия, которую мир даже и не допускает реализоваться и которую даже не знает. Мне кажется, это по женской мере крайне несправедливо, по мужской мере – неразумно и непоследовательно. Мужчины сами виноваты, что в обществе они поощряют грубых дам и проституток унижающих их, вместо трепетных и ответственных женщин, способных реально спасать окружающее общество и развивать его.
Мы дошли до того, что я потратил огромные усилия, чтобы найти такую женщину в мире. Но то что всё-таки нашёл, обнадёживает.