Предсмертная рукопись Марины N

Руслан Белов
Публикую здесь предсмертную рукопись Марины N, публикую,  сократив за счет длиннот и повторов втрое.  Рукопись меня поразила, ошарашила, лишила чего-то. Но более всего я страдал, читая, от небрежности автора рукописи. Ну, нельзя писать со скоростью 120 знаков в секунду, тем более, если пишешь последнее. Хотя, думаю, она и умерла, потому что жила на бегу, жила не редактируя себя и свое тело, не перечитывая, не проставляя запятых и точек. Наверное, эти точки, запятые, простое перечитывание себя, как-то останавливают время, обрезают его страшные петли...
Что ж... Она была никому не нужна, многие из нас не нужны и потому скоро умрем. Но она жила, я жив пока. Пока - потому петля уже на шее, я посматриваю на нее, и она не кажется мне такой уж неестественной.

 Фамилии и место жительства Марины изменены. Разрешение Марины на публикацию рукописи можно найти в ее тексте.
Итак, пройдемся с ней до конца.


Человек, не мечтающий о "Мерседесе"
("Бентли", "Феррари", "Жигулях"),
не вкалывающий с утра до вечера,
чтобы приобрести ВЕЩЬ, нежизнеспособен.

Жан-Поль Сартр.


Alfonsina y el mar
(Альфонсина и море)

На мягком песке, омываемом морем,
Ее маленький след не возвращается,
Путь лишь из боли и молчания
Идет в глубину воды,
Путь, полный немой боли, достиг морской пены.

Ты уходишь, Альфонсина, вместе со своим одиночеством,
Какие новые стихи ты отправилась искать?
Древний голос ветра и песка
Встревожил твою душу и привел тебя сюда,
И ты уходишь туда, как во сне,
Спящая Альфонсина, накрытая морем.

Ариэль Рамирес, Феликс Луна,
Автор перевода — Мария Олексенко.



«Я думаю, не сон ли то, чем я сейчас живу. Я думаю, не проснусь ли я через мгновение.
Я думаю, не буду ли я брошена в жизнь, как это случалось до того, как я тебя полюбила.
Я думаю о том, не заставишь ли ты меня снова блуждать от души к душе, в напрасных поисках тебя»

Альфонсина Сторни
- аргентинская поэтесса, одна из наиболее значимых фигур латиноамериканского модернизма и феминизма.
В 1937 году друг Альфонсины Сторни поэт Орасио Кирога покончил с собой. Это событие, а также обнаруженный у поэтессы рак груди, подвигли её на написание своего последнего стихотворения «Voy a dormir» (Пойду я спать), отправленного ею в октябре 1938 года в редакцию газеты La Naci;n. Около часа ночи во вторник, 25 октября, Альфонсина Сторни покинула свою комнату и направилась в сторону бухты La Perla в Мар-дель-Плата. Тем же утром двое рабочих обнаружили тело поэтессы на берегу. Вопреки утверждениям биографов Сторни, что она бросилась в море с утёса, до сих пор бытует легенда, что Альфонсина медленно входила в море, пока не утонула.

(Эпиграфы подобраны РБ).



Марина N.
НА КРАЮ.

1 июня 2012 года.
В какой-то момент я поняла, что ответ на все вопросы кроется в смерти.
Я почувствовала: расставание с телом и перерождение – это следующий этап моего Путешествия по мирозданию. Но как обрести ее, свою смерть?
Родители рассказывали, что в детстве я дико кричала ночью, кричала и задыхалась. Они не могли меня успокоить, а наутро я ничего уже не помнила, хотя в жизни мне часто казалось, что я задыхаюсь и умираю. Дышу,  а воздух не мой,  не для моих легких, -  и я как рыба на песке. Все работают, учатся, разговаривают, а я не могу, потому что я – пришлая, я - из другого мира...
Поняв потом, что Смерть это дверь туда, где хорошо, я хотела утопиться в море, ведь утопление похоже на то, что я, задыхаясь, ощущала. И еще я - Марина, значит Морская...

В 30 лет, в первой половине 2012 года я внезапно почувствовала, что готова. Кем я была к этому времени, чего достигла?
…Я родилась в подмосковном городе, окруженном парками да карьерами завода, на котором работали  мои родители и бабушка (папина мама). Родителям со мной было непросто – я взбалмошная, строптивая, наверное, потому, что все вопросы мне приходилось решать самой. Я благодарна своим родителям – они дали мне все, что могли дать, а свободы – с излишком, не будь этого лишка, может, жизнь моя пошла по-другому. Они любили застолья с родственниками и друзьями, дядя Сережа с мамой заводили песни, все шутили, рассказывали истории, ели, выпивали, спорили, ругались, мирились и танцевали. Всегда было шумно, у нас шумное семейство, всегда слышное издалека. И я такая же – всегда стремилась жить громко и широко…
Папа мой трудолюбивый, энергичный человек, честный и прямой, с чувством юмора. 20 лет назад он закодировался, бросил курить и стал считать, что ВСЕГДА НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, просто сидеть и размышлять – НЕ ГОДИТСЯ! И он всегда и везде торопил себя, всех и вся. Иногда это выглядело смешно, потому что под его влиянием все сразу начинали торопиться. Что ж… В такой жизни есть свои плюсы и минусы. Может быть, у своего отца я и унаследовала Активность, страсть к вождению (машину, между прочем, я вожу быстрее и проворнее Его! На дороге он не торопиться и всяческий экстрим тщательно избегает. Вот такой у меня Папочка. МОЙ РОДИТЕЛЬ. Через него действовала Воля, пожелавшая, чтобы я родилась. Он уже Святой почти  человек, святой потому что Терпел Такую Как Я. Странную, совсем, совсем другую…
Он - Сильная Личность. Практичная. Не витает в облаках. Я думаю он должен понять, почему я решила Улететь. Мне Непрактично здесь оставаться...
Пускай у него будет все хорошо. Он хороший человек…
Мама – сильный пункт в нашей семье. Она может вдохновлять и повелевать, мощно и громко распространяя свое мнение. Для этого ей дан хороший голос, артистическая мимика, умение петь и играть, командовать, жестикулировать. В общем, она всех убедит в своей правоте, будьте уверенны. Иногда, правда, переигрывает, заносит ее - и пошло, поехало! Маме, как и мне, бывает не по себе Без Публики, Без Внимания.  Если мы чувствуем ВНИМАНИЕ, мы  оживаем и Все Оживает Вокруг Нас. Когда же внимания нам не Хватает, мы становимся Тиранами. Иногда Я такая же, как Мама  Не могу себя остановить: так хочется стать ближе к  близкому человеку…

Еще у меня есть сестра Светлана. Она старше меня ровно на 5 лет, и родила нас мама в один день 12 апреля. Я в 1982, а Светка в 1977. Мы обе упрямые Овны.
Светка - интересная личность, одарена множеством талантов. Умеет вышивать, починить машину, сколотить мебель, положить плитку, приготовить вкусный суп.  Ее руки волшебны, мозг могуч, правда временами. При всех ее способностях, Красоте и Очарованию, психическое ее состояние не очень подходит к Этой Среде Обитания. К Земле. Ей как будто жутко на Ней, неуютно и хочется убежать, выпрыгнуть в космос. Однажды она хотела УЙТИ - не получилось. И потому Она все тут, да тут. От этого она полностью прячется в Работе. Еще она спортивная. Плавает, бегает, катается на велосипеде, на лыжах, ловит рыбу. Наверное она такая же, как я. Мужчина в женском теле. И это впечатляет, я Вам скажу (прочтите произведение Вирджинии Вульф «Орландо», там как раз о том, как в женском теле может быть больше мужчины, а в мужском – больше женщины.
Мы с сестрой всегда были Необычными. С детства, со школы. Всегда НЕ СО ВСЕМИ, а сами по себе. Странные…
Еще она Никогда не пользуется косметикой, Своих любимых мужчин называет только на ВЫ и ходит в поношенных кроссовках (типа так Ноги Лучше Дышат).
У нее красивая квартира. Она сама все там сделала. Там большой аквариум и много цветов.
У нее нет и не будет детей. Как у меня.

Бабушка моя тоже была сильной личностью. Честной, трудолюбивой, образованной. Со здоровьем ей не повезло, что-то с сердцем с раннего возраста. Но это не помешало ей родить сына - Папу, стать уважаемой личностью, Бригадиром на Заводе. Она со всеми поддерживала хорошие отношения, переписывалась с друзьями-иностранцами. Старалась ни с кем не конфликтовать. Пекла отличные пироги, вязала. Она первой покинула эту Земле (при мне первой). Долго болела, ей было трудно. Зато теперь она чувствует себя Превосходно.

Тетя Света, сестра Мамы – Путешественница и наш Казначей. Знает много историй, рецептов. Много лет работала в Испании, Латинской Америке, на Кубе. Любит Хорошо и Модно выглядеть, Эстетично отдыхать. Она никогда не выходила замуж и не рожала.
Дядя Сережа, брат Мамы - Артист. Поет, играет, всех развлекает. С самого детства я всегда ждала, когда к нам в гости приедет Дядя Сережа и станет Безобразничать, Шутить, Играть на инструментах, Петь. Он - Артист, что надо, с ним угораешь по полной. Он тоже  не обзавелся Женой и детьми. Он любит спорт, путешествия, любит компании, в которой можно Выпить.  Или набраться по полной, чтобы было совсем весело.
Еще у меня был Дедушка Петр, Отец Мамы. Он был летчиком. Он умер вскоре после моего рождения. Была и Бабушка Шура. Она тоже умерла до моего рождения. Мать 3-х детей и хороший Повар.
Может и есть у кого-то из нас  какие-то непростые или трагические стороны характера и жизни, но в данный момент мне не хочется на них концентрироваться.

Еще в нашей Семье всегда жили  животные. Кошки, собаки, куры, кролики, свинья Яшка…

В общем, до 20 лет я  варилась в кашке маленького городка. Хотя меня всегда тянуло к людям, друзей мне было обрести непросто, видимо, еще тогда я не понимала еще, как их заводить, но  знала что они могут быть людьми необычными.
В 20 лет я поступила в Государственный Университет Управления на факультет «Государственное и Муниципальное Управление», перебралась жить в Москву. Долгое время снимала жилье с подругами или жила у молодых людей, ненадолго возвращаясь домой. Окончив университет, занялась Маркетингом. Безумная, бешеная работа, 100 миллионов дел, дел, вопрос, звонков, людей, голосов, стрессов, взбучек, смеха и всяческих отпадов.
Жизнь моя всегда бурлила. Я загоралась идеями, некоторое время претворяла их в жизнь, чтобы оставить их, чтобы идти дальше, чтобы не плесневеть и не ржаветь. Так, в детстве занималась художественной гимнастикой, шитьем, макраме, рисованием, танцем, велосипедным спортом, сноубордом, кайтом, плавала, прыгала с парашютом, путешествовала, лазала по горам, посещала психоделические мероприятия, влюблялась, читала, слушала музыку, дралась и занималась сексом.

…Я была знакома со многими парнями. На некоторых сильно подвисала, думая, что влюбилась на всю жизнь. Но через какое-то время, настрадавшись (и налюбившись?) вдоволь, остывала. Жизнь тогда меняла русло, уносила куда-то, где я не горевала, спасаясь мыслями, что это судьба оторвала меня от человека, чтобы в моей жизни случились удивительные приключения, и они случались…
Вот, нашла фото Своего первого молодого человека и второго.
Вадик… Первый. Он на год младше. Умора. А я в белой футболке. Парнишка, да и только.
Вот второй. Гриша-парашютист, на 5 лет старше. С ним я стала прыгать и  научилась многим другим вещам. Ко мне, кстати, он ушел от жены, я горжусь.
Тогда мне было 20 лет. Молодая и глупая.
Был еще один человек. Светлый человек, многое во мне изменивший. Я встретила его на транс-фестивале. Он, смеша меня белыми своими перчатками, угощал коктейлями и много говорил. Очнувшись утром на его руке, я почувствовала, что она - родная и он - родной. Мы слились в одно существо, но потом все пошло наперекосяк. Я мучила его своим характером, так мучила, что он сбегал от него  раз за разом. Я пыталась его вернуть, ведь чувствовала, что он, мое отражение, очень мне нужен, что с ним я могу ощутить что-то особенное. С ним я стала жить по иному,  перестала тусоваться, не уходила в одиночку. Хотя все было очень даже непросто, неоднозначно…
С рождения у меня некрепкое здоровье, хотя тело развито хорошо. Во многих состязаниях я была с мальчишками наравне... Но недуги постоянно портили жизнь. Они сделали  меня мной.
В 28 лет, обитая с моим Милым в его квартире в Москве, я оставила работу, сев ему «на шею», чтобы реализоваться, понять жизнь, культуру, чтобы делать, что хочется, а не работать и работать за зарплату.
От всего этого меня понесло. Насидевшись и натанцевавшись дома, я решила поехать выступать в Турцию, поехать  и осуществить свою мечту – стать артисткой и выступать на сцене.
Я поехала, я достигла всего, чего хотела. У меня было признание зрителей и коллег, аплодисменты, подарки, поклонники и разные чудесные наряды. На самом пике этого, мое нездоровье вновь взяло меня в свой полон. Я вернулась в Москву и принялась фигурально умирать. Тело мое выдавало крендели. В каждой его части, что-то происходило. Иногда я задыхалась. Я не знала, что делать, я не могла ничего планировать, тело против моей воли тупо брело к своему концу. Депрессия стала невыносимой. Мой Милый к этому времени не мог уже мне помогать, у него начался процесс становления. И ему нужно было пройти его одному. У меня тоже был свой путь и я должна была его пройти.
Мы расстались. Для меня это было почти что смертью, но все же не совсем смертью, а лишь ощущением смерти и непониманием, что делать дальше с таким ощущением. Я встала на путь познания себя, но любая система претила мне.
Физически тогда  я чувствовала себя еще неплохо. И решила попутешествовать, чтобы решить вопросы в дороге.
Я продала машину, с подружкой поехала в Индию, в Гоа, чтобы снова стать искательницей приключений и артисткой. Другая атмосфера, люди, правила заставили меня работать иначе, чем в Турции. Иногда надо быть очень сильной и решительной, не бояться общаться с людьми и делать то, что считаешь нужным. Я стала раскрываться, стала искать Любовь. В каждом друге, прохожем, мужчине, подружке. И вновь добилась внимания зрителей, восхищение поклонников, возможность покупать наряды и украшения.
Но жизнь идет все время вперед и не останавливается ни на секунду. Все время происходит движение и трансформация, изменение и перерождение.
Вскоре приехал Мой Милый. Он тоже решил попутешествовать, чтобы познать мир и себя, и мы чудесным образом пересеклись в Гоа. Мы снова объединились, почти все время проводили вместе, изучая пространство и время.
В какой-то момент я начала себя чувствовать очень плохо, заболел живот и я уже не могла наслаждаться происходящим как все здоровые люди. Мне было непросто. Но я не хотела уезжать обратно в Москву, я чувствовала, что пока тут Милый, мне надо остаться, чтобы дальше узнавать жизнь и себя. Он помогал мне. Без Него я бы не продержалась. Я увидела с ним Индию и Непал, попала в кучу невероятных историй, я постоянно радовалась и  удивлялась.
5 Мая, в день рождения папы я вернулась в Москву. Я решила пойти к врачу, надеясь, что они помогут. Мой милый, был крепок и здоров, и потому продолжил свое путешествие.
Вернувшись в Москву, я сразу поехала на транс-фестиваль, подзарядилась Энергий радости и всеобщей любви. В надежде, что все пройдет.
Потом жила дома. Одна в квартирке на 1-м этаже 5-ти этажного дома, где  родилась. Родители жили неподалеку на даче, так что я была предоставлена сама себе.
Пошатавшись по поликлиникам и больницам и толком не поняв, что со мной происходит, я подумала, что, конечно, могу еще жить на лекарствах, жить с болью, сходить с ума, мучить других, быстро старея. Но этот путь слишком тяжел, тем более, я уже поняла, что хочу отдохнуть, что я сделала все, что могла сделать в этом теле, и оно послужило мне на славу. Многие восхищались мной и моим телом, с помощью него я танцевала и создавала невероятные вибрации, с помощью его любила, наряжая его – удивляла, дарила надежду и радость.
Но теперь оно, моя оболочка, мне в тягость. Я хочу улететь в Небытие в Никуда, а потом, возможно, возникнуть где-то еще в другой форме. Хотя Земля сама по себе и очень хороша, Энергия моей души может захотеть унестись туда, где нет несовершенств, где счастье не ходит под руку со страданием. А сейчас я хочу отдохнуть в Небытии и потом уже загореться яркой свечой, сильной и мощной – это точно.
Ощутив всем сознанием, что в этом теле, в этих условиях, в этой инкарнации мне некуда уже идти и  нечего делать, я стала думать, как найти  Смерть.
Как ее найти? Вот если бы были легальные средства или препараты! Но в Москве их нет, травиться химическими таблетками нет никакой радости. И вообще, у нас люди не понимают, что такое Смерть. Смерть - это благодать, это отдохновение, достижение, такой же важный процесс как и рождение. Она может быть осознанной, желанной. Смерть – это не проигрыш. Это прорыв – если ты не боишься. Ведь путешествие не заканчивается, оно просто становиться Волшебным и Непостижимым.
Подумав, я решила утонуть. Поехать на какое-то время к друзьям, к морю, отдохнуть, подготовиться и осознанно уйти. Отдаться воде, чтоб она, чистая, прозрачная, соленая, тяжелая и сильная, забрала меня. Это  страшно, но другого выхода нет. Я это чувствую.
Ни один человек не изменил бы моего решения, ни одно событие.
Подготовка к Смерти похожа в чем-то на подготовку некоторого Проекта. Как раньше, в Маркетинге.
Надо закрыть дела, раздать людям вещи, одежду, передать творческие проекты. И когда я стала это делать, я поняла, что этот процесс может быть очень долгим. Долгим, как жизнь. Можно передавать людям подарки, писать им прощальные и напутственные письма, выкладывать фото, обзванивать друзей и знакомых, говорить с ними. Но мне хотелось сделать все быстро, не подвиснуть на этом. Только самое важное, что успею до отъезда.
Всю одежду я разделила. Что-то отнесла к помойке и выставила как в магазине, шмотки получше отдала соседке, моей ровеснице, у которой 2 дочери. Красивые и любимые вещи оставила друзьям.
Вот ведь интересно! Я покупала все эти вещи, собирала их, а теперь отдаю, они мне больше не нужны. И хорошо, что у меня их немного, я просто делаю подарки людям и ничего не остается. А если бы у меня была куча вещей, моим бы родственникам пришлось бы долго с ними разбираться, вывозить, перевозить, складывать в какой-нибудь дальний угол.
Так что не копите Слишком много вещей. Вовремя их раздайте, продайте, подарите, потеряйте. Не привязывайтесь к ним сильно.
Себе я оставила лишь необходимое для моей крайней поездки. Пару новых платьев, чтобы чувствовать себя обновленной, пару любимых вещиц. Что мне еще нужно?
Как хорошо, что у меня нет кучи обязательств, домов, машин и т.д. Иначе бы мне пришлось с этим долго разбираться, кому, как и зачем. Как-то так сложилось, что я к этому моменту почти ото всего свободна.
Еще в новом своем качестве я начала притягивать людей. Они почувствовали мое особенное решение и стали приходить ко мне или звонили в нужное мне время, говорили что-то важное, и я все больше понимала, что это мое решение – единственно правильное.
Жизнь, если быть внимательным, всегда подает сигналы, всегда подсказывает, главное уметь переключаться и видеть вещи не под мелочным углом, а шире.
Что еще я хотела бы сказать?..
Путешествуйте по жизни смело и весело. Изобретайте, дурачитесь, смейтесь, не будьте слишком серьезны. Жизнь вообще это шутка, игра одного актера – ваша игра. Если уж пришли сюда, исследуйте жизнь, поддерживайте ее, любите, размножайтесь, создавайте детей, сады, растите цветы, дарите улыбки, предлагайте плечо и поддержку.
Мне повезло, я заранее почувствовала что пришло Время Умереть, почувствовала и потому осознанно подошла к вопросу трансформации. Некоторые живые существа умирают внезапно в один миг и какие-то дела, отношения, чувства, остаются незаконченными. И тогда все незаконченное может зависнуть над уходящей душой многоглавым стервятником. Поэтому лучше избавиться от всего плохого, от  гнева, обиды, зависти, жадности как можно скорее, избавиться, чтобы обрести внутренний Мир.

Сегодня пятница, 1 Июня. В среду, 6 Июня, я хочу улететь. Еще почти 5 дней. У меня есть время, чтобы все дописать, подготовить. Я хочу чтобы все прошло гладко. Чтобы родители и друзья получили, что им нужно. Я хочу, чтобы люди, которые окружали меня в моей жизни, познакомились. Возможно, они смогут стать друзьями и быть друг другу полезны. Ведь это так: несколько раз я знакомила своих друзей между собой, и они не только становились друзьями, но порой и влюблялись друг в друга и творили детей и многое другое. Поэтому знакомьте своих друзей и родителей друг с другом, этим вы окажете и себе и другим большую пользу. Знайте, что вы можете быть центром, который может вершить великие дела!
Я думаю о родителях, думаю, как они воспримут известие, что я Ушла. Но я уезжала много раз и теперь я просто уезжаю насовсем, в особенное место. И они не будут, не должны испытывать никаких страданий. Я просто исчезну. Я их люблю и хочу чтобы они поняли, что в Смерти нет ничего плохого, что для меня она то, что нужно, потому что я не хочу больше испытывать физическую боль. Мое тело не предназначено для этого. Я не хочу поддерживать искусственную фармакологически-хирургическую жизнь, я хочу быть естественной и поступать так, как требуют мои чувства. У них все будет хорошо, они продолжат свою привычную жизнь. Папа и Света будут работать, мама продолжит ухаживать за садом, выращивать овощи, поддерживать хорошие отношения со всеми вокруг и готовить вкусности. И когда меня не будет, им нужно жить, жить столько, сколько захочется и умирать, когда придет время. Они очень милые и добрые, особенно я это поняла, когда они постарели, а я повзрослела.
Теперь я выхожу на улицу, я говорю с людьми, их слушаю, радуюсь их победам и достижениям, но я только на миг с ними, потому что скоро я ухожу в другое место, в другой мир. И если бы люди спокойно относились к смерти, я могла бы сказать открыто, что планирую Уйти, что пришло время Уйти, и они поняли бы меня.

Сейчас мой мозг работает на всю катушку, столько мыслей, воспоминаний, совпадений, ощущений, осмыслений! Мне кажется, я могла бы писать сутками, о жизни, о любви, о смерти. Ведь столько вошло в меня за 30 лет, и стольким хочется поделиться! Но все же буду краткой, иначе я погрязну в этой писанине и не смогу подготовиться к самому главному.
Я ничего не говорила ВАМ о друзьях-единомышленниках. Они важны в жизни. Нужно их искать, находить, поддерживать с ними  отношения. Они - подмога, они - вдохновение. У меня такие люди были, чему я рада.
Но ни в коем случае не надо забывать, что все мы пришли в этот мир одни и уйдем одни, и если вдруг по какой-то причине друг нас покидает, не нужно сильно грустить: он или объявится вновь позже, или будет что-то другое. Нам нужно учиться жить в любых ситуациях, учиться  заводить новых друзей.
Но доверять не нужно никому. Доверие – это своего рода Ожидание. Мы, доверяя, ждем от человека лишь то, что можем ждать. Но человек – это не камень это процесс, и всякое может произойти. Это хорошо, что ожидания могут на какое-то время совпадать и людям тогда  очень хорошо вместе, но если период совпадений пройдет – не печальтесь сильно, дайте человеку быть тем, кем он может быть, не клеймите никого своим клеймом.

Я одна, в своей комнате. Немного знобит, немного тревожно. Думаю, это – агония, начало перехода в Смерть. Потому Надо встретиться с кое-кем, передать кое-что, попрощаться, что-то сделать. Очень много дел и чем больше я думаю о них, тем больше их становиться. Я была бы БЕСКОНЕЧНО РАДА, если бы никто не печалился о моем Уходе, но приняли его спокойно.
Мне самой страшно, что может что-то не получится или что-то пойдет не так. Мой друг, который ждет меня возле моря, не берет трубку, я звонила ему уже 2 раза. Что ж, придумаю что-то еще, если не позвонит.
Я знаю точно, что не хочу болеть и умирать дома, одна в своей комнате, страшить окружающих своими недугами, а потом – серым мертвым телом. Я хочу отдаться Природе, войти в Пучину Волн, чтобы вода поглотила, унесла вглубь.
Однажды, когда я чувствовала себя не очень, мне снился Сон. В нем я как будто стала спокойной Водой, я двигалась мягко, волнообразно и мне было так покойно и хорошо. На утро я проснулась умиротворенная. Я подумала, что если бы я была морской водой, мне было бы так же хорошо, как теплому морю. Я бы Просто плескалась, не сопротивляясь.
В другой раз, во время сеанса иглоукалывания, мне привиделись Дельфины. От них тоже исходило спокойствие, радость, они были как Божественные существа, просветленные и молчаливые.
В последнее время я много изучала Ошо. Его писания, притчи, которые он рассказывал. Он всегда выступал за Осознанную жизнь, за жизнь полную, разностороннюю, интересную, полную Музыки, Танцев, Творчества, Любви. И мне это очень близко. А вот что он пишет о Смерти:

- Человек обладает разумом, свободой осознания. И если он полностью осознал природу, он пришел домой, ведь природа - человеческий дом. В полностью познанной природе смерть  есть  радость, есть праздник, потому что смерть это конечная вершина жизни. Она похожа на свечу, которая, прежде чем погаснуть, вспыхивает ярче. Естественный человек, прежде чем умереть, на мгновение живет ярче тысячекратно, он весь есть свет, весь истина. И потому, даже видя смерть подлинного человека, просто находясь рядом с ним, когда он умирает, вы должны испытывать странную радость. Ваши слезы не будут слезами печали, горя, они будут слезами благодарности и блаженства - потому что, когда человек умирает естественно, прожив свою жизнь от и до, он растворяет свое существо во всей природе. Присутствующие при этом и близкие ему люди омываются внезапной свежестью, прохладой, новым благоуханием и новым ощущением, что смерть не является чем-то плохим, что смерть не то, чего следует бояться, что смерть это то, что нужно заслужить.
Болезнь, недуг и страдание это одно, а смерть - другое. В представлении западного ума болезнь, недуг, страдание и смерть - вместе, они в одной упаковке. Отсюда возникают проблемы. Смерть прекрасна, но не болезнь, не страдание, не недуг. Смерть прекрасна. Смерть не меч рассекающий вашу жизнь, она как цветок - конечный цветок, который расцветает в последнее мгновение. Это пик. Смерть это цветок на древе жизни. Это не конец жизни, но ее крещендо. Это предельный оргазм. В смерти нет ничего плохого, она прекрасна - но надо знать как жить и как умирать. Есть искусство жить и есть искусство умирать и второе искусство является более ценным чем первое. Только те, кто знают как правильно жить, знают как правильно умирать. И тогда смерть это дверь в божественное.
Поэтому первое, оставьте, пожалуйста, смерть в стороне. Думайте только о болезни и страдании. Вы не должны бороться со смертью. Это вызывает тревогу в Западном уме, в больницах Запада, в Западной медицине. Люди борются со смертью. Люди прозябают в больницах на одних лекарствах. Они вынуждены продолжать напрасно жить, в то время как они могли бы умереть естественным образом. С помощью медицины их смерть откладывается. Они бесполезны, жизнь для них бесполезна, игра окончена, с ними покончено. Поддерживать их живыми, значит просто причинять им больше страданий. Иногда они могут находиться в состоянии комы, а человек может быть в коме месяцами, годами. Но из-за существующей враждебности по отношению к смерти, она стала большой проблемой западного ума, что делать с человеком который находится в состоянии комы и никогда не придет в себя, но которого можно поддерживать живым годами? Он будет трупом, просто дышащим трупом, вот и все. Он будет просто прозябать, никакой жизни не будет. Какой в этом смысл? Почему не позволить ему умереть? Из-за страха смерти. Смерть - враг, как сдаться врагу, смерти?
Жизнь сама по себе не имеет никакой ценности если в ней нет радости, если в ней нет танца, если в ней нет хоть немного творчества, если в ней нет любви - жизнь сама по себе бессмысленна.
Просто жить - бессмысленно. Приходит момент, когда все прожито, приходит момент, когда умереть - естественно, когда умереть - прекрасно. Это похоже на то, как после рабочего дня вы засыпаете, смерть это своего рода сон, но более глубокий. Вы родитесь снова, в новом теле, с новыми способностями, новыми возможностями, новыми испытаниями. Старое тело нужно оставить, это всего лишь очередная обитель.
Если вы против этого, вы впадаете в панику, вам очень страшно. Когда вы не можете вынести этого страха, вы теряете сознание. Поэтому миллионы людей умирают бессознательно и упускают великий момент, величайший из всех. Это настоящий подарок, сознательная смерть. Вы сможете увидеть, что ваше тело это вовсе не вы. Вы отделены от него. Потом вы увидите что вы отделяетесь от ума, увидите, как исчезнет ум, как вы станете пламенем осознанности, а это величайшее благословение из существующих. Поэтому не думайте о смерти как о болезни, недуге и человеческом страдании.

Вот о чем говорит Ошо. Почитайте его книги, может, найдете что-то полезное для себя. Он пишет не только о смерти, но о жизни вообще, о хорошей жизни, счастливой и способы его очень естественны и просты.


С 3-го раза дозвонилась до Турецкого друга. Обещал посмотреть билет на среду 6 июня.
Целый день мучили мысли. Устала. Пойду спать. Уже 0:50.

2 июня 2012.
Проснулась рано и долго не вставала. Лежала, смотрела в потолок и думала. Нужно было собраться и понять, что сделать дальше.
Под носом за один день вылезла язвочка от герпеса. Помазала ее акцикловиром. Не хочется выглядеть плохо.
Хочется выглядеть хорошо в последние свои дни в этом теле, на будущий вторник я даже записалась на Стрижку  к подруге. Хочу поехать к Морю красивой.
Но тут уж как выйдет. Я не знаю, что сделает из меня мое тело.
Сегодня хотела увидеться с подругой, подарить ей кое-что. Я теперь все время всем что-то дарю. Дарю те вещи, которые купила в Индии, Непале или набрала за свою жизнь. Или лучше поеду к родителям, помогу им помыть окна или сделаю что-то еще.
Теперь амбиций нет. Не хочется быть лучше кого-то или умнее или достичь чего-то материального. Сейчас мне хочется просто подарить людям немного тепла, любви, радости, надежды. Амбиции  испарились в небо.

Позвонила Мама. Они уехали на дальнюю дачу. Значит, поеду к Подруге.

Надо еще напечатать для друзей и родителей фотографии моих путешествий. Кажется, что я ничего не успею. Но торопиться некуда, я оставлю людям то, что оставлю, всего все равно не сделаешь.

Жалею, что так мало в жизни пела. У меня отличный голос, слух, я хорошо держусь. Но я зарыла свой голос где-то внутри тела.
Голосом можно вершить судьбы, управлять – голос это сильный инструмент, почти как танец.
Надеюсь, в других своих воплощениях я вспомню об этом и буду ПЕТЬ.

3 июня 0:54
Сделала сегодня важные дела.
Зашла к соседкам из смежной квартиры. Не общалась с ними лет 10. Они были рады меня видеть, я улыбалась. Пригласили пройти в комнату и тоже улыбались. Я быстренько поведала им, что со мной было все эти 10 лет, что последнее время много танцевала и путешествовала. Предложила им выбрать себе в подарок платки, которые я привезла из Варанаси. Они с удовольствием выбрали. Предлагали остаться на чай, но я ушла. Мне правда нужно было напечатать фото для родителей и навестить Подругу.
Но главное – наладила контакт с соседями и это приятно.

Подруга встретила меня новым своим изобретением - щавелевым супом с грибами. Мы болтали об Индии, о том как жили в Гоа, потом я передала ей платки для нее и девочек и мы фоткали браслетики, которые я сделала, ели мороженое, играли с котами. С ней было очень мило и уютно. В какой-то момент я вообще забывала, что собралась Уходить из жизни… Но только на мгновения, потому что боль в животе и спине была не сильная, но была.
Я радовалась тому, что происходит у подруги в жизни и почему-то стала рекомендовать ей попробовать поближе подружиться, повстречаться с моим бывшим парнем, ведь у них много общего. Я как будто уже видела их рядом. Она, посмеиваясь, отнекивалась.

Я поняла одну вещь:  чтобы встретить человека, нужно встречаться со многими, чтобы действительно понять, кто тебе действительно подходит. Конечно, некоторым везет и они стразу же могут встретить подходящего себе человека и быть счастливы. Но если Вы не так уж счастливы, то пробуйте чаще, знакомьтесь чаще, заговаривайте первые, если человек Вам понравился. Не бойтесь делать первый шаг, обычно люди очень хорошо на него реагируют, особенно, если делать это с улыбкой и юморно.

Вечером позвонил мой турецкий друг. Сообщил, что билетов на среду нет. Все проданы. Можно взять билет на следующие дни. Он шутил, говорил что-то, я толком не разобрала, потому что думала о том, что, находясь у моря среди людей, которые не говорят по-русски, я смогу отдохнуть от речи, смогу думать о своем без помех.

За последние 2 дня произошло следующее. Видимо, у меня ослаблен иммунитет, под носом продолжает набирать силу герпес. Еще мне показалось, что на моих вечно юных кистях буквально за один день вены  стали виднее. Что-то со мной происходит и, станется, я не дотяну до моря…

Сегодня я спросила у Подруги, сколько она хотела бы жить. Мне понравился ее ответ:
 – Буду жить пока живется…
И то верно, зачем жить, если красота потеряна, сил нет и все время что-то болит?  Возможно и нужно жить тем людям, которым необходимо о ком-то заботиться, но и то до какого-то предела…

И все-таки я считаю, люди должны распространить среди себя какое-то средство, приняв, которое, человек спокойно и безболезненно может умереть, когда почувствует, что жить уже невмоготу.

Ну все. Пойду спать. Уже 1:23.

3 июня 2012.
Утро началось хорошо, я позавтракала, помылась, договорилась с друзьями, которые Находят Себя Парой (Он и Она), что они приедут забрать кое-какие вещи. Потом Он позвонил и сказал, что вчера был ДР и все такое и они не в кондиции ехать так далеко. Ну, ничего, бывает. Я подумала о запасном варианте. Позвонила другу, у которого  красивая большая белая машина и он с любовью преодолевает на ней большие расстояния. Друг не отказался, пообещал перезвонить позже и шутил как всегда. Посмотрим, надеюсь получиться.

Скажу, что в течение подготовки к Уходу я встречалась и общалась со своими знакомыми и мне становилось понятно, кому я могу доверять, на кого могу положиться, а кого лучше не трогать. Действительно приходило осознание, с кем у тебя есть истинная связь и понимание. Хотя, если быть внимательнее, это можно понять и в обычных ситуациях

Я все думаю, что конечно, лучше бы умирать дома. Среди родных и близких, которые позаботятся о моем теле, очистят, омоют его и предадут земле. К тому же дома есть все, что мне нужно.
Но я не знаю, как долго будет длиться мое умирание, оно ведь может всем наскучить.  А у моря, если станет невмоготу,  я могу утопиться в любой момент.
Конечно, смертью у моря я создам всем больше проблем. Я, видимо, не очень-то беспокоюсь о других.
Знаю, что честнее было бы умирать дома, но умру ли я здесь действительно или буду просто долго мучатся?
Если бы у меня был какой-то порошок, чтобы просто принять его и не проснуться утром. Так хочется, чтобы смерть моя была спокойной.
Я знаю, что время пришло. И хотя я не знаю точного диагноза своей болезни, я это чувствую и чувствую давно. Что жизнь давно как будто для других, а я всего лишь временный наблюдатель.
И я даже не хочу знать диагноза. Зачем мне эти четкие медицинские названия, которые будут буравить мой мозг. Просто какой-то воспалительный процесс идет в моем теле, в животе, спине, голове, ноге. Иногда я чувствую его остро, иногда тупо.
Наверное, из-за того, что я боюсь умереть дома, я могу умереть везде. В самолете, в гостях, на пляже, в автобусе, в чужой стране. Определенно я таким образом создам людям проблемы, нужно будет думать, что делать с телом и т.д.
Все-таки я не смелая. Я бегу куда-то, пытаюсь найти Смерть там, где она будет легче. Но кто знает, что может со мной приключиться в таком состоянии, пока я буду в чужой стране. Но сидеть и ждать смерти дома я тоже не могу.
Смерть, пожалуйста, приди ко мне нежно и спокойно. Я уже готова к твоему появлению. Застигни меня в самый лучший момент и так, чтобы у людей не прибавилось проблем.

4 июня 2012.

Ну вот. Друг помог отвезти вещи к Находящим Себя Парой. Я осталась у них на ночь.
Много говорила с Ними, потом с Ней одной. Пыталась передать жизненный опыт. Говорила: – Если мужчина не дает развиваться, если нет особенной любви, если отношения забирают слишком много энергии – надо рвать отношения, идти дальше. Ты ведь красивая, умная, интересная – у тебя будут лучше варианты. Не терпи плохое обращение, уважай себя, цени, ты найдешь себе подходящего, любящего, заботливого.
Я действительно хочу верить, что не нужно оставаться с тем, кто создает  проблемы, не помогает, навязывает свое.
Я была немного резка, яро высказывала свое мнение, которое не всегда совпадало с мнением ребят. Я не была послушной.
Но я не могу требовать, чтобы люди были идеальны. Они такие какие есть и дай бог, чтобы они сами пришли к знанию, как жить мирно, счастливо с любовью и радостью и не досаждая другим. Достойно значит!

Я простилась с ребятами, оставив им разных вещиц, которые мне уже не пригодятся и на следующее утро отправилась домой. В дороге очень хотелось спать.

Турецкий друг не звонит, что с билетом - не ясно. Лучше я себя не чувствую. Сейчас займусь выкладкой на youtube видео о фестивалях и танцах в Непале. Возможно, они кого-то позабавят. Ну а что мне еще делать?.. Я почти все уже сделала, планов на будущее на Земле нет. Какие планы? Умереть спокойно, тут или там в Турции…

Иногда снова погружалась в жизнь, разглядывая недавние фото из Непала и Индии. И думала, что, может, пожить еще, чтобы была бы какая-то польза от меня?
Но это как обман, иллюзия. Потому что я не хочу больше ходить по врачам, делать исследования и т.д. В моей жизни этого было уже предостаточно. Уж кажется, что лучше просто умереть от боли, чем миллион раз ходить к врачам и каждый раз понимать, что твой случай какой-то уж совсем безнадежный: и тут не так и там не так.

Наверное все эти мои рассказы могут показаться неинтересными здоровым людям. Но, все умирают и здесь я говорю о том, как подойти к Смерти осознанно.

Хотя порой Душа еле теплится в моем теле и хочет выпрыгнуть из него, мне все равно хочется Тепла и любви от людей, хочется вдруг стать здоровой, бодрой и влюбиться, и танцевать, и смеяться, и дурачиться.
Да. Я люблю смеяться и дурачиться, наряжаться и танцевать. Возможно, польза от меня людям не такая уж и большая, но надеюсь, я кого-то насмешила, удивила, кому-то улыбнулась, и это помогло. Ведь все в этой Вселенной взаимосвязано, все нужно, все необходимо. Даже каждая бездомная собака в этом круговороте живого и мертвого имеет свое значение, просто тем, что живет.

Ох, что-то опять нехорошо…

Вообще даже представлять не хочу насколько мучительной может быть Болезнь. До воплей и корчей. Да, я помню, как мне было плохо в Варанаси. До этого у меня довольно сильно болел желудок и чуть ниже, но в Варанаси я возможно еще отравилась или же просто случилось сильное обострение. В общем меня тошнило и рвало, причем после того, как все, что можно было вырвать из себя я уже вырвала, рвота продолжалась. И это было ужасное ощущение, как будто я хочу вырвать изнутри из себя свой желудок и все внутренние органы, я даже содрогалась, падала на колени и на локти, делала это лежа.

В общем, с телом могут происходить жесткие вещи. И иногда кажется, что это тело само там что-то делает, устраивает тебе болезнь или недомогание, а тебе остается только думать: - За что ты меня так?! Ты что, сломано и одно у тебя цепляется за другое?
Если можно было бы скинуть это тело, добив его, и принять другое… Нет, сейчас я не хочу этого, не принимать другое, в особенности человеческое тело и опять жить со всеми его радостями и заботами. Я хотела бы отдохнуть… Поспать глубоко, душой растворенная в космосе… Я хотела бы долго-долго там спать. А потом чтобы что-то случилось, что-то хорошее, не важно что. Потому что все равно что-то случится. Что-то случится, что-то воплотится. Будет свет и тепло, и тьма и массы веществ и самые невероятнейшие, сложнейшие комбинации элементов и энергий. Они все будут в движении в звуке в потоке и невероятной гармонии.
А вообще, я ничего не понимаю! Что же такое Смерть? Мне надо умереть, но я не знаю, страшно ли это, больно ли. И никто этого не знает, потому что те, которые рождаются вновь, ничего не помнят из прошлого.
Но если рассудить здраво, то Рождение – это Всплеск Новой Свежей Энергетической Волны, Смерть – это Врачевание этой Волны. Эта волна входит в некое пространство с особыми условиями и, там пребывая, трансформируется в нечто новое и вновь вылетает в Жизнь.

Говорят, что можно быть в следующей жизни, кем хочешь, можно родиться в желаемом месте, можно создать себе все нужные условия. Думаю, со мной Так и случиться.
Но сейчас мне сложно осознать, кем бы я хотела бы стать после Смерти. Для этого надо отдохнуть. Сперва я просто хочу уйти в Тишину, я думаю, что там найдутся все ответы.

Вспомнила Ошо. Секс снимает напряжение. Занимайтесь чаще сексом!

Я злюсь на Друга, он не звонит, обещает одно, делает другое, как будто мой приезд ему не важен. У него там друзья, куча работы, разговоров, завтраков и обедов. Моя Смерть не должна зависеть от него и от них.
…Сейчас я опять чего-то жду. Что он позвонит, что мне станет хуже, может - лучше. Но я уже ощутила запах смерти, я раздала одежду, я уже думаю, кем буду.
Хочется чего-то другого… Сна. Сна мне хочется, потому что тело не в порядке, а мертвый сон его поправит.

Я заметила, что очень и очень быстро печатаю. Просто феноменально быстро. Я печатаю вслепую, не смотрю на клавиши. Когда много идей, когда они просто выпрыгивают из головы, я печатаю особенно быстро. Возможно, я могла бы попасть в книгу Гиннесса по скорости печати. Только зачем мне это? Может снять видео, как я печатаю, или попросить Олю, соседку. И выложить видео в Инете. А может, снять самой? У меня есть штатив. Но снимать надо только руки. Как они скачут по клавиатуре.

Печать вслепую. Это так здорово. Ты можешь быстро напечатать все свои мысли. Очень быстро можешь написать рассказ. Это полезно, возможно, это могло бы быть стать профессией. Девочка, которая сверхбыстро набирает тексты.

Не уверена, что это умение пригодится мне. Но сейчас оно нужно мне, мне просто хочется печатать, как играют на пианино, вкладывая душу и сердце, в каждое нажатие клавиши.
Я поставила камеру прямо на компьютер. Наверное, это забавно.

Теперь я хочу сказать о Бывшем Милом, хоть и не надо бы этого делать. Он совсем перестал выходить со мной на связь. Как отрезался. Я ему сказала, что мне плохо, так он порекомендовал мне обратиться к кому-нибудь из близких друзей. А сам исчез. Он что-то почувствовал, подумал, что это его вообще не касается, что я сама разберусь, ведь каждый должен сам решать свои задачи. Он и вправду не может помочь. Какая помощь? Ну, позвонил бы, сказал фальшивые слова, а я бы заплакала. Ведь возвращаться он не хочет, у него сейчас другая жизнь. Потому мы и не вместе, мы сами по себе. Я долго надеялась, что в это мире я не сама для себя, что нужна кому-то, нужна сильно. Это не так оказалось. Я опять хожу сама по себе и никто не хочет связывать свою судьбу с моей крепко и навсегда. Люди или варятся в своем одиночестве, либо уже связаны с кем-то ближним любовью или колючей проволокой.
В моей жизни все - периодами. Бурная страсть, интерес, все на свете, а потом бац! все разбивается и надо идти дальше. К другому человеку, немного похуже или немного получше. А мне всегда хотелось слиться с кем-то на всю жизнь. Не получилось. Уж не знаю, чья тут вина, или вины нет. Мой путь не был бы таким, если бы я шла своей дорогой. И у меня все не так уж плохо  на этом пути получилось.
И как вообще можно сказать, у кого плохо получилось, у кого лучше. Мы все ТАКИЕ РАЗНЫЕ, мы как планеты, как вселенные, у всех свои траектории и размеры. Если человек все время страдает, ему нужно как-то решить вопрос избавления от мучений. При наличии здоровья можно поменять место жительства, профессию, работу, увлечения, друзей, попутешествовать, влюбиться. Это и есть трансформацией при жизни. А если тело не в состоянии, то нужно ликвидировать это тело, чтобы сменить страдание на что угодно.

Как я могу куда-то ехать, если так плохо себя чувствую. Спина болит, живот болит, всю трясет. Что я буду делать в чужом доме, среди незнакомых людей?  Как бы не пришлось бежать скорее к морю и топиться! Может, остаться тут терпеть до последнего? Что лучше? мучиться от боли неизвестно сколько или поехать и отдаться морю? Через несколько дней все решиться. Я очень надеюсь на добрую мистику, которая подскажет, подтолкнет, к тому, что лучше для моей души. Я знаю, что мне надо еще пообщаться с родителями. Я с ними совсем перестала общаться, они меня оставили в покое полностью. Они как будто что-то чувствуют и сами держатся подальше. И Друг, может, тоже чувствует, ведь если я приеду туда и отдамся морю для него это будет проблема, зачем мне их создавать? Мне просто самой надо ехать в Турцию и делать то, что задумала.
К своей Смерти я привлекаю людей. Это плохо. Этот неверный шаг, он от слабости. Я боюсь, я пытаюсь спрятаться за спину Туристического Друга. Если он купит мне билет – уйду в море, а если не купит - не приеду.
Запуталась совсем. Мне больно, ничего не хочу. Хочу только, чтобы случился покой поскорее, не хочу терпеть сильную боль так долго. Я готова терпеть, но не так долго. Если бы у меня был волшебный порошок, выпив который, я быстро и спокойно умерла! Может, вместо порошка сработает сила мысли, просто желание умереть?

One of the hardest decisions you will ever face in life is in choosing whether to try walk away or to try harder.
And I liked this answer:
Stop wasting time and energy to try harder. If you never learn how to face the end, you'll never experience a beautiful beginning...
Open a new page; don't keep re-reading the last one.

Почему-то люди сейчас ко мне добры. Добрее чем обычно. И пишут - даже те люди, с которыми я очень давно не общалась.
Я одна и не одна в одно и то же время. Люди чувствуют меня, а я чувствую их. Скольких замечательных людей я встретила, сколько было замечательных контактов, улыбок и все эти люди со мной, я в любой момент могу вспомнить о них, почувствовать их присутствие рядом. Но дело в том, что я уже не могу читать ту же самую книгу, я уже все прочла и мне надо теперь что-то новое.

5 июня 2012.

Вчера вечером позвонил Тур Друг. Он был уставшим, много дел, много проблем с бизнесом, много людей вокруг, а силы уже и не те. Ему почти 51. Жена. Двое детей и куча людей, которые на него работают или как-то еще с ним связаны. И ему все еще надо поддерживать свой имидж активного и сильного Апо. А силы уже не те, и хочется отдохнуть. Что ж тут скажешь, он сам выбирает свой путь, но если работать и жить в таком бешеном режиме, я не знаю, как долго он протянет.
И вот что он сказал. Он уезжает в Стамбул, на несколько дней, билетов до Фетхие нет, поэтому чуть позже, может, числу к 12-му, что-то решится с билетами. Он несколько раз спросил, как я себя чувствую, я сказала – нормально, OK.

Он ждет меня, чтобы побыть в моей компании, отдохнуть, посмеяться, пошутить, а я сделаю ему неприятность... Если я там умру – то все узнают, что к нему приезжала знакомая, которая пропала без вести, будет много разговоров.
Спасаясь бегством в другую страну в другие места я как будто пытаюсь бежать от смерти. Но, возможно, я умру тут, дома, я просто поеду к морю и там все решу.

Сегодня сделала полезные дела. Очень дорого постриглась и покрасилась у подруги детства. Пошла к ней чтоб пообщаться. Получилось хорошо красиво. Но очень дорого - 2 430 руб. Просто безумная цена. Могла бы для подруги детства и скидку сделать.

Заехала в Сбербанк написала заявление о закрытии счета и карт.
Теперь я чиста. Никаких долгов и других дел.

Думаю, что делать теперь. Вроде как уже настроилась на поездку, но все как-то тянется. Конечно, многие вещи надо брать в свои руки, иначе с мертвой точки ничего не сдвинется. Но сейчас я почему-то не знаю, как действовать, потому выжидаю. Вот думаю почитать Тибетскую Книгу Мертвых, Бардо Тодол. Эта книга-наставление в том, как вести себя Покойному на Том Свете. И наставление нам, живущим, в том, как готовиться при жизни к неизбежному ухода Отсюда.
Суть жизненного дела, как программы, вложенной в Машину Жизни, - не научиться, а исполнить. Мы в Яви есть программа исполнительская.
Став из исполнительской программы Программой, Распознающей Себя, мы оказываемся в одиночестве. Во взаимоотношениях с Самим Собой, Свидетелей, как правило, не бывает. Вот отчего никто нам не может помочь, кроме нас самих и неведомых Вышних Сил, переключающих нас в Распознающий режим, которым и остается молиться и просить смиренно. Эти зрители, коли они есть, не свидетельствуют и молчаливы, Звездное Око - оно невидимо, хотя пристально за нами следит.

Скоро выдохнешь ты последним дыханьем и увидишь предвечный Чистый Свет. Невероятный перед тобой распахнется Простор, безбрежный, подобный Океану без волн, под безоблачным небом. Как пушинка будешь плыть ты, свободно. Не отвлекайся, не ликуй! Не бойся! Это миг твоей смерти! Используй смерть, ибо это великая возможность. Сохраняй ясность мыслей, не мутя их даже состраданием. Пусть любовь твоя станет бесстрастной.

Теперь читаю книгу «Искусство быть счастливым» от Далай-Ламы. Он там говорит, что люди в основном агрессивные и эгоистичные, хотя в самой природе истинной природе людей заложено Сострадание и Взаимопомощь.
Мне кажется, человек сам выбирает, быть ли ему агрессивным или открытым, дружелюбным. Когда ты становишься открытым и дружелюбным, все становится гораздо проще. Так же проще привлечь в свою жизнь, дружелюбный настрой. Но на агрессию и ярко выраженный эгоизм в ответ получишь агрессию и ярко выраженный эгоизм.
Философия Далай-Ламы такова – или делай людям хорошее, или, хотя бы, не делай плохого.

Нашла еще одну вещь о Смерти.

«КАК УМИРАТЬ»
Чокьи Нима Ринпоче

…Нам следует признать непостоянство всех обусловленных вещей, и особенно - быстротечность человеческой жизни. Признавая это, мы понимаем, что крайне важно подготовить себя к смерти. А что, собственно, умирает в момент смерти? Умирают наше тело и речь; сознание неспособно умереть. Именно наше сознание продолжает блуждать по самсарическим существованиям, но отнюдь не наше теперешнее тело или голос. Поэтому только то, что приносит пользу состоянию сознания, может помочь в момент смерти. Считается разумным во время смерти сконцентрироваться на том, что на самом деле ценно; беспокоиться о физическом комфорте - глупо. Попытайтесь подготовиться к концу своей жизни.
Известны примеры великих практиков, которые рассуждали так: "Завтра я умру, так почему бы не умереть каким-нибудь особым, необычным образом?" Для них смерть была своего рода игрой. Они принаряжались и садились в какую-нибудь забавную позу, чтобы в тот момент, когда их тела будут обнаружены, они могли бы произвести впечатление. Другие ламы, чувствуя приближение смерти, говорили: "Хо-хо! Время умирать. Как бы мне это сделать? В какой, говорите, позе умер такой-то? Скрестив ноги? Отлично, тогда на этот раз я умру лежа". Сделав так, они спокойно покидали этот мир.
Некоторые люди печалятся, умирая, потому что им тяжело перенести разлуку с родными. Это особенно относится к родителям с маленькими детьми. Их сердце разбито, потому что они покидают своих детей не на короткое время, а навсегда. Поэтому хорошо быть таким, как Миларепа, и, подобно ему, делать пожелания: "Когда я буду умирать, пусть я умру в одиночестве, без чьих-либо рыданий, чтобы никто из родственников не оплакивал меня. Пусть я умру в уединении, чтобы никто не увидел моего трупа". Когда отсечена привязанность к обстоятельствам, умирают так, как умирает лев. Когда лев чувствует приближение смерти, он уходит ото всех, чтобы умереть в одиночку.


Вообще моя жизнь в теле девочки Марины кажется мне странной. Всю жизнь я как будто не очень понимала, что надо делать в жизни. Работать или делать то, что делали другие, мне никогда не хотелось, создавать семью. Я просто жила тут, потому что попала сюда и делала, что приходилось делать. Какие-то изначальные условия ограничивали мою жизнь и в чем-то определяли. А именно, место рождения, здоровье, внешность. Я идо сих пор не очень понимаю Смысла жизни. Я сама придумывала себе этот смысл и жила. Часто моим смыслом жизни казалось любовь к другому человеку и если она уходила, я переставала понимать, что мне делать и как жить,.
Часто смыслом жизни было что-то достичь, купить, выступить на сцене, выслушать овации.
Но на самом деле мне изначально все это было не нужно. Иногда мне казалось, что я родилась в этом мире  по ошибке, что я вообще должна быть в другом мире, другом пространстве.
Мне трудно было найти занятие по душе, компанию, любимого. Все как-то приходило и уходило, не задерживаясь особенно. Только в последние 2-3 года появились какие-то постоянные знакомые друзья, но мы все сами по себе и пересекаемся периодически, иногда, случайно.
Смотрю на других людей: они работают, создают семьи, к чему-то стремятся. Для меня это как пройденный этап, я не вижу в этом смысла, я не вижу среди них своего места. Я - вне матрицы.
В какой-то момент у меня почти был муж, квартира, машина и работа, но и это прошло, ушло от меня или я ушла от этого. И окружающие люди могут сказать: – Она все потеряла, всего лишилась.
А я считаю, что от меня просто отошло то, что больше не нужно, отошло в нужное время.
Моя жизнь порой была полна страданий, боли, одиночества, непонимания, ожидания чего-то или кого-то, вопросов: - Зачем я живу? Это были тяжелые моменты, и я была несчастлива тогда.
Но были моменты когда я думала: – Как я счастлива,  как прекрасно, что я живу и я здесь!
Но боли, тревоги и непонимания все-таки было в моей жизни много больше. Вы не знаете, как это противно ходить по врачам и чувствовать себя неправильно слепленной.
Сейчас мне кажется, что от всего этого я не хотела бы больше рождаться человеком, рождаться человеком, чтобы опять все то повторить: Рождение, Рвение, Доказывание чего-то себе или другим, боль, достижения, радости, опять боль, страдание и снова Смерть.
Обычная жизнь мне точно наскучила. Даже то, что человеку надо строить жилище, где-то брать деньги чтобы кушать, одеваться, ходить по врачам и развлекать себя. Мне давно не хочется этим заниматься, совсем не хочется.
Я хотела бы лучше быть какой-то более духовной энергией, может Ветром или Огнем, Дождем…
Мне всегда все казалось каким-то бессмысленным, а теперь - тем более. Утром просыпаться, завтракать, куда-то идти, что-то там делать, а потом опять ложиться спать, а на следующий день опять все то же самое.
Наверное, именно из-за этого я гналась за яркими впечатлениями. За яркими кратковременными чувствами, эмоциями, переживаниями. Они давали мне радость, мимолетное счастье. Поэтому-то я и любила наряжаться, нравиться парням, танцевать, представлять из себя значимую и умную особу.
Да, конечно, я нашла себе много разных интересных занятий и теперь я умею не скучать. Я всегда рада почитать, повязать, сделать браслетик, понаряжаться, потанцевать, посмотреть кино, покушать, поболтать с кем-нибудь. Но это просто то, чем я заполняю жизнь, и тут выходит, что мы чувствуем себя лучше, когда нас в сущности нет, а есть развлечение.
Жизнь похожа на какую-то странную игру. Я получила тело, родителей, место рождения, какие-то условия и данные и после этого обязана разбираться во всем этом, жить, делать что-то, добиваться, доказывать, развлекаться. Я попробовала, что-то делала, иногда делала просто глупости, иногда сильно скучала и опять ждала чего-то, да и сейчас я жду опять, жду Смерти, жду за ней чего-то кардинально нового.
Я поучаствовала в этой игре. В этой жизни. Поучаствовала, всегда ощущая, что я не совершенная, что мне надо расти, становиться лучше и лучше и нет этому конца и края.
Но к чему это?
Может, кому-то и хорошо жить на Земле в теле человека. Я же всегда была готова выпрыгнуть из своего.
Может я тут мимоходом, ненадолго. Я поняла, что такое страдания, что такое счастье и теперь мне хочется перейти на другой уровень Бытия.

Когда же все это закончится… Господи, забери меня отсюда. Я уже закончила эту игру, дальше некуда идти. Я просто застряла здесь!

6 июня 2012.

В Тибетской книге мертвых говорится, что есть признаки того, что кто-то скоро умрет. Например, видения. И еще говорят, перед смертью у человека меняется Характер. Будучи добрым при жизни, он может стать злым и сварливым. Вот и у меня так. Не знаю, что мной движет в этом, возможно, я уже вижу вещи глубже и открываю это людям. А возможно мной просто правит зависть.
Например, одна беременная девочка, со странным именем Ранима. ВКонтакте она заявила, что сейчас происходит вырождение наций, люди перестают рожать. На это я отправила ей такой вот комментарий:
Одна нация исчезает, другая разрастается. В масштабах вселенной происходит вечное изменение. И в этом нет ничего плохого. Мамонты вымерли - появились другие формы Явной жизни. Многие люди в этой жизни после Смерти вообще могут сменить форму существования и не возвращаться на землю. Но однозначно, что Любовь - очень сильная движущая сила и может менять ход развития событий.

Я, наверное, была к ней несправедлива.  . Она призывает рожать здоровых людей, и это хорошо. Но, ведь у каждого свой путь…Кому-то эти призывы помогут и они одумаются и родят детей, возьмут на себя это. А кому-то это просто не нужно. Не нужно  рожать, чтобы поддерживать нацию. Все очень неоднозначно, когда идешь навстречу смерти, когда с ней встречаешься, то вся эта мирская жизнь, кажется какой-то бессмысленной, далекой. Но, конечно, пока ты тут существуешь, ты играешь в эти Игры. Мы приходим в жизнь, чтобы осуществить себя. И нашей реализацией может стать развитие в Себе Любви, всеобщей, всеохватывающей. Любовь это мощный источник, который может нас поднять в Высшие сферы. Любовь в том числе появляется и посредством рождения детей, так как ты отдаешь любовь, заботу и т.д. Но кому-то это не надо, кто-то свою Любовь культивирует другими способами. Как например монахи и монашки, которые живут для людей.
Ну и если ты не можешь родить или не можешь встретить подходящего мужчину, чтобы вырастить здоровых и счастливых детей, или ты рожаешь, а ребенок приходит нездоровый и это для тебя как наказание… Каждому свое, у каждого свой путь.
Я призываю людей жить полной, насыщенной, интересной жизнью, раз уж пришли на эту землю в виде человеческого существа. Максимально реализовываться и взращивать в себе Любовь и Принятие любыми способами.
А будут у них дети или нет, это другой вопрос. Кто-то просто не сможет родить, кто-то не найдет подходящего партнера, а кто-то может родить совсем нездорового ребенка, такого, как я.
У каждого свой путь.
Говорят, что семейные люди живут дольше и болеют меньше. Видимо, это так. Зато одинокий человек может легко и спокойно покинуть Землю, когда настанет время. Его ничего не держит.
Наша переписка с Ранимой закончилась тем, что она отправила мне забавную музыку, а я ей в ответ такую же. Вот и подружились. Ранима сильный человек, лидер.

6 июня 2012. 21:13.

Сложно на чем-либо концентрироваться. Боль в теле. Несильная боль в животе и постоянная в спине. Живот раздулся, какой-то тяжелый и напряженный. Несильная боль в голове, дрожь в теле. Я не знаю своего диагноза, на этот раз я решила не ходить к врачу. Но очевидно, что моя пищеварительная система работает ненормально и это влияет на весь организм. Сколько мне осталось – не представляю, видимо, не очень долго. Успею ли я доехать до моря и совершить то, что хотела или останусь здесь и буду умирать  вот так?

Сейчас я сильно истощена. Ехать куда-то… Мне даже не хочется выходить из дома.

Я верю, что рядом присутствует неведомая энергетическая сила, которая заботится обо мне, что-то подсказывает, направляет. И стараюсь ее услышать и сделать все правильно.
Она не допустит, чтобы мне было слишком больно. Я выдержку все. Все решится легко и просто, я выдержу, и не такое выдерживали люди и потом умирали и был им дан Отдых и Покой.
Моя жизнь – очень длинная и очень короткая одновременно. Смерть – это спасение, это переход на следующий уровень, другой.
Все хорошо, все спокойно. Моя комната очень милая. Мне здесь так уютно и хорошо.

Константин Бальмонт

И Сон и Смерть равно смежают очи,
Кладут предел волнениям души,
На смену дня приводят сумрак ночи,
Дают страстям заснуть в немой тиши.

И в чьей груди еще живет стремленье,
К тому свой взор склоняет Ангел Сна,
Чтоб он узнал блаженство пробужденья,
Чтоб за зимой к нему пришла весна.

Но кто постиг, что вечный мрак - отрада,
С тем вступит Смерть в союз любви живой,
И от ее внимательного взгляда
К страдальцу сон нисходит гробовой.

7 июня 2012.

Всем рекомендую послушать вот эту Аудио-книгу Ошо. СМЕРТЬ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБМАН.
Тут вы узнаете как умирать самому и помочь умереть другим. (Восточный взгляд на смерть).
http://book.tr200.net/v.php?id=2021553

8 июня 2012
Пересмотрела фильм Самсара. В фильме монах обратился к мирской жизни, чтобы познать ее. Познав, он вновь отказался от нее, оставив жену, ребенка, хозяйство.
Совершенно определенно, просветленные люди живут и среди обычных людей, живут мирской жизнью, может немного особой, в которой есть медитация и осознанность. Но они есть…

Просветленный человек и сумасшедший. Разные вещи…Сумасшедший просто вышел из ума и он счастлив, Просветленный тоже выходит из ума…но сохраняет осознанность.
Спасибо Ошо. Спасибо.

Ошо. «Просветленный человек»

Люди боятся тех, кто знает себя. Те обладают некой харизмой, аурой, привлекательностью и властью, которые могут вызволить полных жизни молодых людей из традиционного заточения. Просветленный человек не может быть порабощен, он не может быть заточен.
Выдающегося человека, познавшего нечто внутреннее, трудно поглотить. Он является силой, разрушающей существующий порядок. Массы не желают, чтобы их беспокоили, даже если они живут в несчастье; они в несчастье, но они привыкли к нему. И всякий, кто не несчастен, выглядит чужаком.
Просветленный человек - это величайший чужак в мире, кажется, что он не принадлежит никому. Его не ограничивают ни организации, ни общество, ни нация.

Если вера может сдвинуть горы, почему вы не можете исцелить свое собственное тело?

«Я никогда не слышал ни о каком просветленном человеке, который не был бы болен. Болезнь принадлежит телу. Она не имеет отношения к вашему сознанию или к тому, являетесь вы просветленным или нет. И порой случается так что просветленные люди болеют больше, чем непросветленные. На то есть причины.
Теперь, когда они не принадлежат телу, они не сотрудничают с телом, глубоко внутри они оторвали себя от тела. Таким образом тело остается, но привязанность его к вам разорвана. От этого многие болезни и происходят.
Просветленные пребывают в теле, но больше с ним не сотрудничают. Вот почему мы говорим что просветленный человек больше никогда не родится - потому что теперь он уже не может провести моста ни к какому другому  телу. Мост сломан. Еще пребывая в теле, он уже на самом деле мертв.

В тот момент когда кто-то становится просветленным, сотрудничество с телом прерывается, и тело живет уже своей жизнью. Тело обладает инерцией, полученной от прошлых жизней. Оно имеет свой век, который заканчивается когда из него уходит внутренняя сила и начинаются болезни. Рамакришна умер от рака, Рамана умер от рака. Для учеников это было большим потрясением, но из-за своего невежества они не смогли ничего понять.

Короче, когда человек становится просветленным, он теряет жизнь.
К моменту просветления, все должно быть завершено, это время закрытия. Многие миллионы жизней должны быть завершены и все счета должны быть оплачены, потому что больше не будет шанса их оплатить. После своего просветления человек живет в абсолютно другом времени.

А вот немного информации об Ошо. Его религии. Она близка мне по ощущениям. Но я не Фанатик. Только беру что-то для себя.
Бхагван Шри Раджниш (Ошо)
11 декабря 1931 — 19 января 1990

Ошо родился в Индии. Во всем мире он больше известен как Бхагван Шри Раджниш. Под этим именем вышло более 600 книг на 30 языках. Эти книги являются записями его бесед, которые он проводил с учениками на протяжении 25 лет. За год до своей кончины, в январе 1989 года, он объявил, что отбрасывает префикс “Бхагван Шри”, потому что для многих это означает “Бог”. Его ученики — саньясины — решили называть его “Ошо”, именем, которое впервые появилось в древней Японии. Так обращались ученики к своим духовным учителям. “О” значит “с огромным уважением, любовью и благодарностью”, а также “синхронность и гармония”. “Шо” означает “расширение сознания во многих измерениях” и “существование, изливающееся со всех направлений”.
С раннего детства он интересовался духовным развитием, изучал свое тело и его возможности, постоянно экспериментировал с различными способами медитации. Он не следовал никаким традициям и не искал учителей.
Основой его духовного поиска был эксперимент.
Он пристально вглядывался в жизнь. Он не верил теориям и правилам и выступал против предрассудков и пороков общества.
Он очень любил реку и часто оставался на ней ночью, купаясь в самых опасных местах и ныряя в водовороты. Позже он рассказывал: “Если вы попадаете в водоворот, вы будете захвачены, вас потянет ко дну, и чем глубже вы будете опускаться, тем сильнее будет становиться водоворот. Естественная тенденция эго — бороться с ним, потому что водоворот выглядит подобно смерти, Эго пытается бороться с водоворотом, и если вы боретесь с ним в поднявшейся реке или около водопада, где таких воронок много, вы неизбежно пропадете, потому что водоворот очень силен. Вы не сможете преодолеть его.
Но водоворот обладает одним феноменом: на поверхности он велик, но чем глубже вы идете, тем уже становится водоворот — сильнее, но уже. И почти у самого дна воронка так мала, что вы можете легко покинуть ее безо всякой борьбы. Фактически около дна воронка сама выбросит вас. Но вы дождитесь дна. Если вы боретесь на поверхности, вы не сможете выжить. Я боролся со многими водоворотами: это борьба прекрасна”.

Переживания в водоворотах были подобны переживанию смерти. Маленький Раджниш рано столкнулся со смертью. Когда ему было пять лет, умерла его младшая сестренка, в семь лет он пережил смерть любимого дедушки. Астрологи предсказали ему встречи со смертью каждые семь лет: в семь, четырнадцать и двадцать один. И хотя физически он не умер, переживания смерти в эти годы были у него самыми глубокими. Вот что он переживал после смерти дедушки: “Когда он умер, я почувствовал, что было бы предательством сохранять свою жизнь.. Это было детством, но посредством этого что-то очень глубокое во мне произошло. В течение трех дней я лежал и не двигался. Я не мог встать с кровати. Я говорил: “Если он умер, я не хочу жить. Я выжил, но эти три дня были переживанием смерти. Я умер тогда, и я пришел к ощущению, что смерть невозможна...”

В 14 лет, зная о предсказании астролога, Раджниш пришел в маленький затаенный храм и лег там в ожидании смерти. Он не желал ее, но хотел встретить свою смерть сознательно, если она все же придет. Раджниш попросил священника не беспокоить его и приносить раз в день немного еды и питья. В течение семи дней проходил этот необыкновенный опыт. Действительная смерть не наступила, но Раджниш сделал все возможное, чтобы “стать как мертвый”. Он прошел через несколько страшных и необычных ощущений.

Из этого опыта он вынес, что если однажды смерть принималась как реальность, то это немедленно создает точку, с которой человек может наблюдать поток событий в жизни как зритель. Это возносит его над болью, печалью, мучениями и отчаянием, которые обычно сопровождают Смерть.

“Если вы приняли смерть, то страха не будет. Если цепляетесь за жизнь, страх будет с вами всегда”. Пройдя через переживания умершего существа, он сказал: “Я умер по дороге, но я пришел к пониманию, что нечто бессмертное все-таки есть. Однажды вы примете смерть до конца, и лишь тогда вы станете сознавать бессмертное”.

В третий раз Раджниш встретил смерть 21 марта 1953 года, когда ему был 21 год. В этот день он ощутил просветление. Это было подобно взрыву. “В ту ночь я умер и возродился. Новый Я не имел ничего общего со мной, умершим. Другое существо, абсолютно новое, совсем не связанное со старым, встало на свою дорогу... Новый Я стал свободным от прошлого, я потерял биографию”.

В этом месте история Раджниша фактически заканчивается. Человек, которого звали Раджниш Чандра Мохан, умер в 21 год, и в то же время произошло чудо: возродился новый просветленный человек, полностью свободный от Эго.
После этого события внешняя жизнь Раджниша не изменилась. Он продолжал учебу в Джабалпурском колледже на философском отделении. В 1957 году закончил Саугарский университет, получив диплом с отличием, золотую медаль и степень магистра философских наук. Два года спустя он стал преподавателем философии в Джабалпурском университете. Его очень любили студенты за юмор, искренность и бескомпромиссное стремление к свободе и правде. Во время своей 9-летней университетской карьеры Ошо путешествовал по всей Индии. Страстный и искусный спорщик, он бросал вызов ортодоксальным религиозным деятелям. Обращаясь к 100-тысячным аудиториям, Ошо говорил с авторитетом, исходящим из его просветленности, он разрушал слепую веру, чтобы создать истинную религиозность.
В 1966 году Ошо оставил университетскую кафедру и полностью посвятил себя распространению искусства медитации и своего видения нового человека — Зорбы-Будды, человека, который синтезирует лучшие черты Востока и Запада, человека, способного радоваться полнокровной физической жизни и способного одновременно молчаливо сидеть в медитации, достигая вершин сознания.
Ошо объяснял: “В течение 10 лет я непрерывно работал с методами Лао-Цзы, то есть я непрерывно изучал непосредственное расслабление. Это было очень просто для меня и поэтому я решил, что это будет просто для любого. Затем, раз от разу, я стал понимать, что это невозможно... Я, конечно, говорил “расслабьтесь” тем, кого я обучал. Они понимали значение этого слова, но не могли расслабиться. Тогда я решил придумать новые методы медитации, которые создают еще большее напряжение. Они создают такое напряжение, что человек становится безумным и тут же слышит: - Расслабьтесь...


9 июня 2012.

Второй день не в себе. Пропало спокойствие, злюсь на людей, друзей, мужчин. Они там радуются жизни, веселятся, все прекрасно, а я в одиночестве готовлюсь к смерти.
Тут и зависть, и гнев, и все на свете…
Ты видишь жизнь и ты еще жива, и хочется продолжать жить, как только чувствуешь себя получше, хочется вновь любить, наслаждаться красотой мира.
Непросто выйти за рамки земной жизни, когда еще живешь.

Я уже почувствовала, что я в тупике. Дальше некуда идти. Все уже было, все уже не имеет смысла для меня. Земные игры…стремление чего-то добиться, чего-то получить, достичь.


Билет на 13 июня. Все, я улетаю. Все-таки лечу. Но надо еще дожить до этого дня. Кто знает, что будет через час. Опять боюсь, что ничего не успею. Надо собраться, не тянуть. Готовиться к уходу можно миллионы лет.


Что нужно делать перед Смертью? Отмечать ее. Радоваться всему хорошему, всему Земному, потому что скоро конец.
Я - одна. Нет. Есть Компьютер, Интернет, они дают мне информацию, фильмы, музыку, общение.
Я не чувствую себя такой уж одинокой.
Я много размышляю, вспоминаю, думаю, вяжу шапочку. Это как медитация.
У меня такая медитация.
Иногда я могу просто сидеть на одном месте, смотреть куда-то и думать, думать долго, не всегда понимая о чем или просто не думать, а сидеть.
Для меня это ново, потому что раньше я всегда стремилась что-то делать, чтобы успеть. А теперь мне некуда торопиться. Скоро я уйду.

Я так и не узнала до конца своего диагноза. Но видимо моя пищеварительная система, особенно в районе кишечника перестала работать. В кале были повышенные лейкоциты. Чтобы точно установить диагноз нужно делать колоноскопию, это неприятная процедура. Я не стала ее делать, чтобы не слышать неприятных диагнозов. Боль от живота перешла в спину. Воспрянули старые недуги. Заболела нога. Иногда сердце сильно бьется и трудно дышать. Но переносить это пока возможно.
Ходить в последние свои дни по больницам совсем не хочется. Мне нужно время все обдумать, прийти к заключению...


11 июня 2012.

Что ж… Осталось немного времени. Завтра вечером я увижусь с родителями, раздам последние вещи и покину квартиру. Оставляю компьютер и не буду писать. Я буду готовить к отбытию…
Мне хочется быть одной. Трудно с людьми. Они живут, что-то планируют, обсуждают какие-то глупости. Я так уже далека от всего этого. Земные игры, игры...

Сегодня опять читала Ошо…
В жизни нет смысла, она иллюзорна. Мы сами себе придумываем смысл и живем по нему. Когда один смысл реализован мы придумываем себе другие и так до бесконечности.

Я с детства ощущала бессмысленность жизни. Ну вот, меня родили и что теперь? Надо учиться, работать, есть, пить, спать, выходить замуж, рождать детей? Зачем мне все это??? В детстве я часто думала, почему я тут оказалась, зачем? Мне не нравится здесь! Мне надо куда-то уехать, я не понимаю этой жизни, она приносит мне страдания, какие-то странные недуги, вечные недуги, хотя я крепкая, сильная, быстро бегаю, танцую часами напролет, часами напролет работаю.
Но иногда происходило какое-то разъединение с телом. Я не понимала, почему у меня появляется то или это, почему у меня такое непостоянное тело?.. Я не могу жить в нем полноценно, как другие люди. Мне все время приходится придумывать из головы что-то особенное, чтобы жить.

Еще я не всегда ощущала себя женщиной. Я ощущала себя просто энергией, бесполой. Особенно, когда я была одна. С появлением мужчины, особенно типа «Женщина, делай, как я сказал!», я вообще не понимала, что происходит. Я не могла этого принять, я думала, что я не нормальная женщина…

В жизни я пробовала все подряд, самые разные экстравагантные вещи. Прыгала с парашютом, каталась на доске, танцевала с огнем, имела разных мужчин со всего света, путешествовала, дурачилась и т.д. И никогда ни на чем не останавливалась, и все мне наскучивало, во всем я переставала видеть смысл.

А иногда у меня появлялось ощущение, что я появилась на этой Земле, потому что так было нужно. Появилась, чтобы реализовать свои желания, почувствовать боль и бессмысленность жизни, чтобы потом уйти надолго.

Смерь – это прыжок в неизвестное. Это прыжок в новое. Новое всегда лучше старого. Новое это опыт. Если мы не будем бояться прыгнуть в неизвестное – мы станем Сильными.

Может это просветление? Не знаю. Я как будто близка к нему. Я вышла за пределы этой жизни. Я теперь все время думаю о Смерти.
Нет, я не бегу от Жизни. Нет. Просто в какой-то момент я поняла, что наигралась ею и хочу теперь иметь другую форму, другой цвет, другие ощущения.
Я хочу не быть, я хочу бесконечно спать. Мне надоело быть в теле человека.
Путешествие по Земле мне уже не интересно. Все то же самое. Игры, вилки, ложки, зубная паста.

Трудно, очень трудно быть просветленным при жизни. Мы насколько погружаемся в земные игры, мы живем ими. Пойти в гости или остаться дома? Почитать книжку или посмотреть фильм? А может устроить игры на работе?

Я никогда не любила работать и заниматься чем-то одним. Видела смысл только в смехе и веселье, в философствовании. Смех, чистый искренний, это божественно. Это оттуда.
Что еще тут делать, если не смеяться? Относиться ко всему серьезно? Нет уж...

В детстве я задыхалась, я училась умирать, я предвидела, что потеряю все: Любимого, вещи, надежды, остатки здоровья. Еще при жизни я часто выкидывала или отдавала вещи, потому что хотела от чего-то освободиться, чтобы было пусто, свободно, только самое необходимое, всего с собой не унесешь. И теперь перед уходом я раздаю вещи опять. Раздаю тем, кому они действительно могут пригодиться.

Я с детства думала, зачем я живу?
Кем я хочу стать? Чем заниматься? Кем работать?
И не понимала.
Чтобы понять, надо увидеть, чтобы бывает в Мире, надо попробовать его на зуб.
Но я не знала как надо это делать, я просто делала то, что могла, пошла учиться в институт, потом работала там, куда брали.
Последние 2 года я танцевала.
Танец дал мне возможность путешествовать.
Путешествие дало возможность познать мир, его прелести, радости и страдания.
Любовь к мужчине - Боль.
Дружба – Недостижимые ожидания.
Здоровье – болезнь.
Радость – скуку.
И так далее.

Жизнь - это парадокс, в ней нет логики.
Богатый жизненный опыт на Земле необходим для познания Собственной Души.
Когда Душа познала себя и человек стал Просветленным – ему незачем оставаться дольше на Земле. Он может отправиться в Небытие Света.

On the earth I have body of woman. But actually I never felt myself just woman, It is just costume, shape, I am flow of energy... you can feel it when your death trasformation comes.

And if you are still alive and full of power - make fun from Life, from every moment. Laugh and fun are divine. What else to do here. And then observe... all the time...

The only reason to stay at the Earth longer is to understand Your Soul. When you feel that you have enough (experience), you tried many things and still understand that life is illusory...life is just game... then you can leave this game. You can choose the day of death transformation.

вы никогда не теряли этот опыт Просветления
вы просто решили отдохнуть на мгновение от этого волнительного состояния
просто представьте что двадцать четыре часа в сутки вы должны танцевать
мы включаем музыку и мы танцуем, танцуем
одна песня… вторая песня… вы танцуете…очень хорошо
но три четыре пять шесть семь восемь…
танцуйте… танцуйте… танцуйте… танцуйте… танцуйте
вы скажете… теперь это больше похоже на ад
вам больше не надо музыки… не надо танца
вам нужна тишина
и в этой тишине вы открываете танец
и в танце вы открываете тишину ...


Каждый раз когда смотрю Видео, где я даю уроки. Я все время смеюсь… очень смешно…

Сейчас поеду к родителям. К тем людям, которые дали мне жизнь. Схожу в баньку, попарюсь, передам им подарочки.

Завтра отнесу на помойку свои медицинские карточки, выкину их. Пути назад уже не нет.
А если я вдруг почувствую себя лучше и вновь захочу жить??? Что тогда?
Это маловероятно. Живот дает о себе знать, все тело дает, кожа стала сухая, прыщики вылезли. Я не чувствую больше тело красивым. Мне иногда хочется спрятаться, чтобы никто не смотрел в лицо, в глаза. Там можно много прочесть, если иметь проницательность.
Я теперь многое думаю о смерти, пишу об этом. Но людям вообще это неинтересно, они погружены в свои заботы, особенно если молоды, здоровы и жизнь бьет ключом.
Но у каждого человека будет Смерть и в свое время люди обратятся к этому вопросу.

0:10
Хорошо съездила к родителям. Попарилась в баньке. Вкусно покушала, показала ФОТО - Непал, Индия.
По дороге домой встретила старых друзей. В последнее время только я подумаю о людях, и они появляются. Как будто в нужное время в нужном месте. Или просто этот город маленький и тут легко с кем-то столкнуться, если ты передвигаешься.
У дома встретила дочек моих Школьных подруг. Вынесла им пакет с красивой яркой одеждой, платками и духами и подарила. Они были немного смущены.

Вечером каталась со школьным другом Пашей на великах. Он все спрашивал, куда я собралась, надолго ли, зачем, вернусь ли? Он даже спросил: - Ты же вернешься? Не будешь там умирать?
Что я тут могла ответить? Я уже все продумала. Если только я не стану чувствовать себя совсем здоровой (вот уже появились ЕСЛИ), то не вернусь.

А еще он сказал такую вещь. Неужели не жалко оставлять Землю, неужели ты не хотела бы забрать с собой что-то с Земли?..

Этот вопрос меня озадачил…
Земля сама по себе очень красива, все красиво, люди, их интеллект, многое из того, что они делают. Много красоты, но и есть страдание.
В какие-то моменты мы видим много красоты, в какие-то моменты мы ощущаем страдания.
Если бы у меня было здоровое тело – возможно, я бы еще попутешествовала по жизни. Но когда я испытываю нестерпимую боль, вся красота мира не имеет никакого значения.

12 июня 2012.

Сегодня вечером  уезжаю. Немного грустно.
Вокруг так красиво, лето, все цветет, так вкусно пахнет, нежный, теплый ветер, люди такие нарядные, что я вновь и вновь влюбляюсь в Город. Здесь столько знакомых, соседей и одноклассников. Выходишь на улицу – встречаешь знакомые лица, здороваешься, перекидываешься парой-другой слов и уже не так грустно. Многих я знаю с самого раннего возраста.
Очень уютно, тут мой дом, я тут все знаю, тут очень красиво.

И вроде чувствую себя не так уж плохо. Руки двигаются, ноги ходят, голова соображает. Я без проблем преодолеваю огромные расстояния на велосипеде. И вообще хочется влюбляться, радоваться и наслаждаться, в голове моей много идей и проектов, и 100 лет не хватит, чтобы сделать все. Потому что творческий ум – он бескрайний, в голове все время что-то рождается.

И жизнь всегда движется – не стоит на месте.
Но все решено, билет куплен, вещи розданы.
В любой момент я могу начать задыхаться снова, может сильно заболеть голова и живот, как это было раньше. Я думала, что умру в Непале, так мне было плохо.
Когда я начинаю сильно болеть – я становлюсь неприятностью для себя и других.
Я не хочу стареть, болеть еще больше. Настрадавшись с этими хворями в детстве, я не готова терпеть их еще и в старости.

Последнее время я стала как бы сама по себе. Я общаюсь со многими людьми, у меня много друзей, но все равно я сама по себе, я не выкладываю кому-то свои проблемы. И все провожают меня спокойно в мое последнее путешествие.
И иногда мне хотелось разделить жизнь с кем-то. Но какой был бы толк от этого, человеку только стало бы грустно…

Я стараюсь познакомить своих друзей друг с другом. И это получается. Возможно после моего ухода они познакомятся еще ближе и станут друзьями.

Осенью 2011 я  стала сильно задыхаться ни с того ни с чего, врачи толком не могли объяснить из-за чего это происходит, очень сильно болела голова, иногда невыносимо, и все, что я делала, так это ждала, когда же, когда же боль пройдет.
Иногда наступало облегчение. И я снова чувствовала себя здоровой и полной сил, была мощная и энергичная как Кобылица. У меня так часто бывает…

Когда (будучи уже в Москве) я остро почувствовала свою телесную боль и что эта боль есть отражение смертельного недуга – я снова устремилась мыслями к Моему Бывшему Любимому. Я попросила его позвонить мне и, когда он сделал это, сильно плакала в трубку.
Я говорила ему – мне очень, очень больно сейчас, мне кажется это серьезно, я совсем одна, когда же ты приедешь?!!
Он сказал, что не приедет скоро, может, через пару месяцев, и чтобы  шла к друзьям, чтобы рассказала родителям обо всем, поделилась с ними этим, если не могу пережить это одна. От всего этого я плакала несколько дней, мое лицо так опухло и покраснело, что я не могла выйти на улицу. Я не знала, как принять такие слова, а разве можно их принять?
Самый близкий мне ДУХОВНО человек далеко и не хочет приехать. Со мной что-то случилось именно тогда. Я плакала 3 дня, а потом я поняла, что, может, так и должно все быть и мне как раз пора уйти… Уйти одной.
Он и так долго обо мне заботился и сделал для меня столько, сколько не делал ни один человек. Он заботился обо мне всегда. Особенно в Индии и в Непале, когда я болела. Всегда был рядом, приносил все, что было нужно, таскал вещи, решал вопросы. Для меня он был действительно любимый и родной, как никто другой.
Это действительно было бы несправедливо по отношению к нему, винить его в чем-то. Первый раз в жизни он так долго готовился к этому путешествию, первый раз куда-то отправился,
Поняв это, я перестала плакать и успокоилась.

Теперь я еду в Турцию. К знакомым, но все таким же чужим людям. Я не знаю, что будет там. Я побуду какое-то время в Фетхие в гостях у Тур друга, если буду чувствовать себя сносно и выглядеть нормально то, может, доеду до Транс-фестиваля Три оф лайф, потанцую напоследок. Но не уверена, что смогу совершить одна такое путешествие… Посмотрим. В любом случае я беру с собой палатку, спальник, мат и еду к морю, в спокойное место типа Батерфлай Валей. И, когда почувствую, что пора – отдамся воде. Я бы хотела это сделать в солнечный день при ярком солнце, когда свет так красиво отражается и переливается в воде. И так сказочно вокруг, что, кажется, сам Бог смотрит на землю.

Я конечно думала о том, что будет с моим телом, если вдруг его выловят и скажут: - О, ужас!
Это же Марина, как отвратительно она выглядит. Но ничего, это же часть жизни. Мое тело тогда уже будет не мной, и увидев его в таком состоянии,  люди поймут, что тело - это оболочка, которая болеет, стареет, умирает и разлагается, тело - это не Мой блеск в Моих глазах, не мои идеи и слова, не мои песни и танцы. Без меня тело не может ничего.
Люди бояться видеть мертвые, скинутые тела – поэтому не хотят видеть.

Я вообще по жизни жизнерадостный человек, всегда любила дурачиться и прикалываться с самого детства. Танцевать и смеяться, веселиться…
И каждый раз, когда я себя чувствовала хорошо - я сразу же начинала радоваться жизни.
Посмотрите мои смешные видео из Непала, Индии – будет ясно, что жить я любила и радоваться любила.
Я думаю, и в Турции буду шутить и прикалываться до последнего, причем еще пуще прежнего, потому что свою радость и веселье я не хочу напоследок сдерживать.
Последние 2 года я живу на всю катушку и когда хочу что-то сделать, но боюсь, перебарываю себя и делаю. И получается СУПЕР результат! Нечего бояться и нечего откладывать!!! Надо жить на полную катушку и умирать тоже!

Простите за тоскливую историю. Возьмите из нее только суть. Боли тут уже нету…
И для лучшего настроения посмотрите мои фото и видео.

Жаль, что я не сохранила все свои записи. Я записывала интересные сны и стихи. Но что-то удалила, что-то потерялось. Писать мне нравится. Я думаю, что могла бы написать еще много интересных историй, веселых и грустных, философских и трансцендентных. Возможно, в Турции я продолжу вести дневник… Но к кому он попадет, после того, как я уйду…
Удачи всем! Целую, обнимаю!

12 июня 2012. 16:09
Если кто-то в Турции будет ограничивать мою свободу, я уйду. Останусь одна.
Именно сейчас я хочу делать то, что я хочу. Ведь иногда моя внутренняя система работает так, что я не могу долго находиться в одном месте, мне вдруг нужно пойти куда-то, остаться одной, сделать что-то, послушать что-то. Я готовлюсь и никто мне не помешает.

Звоню Тур Другу – не берет трубку. Помнит ли он, что меня нужно завтра встретить? И не опоздает ли на целый час, как в прошлый раз? Вряд ли я бы поехала к нему, если бы была здорова и хотела продолжать жизнь.

Мне жаль, что я сейчас делаю то, что мне не очень хочется делать… Но, думаю, я как-нибудь с этим справлюсь. Я опять буду в пути, опять буду встречать людей, опять буду одна в новых условиях.

Я просто бегу куда-то. Хотя дома так хорошо, так уютно, тут есть все, что мне нужно. И друзья вокруг и родные и так красиво за окном.
Но если я останусь, мне не к чему будет стремиться, только к ожиданию смерти и ведению записей в своем дневнике.

На улице стало темно, ветрено, душно, громыхает… Я гляжу в чисто вымытое окно. Мною вымытое. Как здорово. Как тяжело оставлять, только что обретя.
Но в жизни всегда так. Что-то оставляешь – что-то новое приобретаешь.

Надо бы уже сложить вещи, собраться так скажем и ехать. Страшно, боязно немного. Но ничего… Никогда я еще не уезжала вот так… Но каждый раз уезжая куда-то, уезжала с волнением, потому что никогда не знаешь, что тебя ожидает в новом месте с новыми людьми, тем более когда ты одна.
Уже 17:26.
С трудом собираюсь, не знаю, с чего начать, все как-то медленно продвигается. Внутри какая-то паника. Зачем я еду, куда? В чужие далекие страны умирать… Сумасшедший поступок. Может, надо было к врачам бежать и лечиться, может, можно что-то сделать? Или все это уже – амок, агония?

…В последние 4 года я стала слишком свободной. Все начальники и организации кажутся мне странными, глупыми…
Чтобы получать деньги, на которые можно существовать, жить, одеваться, кушать, путешествовать – надо работать в какой-то организации, а мне этого уже не хочется. Я уже работала, знаю, что это. Это не мое.
Я думала стать свободным специалистом. Преподавать язык, давать уроки йоги, танцев, делать массаж, писать что-то. Но это значит «перебиваться»…
Еще вариант: какой-то мужчина помогает деньгами. Но для меня это тоже не выход, неприятно чувствовать себя зависимой от человека. Хочется свободы и хочется самой помогать другим.
В общем, я так и не разобралась… Но мне это уже и ни к чему…
Можно еще сдавать жилье и быть свободным специалистом. Но жилья для сдачи у меня нет.

Так что мне только оставалось бы работать в какой-то организации с начальниками, которые тобой помыкают. Перспектива не завидная. Прийти в этот мир, чтобы делать то, что тебе совсем не интересно, чтобы просто кушать и покупать какие-то вещи, которые я сейчас полным ходом раздаю…

Даже когда я зарабатывала деньги выступлениями, это тоже было не так просто. Платили не вовремя, диктовали условия, относились частенько не как к артистке, а как к чернорабочей. Иногда… А иногда было лучше.

Может, просто мне не повезло как другим, и я не обжилась, не  приспособилась в этом мире.
Вообще, я неплохой организатор. Когда я вдохновлена - даже хороший. Я умею делать много разных вещей. Я могу смело причислить себя к разносторонним людям.

19:45
Чувствую себя не очень. Тут и переживания и вообще самочувствие. Тур друг не берет трубку, звонила уже 2 раза.
Самолет у меня в 6:15 утра 13 июня. Но надо быть в аэропорту около 4:30. Так что придется ехать вечером и ждать в аэропорту до 4:30…
Не хочу ничего. Так устала. Готовила все это, писала. И вот уже что-то сдвинулось с места, я еду не отдыхать, не к близким друзьям, я еду умирать в Турцию… Одна. Никто ничего не знает, чувствую себя не очень, тошнит и ехать никуда совсем не хочется…

Я бы никуда не поехала. Осталась бы дома и если бы был цианистый калий, просто выпила бы его и спокойно умерла.
Зачем я куда-то еду… как я вообще сумку донесу… сил нет совсем…
Никто не виноват в том, что происходит сейчас, и никто не может мне помочь.
Пойду, сделаю копию российского паспорта. Может, понадобиться для идентификации личности.
Может не ехать, остаться?
Я и вправду не хочу никуда ехать. Хочу просто испариться…
Дозвонилась до Тур Друга. Ох уж эти турки! Не верю я им. Ну что ж, выбирать не приходится …

Ошо
Смерть должна быть радостным входом в неведомое, тёплым прощанием со старыми друзьями, старым миром. В этом не должно быть никакой трагедии. Жизнь должна быть непрерывным празднеством, праздником огней на протяжении всего года. Только тогда вы сможете расти, процветать. Превращайте маленькие события в праздник... Вы должны выражать себя во всём, что делаете, на всём, что вы делаете, должна быть ваша печать. Тогда жизнь становится непрерывным празднованием.

Все хорошо. Даже самоубийство. Нужно мужество чтобы признать его в обществе. Нужен Человек, который сделал бы смерть приемлемой, который разрушил бы миф о том, что в ней есть что-то плохое, что только трусы совершают самоубийство. Это неверно. На самом деле это трусы цепляются за жизнь. А человек порой доходит до полной утраты желания жить. Он возвращает Богу билет. Он говорит ему: - Оставь этот мир себе. Я ухожу. Я больше не хочу смотреть этот твой фильм.

Я уезжаю все. Целую всех.
Поеду радовать Турцию.

21 июня 2012.

Я все еще не умерла. Вернулась домой.
Жизнь - она странная. Такая разная, порой предсказуемая, а порой - нет. И все существа жизнь чувствуют и воспринимают по-разному…
Теперь – я Линда. Это девушка. Довольно молодая. Она носит такое имя – потому что хочет говорить жизни ДА. А Лин – это что-то мягкое, тягучее, возвышенное, хочется прикоснуться и защитить.
Лин всегда была сильной и спортивной, сообразительной, остроумной и мечтательной. Но ей не повезло со здоровьем тела. Вечно с ним что-то происходило, часто она не могла чувствовать себя счастливой. Последние 2 года ее жизни были насыщенными, интересными. Но тело само по себе сходило с ума.
Поэтому Лин решила, что пора с ним расстаться. Погрузиться в сон и отдохнуть. А потом, может быть, принять иную форму, более пригодную для ощущений Счастья.
Лин стала раздавать людям, знакомым, друзьям, соседям свои вещи и одежду. Она отдавала все, ей хотелось полностью очиститься.
И вот, она распрощалась с друзьями, родными, сказав, что едет по делу к Турецким берегам, передала подруге письма, которые попросила вскрыть, когда придет знак и отчалила.
Там в Турции она хотела отдаться морю.
Ее там ожидал ее взрослый ДРУГ. Простой, но практичный человек, который мог собрать вокруг себя много людей и делать дела, который любил смеяться и радоваться жизни, который многое забывал и путал, но потом вспоминал и разруливал. И который, порой, говорил очень мудрые вещи.
Линда отправилась в аэропорт на автобусе. Был поздний вечер. Последний автобус уходил из ее маленького городка. На остановке она встретила Пару. Юношу и девушку. Молодые, свежие. Они мило беседовали, иногда она его целовала. Линда сразу к ним потянулась и заговорила.
В автобусе они сели рядом. Он – был вежлив, уверен в себе, симпатичен, умен, внимательно слушал и говорил по делу, она - красива, стройна, изящна, смела, бойка и добра.
Линда подарила ей Волшебную перуанскую сережку, которую купила в одном чудном месте, когда была в состоянии Полета.
«Может я еще вернусь на землю. Может, буду их дочкой – они такие классные. С ними рядом хорошо».
В аэропорту Линда, выпив немного алкоголя, наблюдала людей. Это все были пары с детьми, родители, дети.
- Я совсем не такая, – думала Линда. - Некоторые семьи похожи на каких-то животных. Птицы с птенцами... А я вот – не размножаюсь. Мне не надо менять пеленки родному ребеночку, кормить его, воспитывать. Я – сама по себе.

Турецкий друг встретил вовремя. Вдвое старше, был бодр, энергичен, непоседлив.
Линда осталась гостить в его доме. В большом прекрасном доме из камня и резного дерева. Вместе с двумя молодыми немками.
Одну, 25-ти лет с младенцем Бо 11-ти месяцев, звали Арника. Муж оставил ее и без себя и алиментов. Наблюдая одинокую мать с маленьким ребенком, Линда думала: – Это непросто, это тяжело одной быть матерью. И ведь хочется еще любить, мечтать, надеяться,  и прошлый опыт не прост, и все время рядом малыш, который тянет ручки, хочет что-то, плачет. И еще такая жара.
Линда жару переносила плохо. Какое пекло! Если бы у нее был малыша, она бы не выдержала. Но ведь каждому дается то, что он может выдержать и не больше того.
Другую девушку вали Наташа. Немка с русским именем. Симпатичная, с хорошей фигурой, улыбкой порой грустной или слишком серьезной. Что-то, видимо, в душе переживает.
Арника была в обиде на Наташу. Наташа была в обиде на Арнику за то, что та в обиде на нее. При Линде они не говорили друг с другом.
Обе работали в каких то социальных организациях, помогали пожилым людям и инвалидам.
- Какая непростая работа, – думала Линда. - Смогла бы я жить для других? Ведь если живешь для других, то надо делать все на все 100%, от души, от чистого сердца, делать так, чтобы после общения с тобой человеку становилось радостнее и счастливее.
Линда как всегда наблюдала жизнь и людей. Но внутренне она готовилась Уходить. Было страшно, был озноб, тошнило, жара убивала последние силы.
Линда была на грани. Мир с его  развлечениями, едой,  планами не интересовал ее. Ей нужно было добраться поскорее до Залива Бабочек и покончить с ним.
Она так сильно хотела этого, что все быстро организовалось. Турецкий друг отвез ее на Залив, они провели там целый день, решив остаться и на ночь.
Днем Лин отдыхала, лежала, говорила мало, больше улыбалась, никто не мог и подумать, что было у нее на душе. Вечерний ужин вышел отменным, Лин чувствовала приближение желаемого, ее темной мечты. Она даже решила развеселиться, ведь можно в последний раз!
Стемнело, был тепло, шум кроткого моря и небо усыпанное звездами, запах соленой воды и цветов, смеющие голоса то там, то здесь заявляли о существовании минутного счастья.
Турецкий друг в этот вечер стал ей как никогда близок. Они покурили волшебной травки, поболтали обо всем, потом пошли танцевать в бар на камнях. Музыка была отличная, Боб Марли. Лин развеселилась как никогда, танцевала, приглашала других, угощала всех Йегермастером и волшебной травкой. Было такое веселье, что Лин совсем забыла, что скоро, очень скоро под покровом ночи – ей нужно будет Уйти.
Натанцевавшись вдоволь, Лин с Турецким другом решили посидеть у Воды. У моря настроение Лин сменилось, она тут же заявила: - Мы злимся друг на друга. Давай побудем немного врозь?
Турецкий друг, пожав плечами, скрылся в темноте.  Она же устремилась к компании ребят с гитарой, устроилась рядом, вот, она уже слушает волшебные песни, смеется и курит,  шутит напропалую, напоследок отдает свою музыкальную стерео систему. - Это Вам Подарок.
- Это так щедро! – восхитились ребята. - Они были все молоды. Из Италии, Турции.
- У меня нет чего-то меньше, – сказала Лин. - Ваши песни, отношение были для меня дороже всего на свете.
Они приняли подарок.
Потом Лин заглянула в тент Турецкого друга. Он уже спал.
- Прости меня – сказал она.
- Ничего – сказал он и обнял ее тепло. По-отечески, по любовному. Никто ее так никогда не обнимал. Он умеет. Ведь он отец, у него двое любимых детей, он точно знает как нужно обнимать.
Я пойду приму душ и почищу зубы – сказала Лин. Скоро вернусь.
- Хорошо, – ответил он. Только не принимай душ сейчас. Он холодный. Это может повредить тебе.

Лин оставила тетрадь с прощальной запиской, которую подготовила заранее, деньги, паспорт, телефон. Вышла, прихватив наушники и танцевальный реквизит, который оставляла на ресепшене.
- Пускай кто-нибудь возьмет себе. Мне уже не нужно, - подумала, направившись к морю. Там нашла уютное местечко на камне, прямо у воды, где днем загорала молодежь.
- Ну все, пора. Какое это странное чувство! Видимо, не так приятно – убивать себя…
Она выпила 4 таблетки Фенозепама, запила их Егерьмастером, выкурила сигаретку. Когда почувствовала действие таблеток, пошла в воду. Прямо в одежде, в лосинах, голубом трикотажном платье.
Вода была теплой. Сказочной. Когда плывешь ночью при звездном небе, вокруг тебя вода сказочно искрится. Об этом рассказывал Турецкий друг. Но она никогда не видела ничего подобного. Как красиво! С берега отовсюду раздавался смех. Она была полна сил и чувствовала, что может долго плыть. Но потихоньку стало холодно, потянуло в сон.
Скорее бы уснуть! Ведь Турецкий друг скоро пойдет искать ее…
Ну вот хорошее место. Довольно далеко от берега. Она постаралась уйти в воду и вдохнуть ее в себя. И вдыхала, и вода попадала в горло, нос, но ничего больше не происходило. Она опускала лицо в воду и зажимала себя рот и нос, тело ее содрогалось, но потом руки разжимались и она вновь оказывалась на поверхности.
Как же утонуть? Никак не получается! И холодно так, и хочется спать, – думала Линда. - Конечно, можно поплыть дальше, глубже в открытую и холодную воду, и тогда я точно устану и утону. Но это будет страшная смерть, я буду мерзнуть, плакать, барахтаться… Тяжелая смерть… Нет-нет… так не хочу… надо придумать что-то другое. Поприятнее.
Наглотавшись воды, всхлипывая и всхрапывая она поплыла к берегу. Иногда ей казалось, что она плывет на одном месте и не в ту сторону, иногда в глазах все сливалось.
- Я хочу спать, хочу под теплое одело, – думала она.
Добравшись до берега, она была рада коснуться ногами дна. Еле вышла из воды и поплелась к тенту Турецкого друга, полупьяная.
- Что с тобой? – встревожился тот.
- Я хотела утопиться, я устала жить, но у меня не получилось, я так хочу спать.
Он помог ей раздеться, снять мокрую одежду – а дальше она уже ничего не помнила.

Утром пришло Солнце и все осветило. Турецкий друг разбудил ее, он сказал, что искал ее ночью везде, а сейчас он был на берегу и принес вещи, которые она там оставила.
- Нам нужно собираться – мы уезжаем отсюда прямо сейчас, - голос его звучал не дружески.
Линда была сонной, и послушалась.
Они сели в лодку, поплыли к большому берегу. Турецкий друг был серьезен, но не сказал ничего такого.
Когда они прибыли в его дом, Линда пошла спать и спала долго, почти весь день.
Затем они говорили об этом.
- Зачем ты хотела это сделать? А если бы у тебя получилось. Я был бы во всех газетах! Ведь я покупал тебе билет!
Линда понимала, что для него быть в газетах не самый лучший вариант. У него жена и двое детей, он известный человек и она сильно бы подпортила бы ему репутацию.
- Просто я устала болеть, устала жить. Да, Жизнь прекрасна. Но не для меня. Я все время себя плохо чувствую и ничего не могу делать, не могу жить. Я жду какого-то конца.
- Ну, тогда, может, мне тебя застрелить? У меня есть пистолет и пули, ты знаешь, – сказал он.
Турецкий друг когда-то боролся за коммунизм и в свое время убил немало людей. Сейчас, вспоминая это, он может и жалел иногда, но что сделано, то сделано.
Лин ухватилась за эту Идею.
- Да, пожалуйста! Застрели! ты можешь это сделать? Ведь тогда это будет быстро и безболезненно. Пожалуйста.
- Конечно могу, если ты действительно этого хочешь. Я убивал и не один раз, – сказал он. Но то, что ты устроила, это полная глупость и подло по отношению ко мне.

Лин уже почти поверила в то, что Турецкий друг может освободить ее от тела.
- Я готова, давай, скажи, когда ты меня убьешь.
Но потом он сказал, что не сможет этого сделать. Застрелить ее. И что ей нужно успокоиться и жить дальше. Ведь жизнь прекрасна.
Он также решил поскорее выслать ее из Турецких границ, пока она еще чего-нибудь не натворила.
Она провела вместе с ним и его друзьями еще несколько дней. Лин была сонная и слабая, и было жарко. А Турецкий друг с друзьями были веселы как всегда. И, в какой-то мере, это радовало Лин.
- Пускай те, кто живут и хотят жить буду счастливы и радостны. Пускай они смеются – даже если рядом смерть.

Через несколько дней Турецкий друг с товарищем везли ее в аэропорт. Как всегда на одной из шикарных машин, по дороге они пели турецкие песни, вкусно позавтракали, потом тепло попрощались.
Они чокнутые. Всегда веселятся, радуются и дурачатся. Лин любила их такими, какие они есть.
Они дарили ей участие. Особенно, Турецкий друг.

Лин вернулась в Москву, в Толкотню и суматоху. В Час пик.
Ей хотелось плакать. Ей было грустно, тоскливо, одиноко. Что делать теперь? Искать другие способы покинуть тело?
Весь вечер слезы лились как из ведра. Она была одна дома, в своей маленькой темной квартирке.
Был план – уйти в Море, и Лин так много сделала, но не получилось. Она получила новый опыт, насладилась новыми красками, новые ощущениями, запахами. Пусть ничего не получилось. Все равно она не откажется от своего.
Лин решила искать другие методы выхода из тела, время ведь было и был Интернет.

21 июня 2012.

Попытка умереть в Турции провалилась.
Я продумала все, кроме технической части. Утонуть в соленом море, находясь в сознании, очень сложно. Все время всплываешь. Видимо, время еще не пришло, раз Вода не взяла меня.
Очень странно себя чувствую. Не жива, не мертва. Целый день дома, сижу, пишу, слова одолевают, хочется описывать все, каждый звук, шум, мысль. Мысли меняются, текут, такие разные, непостоянные. То вижу все так, то иначе. Наверное, схожу с ума.
Может, увидеть нормальных людей, послушать их?

Нашла блог, там обсуждают, как уйти из жизни. Плотно вошла в тему Петробарбиталов. С их помощью в некоторых странах проводят ассистированную Эвтаназию. Оказалось, их можно нелегально заказать в другой стране. Чем я и решила заняться. Веду активную переписку с участниками блога. Они все озабочены тем, как приобрести этот Яд, от которого СЛАДКО засыпаешь. На 26 июня предложили организовать встречу.
Не знаю точно, кто эти люди, может, больные или просто пробуют все подряд, включая смерть. Но по переписке видно, что они взрослые, интеллигентные люди, знают английский.
Китайцы продают эти порошки нелегально. У нас в стране за них могут посадить от 3 до 20 лет. Говорят, смерть от Петробарбитала натрия спокойная. Надо только Накануне пить противорвотные, а для надежности можно еще одеть на голову полиэтиленовый мешок, чтобы произошла гипоксия.
Я, похоже, уже втянулась в эту тему и собираюсь отраву заказывать. Все это очень рискованно, опасно. Через обычную почту проще получить, но долго. А курьерские службы часто проверяют и вскрывают и все чревато потерей денег или, того хуже, взятием под стражу.
Но тема все-таки хорошая для тех, кто не хочет дольше жить. Вот в Швейцарии эвтаназия возможна, но много бумажной волокиты и обойдется от 7 000 местной валюты, только за процедуру. И делают только тем, кому осталось жить не более 6-ти месяцев. А тут долларов 300 выйдет, чуть больше и ты сам себе хозяин, хочешь, живи – хочешь спокойно засыпай ВЕЧНЫМ СНОМ.

23 июня 2012.

Что-то происходит со мной. Как будто не в себе, не могу найти спокойствия. Все окружающее мне не нравится. Тянусь к людям и отвергаю их одновременно. Раздражаюсь. Рвусь на части. Мозг туманится. Все это без наркотиков…
Я злюсь на людей, как будто они во всем виноваты.
Я как будто обижена на весь мир, на каждый листочек, облако, птичий крик.  Все не так…

Звонила Тур Другу, чтобы переслал мне палатку и спальник. Он не берет трубку. Думаю, уже никогда не возьмет, после того, что было в Турции.

Перевела деньги за яд.
Похоже меня кинули. 340 долларов. Поставщик тормозит. Сайт, с которого взяла инфу не работает.
Теперь остается сидеть и ждать. Чего-то, кого-то…
Раньше мне хотелось уйти из тела, теперь хочется разрушить себя и весь мир, периодами, хочется.
В разрушении своего мира есть своя прелесть. Мы можем себя очень долго строить, создавать, а потом легко и быстро разрушить.

Поставщики ответили.
Связалась с одной девочкой с форума. Говорит – на сайте технические проблемы.
Может, все наладится. Жизнь так переменчива.

Делаю пои . Продам или подарю - не знаю, просто медленно делаю… Надо занять чем-то внимание, чтобы мозг не рвало на части. Рукоделие меня успокаивает - я почему-то зла, зла на тех, кому на меня плевать.
Все живут для себя, особенно когда молоды. Лишь когда сами познают страдание и становятся мудрее или старше начинают чувствовать боль других. Но и то далеко на все на это способны.
Видимо, таков человек, он существо стайное, хотя порой и самодостаточное.
Все хотят быть любимыми, хотят чтобы их кто-то хвалил, ждал, вспоминал, гладил…
С одной стороны, люди держаться вместе, с другой стороны, каждый сам за себя и всегда готов завидовать, осуждать, обвинять других.
Сначала мы даем что-то людям, потом ждем что-то от них. И все это перемешано.

Помню, в детстве я много рисовала и в 18-20 лет тоже. И писала. Но всегда потом все удаляла, выкидывала. Не хранила свои творения. Они были как будто частью меня, той частью, которая мне не нравилась. От Которой я хотела отделаться.

24 июня 2012.

Поставщик не отвечает.
Сегодня пересмотрела видео, которые мы снимали с Бывшим Любимым. Насмеялась. Что-то выложила. Народ оказывается, смотрит, просто мало кто комментирует.
Некоторые индусы, которых я встретила на фестивале в Непале, пишут в личку приятные вещи. Что от моих фото идет сильная энергия, что я очень разносторонняя – это о моих танцах и рисунках, вещах, которые я продаю. Я ведь еще и массаж теперь делаю. Некоторым друзьям также нравятся Мои смешные уроки поев. Приятно, что кого-то могу насмешить, хоть на секунду.
Хочу связать 2 шапочки, может, попробую продать. И еще пои.
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые перемены где-нибудь в другом месте и в другое время.

…Иногда у человека внутри накапливается что-то, может негативное, какая то боль, обида, все, что угодно и ему это просто нужно извергнуть из себя, очиститься, иначе будет очень плохо. Типа если вас тошнит, то нужно пойти в туалет и сделать свое дело, чтобы стало лучше. Так вот, просветленные люди советуют, когда вам плохо – побейте подушку, побегайте вокруг дома, постучите, потряситесь, но не выливайте свой гнев и ярость на других. Это может плохо кончиться. Ведь если вы станете выливать гнев и ярость на просветленного человека, он даст вам возможность очиститься, он стерпит, не примет близко к сердцу, он поймет, что вам плохо и не станет отвечать Вам тем же. А непросветленный человек ответит на ваш гнев, и будет драка.
Чувствительность и эмоциональность в этой жизни что-то мне дали. Моя театральность, музыкальность, выразительность, порывы любви и щедрости, чувствительность к счастью и несчастью других – все оттуда.

Понравились слова Ошо: Прими себя. Перестань себя улучшать, и жизнь сама тебя улучшит.
Несовершенство – это единственно возможный способ существования. Несовершенство может быть прекрасным. Совершенство недостижимо. Будьте настоящими, будьте здесь и сейчас.

Тур друг позвонил.
Долго говорил. Что ему больно, что я хотела и хочу умереть. Что я ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ человек и странно, что решила такое сделать.
Он так вдохновился, что сказал очень мудрые вещи. Еще говорил, что если ты не хочешь жить для себя - живи для меня. И все время повторял, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, что человек может программировать себя и жить дольше и даже врачи не могут объяснить этого феномена.

Мне было приятно. На него впрямь подействовало то, что я там сделала. Но что мне делать, если мое тело накрывается и мне все некомфортнее в нем?

Наверное я просто поток энергии в некоторой форме и оболочке, я прохожу свои этапы развития из жизни в жизнь, меняя форму и содержание
За жизнью приходит отдых – смерть, затем еще одна жизнь НАСТУПАЕТ или НЕ НАСТУПАЕТ.
ВО ЧТО ВЕРИШЬ – ТО И БУДЕТ!
Но нет точных сводов правил, которым можно было бы следовать. Слишком много переменных и постоянных, учесть которые невозможно. Жизнь – хаос и порядок одновременно.

В этой жизния отвлеклась, наверное,  от бытовых земных дел и стала погружаться в иные сферы. Но и земные страсти не были мне чужды. Привязанность к людям, вещам, мечтам…
Мужчины… Всегда искала своего единственного, родную душу и сколько раз ошибалась, принимая не того за того. А теперь и вовсе думаю, есть ли он, тот самый, или это все игры, потому как, лишь обретя того самого, я начинала чувствовать тревогу и пустоту, обман.

25 июня 2012.

Очень скучно, грустно, одиноко. Сижу дома, чувствую себя неудачницей, ненужной. Где же люди?
Я выброшена из социума. Остался только Интернет, но и там пусто. Вот так. Никто мне не сможет помочь.
Настроение сильно скачет.
Как будто это вовсе и не я была в Гоа, в Непале. Сильная, веселая, активная.
Была любовь, восхищение, обожание. Все Исчезло. Не могу найти себе место и занятие, применение. Сил нет.
Илья. Как только думаю о нем, становится тяжело.
Мой близкий друг, почти единственный, исчез.
Наши отношения с ним часто были ужасными из-за моих состояний. Все разрушилось.

И ведь знаю, стоит мне выйти из дома и увидеть что-то родное, сразу весело и волнительно  станет жить, захочется и любить и чувствовать, что нужна, и все не напрасно.

Звонил Апо, Турецкий Друг. Шутил:  найди, мол, мне такую подругу как ты, раз решила умереть, а то с кем же я буду так прикольно общаться. В конце сказал, что непременно отправит мои тент и спальник в Москву. Это будет сложно, но что поделаешь, ведь я, Марина, и проблемы – это одно и тоже. На это я ответила: – Тогда забудь меня навсегда!
И положила трубку.
Ему нужна не я конкретно, а любая, согласная на секс на берегу. Пускай ищет себе других друзей. И если ему сложно отправить мне вещи, куплю себе новый спальник. А палатку возьму у Вани.
Все равно все это не смешно. Если бы я чувствовала себя хорошо,  то не уехала бы из Турции, а осталась там и поехала бы на фестиваль…

26 июня 2012.

Загорелась, заметалась!
Все едут на фестиваль,  и Японец, и Ливанец. Все будут там. Я тоже хочу! скорее, быстрее, на последние деньги покупать билет.
Но есть сомнения. Я не очень себя чувствую, а там очень жарко, Апо может не и помочь, надо много денег. Я уже была в Турции, я не понимаю языка, там слишком жарко.
Сохранение некоторого количества денег даст мне некую независимость тут.

Don’t do anything against your nature!
Meditate and love!
Meditation means to be oneself, love means to share one’s being with somebody else. Meditation gives you a treasure; love helps you to share it.
If death comes, then just accept it and fall into its hands.

27 июня 2012.

Dear Marina,
15g Pentobarbital Sodium has been sent to you by registered letter today, tracking number is RR801132384CN (It usually takes 2-4 weeks to arrive), it can be tracked by the following link http://.........
Kind regards, Selley Dong.
Kind Noticing: Please don’t put my information include my name and email address etc. on any public forum on the net. Thanks!

28 июня 2012.

Три предыдущих дня были так волнительны. Мне хочется написать все, в голове уже все есть. Но надо быть краткой, иначе утону в деталях и забуду о главном.

26 июня в 18:00 на Фрунзенской, в Нескучном саду должна была состояться встреча Людей с Форума. Форуму  название «НА КРАЮ». Он  для людей, которые ищут приятные  методы ухода из жизни.
Странным образом дней за 5 до этого Форум перестал работать. Какая-то техническая ошибка. И я ни с кем больше не могла связаться, кроме одного человека, почта которого случайным образом сохранилась у меня в почте. Человек представился Наталейкой, 26-ти лет. Мы договорились встретиться у метро и вместе пойти к месту встречи. Ориентиром для нас было то, что Наташа знала о том, что организатор Высокий худой человек с черной бородой и в очках.
Я приехала чуть раньше. Наташа предупредила, что опаздывает на 5 минут. Я увидела ее и успокоилась. Приятная, симпатичная, аккуратная, с добрым голосом. Она легко начала беседу, мы направились к месту встречи.
Мы рассказали друг другу о себе и поняли, что мы не психически больные, просто мы обе чувствуем, что все эти страдания в какой-то мере указывают на то, что надо идти куда-то дальше.
У нее болела спина, какие-то операции, защемления, еще сильные мигрени, цистит. И она хоть и выглядела очень хорошо - я видела, как мужчины обращали на нее внимание, когда мы шли к месту встречи, - она чувствовала себя плохо. И не могла куда-то выезжать надолго, и портилось настроение, и сложно было поддерживать отношения с мужчиной и подругами.
Мы много говорили о том, что, может быть, еще можно что-то сделать с телом, чтобы жить дальше. Но снова понимали, что это невозможно, и начинали обсуждать методы гуманного ухода, мы делились опытом, знаниями; и казалось, нам всегда есть что сказать друг другу, даже когда мы замолкали, в этом тоже было что-то значащее.
Она сказала, что кроме нее и людей с форума, никто не знает о ее планах. О моих планах тоже никто не знал. Кроме турецкого друга Апо, которому я говорила, что ходила топиться в море, но у меня не ничего вышло. Был еще один человек, сестра друга Сержа, я видела ее один раз, но мы почти не общались, я ей сказала по скайпу. О том, что болею и хочу принять яд, чтобы уйти.
Я была рада встрече с Наталейкой, она тоже. Теперь мы были не одни...
Она красивая и сильная, много выстрадала. Она научила меня кое-чему.

Те люди, что нужны тебе – сами к тебе потянутся.
Если тебе больно или плохо – не показывай этого никому.
Ты можешь хотеть умереть, даже если ты очень красива.

Так и не найдя никого с форума, мы расстались с Наталейкой,  поцеловавшись и договорились держать связь. Эта встреча была очень важной для нас обеих.

Потом я поехала к Стасу и Ксюше и была рада, что Ксюша получила диплом, и что ей подошли вещички, которые я ей подарила. Я сделала им массаж.
И впервые за 4 года Стас затопил баню. 4 года я приезжала к ним на дачу и мы все время хотели сделать баню, но что-то мешало.
Баня у ребят шикарная, Стас хороший банщик.
После бани и чая я поехала домой. Сестра Света в кои-то веки позвонила мне и сказала: - Приезжай. Будет оплата. Срочный заказ.
Я приехала. Оказалась, что и мама там. Несколько дней назад мы с ней сильно поругались. Я почему-то думала, что будет скучная работа, озабоченная сестра, дурной запах, грубые рабочие. Так было раньше, когда я приходила к ней на работу помогать. Но все на этот раз было иначе. Света хорошо выглядела, чувствовалось, что она тут хозяйка. Она поставила музыку, которую я принесла. - Марсианские хроники, - я сказала, с ней мне легче будет работать.
Мы начали. Приходили работники, все вежливо здоровались, шутили с мамой. Потом пришел начальник. Очень приятный симпатичный, стильно одетый. Он говорил с сестрой, все говорили друг с другом, были участливы. Чувствовалось, что люди трудятся тут не только за деньги.
Я работала, вычищала пленку с надписью «Русь Великая!», а Георгий, мужчина из Молдавии, рассказывал мне истории. Я смеялась. Потом он угостил меня рюмочкой молдавской настойки, которую делает его дочь. Отменный сладкий вкус, в голове все сразу поплыло.
Мы работали довольно долго. Я ушла первая. Около часу ночи. Мама работала без остановки на чай или кофе. Ушла под утро.
В тот день я поняла, что сестра и мама - сильные женщины. И что они могут быть прекрасны, нужны, просто незаменимы и мы способны замечательно общаться и быть замечательными во всех своих проявлениях.
Поработай с человеком вместе, сделай что-то полезное, важное, трудное и человек тебе откроется в новом свете, возможно, самом лучшем. Так было вчера со мной. Теперь о сестре и маме я стала самого высокого мнения...

28 июня. 15:56

С 12-ти часов переписываюсь с человеком с Форума. Я почти его люблю! Он мудр, сдержан, добр и не боится. Он отвечает на мои вопросы и задает мне свои, отвечая на которые, я понимаю важное.
Вот что  наша переписка.

- Марина, привет! Я с форума. Ты еще мне говорила, что у тебя задержали посылку и отпишешься, если сдвинется. Я в итоге заказала в Рудонге.
- Final, привет.
- Твой ник на форуме Linda?
- Да
- У меня без изменения. Как твой подарок?
- Вчера тока отправили почтой 2-4 недели ждать.
- Трекается уже?
- Ага. Мне видимо чего-то не прислали. Дали ссылку и tracking number, но, видимо, нужен еще verification code.
- Verefication code - это картинка с буквами под полями ввода
- Cпасибо.
- Вот, кстати, тот же сайт на английском ххххххххххххххххххххх
- ЗАШЛА. ТАМ ИЕРОГЛИФЫ.
- Щелкни "English" в левом верхнем углу. Там другие трудности - с вводом иглы в вену.
-  Ну, если катетер поставить, то получится. Будем выяснять у друзей медиков как его поставить
- Что у тебя в треке написано?
- ТАМ ПО-КИТАЙСКИ
- можешь дать трек код?
- ххххххххххххххххххххххххххххххх
- Значит, пока только приняли, на почте лежит
- В Китае?
- Да. Я, может, тоже там закажу, если деньги найду.
- А ты еще ничего не заказывал?
- Там – нет.
- Если внутривенно делать, надо дозу ж около 6?  Я 15 заказала.
- Если честно, я не интересовался. Если буду делать то перорально, через рот. Ладно. мне надо отойти
- ОК

27.06.12

Марина:
- Привет. Как настроение? Что там у тебя с твоим подарком? Он застрял?
Final:
- Привет. Я ж на форуме писал, что с ним. На т. он застрял. Не так давно со вторым подарком случилось то же самое. Оба были из Ф.
- Может ты умирать не хочешь?
- Почему не хочу?
- Ну раз тебе посылки не доходят
- А что мое желание может как-то повлиять на почту?
- Представь, что ты волшебник.
- Тогда бы подарки пришли.
- Вообще случается так, как случается.
- Мудро.
- Слушай, может я ленивая и безответственная? И не пытаюсь охватить вопрос полнее и найти более качественный метод уйти в смерть... Но не очень хочется париться с всякими катетерами, пробованием газов и т.д. Я думала протестить средство на себе и если почувствую эффект, просто потом его выпью и все...
- Решать тебе. Я если получу подарок, буду делать перорально. Компания где ты брала, вообще-то "проверенная" - лабораторно и Гематоген проверял.
- 2 человека сегодня будут тестировать газ, отпишусь.
- С форума кто-то?
- Да.
- Они купили баллоны с гелием?
- Говорят - купили. Тока мешок надо сделать
- Кто это?
- Наталейка с кем-то еще. Тоже способ неплохой.
- Я им воспользуюсь, если подарок не получу. У меня все куплено давно, как резервный вариант.
- Ого! У тебя есть звук на компе?
- Есть.
- Зачем тебе нужен звук на моем компе?
- Ну вот например это http://www.youtube.com/watch?v=jKjIUPmpk8Q&featur - я снимала…
- Круто, а потом они, видимо, все самоубились. Я просмотрел немного твою страничку, ты йогой занимаешься?
- Ну да. Лечила себя. А моя страсть в этой жизни - танец... Кстати, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=JrmsxYn-M98&featur  люди уже в другой стадии подготовки к самоубийству, тоже я снимала. Сама колбасилась по полной.
- Ты точно хочешь СУ? вроде жизнерадостный человек?
- Я просто чувствую, что мне пора куда-то дальше... Но жизнь сама по себе, конечно, очень интересная, просто мистическая порой.
- Так бы сразу и сказала. Причина СУ ясна. Ты в мистику веришь и в жизнь после смерти? Я раньше верил, потом стал очень рациональным человеком.
- У меня ощущения, что я во что-то точно трансформируюсь, может в небесную пыль, но буду чувствовать себя абсолютно по-другому, скорее всего, меня как будто не будет, а потом, может, я возникну опять... Final,  что для тебя быть рациональным человеком?
- Верить только в то, что я вижу и слышу, Марина. И не доверять религиям.
- Это верно, они умеют навешать. Танец вот такой сейчас станцевала. Музыка немного интенсивная: http://www.youtube.com/watch?v=5ns-MIa-hNg
- Красиво. Мне почему-то кажется, что ночью ты танцуешь, а не спишь.
- Ага. Знаешь, я раздала свои вещи, выкинула медицинские карты, веду записи всего, что чувствую, что понимаю, ощущаю, делаю. Хожу в гости, по мере возможности делаю то, что еще не делала. А ты?
- Ничего такого не делаю. Ты так ведешь себя из-за близости смерти?
- Ну да. Я хочу свои записи передать друзьям. Мой опыт, возможно, будет кому-то полезен… Ты знаешь, из наших друзей умер пока только один человек. Он был немного странный, так сказать, не от мира сего, как будто дурак, но в то же время очень разумен... У него непростая судьба: его родители погибли, он продал квартиру и поехал в Индию. Оттуда мне звонил как-то... Из всех знакомых я говорила с ним последняя, потом пришло сообщение, что он умер, как - непонятно. Мы до сих пор не знаем, что там произошло...
- У вас так вся компания поумирает… У меня нет друзей, поэтому что такое трагедия потери друга мне непонятна и потому не трогает. Но в целом смерть для меня - что-то обычное, просто событие, как и любое другое.
Марина:
- Вообще, я тоже не могу сказать, что у меня есть ДРУЗЬЯ. Есть люди, которых знаю, с которыми пересекаюсь, с кем-то дольше, с кем-то меньше...
- Да, настоящих друзья мало у кого есть, имхо.
- in search of friends above time and space http://www.youtube.com/watch?v=hY-hFDvqTKI
Так, я прекращаю тебя и себя отвлекать…


Живот болит. Спина болит. Не сильно, терпимо. Но я все равно не выздоравливаю.

Тупо сижу перед компьютером листаю странички. Все болит. Ничего не хочется. Ждать посылку месяц. Хватит ли сил на это.

Жду когда заработает сайт, чтобы уточнить методы отравления Газом.
Плюсы газа – это быстрее, чем ждать Пенто.

Марина:
- Почему ты не хочешь газ сразу?
Final:
- Заснуть и не проснуться (как от барбитуратов) для меня предпочтительней. Те, кто купил газ, уже протестировали?
- Обещали отписать, я сообщу.
- Такие тесты лучше делать дома перед сном, потом чувствуешь себя не очень.
- А с подарком что? он у тебя застрял? и что думаешь делать?
- Напишу еще разок письмо, может отправят 3-й раз другим способом на др. адрес. Может, найду деньги и закажу в другом месте. Или воспользуюсь гелием. У меня пока в реале не все улажено. Поэтому СУ не могу.
- Улаживай.
- Я жду пенто, но рассмотрю вариант с гелием, так как подарок не быстро идет. Ты не копировал с форума инфу про подарок и гелий случаем?
- Все есть. Новый форум должен на днях восстановиться. Способы там будут. В смысле будет новый проект, но способы со старого там будут.
- Если очень хочешь подарок, может тебе денег дать? тысяч 5? У моего друга отец отравился лет так 20 назад. Что-то принял в ванной, нашли потом мертвым. Было предположение, что барбитураты. Про деньги я серьезно. Сори, много пишу... У меня просто с пищеварением какие то нелады. Может, в моем случае газ предпочтительнее, так как я не знаю, как желудок мой отреагирует на подарок.
- От денег не откажусь, если это будет анонимно для форумчан. Если проблемы с желудком, то пенто лучше не использовать, имхо. Риск вырвать с пенто высок. Газ в этом плане предпочтительней, конечно, или подарок в/м.
Марина:
- Если деньги действительно нужны на дело, могу тебе перевести. Говорить форумчанам не буду. Если у тебя сохранились ссылки где и что можно купить для газовой радости,  буду рада...
- Я покупал в Казани, поэтому для тебя мои адреса не подойдут. Пока нет сайта, я тебе могу скинуть всю ифну сайта про гелий. Напиши свой е-майл.
- marinaхххххххххххх@gmail.com. Ой, не так - ххххххххххххmarina@gmail.com
Final:
- Сейчас скину. Др. способы нужны? пенто например? Деньги можно вестернюнионом. Ты снова танцуешь?
- Говорила по скайпу с человеком с форума. Мы все-таки на газ теперь ориентируемся. Дешевле, чем пенто, нет тошноты и так долго ждать не надо.
- И легально.
- А ты из казани?
- Да. Насчет рвоты. Если вырвет, использовать Exit bag. Того, что впиталось, хватит, чтобы ввести в глубокую кому, а дальше мешок сделает свое дело.
- То есть мешок надо одевать чуть погодя?
- Мешок одеваешь сначала на лоб, потом выпиваешь препарат, потом опускаешь мешок на уровень шеи, но держишь рукой резинку. Так воздух свободно будет входить и выходить из мешка. Когда начинаешь терять сознание рука отпуститься и резинка затянется на шее.
- Ты все собрал уже для гелия. Круто. Я вот читать стала - надо разбираться.
- А что читаешь?
- Читаю как одна девочка все приготовила для гелиевой радости. Кстати, она говорит что травилась какими то таблетками... что-то у нее не вышло, рвало сильно... теперь она не хочет никакие штуки через рот ваще. Но это был не пенто.  Все мы хотим что-то выпить и уснуть...
Final:
- Барбитураты это и обеспечивают. Сужу по отчетам тех кто выжил. Эко, Конкистадор, выпили и уснули, чтоб очнуться в реанимации. Гелий протестить до потери сознания проблематично, к сожалению.
Марина:
- Почему проблематично?
- Тест может превратиться в СУ. Если только вдвоем, чтобы напарник потом снял мешок, через минуту, например.
- Ну, это только подтверждает надежность способа.
- То, что способ надежный, у меня никаких сомнений нет.  Но у меня не вышло.
- А что было?
- Было 2 теста: один с паникой и сердцебиением, второй раз - без неприятных ощущений.
- Это с баллоном?
- Да
- В глазах темнело?
- Я делал глубокие вдохи-выдохи. Все эффекты начались во время 3-го выдоха, да в глазах резко потемнело
- Значит,  работает. Ты купил Гелий? или что то другое?
- Гелий. Способ рабочий, сомнений в этом нет. У меня он сейчас в диване лежит. Если будут какие проблемы с полицией насчет подарка, то "живым они меня не возьмут" по любому.
- А ты все-таки хочешь подарок?
- Да, у меня гелий как резервный вариант. Побаиваюсь я его психологически.
- Когда на руках будет пенто, тоже забоишься.
- Вряд ли, я не смерти боюсь. Отличия барбитуратов и гелия я изучил. Пенто первым делом вырубает ту часть мозга, которая отвечает за сознание, а потом все остальное. Поэтому способ считается эвтаназиологами безболезненным.
Смерть от гелия - гипоксия. При гипоксии сначала вырубается органы чувств, а сознание в последнюю очередь. И возможны галлюцинации. То есть я не уверен в абсолютной безболезненности гелия (первый мой тест), а также не хотелось бы видеть галлюцинации перед смертью.
- А ты пробовал какие вещества типа ЛСД?
- Нет, только димедрол (моя первая попытка СУ). Там было такое, что даже от ЛСД не бывает.
- Я тоже как-то приняла димедролу жменю. Тока не для суиципа, и пипец мне был.
- А что у тебя под димедролом было и сколько таблеток приняла?
- Может около 8 или 10 не помню. 2 дня все было странно: глюки, голоса и все как будто не здесь. Жуть.
- Я выпил > 50. И общался с бабушкой, сестрой. Мертвым дедом. Предметы летали по комнате с жуткой скоростью. Руки сквозь предметы проходили. А когда "протрезвел", подошел к зеркалу. В нем был ****ец: всё лицо в синяках, порванная губа, зубы шатались. Жуть в общем.
- О! У меня тоже было такое: руки сквозь предметы  и когда глядела на людей, то видела их лица безобразными, изуродованными.
- Я вообще в квартире был один. Все, кого я видел, были глюками.
- Это было давно?
- Около 7 лет назад. О СУ я уже давно думаю. Причину трудно сформулировать. Но не из-за проблем со здоровьем.
- А тебе сколько лет ? И кто ты по знаку зодиака?
- 27, Скорпион.
- Блин. Меня в последнее время окружили скорпионы. Скорпионы рядом у меня все время…  А я – овен.
- Я в это хрень не верю, уж извини.
- Н,у я не то, чтобы верю. Просто интересно. Но у меня все знакомые скорпионы - сильные люди! причем самые сильные из всех знакомых. Ну а ты уже что-то интересное в жизни сделал? Чего-то хотел или боялся?
- Нет.  Я вообще социофоб, давно с людьми в реале почти не общаюсь. Сознательно еще после первого курса оборвал все свои связи с друзьями и знакомыми.
- А выглядишь ты как?
- Вроде норм.
- Есть фотка, где ты себе нравишься? Можешь мне ее показать?
- Я бы показал, но если я буду админом, лучше быть анонимным, чтоб Рубен проблем не создал.
- Придумал отмазку.
- Проблем с внешностью вроде нет. Разве что пару дней не брился и похудел в последнее время сильно.
- Ты приятный. С тобой интересно.
- Это чтоб типа подбодрить?
- Нет. Пишу что думаю.
- Спасибо тогда. Я в компаниях чувствую себя неуютно. Нормально могу говорить только 1 на 1, и то не со всеми.
- Знаешь, это лечится. Сначала общаешься с одним приятным человеком, потом с двумя, которые к тебе открыты и дружелюбны, потом с 3-мя, а потом все проходит.
- В некоторых компаниях вообще говорить не стоит…
- Я вот всегда любила танцевать, и танцевать могла только одна в своей комнате. Стеснялась. Теперь у меня обратное. Я вообще не стесняюсь. Могу подойти к любому человеку... Чтобы все было ОК, лучше это делать с юмором...
- Не знаю, все мои попытки общаться в компании заканчивались диким напряжением в спине (до боли) из-за которого я задыхался (в прямом смысле слова). В общем мне надоело с этим бороться. (эпилепсия?).
Ты очень открытая и общительная. Это видно. Очень похожа на мою сестру (живет в другом городе).
- Я бы с тобой пообщалась. Давно не встречала ТАКИХ как ты. Хотя много где была. Ты-  нормальный человек. Без выпендрежа, умный, внимательный. Разносторонний. С тобой интересно. Думаю, много можешь, раз любознательный.
- Ну, вроде да. Понтов не люблю, разносторонним и умным себя считаю (хотя кому-то говорить про это не любою). Если б у меня не было тех проблем которые я описал, наверно я бы, как и ты, ездил в разные страны, общался с разными людьми. Тогда СУ мне было бы не нужно.
- У меня парень был. Мы с ним вместе были 2,5 года. У него была похожая проблема. И ко всему еще и заикался. Щас вот путешествует по миру один и кайфует, хотя вообще в компании всегда молчал и боялся к людям подойти. В Индии, Непале, других странах Востока, люди проще и общаться с ними легче... Мне кажется СУ надо делать после того, как ты уже попробовал, что тебе было интересно и получил опыт... А ты даже еще не пробовал до конца.
- Если бы я мог пробовать то, что мне интересно, СУ было бы мне не нужно.
- Ну тогда мне сложно представить, чего бы ты хотел попробовать.
- Да банальные вещи - просто общаться с интересными мне людьми. Но я этого не могу по причинам, о которых писал выше. Боль в спине и шее, с которой я не могу бороться и которая появляется внезапно и всё портит. Раньше было, например такое: начинается интересное общение, все классно, дальше чувствую, то что описал выше, говорить больше не могу, общаться тоже. Все что хочется – это просто прекратить эту боль. Поэтому и был вынужден прекратить общение.
- Ты особенный человек. Тебе, видимо, нужно особенное общение. Может тебе повезет и ты кого-то особенного встретишь или найдешь другой вариант интересной для тебя жизни без общения вживую.
- Мне нужен особенный способ СУ, это мне поможет, я надеюсь. Других способов выхода из проблемы я не вижу. Хотя, вероятно, они есть. Но я устал искать. А почему у твоего бывшего парня прошли его проблемы, он объяснял?
- Они не прошли совсем... Просто он научился с ними жить. Помогла музыка, психоделические штуки, медитации, путешествия, встреча с хорошими людьми, которые добры и внушают уверенность, которые готовы слушать и поддерживать. Он считает жизнь очень интересной, хочет все попробовать... Он очень много читает.
- Ты, видимо, с ним продолжаешь общаться. А чем он на жизнь зарабатывает?
- Он работал экономистом, аналитиком, какое-то время продавцом (специально пошел, чтобы учиться общаться). И даже работал в фирме клиентов искал, чтобы развивать навыки... Щас квартиру свою сдает и путешествует. У него, кстати, была операция на голову. Какой-то там сгусток крови образовался. Ничего, выжил…
Начиталась про то, как вы там собирали устройства для отравления гелием. Голова кругом... Не знаю, хватит ли сил все это собрать и технически организовать... Но, видимо, придется.
- А для тебя СУ - это просто что-то новое? или решение какой-то проблемы?
- Конечно, второе
- Кстати, у меня было подозрение, что ты с таможни или еще кто из органов, но теперь оно подозрения отпало.
- А проблема связана с физическим здоровьем?
- Да.
- А решить через врачей это проблему невозможно?
- Я не знаю. 2 года у меня периодически подолгу бывают сильные головные боли. В чем проблема, так я и не поняла. А еще иногда я ни с того, ни с сего задыхаюсь. Теперь стало что то с кишечником и ниже. Началось тут, хуже стало, когда была в Индии. Начала обследоваться - не закончила. Так что у меня нет точного диагноза.
Final:
- М-да, странные симптомы. Значит, 2 года назад мыслей о СУ не было.
- У меня их вообще никогда не было. Щас просто стал так кишечник болеть и так в спину отдает, что я не могу жить полноценно, не могу работать нормально и выезжать заграницу. Видимо, там идет какой серьезный процесс.
- Я тут подумал: Может эти вещи: головные боли, трудности с дыханием, и боли в кишечники и не связаны между собой? Как вариант, может, подцепила какую-нибудь индийскую или непальскую болезнь.
- Может быть...
- Ты способы сейчас читаешь?
- Ничего не читаю. Сейчас сделала себе самокрутку из табачка ванильного, курить буду.
- А я курить бросил лет 5 назад.
- Молодчинка
- Курение убивает.
- Я в небольших количествах и марихуану курю.
- А я кроме LM красного ничего не курил.
- О-о-о! Ты многое пропустил! У меня такая класснаямарихуана  щас есть, прям полет случается. Творить сразу хочется, танцевать, любить. Еще мне тут ЛСД подарили. Раньше, когда ЛСД был в ходу,  его давали смертельно больным, чтобы подготовились к смерти. Может, и приму...
- Эффект от лсд, как я слышал, зависит от настроения/состояния. Если настроение хорошее, опыт будет позитивным и наоборот. У тебя так?
- Да... Завтра с девочкой, у которой такие же причины для СУ, будем вместе разбираться с этими газами...
- Такие же - это боли в кишечнике?
- Что, она тоже в Тибет ездила?
- Нет, у нее другое болит. Но суть та же. Молодая, красивая кстати. будем как женщины-ниндзя завершать операцию...
- Это не Nataleika случайно?
- Возможно
- Ладно, приятно было поговорить, приятных снов

29 июня 2012.

Пока еще есть силы, мне надо собрать этот аппарат, чтобы отправиться в Пустоту. Позвонила в первую сварочную компанию, чтобы узнать про Гелий, баллоны и другое. Оказалось, что у них все можно купить в одном месте. Сотрудники компании все покажут и объяснят.

Марина:
- Привет. Как дела? Как настроение? Я сейчас позвонила в одну организацию в Москве. У них все есть в одном месте. Говорят, можете приехать на точку и вам там все соберут и покажут, а вы только оплатите, и вам это доставят на дом. По деньгам все вместе получается около 10 000 руб. сюда входит все, кроме мешка на голову. У тебя сколько по деньгам вышло в Казани покупать? 10 000 - дофига. Почти что пенто.
Final:
- Привет. Настроение нормальное. У меня получилось 7800:
баллон пустой 10л - 3500.
геллий - 950
регулятор - 2700
переходник - 150
доставка - 500
Марина:
- у меня вот как:
аренда гелиевого баллона - 3600
заправка баллона - 2380
регулятор - 2350
латунный переходник с прокладкой - 180
герметичный шланг - 215
ключ универсальный - 180
хомут - 10
курьерская доставка -1 900
Итого - 9815
- Да, доставка у тебя очень дорогая. Тебе вообще надо на 40 минут арендовать, должно хватить. Можно им сказать, чтоб через час забрали.
- Ага, дверь оставлю открытой. Знаешь, Как-то я была в священном городе Индии - Варанаси. Там на берегах великой реки Ганг сжигают тела умерших и бросают пепел в реку. И был вечер, и людей сжигали как обычно. И собрался индийский народ, чтобы покурить, поговорить, посмеяться, что-то продать. И была там я и встретила одного француза. Он как и я любил танцевать. Мы танцевали на берегу священной Ганги и радовались жизни, видя перед своими глазами Смерть http://www.youtube.com/watch?v=PeXYNyw1b_Y&featur..
Final:
- У них смерть - это не обязательно горе. Хотя у нас на похоронах тоже вроде могут и веселится, хз.
- Если выпьют и потому забудут, зачем собрались. У меня из близких только бабушка умерла. Долго болела, из дома не выходила и всем чувствовалось, что ей нехорошо так, скучно жить. Отмучалась в 73 вроде... Я вообще не плакала, не могла плакать. Хотя плакать я горазда. Видео понравилось?
- Да, понравилось.  Лучше, имхо радоваться за человека, что у него теперь все хорошо, чем рыдать и создавать атмосферу горя. У меня тоже бабушка умерла (она жила с нами), когда я где-то в средних классах учился. Я вообще не переживал почему-то. Никаких эмоций не было. Не задумывался я об этом, ребенком был. Твоя работа связана с танцами?
- Я лет восемь работала в маркетинге. Очень динамичная работа, надо общаться с кучей разных людей и по телефону, и лично. Временами было интересно. А Танцую всю жизнь. 2 года назад решила бросить работу (мой молодой человек, который на тебя похож, тогда мне помогал с деньгами) и я стала пробовать себя на сцене, чтобы деньги за танцы получать. Ну, выступала в Москве, в Турции работала с театром огня. Изучила танцы с реквизитом (пои, обруч, веера и т.д.) и танцевала везде, на всех встречах и фестивалях. Недавно думала преподавать танец, йогу. В том числе, людям с проблемами психики, так как танец очень помогает обрести раскованность и контакт с самим собой и окружающими, стать, скажем так, естественным, без зажимов... Но стала плохо себя чувствовать.
- Так и представлял, что ты йогу/танцы преподаешь и выступаешь на мероприятиях.
- Я немного безумная,  часто неформальная. Могу выскочить на сцену к какому-нибудь артисту без приглашения и начать танцевать, за это меня ругали друзья... Раньше я боялась людей, а щас совсем тормоза куда то делись... А прикол в том, что народу это нравится.
- В след раз в exit bag выскочи, интересно какая будет реакция. Пойду, побреюсь - на улицу сегодня нужно выйти, а у меня борода 0.5 см.
- Давай, прихорашивайся. Главное участливо и загадочно улыбаться, когда выходишь в люди - тогда результат любого контакта будет хороший.
- Прихорашиваться нужно вам, женщинам. У мужчин все проще.
- Ну все равно майку какую-ть прикольную надень, а не лишь бы что, обувь, какие-то аксессуары. И смотреть приятно на человека, сразу располагает.
- Ты гелий окончательно выбрала?
- Думаю - да. Сперва проверю как работает. А мешок ты сделал? Какой лучше покупать для гелия?
- 35 л с затяжками или 60 л без затяжек (мешки для мусора).
- Они же не прозрачные?..
- Бывают желтые, синие, красные, на любой вкус.
- Ой!!! можно будет его  как-нибудь креативно оформить!
- У меня с этим екзит багом больше всего заморочек вышло. Очень боялся порвать. То кошка заденет когтем, то я царапину увижу.
- А что это за затяжки?
- Ну это такая лента на мешке. Ее затягиваешь и мешок закрывается. Лента становится ручками. Выкидывать в них мусор действительно удобно. Поторопилась ты значит с Подарком.
- Да. Я часто тороплюсь... Кстати, спешка как-то лечится, как думаешь?
- Гелий - лекарство от всех бед. Подарок твой, кстати, вроде из Китая вылетел.
- Да. Люблю тебя за все это!!!
- За что?
- Мне нужно идти, буду позже.
- Пока…

29.06.12

Final:
- Ну как, купила мешочек?
- Не выходила сегодня. Юбку шью себе целый день и слушаю Ошо. Завтра поеду в тот магаз, посмотреть, что там за оборудование и все попробовать, а потом с подругами встречаюсь. За мешком после...
- А кто такой Ошо?
- Ну вот, например, послушай вот эту аудиозапись Ошо "О Мужчинах". Там есть про смерть.
- Спс, лучше потом послушаю. Сейчас слегка/средне в нетрезвом состоянии, чтобы вникать в смысл сказанного. В двух словах он кто?
- Просветленный
- Это одно слово? И он для тебя много значит?
- Мне нравятся многие его вещи. Они немного сумасшедшие и такие же прекрасные. Ошо за свободу, индивидуальность, созидательность, за то, чтобы наша Земля была еще более прекрасной, за то, чтобы жить в этот момент, а не ждать рая. Не страшиться ада и не испытывать жадность к раю. Просто быть здесь, в тишине и радоваться пока ты есть. Вся философия Ошо состоит из стремления разрушить все, что позже становится рабством: авторитеты, группы, лидеры — все это болезни, которые надо полностью избегать.
А ты выпиваешь, значит? Наверное, в самом алкоголе нет ничего плохого, если его употребляет человек разумный. Но когда вижу, что вытворяют пьяные люди, мне не по себе... Куда девается все достоинство?.. Когда люди курят марихуану, они становятся спокойнее, говорят тише, смеются. А если выпивают, то сразу начинают говорить чересчур громко, выяснять отношения, ругаться...
- Имхо, все зависит от человека, кто пъет/курит/употребляет какие-то наркотики. А ты вообще не пьешь?
- Разные были периоды в жизни. Последние 2 года почти не пила ничего крепкого. А тут как-то выпила и ощущения были интересные: подъем, веселость, жизнерадостность… Мне вот это понравилось: «имхо, все зависит от человека, кто пъет/курит/употребляет какие-то наркотики».
- Ну так и есть вроде.  Если изредка например ЛСД, экстази, то, наверно, ничего страшного. Только нужно быть уверенным, что сможешь это контролировать, и не втянешься. Алкоголь мне помогает снять напряжение в спине/расслабиться.
У меня отец сильно выпивает, быть таким я никогда не хотел.
- Массаж тебе нужен хороший.  Я последнее время стала делать массаж, и мне очень нравится.
- Массаж я люблю - расслабляет хорошо. А тебе это доставляет какое-то удовольствие? Массирование?
- Да. В последнее время мне хочется это делать... прям как будто мне это необходимо. Может, я так энергию свою людям передаю...
- Мне как-то делали "телеску" - телесно ориентированное программирование - вот это было классно. Блин, я бы с удовольствием помог и тебе и себе. Моя бывшая девушка никогда не любила этого делать, сколько я ее не просил. Очень изредка делала.
- Ну я раньше тоже не любила делать сама. А когда мне - с удовольствием. В следующей жизни давай друг другу сделаем массаж?
- С удовольствием. Мне тоже нравится делать массаж, точнее делать приятное, наверное. Но я хочу чтоб след. жизни не было.
- Да я вроде тоже... все будет, как в этой... в новых картинках. Я рада, что ты не умер 7 лет назад. Мне очень повезло.
- Мне с тобой тоже приятно общаться.  С тобой как-то легко разговаривать.
- Я всю жизнь ждала такого человека. Видимо, перед уходом все желания исполняются.
- А раньше, что, ни с кем так не общалась?  Ты же очень общительная, наверняка встречала самых разных людей.
- Все они другие. То, о чем мы говорим, то, что ты говоришь, очень важно.
- Я тебе уже говорил: ты на мою сестру похожа. А мы с ней часами могли общаться..
- Внешне похожа?
- Если быть точным, у меня две сестры. Внешне ты похожа на одну, по общению - на другую. Они обе живут в др. городе. Кстати, заметно, что на тебя оказали влияния восточные философии. Реинкарнация, мол, снова родимся, но в новых телах…
- Может, и родимся, кто ж знает... Один раз родились же. А что бы ты хотел в следующей жизни?
- Я бы хотел быть собой, но чтобы родители были немного другими, и, конечно же, чтобы не было той проблемы про которую я тебе писал вчера. Тогда жизнь бы меня устраивала и нравилась.
- Если бы ты меня спросил о том же, я бы тебе ответила так же...
- А родители тебя чем не устраивают?
- Может, мне бы хотелось от них чуть больше любви и понимания... А так они у меня нормальные.
Final:
- У моего отца очень грубая форума общения, ранее я думал, что он меня не любит/ненавидит. Ругались часто. Я его боялся очень, и ненавидел за это. Позже мне помог очень хороший психолог. Помог понять, что это не его суть, а лишь форума общения, что он по-другому не может и не умеет. К сожалению, этот же психолог профессионально внушил мне отвращение к СУ. Из-за этого я несколько лет старательно его избегал. Мне это мешало очень.
- А как он это сделал?
- Ну мы долго общались. Много сеансов. Он кстати "она". Она умела пользоваться гипнозом/трансом. Для меня все выглядело как разговор/общение. Телеску тоже делала она.
Телеска это восточное что-то. Она иногда какой-то глиняный горшок брала и водила рукой по нему, и получался очень приятный звук. Это она делала во время телески.
- Ну, молодец она.  Думаю, если бы не эти наши "проблемы" не вышли бы нам боком, мы так бы и не встретились...
- Наверно. А массаж ты где-то училась делать? Ты там шьешь юбку параллельно что ли?
- Ага. Капельку осталось - и готова. Поздно уже. А массаж я не училась делать, просто мне делали... Но у меня получился какой-то свой стиль. Мне нравится делать массаж под музыку и тогда руки начинают танцевать, и я сама, но во взаимодействии с другим человеком. Людям нравится, уходят в транс, расслабляются по полной...
- Интересно. Ты может спать хочешь? тогда скажи, не буду мешать.
- Еще немного буду тут. А ты чего не ложишься?
- Я в последние время поздно ложусь. У меня сбиты, наверно, ритмы. Массаж бы помог.
- У тебя какого цвета глаза?
- Карие. Я почему-то не запоминаю цвета глаз людей. К примеру, не помню цвет глаз матери или отца. Наверно, для меня важны в целом глаза, а не цвет.
Вот адрес новой гостевой: http://a.mod-site.net/gb/u/nakrayu-4/p/1.html Там адрес нового форума. Шифруемся от Рубена.
- Я не могу читать эти форумы... Мне очень смешно... Вчера вот про газы читала, ну умереть можно от смеха
Вспоминаю meppop и её нетленку:
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем трупиков считать.
Сколько здесь знакомых лиц!
Вступайте в клуб самоубийц!

- Ну есть там личности, любящие  поприкалываться, это да. Это ж хорошо вроде.
- Это супер! УРА!! я закончила юбочку. Свою первую в жизни юбочку! Сшила за один день, на руках, без машинки. получилось мило.
- Супер. Поздравляю! Перед СУ ты еще и развиваешься в шитье…
- Спасибо. Меня что-то расперло на рукоделие. Но это особый вид медитации. Так же как и массаж...
- Ты Мулдашева не читала?
- Нет. Что-то порекомендуешь?
- Скорее наоборот. Там. Там про тайные знания индейцев.
- А в чем суть знания индейцев? если кратко?
- Ну я понял так: есть существо которое создало мир. В книге его условно называют орлом. Все люди умирают и этот орел условно съедает этих людей (их ауру может быть). Он питается этим.
Но есть посвященные индейцы-маги, которые что-то там делает, с целью не быть съеденными этим орлом, таким образом они могут научиться жить вечно. И тогда вроде бы такие люди могут жить в любом времени, быть как бы богами. Впрочем я во все это не верю. Но читать интересно.
- Хочу тебе песню прислать. Тут звук http://www.youtube.com/watch?v=0iRpDsj4YMQ , тут слова  http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Nothing-Fails- .Пойду умываться...
- ОК

30 июня 2012

Сегодня с Наталейкой (девочкой с форума по СУ) встречались и ездили смотреть газовое оборудование. Ничего не купили, примерно поняли, что и как. Поеду покупать через день, в понедельник, нужно будет найти машину, чтобы доставить домой. Потом сидели в Крошке-Картошке, ели, пили, много говорили. Мы очень понимаем друг друга, боль друг друга, состояние, восприятие жизни и смерти. Она очень мудрая девушка, я бы сказала, что теперь ее можно назвать Просветленной.
Потом поехала к Ольке-Смешинке. У нее были две Ани. Все красивые, молодые, но какие-то не радостные, зажатые, не могут или не хотят слушать друг друга. Но это ничего. Молодость.
Сделала двум Аням массаж. Сначала не соглашались. Но потом ничего.
Мне очень нравится делать массаж. Просто сама балдею. Этот пропал страх прикоснуться к кому-то совсем пропал. Если трогать с нежностью и любовью, то все сразу легко получается. И уверенно, без дрожи и сомнений.

Марина:
- Привет. Я была у подруг.
- Круто. От юбочки подруги были в восторге наверно?
- Подруги у меня хорошие, но хвалить друг друга и подбадривать совсем не умеют. Может, я слишком критична, но мне кажется, друзья для того и нужны, чтобы подбадривать друг друга, радоваться успехам... но в людях, особенно в молодых девушках все равно присутствует такое, что лучше меня.
- Гелий попробовала?
- Мы посмотрели, но не купили. В понедельник куплю. Там у них какая-то своя система отпуска товара. С Наталейской 3 часа сидели в Крошке-Картошке. Общались. Очень друг друга понимаем, очень похожи.
- На встречу сайта вы с ней приходили?
- Да
- Наталейка, кстати, тоже подарок заказала,  ты знаешь?
- Да.
- Она тоже решила гелий использовать?
- Если катетер не получится с пенто использовать
- Как со здоровьем у тебя?
- Сегодня получше, бегаю, смеюсь, наслаждаюсь жизнью. но иногда немного потрясывает. А ты как?
- Не очень. Весь день в напряжении - шея болит сильно. Если б был пенто на руках и жил один, сегодня бы это сделал наверно. Достало всё.
- У меня такой день был пару дней назад... Держись. Мне вот теплая ванная помогает.
- Да, ванна помогает немного. Только у нас районе совсем о потенциальных самоубийцах не думают, поэтому горячей воды нет уже месяц.
- У меня тоже вчера отключили. И еще помогает движение, ходьба, бег...  Сделать тебе массаж шеи на расстоянии?
- На расстоянии это как?
- Я тебя представлю, почувствую и сделаю массаж... передам энергию.
- Спасибо, можешь начинать. А пока буду через алко спасаться.
- Эххх… я марихуану курю иногда. Но она особо не помогает... просто погружает в какую то иную реальность на время.
- Где же вы все ее достаете?
- Может тебе переслать простым письмом? пенто же шлют? Сегодня ехала в автобусе, подумала о тебе и слышу песню:
- Мы будем вместе. - Я знаю. Таких, как ты - не теряют. -  А потом запел Игорь Николаев: – Такси, такси, вези, вези - вдоль ночных дорог, мимо чьих-то снов. Такси, такси, хочу в такси, я тебя обнять и поцеловать.
Final:
- :)
- Массаж я тебе сделала, должно стать лучше.
- Может ты кому-то другому сделала? Хотя, вроде, немного полегчало, вероятно от смеха.
- Ну я еще только начинаю это практиковать... передачу энергии и лечение на расстоянии... может не в тебя попала. Хотя активно тебя представляла и реально делала массаж. Какой-то танец на полу получился.
- Ты же меня не видела никогда… Как я по-твоему выгляжу? Впрочем, описать внешность словами трудно. Представляю, кто-то ходит щас довольный, что ему массаж на халяву сделали.
- Я думаю, ты хорошо выглядишь, как бы ты не выглядел.
- Философский ответ.
- Я юбочку выложила на страничку. Тока щас сфоткала.
- Посмотрел, красиво получилось. Умирать будешь в ней?
- Думаю еще наверх что-нибудь сшить. Чтобы костюмчик был. Костюм для умирания.
- Всерьез говоришь или шутишь?
- Да…

01.07.12

Марина:
- Привет. Кажется, сегодня за окном какой-то хороший день.
- Привет, хз, у меня пасмурно. Но я люблю такую погоду.
- Андрей Предел у тебя вВконтакте тоже с форума?
- Да, это Нирвана
- Он совсем не в моем вкусе. Рясу одеть – точно поп!.

Марина:
- Неожиданно дали горячую воду. УРА! пойду плавать!
- Поздравляю, у меня до сих пор нет, надеялся что 1-го числа (сегодня) дадут. Удачного плавания.
- Перед смертью решила сделать массаж. Ну, и написала на фейсбуке, что делаю... Вот первый клиент за денежки обратился. Может перед смертью и правда все желания исполняются, чтобы обратно уже не хотелось. Или наоборот хотелось.
- Я с хостингом тут разбираюсь для нового сайта.

16:42:57

Марина:
- Есть 3:53 сек времени?
- Есть
- Сегодня пела и танцевала, и один раз упала http://www.youtube.com/watch?v=QRQvf_Lyj8o&featur . Лучше смотреть на раскрытом экране.
- Классно станцевала. И упала тоже классно.
- Пела я тоже ничего. Тока запись звука плохая.
- Скромность - одно из твоих достоинств.
- Я выложила фотки со вчерашней сходки девчонок. И одна подруга просто мне искры шлет по телефону. Марьяна, убери фотки, где мы крупным планом!!!!! Это срочно!!!! Иначе не буду продавать твои платки и все деньги от проданных себе заберу!!!!! Я ей написала, что тогда украду ее туфли, но фотки удалять не буду. У нее болезнь, она красивая, но сама себе не нравится. Как тебе мой новый костюм для умирания?
- Хороший, только для умирания не очень подходит.
- А для танца очень даже подходит.
- Рискну сказать что ты красивая.
- Какие-то люди чувствуют меня очень красивой, а для кого-то я чучело огородное.
- Да, восприятие субъективно. Один человек мужчина/женщина может нравиться одним и не нравиться другим. Например, знаю одну девушку, которая искренне считает Леонардо ди Каприо уродом.
- Ты такой умный!
- Спасибо. Всетаки ты красиво упала, очень изящно.
- Я тут посмотрела, Казань очень приятный город. Хочется куда-нибудь поехать недалеко... Думаю, может в Казань махнуть. Люблю путешествовать поездом... Если ты вдруг будешь нормально себя чувствовать, может мы встретимся... Если нет, просто посмотрю город...
- Ну, возможно, обещать ничего не буду. Хотя встретиться хочется. Ты уже решила когда поедешь?
- Посмотрю билеты на среду
- ОК
- Нашла хороший вариант: вечером во вторник садишься и утром там. Думаю, возьму.  Уже кого-то встречал с такого поезда?
- Нет. Во сколько он в Казань приходит?
- в 9 :27.
- Буду иметь в виду.
- Ну, меня совсем не обязательно встречать, если честно...
- Тоже буду иметь в виду. Где тебе больше всего понравилось из всех мест где ты была?
- Мне нравится везде, где есть природа, друзья, музыка, танцы, улыбки. В России очень нравится, в Непале понравилась. Покхара, это город у горного озера. Там высокие горы, очень красиво.
- А дайвингом занималась? 2 вещи, которые я бы хотел попробовать, типа небольшая мечта - это сплавать на дно какого-нибудь озера где-нибудь в экзотическом месте. Вторая вещь - это прыгнуть с парашютом.
- Я прыгала много раз. Дайвингом - нет
- Нравится прыгать?
- Щас уже не прыгаю. А так - Экстремально. Адреналин.
- Вот этого мне не хватает. Не хватает таких штучек, чтобы не мог ни о чем думать, кроме них.
- Ну ты же мыслитель! Можно ЛСД. И прыгатьне надо.
- Когда поедешь в Казань, можешь с собой прихватить ЛСД.
- У меня есть приятель, он очень одаренный. Любит делать очень-очень разные вещи, но долго не может, минут так по 30. поделал одно, поделал другое, и ему прикольно. Зато может разобраться почти во всем.
Что-то билет недорогой пропал на это число...
- От ЛСД сильные галлюцинации?
- Нормальные. Что-то не получается у меня билет купить на сайте РЖД. Там нужно картой оплачивать, у меня нету карты, я же все позакрывала. Ладно, я подумаю еще.
- В смысле ехать или нет?
- Ну да. Можно тебе вопрос от Наталейки? Вот он: - Марин, а спроси, плииз, у ФЭ , если стереть всю историю браузера, удалиться из всех соцсетей, удалить почты, этого достаточно, чтобы комп был пуст или инфу как-то всё равно можно восстановить?
Final:
- для обычных людей да, а если по запросу полиции, например, то инфу в соц. сетях/почту скорее всего можно восстановить.
- Спасибо, я передам. Не получилось через сайт. Может, через кассу завтра получится?
- Я в тебя верю.


Завтра поеду покупать билет в Казань и стереотехнику (плеер с колонкой, наушники). Хочу быть на волне с музыкой. А на вторник у меня массаж. Первый за денежки, да и еще и делать его буду Ларисе, такая интересная и сильная личность. Надеюсь все пройдет успешно и я ей смогу ей чем-то помочь.

2 июля 2012.
Никуда не поехала. Билеты забронировала по телефону. Хостел в Казани – через Интернет. Спала всего 3 часа, если это можно назвать сном. Ни на секунду не могла расслабиться, отключить голову. Уже 18:12. С Казанским другом пока не общалась. Появился в сети совсем недавно. Но пока не разговариваем.
Может уже не о чем? Я, как обычно, бросаюсь в омут с головой, готова мчаться на поиски любви за тридевять земель, даже болея. Готова тратить деньги и придумывать различные авантюры. Часто такие мои приключения заканчивались очень плохо. Я рвалась к мужчине, но в итоге не могла с ним ладить. Но могу сказать, что в любом случае у меня было путешествие. Ха-ха, по мужчине. А сам мужчина часто был лишь поводом. Да, я каждый раз надеялась на любовь ответную, страстную, нежную, но чаще этого не происходило, и я сильно страдала, когда понимала, что все это лишь иллюзия любви.
Я думаю и чувствую до завтрашнего дня. Завтра надо выкупать билеты. Я думаю верная тропинка подвернется мне, я попрошу Вселенную об этом.
- Дорогая Вселенная! Я знаю, что я есть проявление Тебя, через меня реализуется частичка Твоей Воли. Часто я была разрушительна и, видимо, это тоже зачем-то нужно Тебе. Но теперь я хочу творить и помогать, я хочу отдать любовь и забрать с собой все плохое, чтобы унести в пустоту. Позволь мне понять Твою волю и сделать все в лучшем виде. Позволь мне Быть там, где нужно, с теми, кому нужна, и столько, сколько нужна.
Спасибо Тебе. Ты творишь  эту прекрасную жизнь.

У ФЭ (моего Казанского друга с форума) карие глаза. Так он сказал…

Я еду в другой город встречаться с человеком имени которого не знаю, фото которого не видела. Знаю только, что глаза карие, но светло- или темно- не знаю. И этот человек уже так близок моему сердцу, оно тянется к Нему за те слова, что он мне посылает, за ту доброту, которую я сама так хочу в нем увидеть. Я думаю, что я не разочаруюсь. Если он не будет моим мужчиной, он будет другом.
Хотя я такая жадная на любовь. Всегда за ней гонюсь и даже перед смертью не могу остановиться.

Ну вот, как обычно. Я начинаю нервничать. Он не пишет…я вновь и вновь проверяю, может что-то написал…
Нелепо, глупо, Ошо бы надо мной посмеялся – уверена.

Он снова он-лайн. И Я тоже. И мы говорим обо всем на свете. О психоделиках, книгах, музыке, подругах, массаже , привычках, желаниях, настроениях, характерах, жизни после смерти и возрождениях… Я сообщила что все подготовила к поездке в Казань. Что буду. Он ответил: – Ясно.
И не было радости в этом ответе, не было чего-то еще. Или, может, было – он просто не стал озвучивать. Я могу лишь догадываться и фантазировать, что и как будет. Я не видела его, он не видел меня. Я не слышала его голоса, а он моего - живого… Он периодами плохо себя чувствует -и я… Как мы встретимся, что будем делать? Если мы можем говорить обо всем и понимать друг друга через буквы как по-настоящему, то вживую это может быть еще сильнее….
А что значит сильнее? может это только у меня так… Я же каждый раз влюбляюсь по уши и каждый раз я думаю, что в этот раз ОН самый-самый тот. А потом все  проходит. Ну вот… Вместо благодарности за мой приезд, он шлет мне музыку.
Мы говорим и говорим. Меня трясет. Болит живот.

3 июля 2012. 20:06 часов.
Активный день сегодня. И опять я убеждаюсь, что Все сущее преисполнено волшебства.
Я продолжаю получать ответы на свои вопросы, они приходят из ниоткуда, через людей, случайную улыбку, взгляд, голос. Сегодня я так явственно чувствовала, что не зря я оказалась в этом мире, в этом теле, с такой судьбой.
Я - проявление Воли Непостижимого и в моим силах проявлять его волю во всей красе.

В этой жизни мы, люди, боимся миллионов вещей, если начинаем представлять что-то нехорошее в своей голове. Но чаще бывает так, что они не случаются, а если что-то и происходит, то когда оно приходит, мы уже готовы к этому и все протекает естественно и безболезненно. Мы сами пугаем себя. Но в жизни, как и в смерти – нечего бояться!

Первый раз я столкнулась с людьми (детьми) с тяжелыми или не очень физическими состояниями еще в детстве. Когда сама попала в больницу и провела там (скорее прожила) 1, 5 месяца. Все эти дети мне очень нравились. Они понимали, что с ними что-то не так и что они могут умереть. Что они какие-то не такие, как здоровые дети, и у них в жизни предначертан особый путь.
В те минуты когда боль отступала у этих детей – они безумно радовались и я тоже, - мы сразу что-то затевали, устраивали себе приключения. Мы так сдружились. Я поняла, что я не одна такая. Что таких людей много и они очень классные. Я не хотела выписываться из больницы, там я нашла дом.
Следующие 13 лет я жила среди здоровых людей, но всегда тянулась к людям с какими-то отклонениями. Мне казалось, что они настоящие. Люди, которые умеют терпеть боль и жить радостно несмотря ни на что. Это люди высшего порядка.
И вот через 13 лет я понимаю, что моя жизнь завершается. Я прожила ее ярко, бурно, интересно. Было много боли, но и много счастья. Я все время торопилась, потому что, подсознательно знала, что у меня не так уж много времени. Я всегда это чувствовала. Поэтому я перепробовала очень много вещей в жизни и никогда не застревала в чем-то или ком-то одном.
Теперь, стоя на пороге смерти, я ощутила, что я одна. И здоровые люди не со мной. Я стала искать больных. И встретилась с теми, близкими моему сердцу друзьями, с теми же детьми из больницы, только в других лицах.
Теперь мы встретились друг с другом, чтобы разделить то, что было у каждого из нас, чтобы помочь друг другу радостно пойти дальше.
Теперь мы не дети, мы пожили, что-то поняли, мы стали богаче, красивее, интереснее.
Какая-то неведомая сила помогла нам встретиться, и она не оставляет нас ни на секунду.
Пришло понимание, что я в безопасности под этой Силой. Мы все в безопасности.

Оказывается, что у моего Казанского друга есть бывшая девушка. И она живет у него и встречается с другими мужчинами, чтобы выйти замуж. И он не может ее выставить. Все так же, как было со мной. И теперь я ему советую, чтобы он попросил ее съехать и не помогал ей… Боже мой… Это как будто я сама говорю Илье: – Не помогай мне, так я буду сильнее. И ты..

Final:
- Как прошел первый сеанс массажа?
- Привет. Отлично. Целый день одни сплошные волшебства. Я уже устала поражаться и поняла, что точно все не просто так.
- Что за волшебства такие?
- Происходят вещи, которых я желала. Я встречаю людей и делаю то, что хотела, о чем думала. Еще разные откровения такие. Могу тебе скопировать кое-что из своего дневника...
- Давай. Ты ведешь дневник?
- Да. У меня уже книга скоро будет... Слушай, в общем получается найти ЛСД. Думаю сколько взять доз.
- Ты его покупаешь?
- 1 капля - 600 руб.
- М-да, у меня с деньгами проблема. Ну, может, тогда мне не надо, хз.  Одна капля - это одна доза?
- Да. Но некоторые и по 4 капли принимают. Я поняла, что ты сейчас экономишь. Думаю, что могу тебе такой подарочек сделать...
- Смотри сама, если тебе это не вредит особо, то спс. Ты когда собралась приезжать?
- У меня поезд в 0:30 5-го июля,  значит, завтра вечером мне надо на вокзал?
- А приезд во сколько?
- Приеду 5 июля в 14 часов и сразу поеду в хостел.
- На сколько приедешь?
- Обратно - 8-го вечером
- А в хотселе сколько номер стоит в сутки?
- Косарь. Зато отдельный... Я думаю еще поторговаться.
- Я хотел тебе предложить остановиться у меня, но это пока лишь желание. Если бывшая девушка не уедет в съемную свою комнату. Она как раз собирается вроде.
- А ты с девушкой живешь?
- Ну да, с бывшей.
- А разве так бывает?
- Бывает. У нас в последние время напряги сильные. Мы расстались месяц назад. Она ищет себе мужа, чтобы завести семью.
- А-а. Понятно.
- Ты смотри по ситуации. Если получится сэкономить денег - хорошо. Их можно будет использовать на что-то более полезное.
- Я об этом думала…
-. А может она еще СУ выберет. Я ей говорил, что заказывал подарок и сильно пожалел, что сказал, потому что когда у нее началась очередная истерика, она заявила что пойдет в милицию и всё им расскажет, чтобы меня посадили. Ох, как тогда мы поругались.
- Да... Все непросто у вас... То есть ты ей сказал, что хочешь СУ, а она тоже захотела? Как в Индии? Муж умирает и жена за ним в огонь идет, чтобы объединиться на небесах?
- Да, Она решила: если мужа найти не удастся, то смерть. Такой идиллии, как в Индии, точно не будет.
- Слушай а ты думаешь это нормально? если мужа не найти - то смерть? Кукушка съехала. Жить вместе, с кем расходишься, не стоит. Так она не сможет начать новое путешествие, ни ты. Меня мой молодой человек просто под угрозой попросил съехать, хотя мне некуда было идти. Но теперь я понимаю, что он сделал настоящий смелый шаг и помог и себе и мне.
- В двух словах всего не объяснить, приедешь – расскажу, если захочешь. Она просто от меня зависит в квартирном вопросе. Она ходит на свидания, я ее не ревную, т.к. мы уже стали практически чужими.
Теперь про Индию. Причина там была не столь возвышенной. Женщина, у которой умирал муж, становилось изгоем. Повторно выйти замуж не могла. Ее сторонились люди. Поэтому смерть была скорее избавлением от такой жизни. Поэтому многие женщины выбирали ее.
Я пойду фильм смотреть (утром была первая серия, сейчас продолжение). Позже поговорим наверно...
- М-да... Квартирный вопрос никогда не решиться, и вообще ничего не решится, пока ты ей не скажешь: вот тебе пару дней – съезжай, иначе буду действовать жестоко... В такой ситуации человек сразу же найдет решение, как его находят на сковородке. Зашевелишься и жизнь свою изменишь. Мне кажется, это вообще унизительно так жить... Она ходит на свидание, приходит и рассказывает тебе: - Этот поц ничего, а этот хуже... – тьфу! Смотри свой фильм.
Я тоже зависела в квартирном вопросе, в финансовом. И еще плохо себя чувствовала... Но он понял, что так дальше не может быть... и, будучи мягким человеком, все-таки попросил меня съехать. Жестко попросил, как совершенно чужой мне человек... Сначала я рыдала... Но, поняв, что меня РЕАЛЬНО просят съехать,  сразу начала искать варианты и нашла.
Ведь можно жить какое то время в общаге, работать, снимать что-то, остановиться у друзей... Склонность к ЗАВИСИМОСТИ - это очень плохое качество, а ты в ней его развиваешь. Ты ей поможешь, только если перестанешь помогать. Я была на ее месте. Я знаю...

21:41:18
Я обратилась к Наталейке с просьбой успокоить мои чувства. Потому что внутри меня произошло что-то важное, когда я узнала, что у ФЭ есть девушка, пусть бывшая, и он с ней живет. Она ходит на свидания и хочет выскочить замуж, потому что ФЭ решил умереть. Но так как ей негде жить, она живет с ним. И думает, что если не сможет выйти замуж, то покончит СУ. Да, действительно – СУ стало для всех отличным решением вопроса теперь  даже для здоровых физически людей…
Конечно, у нее сейчас депрессивное состояние, в ее жизни изменения, планы, надежды рушатся, надо что-то делать, но веры нет, ничего не  получается, все плохо. Вот я хожу на свидания и ТАК сильно хочу выскочить замуж, и  от «сильно» ничего и не получается.. И я прихожу домой, там ФЭ, и он хочет СУ. И я думаю, что это он виноват во всех бедах. Я виню его, весь мир виню. И живу, Несчастная, в его пространстве…
И она так и не станет счастливой. Потому что уходя - уходи. Хочешь нормальной счастливой жизни – отпусти захромавшую ситуацию, и придет что-то новое. Тебе кажется, что ты останешься одна, брошенная и забытая, обязанная теперь принимать на себя ответственность и никто другой не виноват в том, что ты несчастлива.
ФЭ же перед уходом нужно побыть одному. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УМИРАТЬ ОДИН ИЛИ С СОРАТНИКАми ВМЕСТЕ.
ЗДОРОВЫЕ люди, которые хотят еще жить, должны ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. Потому что им нужна другая ЭНЕРГЕТИКА, другие вибрации.

Какой все это бред! Ведь я была на ее месте. Я жила у Любимого, он помогал деньгами, периодами я плохо себя чувствовала и не работала. Потому Любовь и прошла. Наш срок вместе закончился, нам нужно было разойтись…но мы БОЯЛИСЬ. Оба. Отпустить, разойтись, ведь мы целых 2,5 года были вместе. Мы столько ссорились, столько ругались, разве было какое-то у нас взаимопонимание,  любовь? Он мне всегда повторял, что нет любви. Но она была… В каких-то особенных случаях,  которых было немного… Но они были. И были дружеские чувства. Я всегда думала, что если кто-то обидит Илью, я буду за него заступаться до последнего вздоха.

Я была обижена на Илью. Целую вечность. Я даже решила покончить жизнь самоубийством, потому что  не понимала, как мне переварить эту ситуацию… что он меня предал… и что он не хочет быть со мной…
Но потом что-то произошло… Я решила покончить жизнь самоубийством и поняла, что в этом мой путь… А ему надо идти дальше и жить со здоровыми людьми, влюбляться, смотреть мир. Мы покидаем землю... но он еще тут… и ему нужно жить ПО МАКСИМУМУ. Потому что ты никогда не знаешь точно, когда тебе нужно будет покинуть Землю.

Благодаря тому, что ФЭ рассказал мне свою историю, я пережевала свою и пережила. Я поняла Илью, я поняла, что он совершил сильный поступок.

И ВОТ ОНО – САМОЕ ВАЖНОЕ ПОСЛАНИЕ.
Чтобы понять что-то, чтобы увидеть ситуацию нужно из нее выйти.
Только тогда, когда ты смотришь со стороны, когда ты НАБЛЮДАЕШЬ – ты понимаешь, что самое плохое, что с тобой случилось, вовсе не самое плохое…Это путь вперед, Путь в новое, путь к СОВЕРШЕНСТВУ! Ты просто боишься выйти. Но бояться нечего…Нечего бояться…

Final:
- Склонность к Зависимости! Да ничего подобного я в ней не развиваю. Мы просто хотим остаться друзьями, если это возможно. Отношений-то уже нет. Это вовсе не унизительно. Теперь мне, грубо говоря, все равно, с кем она. Я даже буду рад, если у нее все наладится. И, естественно, она не рассказывает, что там на свидании у них проходило. У нее есть вариант снимать комнату. Туда, вероятно, и уедет в ближ. время. У нас с ней отношения чисто поговорить. У нас все немного по-другому, не так, как было у вас с Ильей,  хотя общего тоже много.
Марина:
- http://www.youtube.com/watch?v=pjzY_kkvWxQ&featur..
Final:
- Оригинально. Есть в танце что-то индейское, дикое такое. Мне нравится. Ты меня извини, мне нужно разобраться с сайтом. Пора уже его включить.
- Включай! А ты знаешь, что я инопланетянка? Я  тут ненадолго. Миссия почти завершена.
- Не знал. Звучит как-то грустно.
- Это как переехать из Москвы в Казань на какое то время... Я люблю передвигаться и не сидеть на одном месте. Иногда мне хочется скорее в новое место... там будет что-то интересное!
- Инопланетянкой быть круто! С какой ты планеты?
- Ни с какой... я собрана из мельчайших частиц невидимого света... и упакована в тело девушки, девушки, которая всегда танцует... Пойду потанцую.
- А я пока сайтом займусь

01:19:42

Марина:
- Может, просто капельницу поставить. Пенто, разведенные физраствором... нашла тут ссылку, там все написано как делать. Капельницу наверное легко можно купить
Final:
- В аптеке продают
- И поставить тоже не сложно. Видео посмотрела..
- Руку вроде нужно фиксировать, чтобы игла не вышла из вены.
- Можно руку удобно положить и заклеить пластырем иглу до того, как воткнуть часть от капельницу в нее http://www.youtube.com/watch?v=iDK4YNPWu2Q .
- Интересный вариант и простой, не нужно никаких катетеров.
- Будет время, почитай тут переписку: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:67192-2
- ОК, посмотрю позже.
- Пойду отдыхать. Завтра в это время в поезде уже надо ехать... надо не забыть. как-то это волнительно все же... я тебя не видела совсем.
- Да я тоже об этом подумал. Я тебя вроде знаю (внешность), а ты меня нет. Спокойной ночи..

4 июля. 2012

Сегодня списывалась с Ирой, сестрой Сержа. Она пишет ему письма в тюрьму. Еще раз спросила, разрешила ли Полина дать Сержу ее номер телефона. Я передала московский номер Полины. Надеюсь, она с ним поговорит, когда он ей позвонит. И поддержит его.
И еще я передала Сержу слова. Немного – но думаю, достаточно.

Я добавила еще одного человека в друзья. Нирвану, Андрей Предел. Сначала он мне не очень понравился. Особенно на фото. Но я решила завести с ним беседу Вконтакте… Оказалось, он тоже особенный человек. Живет недалеко от меня в г. Жуковский. Он Телец, очень активный и знаком с психоделиками, у него такие препараты, которые я даже не пробовала. Предложила  ему массаж, он мне психоделики.
После Казани, надеюсь, силы будут – поеду к нему. Ему тоже, видимо, уже тяжело, но пишет активно, хочет общаться и видно, что глубокий человек, добрый и забавный.
Еще один ДРУГ! Вне пространства и времени!

Сегодня вечером я еду в Казань. Завтра я увижу моего нового друга ФЭ. Как бы он ни выглядел – он друг. Если будет какая-то особенная любовь – это просто будет подарок небес. Жизнь – мистика. Я думаю все будет хорошо, только бы силы были.
Сегодня заработал сайт. Раньше он назывался «На Краю». Теперь он называется «Выход есть». ФЭ работал над ним.
11 июля 2012.

Сегодня вернулась из Казани домой. Все было как сон.
Я встретила свой Final Exit, мой Последний Выход. Он предстал для меня Архангелом Михаилом, который появился в моей жизни, чтобы помочь мне подготовиться к Важному переходу, к Смерти.
Мы были очень близки, мы были одним целым. Мы радовались жизни во всем ее многообразии и говорили о смерти.
Мы ходили в кино, гуляли, готовили, занимались невероятным сексом, говорили обо всем на свете, наблюдали жизнь, принимали ЛСД и курили.
Когда нам было плохо – мы держались за руки и прижимались друг к другу.
Я полюбила его душу. Он был моим Архангелом, а я его Ангелом. Я понимала, что теперь мы вместе, теперь мы рядом. И будем рядом в том неведомом пространстве. И мы оба не хотим больше оставаться в этом материальном мире в телах людей. Мы уже готовы перейти эти пределы, чтобы раствориться и еще долго нигде не появляться.

Final Exit теперь администратор сайта. Помимо способов ухода, там много другой интересной и полезной информации.
Я теперь жду свой Пенто (Пентобарбитал Натрия). Пока не решила, буду ли делать капельницу или приму через рот. И все-таки если принимать через рот, то может тошнить. И это чревато неудачной попыткой ухода.
Периодами находит грусть. Ведь я теперь опять одна, сижу дома, на Транс-фестиваль поехать не могу, чувствую себя не очень, денег нет. И отключили горячую воду, в которой я могла лежать и греться по часу. И поговорить не с кем. Ведь я одна теперь. А у Final Exit еще какие-то незавершенные отношения с другой девушкой. Но ничего, все скоро кончится.

Как здорово все-таки общаться с мужчинами. Пусть через Интернет. Если есть воображение, можно отлично оттопыриться. Сегодня общалась аж с 3-мя мужчинами, которые мне симпатичны, и каждый из них уделил мне внимание и сказал, что-то очень приятное. Может глупо – но приятно.

12 июля 2012 года.
Всю ночь плохо спала. Думала о Мун Лайте, парне из Ливана, с которым познакомилась в Непале. Он, плейбой и обольститель, так называемый духовный мистик, вдруг предложил мне приехать к нему в Ливан и так красочно расписал, что мы там будем делать, выслал фото. Я стала думать об этом. Еще думала о Final Exit. Думала о том, что я уехала, и тут же вернулась его девушка, хотя он говорил, что пока не вернулась, что он там живет в каких-то странных условиях, у него все так просто, слишком просто. Нет штор, нормального одеяла, наволочек, всего одна рубашка и штаны. Аскетично, дальше некуда.

Утром ФЭ как телепат спросил меня: - Ну что, собралась к Духовному лидеру из Ливана?
Я сказала, что думала об этом, но, разбирая мысли, поняла, что не поеду никуда.

Я злюсь на ФЭ за бывшую девушку, за то, что он не рядом со мной, за то, что живет очень просто. Я пишу ему о своем недоумении, говорю, что не хочу с ним общаться. Но он как-то так переводит стрелки, что через пару минут я перестаю злится и забываюсь, и мы опять говорим о чем-то, шутим и прикалываемся.

Кстати мы нашли, что у него и у меня на правой руке линия жизни соединяется с линией сердца. Это довольно редко встречается. Я это видела только у своей мамы, хотя довольно часто разглядывала руки разных людей. Мы пришли к пониманию, что это что-то особенное значит.
Еще и его и меня очень сильно кусают комары. Слишком сильно, до аллергии.
Еще нас часто смешат одни и те же вещи.

Теперь мы пишем друг другу. Нас так тянет друг к другу.

- Я бы хотел, чтобы ты лежала сейчас на боку спиной ко мне, а я бы касался твоего тела своим, входил в тебя и выходил, одновременно гладя рукой бедра и целовал твое плечо, щеку...
- Это просто божественно…
- Секс с тобой - это прекрасно.

Позвонила на почту. Говорят, приходи, забирай международное письмо. Пенто! Пенто приехало.
Была у родителей. Чувствую, что вовремя. Нужна им была. Они мне. Помогаем друг другу.

Final:
- Так ты в онлайне сидишь и молчишь? Как самочувствие?
- Тока пришла. Хочу сказать тебе кое-что.
- Жги…
- Мой город и прилегающая к нему территория довольны приятны для проживания. Леса, Парки, дорожки, улицы, карьеры... А сад у моей мамы просто восхитителен. Мне кажется, мама растит в нем миллион цветов, это просто райский сад. А отец - помидоры и огурцы. Там просто земной рай. Но даже родители чувствуют несовершенство этого мира. И принимают удары со всех сторон...
Этот мир двоякий. Всегда за радостью идут боль и страдание... и это никогда не кончится. И ты ничего не можешь с этим поделать. Ведь от рака легких умирают люди, которые никогда в жизни не курили, а старится даже самая красивая женщины.
- Ну да, все так. Мир разносторонен. Проще говоря в нем много хорошего и плохого.
- У пробужденных душ с глаз слетает пелена, они начинают видеть, что в этом земном мире никогда не будет гармонии и радости, только боль и радость, радость и боль. Не находя возможности реализовать себя в этом мире, они могут перейти в иной астральный мир. В мир, где только радость, гармония, взаимопроникновение, любовь, творчество, постоянная трансформация, измерение и удивление, где все так меняется, что совсем не становится скучно. Где каждый может реализовать все свои желания. Я выбираю Совершенный мир для пребывания в нем!
- Надеюсь что все будет так как ты говоришь.
Марина:
- И это я называю даже не следующей жизнью, не перерождением. Пробужденные души уже не перерождаются в астральных мирах материального, они переходят на следующий более совершенный и современный уровень бытия! Где все совершенно!

14 июля. 2012
Столько всего важного происходит! Не успеваю писать.
Ко мне приходят знаки, что я особенная какая-то душа. То есть, я считаю себя простой. А высшие силы твердят, что нет, и творят чудеса.
Опять хочу ехать к ФЭ. Думаю взять билет на самолет. Пускай на последние деньги. Но мне осталось немного, деньги мне уже ни к чему.

Тут я описываю, как с Наталейкой тестировала Пенто.
Я заказывала Пенто в Рудонге у Selley Dong. 15 г по 330 долларов. Высылали заказным письмом, отправили 26 июня, получила 13 июня. Наталейка заказывала в Фубанге у Вильямса. 20 г по 340 долларов. EMS, высылали 26 июня, получила 7 июня. По вкусу наши Пенто немного разные. Мой имеет более приятный вкус.
Сначала Наталейка одна тестировала свой Пенто. 200 мг в воде через рот. Сказала, что жутко горький, аж тошнило. И долго вкус неприятный не уходил. Было состояние опьянения, через некоторое время уснула.
Вчера мы с ней тестировали Пенто вместе. Каждый свой. Я через рот, Наталейка ВВ.
Я развела где-то 190 мг в чуток воды - быстро растворилось, жидкость стала прозрачная, запах приятный, свежий, похожий на какой то приятный напиток. Выпила залпом, запила яблочным соком из пакета. Потом еще соку в рот набрала и держала для вкуса. И нормально, никаких неприятных ощущений, чуток горькости и даже больше вкус сока остался. Через пару минут почувствовала опьянение, все немного поплыло, тело стало расслабленным, спокойно как-то стало, я даже начала шутить. Где-то часа полтора пребывала в таком состоянии опьянения, неприятных ощущений не было, не тошнило, было хорошо. Потом я легла и вырубилась. Когда ложилась было где-то часа 4 утра. Утром проснулась в 9-30, как будто выпала откуда-то. И дальше не хотелось спать. Встала, немного пошатываясь как после перепоя, голова немного тяжелая, ленивая. Потом вообще отпустило.

Наталейка два раза делала себе инъекции своего Фубанговского Пенто шприцем в вену. Один раз 50 млг. Говорит что было опьянение, но ей хотелось принять дозу по
серьезнее, чтобы отключиться. Она ввела еще 100 спустя 20 -30 мин после первого приема. Когда закончила введение, отвалилась на постель, но была в сознании и говорила со мной все время. Я стала делать ей массаж. Ее стало отпускать, и мы легли спать и сразу отрубились. Проснулась - была сонность, вялость, все плыло немного... но чуть погодя отпустило.
Тест полосы и у Наталейки и у меня показали наличие Барбитуры.
Так что можно и через рот и через капельницу, зависит от Пенто.
В каждом случае для надежности и для красоты лучше использовать мешок на 120 л с широкой резинкой.


Я не знаю, что произошло, я вдруг разругалась с Наталейкой и ФЭ. Может, они помогли мне до какой-то степени и стали не нужны? Может, я просто хотела от них освободиться, ведь одиноким уходить легче? Я и хочу быть с ними и не хочу одновременно. Как с людьми Харе Кришна, которые были добры ко мне. Но я тоже их послала.
Я всех послала!
И осталась одна.
Не с проста же я это делаю?..

Марина:
- У меня сегодня пошли месячные... у меня они вообще всю жизнь странно ходят... иногда не ходят... Так что у меня праздник!
Большой взрыв перед Отлетом!!!!!!!!!
Вчера что-то странное со мной случилось... Поругалась специально с тобой и Наталейкой. Хотя я думала, что мы вроде вместе все... и не просто так встретились... а потом вдруг так захотелось вас оттолкнуть... я подумала, может, мне надо быть одной в своем полете и не сливаться с другими... но, видишь, теперь я опять пишу тебе...
Может не тебе а себе?
Как удержать любовь? Почему она бывает такой клевой... а потом опять случается какая-то фигня, и тебя отрывает от человека...
Видимо, на Земле Любви не обрести... потому что ты меня Совсем не бесишь почти, когда мы переписываемся... но мне не нравятся какие-то твои вещи... трусы или тапки... Но, блин, можно же уже видеть сквозь!!!! И принимать все, как есть... Если это только действительно ты!
Final:
- Нормальные такие трусы и тапки. Как сейчас настроение? Так это у тебя от месячных такой всплеск эмоций?
SL - местный тролль. Никакой книги он писать не собирается. Он может напридумать все, что угодно.
JJJ написал что ждет ответа Наталейки до завтра. Если не ответит, закажет сам. Видимо, Наталейка еще не решила продавать ему или нет. Или, может, просто еще не списались.
"Наталья Булдакова" в ВК - это Наталейка?
- Ты теперь Наталейкой заинтересовался? Или, может, еще какими девочками из моих фото? Отписался и пошел с подругой на кухне болтать... Эх...
- Какая же ты ревнивая! При этом сама флиртуешь то с одним, то с другим...
На моей стене ВК некто "Наталья Булдакова" спрашивает какая у меня болезнь. Я хотел понять кто это.
- Наталейка. Она теперь к тебе подкатывает. Не отвечай.
- То есть ничего, что ты там с Авантюрой, S-L общаешься, а мне ей ответить нельзя?
- А я с ними публично общаюсь. Только с Нирваной мы на телефоне. На домашнем, причем -  я уже без мобильного.
- Ага, значит, с Нирваной вы уже по телефону общаетесь!
- Да. Он говорит: - Давайте группой сделаем праздник и у меня дома оттопыримся в космос. Вообще он, как и ты, чувствует кое-что.
- А группа кто - ты и он?
- Ну, может, еще Наталейка. Я ему задала вопрос: - Удобно ли оттуда будет выносить? Это важно.
Он ответил: - Да, - но подробностей не раскрывает. Типа надо, может, поближе друг друга узнать, чтобы как команда. Ты знаешь, внешне он - полная противоположность моего вкуса... ПРОСТО ПИПЕЦ... Но в другом мире он выглядит хорошо. Но мне он – Товарищ.  Хотя, кто знает
- Короче, он явно тебя хочет, и тебе это нравится. Он примерно так с одной девушкой общался с другого форума. Потом Гематогену писал, какой эротичный у нее голос, и как он хотел приехать якобы для совместно СУ, но что-то там не срослось.
- Да нет,  дело не в сексе вообще. Я перевела так общение, что он хочет просто компанию. Это ты, наверное, о сексе думаешь, потому так и говоришь.
- Это он о нем думает… да ты сама пишешь "хотя кто знает..."
- Ну так это ведь ТАМ уже... И то я все-таки думаю, что он просто как ПОМОЩНИК явился... Он не мой Мужчина, он артист.
- Ну да сначала насмешит, дальше - больше. То есть, ТАМ ты не против заняться с ним сексом?
- ТАМ я не против с ним посмеяться... Сексом нет. А ты, видимо, тоже так с девушками действуешь... Сначала смешишь, кино там показываешь, а потом ЦАП!
- Нет у меня такой привычки, Смешить и заманивать ради секса. Да и не смешил я тебя вроде. Когда ты приехала мне с тобой вообще тяжело было общаться из-за боли в спине, а ты еще орала при этом. Я одно знаю, никакого совместного СУ он не планирует, это только предлог (сужу из переписке которую я видел).
- Ну вот. Значит, мне к тебе и не приехать... А какое лекарство тебя лечит?
- Диазепам. Синонимы - сибазон, реланиум, седуксен. Ну лучше всего именно сибазон (дольше действует). Тебе этого не понять. когда даже на улице трудно ходить и с кем-то говорить, объяснять что-то, когда шея сильно болит, я просто говорить не могу. Видимо, для тебя это выглядит как будто я жалуюсь.
- Не выглядит, хороший мой.
- И на том спасибо, моя милая. Пойду, покурю.. че-то я много стал курить.
- Кури. Я завтра зайду к нам в аптеки. Может, еще ко врачу, спрошу, что да как

Марина:
У меня перестал цистит. Но теперь живот по-женски болит...

16 июля 2012 года.

Марина:
- Телефона нет теперь. Хотела тебе позвонить. Оббегала все аптеки, везде строго отказывают. Думала пойти к платному невропатологу. Но он принимает только в среду и то не факт, что сможет дать что-то. Для расслабления мышц мне предложили купить Сердолуд. Ты пробовал? Говорят, очень хорошо расслабляет. Аптекарша давала мужу при грыже,  помогло.
Сирдалуд® МР эффективен при хронической спастичности спинального и церебрального генеза. Уменьшает спастичность и клонические судороги, вследствие чего снижается сопротивление пассивным движениям и увеличивается объем активных движений.
Final:
- Ага почитал. Нет, не пробовал. Его без рецепта можно купить?
- Да.
Показания:
- Сегодня куплю.
- Я сегодня оделась как звезда, чтобы пойти в аптеки и разрулить дело. Все мужчины на улице провожали взглядами и улыбались. Но на аптекарей это не действовало.
- Наталейка тебе ответила что-нибудь? Возможно она так и не продала пенто JJJ.
- Она решить нифига не может. Сначала мне продала, потом передумала.
Final:
- Короче я пошел в аптеку. Купи одни весы, нам хватит одних, если конечно мы не поругаемся, и ты не приедешь вообще.
- Нирвана опять звонит. Предлагает вместе в Космос полететь... надо чуть больше пообщаться, чтобы быть как команда ...он так сказал

Марина:
- Андрей, Привет! Ты тут ?
- Обсуждать серьезные вопросы по смс считаю неразумным.  Звонил тебе сегодня, несколько раз. Телефон недоступен. Можешь мне сама перезвонить, мой номер у тебя есть.
- Я вчера рассталась со своим мобильным навсегда. Теперь тока домашний. 8 495 555 28 44
- В гости к тебе  кроме шуток хочу. Впрочем, ты меня не любишь. Ты, видимо, ФЭ любишь.
- Я всех люблю... по разному.
- Ну тогда давай курить : )
- Некогда. Ну где ты там?
- Променяла меня на ФЭ. Никогда не прощу. 27 лет, он ребенок еще…


Так это странно. Сегодня, когда искала ФЭ лекарства, решила и себе посмотреть, какое-нибудь обезболивающее средство. Хотя я и не думаю, что у меня рак. В Инете набрала «Обезболивающие препараты при раке кишечника». И первое что я открыла, была ссылка на некое целебное растение Катарантус розовый. Его значение переводится как Чистый. Катарантус также имеет другое название Барвинок розовый и переводится как Победитель.
Обладает чудодейственным эффектом за счет того, что растение само по себе необычное, ядовитое, но в правильных пропорциях и дозах вылечивает от всех возможных недугов тела вплоть до рака. И это факт!
Я стала искать растение и нашла у одной травницы из Краснодара. Катарантус лучше выращивать в теплых местах, где много солнечного света.
Так все просто оказалось, я ей позвонила, она ответила: - Завтра все вышлю, а оплатите при получении.
Вот какая женщина. Сказала мне: - Устала я, мне уже 62 года, а что делать? И вообще у нас тут наводнения...
Заказала у нее. Зовут - Мороз Светлана Николаевна, Провизор редких растений. Тел.: 8-(861-50)-31-6-76.
Читайте тут про катарантус розовый.
http://vestniknad.narod.ru/Recept/ruta.htm#katarant

Марина:
- мне кажется иногда, что мы одно и то же. Я продолжение тебя, ты меня.
Final:
- Да, видимо, так. Мы разные, но вместе - целое.
- Миш, я не хотела жить до болезни, и с детства не понимала че я тут делаю... потом решила, что, видимо, раз уж попала сюда... надо отжигать! Отжигать как на каникулах!
Да, я очень сильно чувствовала этот парадокс жизни... что не найти тут счастья моего масштаба. Я и подумала, что, может, ты такой, как Наталейка, и тогда вам лучше быть вместе. Ну типа в одну сторону летите, может.
- Я в детстве тоже задумывался, зачем я здесь живу. Зачем все живут. Жить снова я бы не хотел, по крайней мере, в этом мире.
- Может, быть потом когда-нибудь еще вернусь, если вдруг захочется острых ощущений. Но работать тут никак невозможно.
- Ты же работала и очень даже успешно.
- Под словом «работа» я понимаю реализацию великой миссии души... Но нет условий. То болезни, то правительство, то погода, то катаклизмы. Мы полностью зависимы тут в качестве людей. Нет свободы.
- Понял. Здесь нет условий, чтобы реализовать то, что ты хочешь.
- Как можно творить когда нет свободы! НИКАК
 - Человек так устроен что он всегда чего-то хочет. Без цели он не может.

18 июля 2012.

Трудно описать, что я чувствую и осознаю, как по-другому я стала все видеть… Слишком много думаю о жизни и смерти… Может, это как раз просветление при жизни…в каждой секунде, в каждой ноте, в каждом видении.
Уже который вечер я, Наталейка и ФЭ, сидим у своих ноутбуков и пишем друг другу, обсуждаем жизнь, смерть, творчество, книги, фильмы, отношения, все на свете, и мы так открыты друг другу. Мы медитируем. Мы готовимся к полету в Тонкий мир высоких Измерений.
Живот мой не проходит и боли продолжаются.
Чувствую, что скоро перестану вести Дневник. Надо готовиться в Путь. Помочь тем, кому могу помочь, а затем Заняться собою. Очистить сознание, сконцентрироваться, погрузиться в это и Выйти в Самадхи! В Тонкий мир высоких Измерений!

«И вот тут, почти без предупреждения, он сталкивается со своим последним врагом: старостью! Это самый жестокий враг, которого нельзя победить полностью, можно лишь отразить его.
Это пора, когда человек избавился от страхов, от нетерпеливой ясности ума, пора, когда вся его сила в его распоряжении, но и пора, когда им овладевает неодолимое желание отдохнуть. Если он полностью поддастся своему желанию лечь и забыться, если он убаюкает себя усталостью, то проиграет свою последнюю схватку, и его враг сразит его, превратив в старое ничтожное существо. Желание отступить возьмет верх над всей его ясностью, его силой и его знанием.
Но если человек стряхнет усталость и проживет свою судьбу до конца, тогда его в самом деле можно назвать человеком знания, пусть ненадолго, пусть лишь на тот краткий миг, когда ему удастся отразить последнего и непобедимого врага. Одного лишь этого мгновения ясности, силы и знания уже достаточно.
© Карлос Кастанеда

7 августа 2012.

Наконец-то вернулась к Записям и блогу. Чему, честно сказать, Рада.
Уже не очень помню на чем остановилась в Прошлый раз.
Вроде как я Второй раз поехала к Файналу в гости в Казань. В этот раз был Мэджик. Файнал и его жилище Стали Красивее, он Наряднее. Хотел меня порадовать этим. Я прожила там почти 2 недели. Мы спали, гуляли, курили, ездили на дачу к его Родителям и ходили там в Баню. Мы говорили и говорили. Готовились к Вылету в Открытое Пространство. Тестировали ПЕНТО и танцевали, РУГАЛИСЬ И ДРАЛИСЬ, Занимались Любовью….
И многое другое…Мы жили…Но смерть была где-то за углом и Волновала Душу, по крайней мере, мою.
Но НИЧТО НЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО.
И скоро я поняла, что мы все уже переделали и стало мне СКУЧНО.
Я предложили ему поехать вместе в Москву, потусоваться ТАМ. И он… Он согласился.
Мы отправились в Наше последнее Путешествие. Денег уже было очень мало, и мы начали думать, что бы еще продать, чтобы последние свои дни провести радостно и интересно, без ограничений…Так скажем сделать РАЙ НА ЗЕМЛЕ СЕБЕ,
Разместили объявление на АВИТО о продаже Мишиного телевизора и Газа.
«Газ для надувания Шариков или СУИЦИДА. Вы получаете – безболезненный вылет в Космос».
 Но продажа как-то не шла. В общем, с 5000 тысячами рублей в кармане на двоих мы двинули в Москву.

Мы только встретились и нам было вместе прикольно. ПОЭТОМУ УМИРеТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ ПОПРОБУЕМ ТУТ.

МЫ В МОСКВЕ

Взяли у моей сестры еще один Велик. Теперь мы быстры и неуловимы. Гоняем со скоростью ветра. Мишу спортивный велик тоже пропер. Да уж, летать – не ползать. Мы объезжаем город, леса и реки, любуемся видами и танцуем. Гостим на даче у родителей и смеемся там над их ХРАПОМ. Читаем вслух книжку «НЕЗНАЙКА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ» и чувствуем себя Счастливыми НЕЗНАЙКАМИ.

Теперь веду свои записи и на форуме по УХОДАМ. Хотя на самом деле это форум о жизни тоже. Там даже есть Юмор. И там люди знакомятся перед смертью, дружат и влюбляются друг в друга.
Так что если Вы хотите Пообщаться, Показать на что Вы способны, Умереть, Влюбиться или Поругаться, ВАМ сюда - http://хххххх.com/index.php До тех пор, пока нужные люди будут поддерживать сайт, он будет жив в помощь Люду.

Миша красив. Мне приятно на него смотреть, наряжать его. Если его приодеть – он просто супер МОДЕЛЬ. Одежда так хорошо на нем сидит, он так красиво двигается, его руки, губы, глаза… Я наряжаю его и фотографирую… Ему это нравится.
Теперь я в Роли Фотографа и стилиста, а он модель, которая чутко мне помогает и нежно направляет.

СЕГОДНЯ пойдем к Денису. Смотреть кино на его большом Экране. Может, заодно сделаем несколько клевых фоток Миши. Будем работать ВТРОЕМ. СУПЕР ИДЕЯ! Попробуем реализовать.

О САМОМ ГЛАВНОМ.
Что дальше? Мы вот вместе живем тут, гуляем, общаемся, катаемся. Но деньги кончаются… и мы не умираем, а пытаемся найти новые… При этом мы все еще хотим УМЕРЕТЬ. Выйти в новое, прикольное измерение. Но и тут нам нравится, хотя периодами все надоедает и болит и опять скучно и грустно. Но затем вновь – вдохновение пошло,  и не хочется расставаться, хочется делать что-то новое и интересное ВМЕСТЕ!!!
Что ж вариантов развития событий миллион и одна тысяча. Сейчас предположу, апосля напишу, что было в ИТОГЕ.

Мы Находим МИССИЮ на ЗЕМЛЕ и тогда выздоравливаем и ЖИВЕМ КОМФОРТНО И СЧАСТЛИВО еще какое-то время. А затем ВСЕ РАВНО уходим ТУДА. В Мир полной свободны и волшебства.
Могу сказать, что меня устраивает такое развитие событий. Пока прикольно – тусуйся. НЕ прикольно – отъезжай!


8 августа 2012.

Миша спит. Я за компьютером.
Вчера он сказал, что надо бы посмотреть билет в Казань. Конфузливо.
Позже Мы выяснили, что ему у меня некомфортно, он не чувствует себя здесь хозяином. Ему тут нравится, конечно, велики, речки, леса, трава. Но все же он - мужчина и не привык находиться в зависимом положении!
Да, так и есть я плачу за него, так как ему пока не удалось продать свои вещи, а у из моих вещей кое-что выгорело.
Денег у него осталось всего 1400 рублей, с учетом того, что еще нужно купить билет в Казань и там прожить еще несколько дней ( а цена билета в Казань около 1300 руб.)
У меня же было около 5000 рублей и ехать мне никуда не нужно, я уже на Базе.
Здесь он в гостях, здесь он делает то, что я скажу.
Да и вообще, как он может чувствовать себя комфортно? У него побаливает спина, меня периодически заклинивает и я начинаю покрикивать и вести себя НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Как будто я умнее его, важнее и все такое.
Может, так СПЕЦИАЛЬНО происходит, чтобы я не привязывалась к его Душе? И шла по своему пути одна?
Или Я просто не верю, что по пути можно идти с Кем-то вместе.
Или Я предпочитаю думать, что Раз пришли мы в этот мир по одному – по одному и уйдем??!
Хотя некоторые люди хотят Умереть после смерти Любимого или Любимой (Ромео и Джульетта например ).

ВЕСЕЛЕЕ думать, что Даже если мы пришли в этот мир ( родились) одни, уйти можно с Любимыми, которых встретили в жизни.
Или ПРИШЛИ МЫ В ЭТОТ МИР ОДНИ – А УЙДЕМ С ДРУЗЬЯМИ! ЭТО И ЕСТЬ МЕДЖИК. Во что Веришь – то и Будет!

Вот часто думаю, что писать, что не писать. Ведь разные люди могут прочесть эти Записи.
ЕСЛИ ЧЕСТНО, хочу писать для себя, откровенно, искренне, чтобы понять что-то, разобраться, а не ПОКАЗАТЬСЯ КОМУ-ТО ЗАЧЕМ-ТО.
Кто-то может расстроиться, кто-то обидеться. Я тут бессильна. На Земле Невозможно нравиться всем. Это возможно в своих Собственных Снах после Смерти.

Я опять куда-то улетела… Сижу уставившись в точку.

Я очень эмоциональна. А ФЭ почти никогда.
Бывает же такое, что человек не выражает свои Эмоции. Вот например история, найденная мною в Интернете.

Отсутствие эмоций. История человека.

Человек:
Мне 20... Я всегда был не эмоциональным но последний год заметил полное отсутствие эмоций кроме коротких вспышек гнева либо отчаяния затем снова апатия... С одной стороны, это хорошо: ничто не может вывести из себя, помогает сконцентрироваться на работе... Но с другой стороны, могу обидеть людей и мне будет все равно и даже если кто-то родной умрет, я этому даже не придам никакого значения... такое ощущение словно я под слоновой дозой успокоительного и окружающим меня людям такое мое поведение явно не нравится.

Надо спросить у ФЭ, нравится ли ему такое состояние. Ведь он тоже очень спокоен… Наверное, по большей части оно его устраивает. Бывают же молчаливые люди. Для них это нормально. Он лучше обнимет, поцелует, улыбнется…К ЧЕМУ СЛОВА

Мне немного непросто его сейчас отпустить. Мне Страшно.
И пока не убью свой СТРАХ, я так и буду переменчиво РАДОСТНО-ХРЕНОВО-ДЕПРЕССИВНО себя чувствовать.
С одной стороны, вроде и прикольно с Ним, с другой стороны,  именно потому, что мы вместе, мне иногда становиться ДИКО ДЕПРЕССИВНО.
Намного приятнее ощущения, когда люди не привязаны друг к другу, когда независимы.
Из-за того,  что он не эмоционален, говорит мало и ничем не восхищается, кажется, что ему все параллельно. Порой это меня раздражает.
И я не знаю причин его параллельности. Может, просто он так зажат. Ведь когда он выпил ПЕНТО, то так расслабился, что СТАЛ Другим человеком: раскрепощенным, веселым шутником. Такой же раскрепощенный был Илья под МДМА.

Но у нас с ФЭ все не просто. Он может принять свои расслабляющие таблетки и стать общительным и веселым. Но и тогда он перестанет смотреть на меня как на женщину. От этих таблеток у него отпадает все его Мощное сексуальное желание. И что хочешь, то и делай.

И тут я опять начинаю думать, что не бывает Совершенства взаимопонимания на Земле. Всегда появляются какие-то факторы, которые разрушают это Первородное Зарожденное Чувство – Любовь! Которое вдохновляет, окрыляет, сближает и уносит.
Когда люди начинают жить вместе, когда они рядом все время – Любовь Творческая, Ободряющая, пропадает. Приходит Земная Бытовуха. Она удобная, комфортная может быть увлекательной – но НЕ ВДОХНОВЛЯЮЩей. Она каждодневная, рутинная. Это не поездка к Любимому и встреча в течение Часа, а потом разлуки и опять думы, думы о нем. Вот это вдохновляет и подвигает на подвиги. А каждодневные отношения – засасывают в БОЛОТО.
Мне теперь НЕ так вдохновенно хочется умирать. Пропала Идея, Цель. За кем я туда иду, зачем? Кому это нужно?
Если Миша такой земной мне не нравится иногда, как я могу пойти за Ним ТУДА?
А прыгать туда одной не так уж и приятно.

Мне нужна какая-то новая идея.

С ФЭ у нас была идея, что мы Две половинки одного Целого. Что мы уйдем куда-то туда в Астрал и там объединимся, и нам будет очень комфортно и хорошо. Что ФЭ и я просто какая-то разделенная энергия в Гротеске. Но когда мы объединимся там, нам будет очень комфортно. Там мы получим ВСЕ для своего полного комфорта и БЕСКОНЕЧНОЙ РАДОСТИ.
А тут – Земля. Тут мы болеем, тут у нас не хватает денег, что-то ломается.
И он и так старается идти мне НАВСТРЕЧУ.
Когда мы переберемся туда, нам Всем будет Очень хорошо.
Там будет Вечная Реально-Нереальная Фантазия.
Вообще, я пытаюсь понять все причины, почему я хочу уйти Отсюда. Но их так много и каждый раз я вижу их в новых красках.
И нет ни одной причины оставаться тут ДОЛЬШЕ.
У меня уже ВСЕ БЫЛО. Я проснулась. Я встретила свою половину и мне теперь Еще Интересней. А там более интересные и совершенные реальности. Там можно ТВОРИТЬ!
Ну так что. На какой вдохновенной ноте пойду будить Мишу…
Я оттопыриваюсь по полной ТУТ с Файналом. Потом я провожу его и радостно оттопырюсь одна. Как это круто! Делаю, че хочу!
И, может, мы ведем с ним нашу переписку и готовимся к вылету вместе. Он у себя, я у себя.
А вот некоторые люди, так любили друг друга и всегда были вместе, что и уходили из жизни вместе.
Стефан Цвейг с супругой. Вынужденные эмигрировать из зараженной нацизмом Европы, с 1934 года жили в эмиграции в Бразилии. Оторванность от родины, тяжелые вести, приходящие из Европы привели их к самоубийству в 1942 году. Они выпили снотворное и умерли в объятиях друг друга.
Пойду будить ФЭ… День, Солнце на дворе. Может, придумаем что-то интересное вместе.

ФЭ поехал один за билетом. Я как бы обиделась. Он уезжает, оставляет, покидает меня – я не могу этому радоваться. Может быть, когда он уедет, я пойму, что мне спокойно будет умереть.

Он уезжает, я  думаю, что он просто Предатель, но также вижу в этом и естественную необходимость.

ФЭ сообщил, что тот офис, где он хотел взять билет, закрыт на 2 дня. И предложил поехать завтра в Москву и купить билет на вокзале.
Он уезжает от меня, он покидает меня. Но видимо, так и НАДО. Для нашей любви, для нашего вдохновения, для наших идей и мечтаний.

9 августа.

Вчера был отличный вечер. Мы катались на великах, много смеялись.
Сегодня ездила к соседке Лене показать мои товары (платья, платки, украшения). Она зайдет ко мне и мы все примерим.

Ничего не померили. Лена так и не зашла.

10 августа.

Final  купил себе билет на 13 число. Уезжает в 22. Я замолчала, притихла. Теперь совсем не хочется говорить…Скоро… Скоро я перейду в Свободный Мир Управляемых Сновидений!

11 августа.

Вчера весь вечер почти не говорила с Файналом. Он прочитал что-то из моего Дневника. Что-то про него…
Сказал, что после этого я стала казаться ему ближе…

Сегодня я встала раньше. Файнал еще спит в другой комнате. Я подумала, что надо бы оплатить Интернет, купить новое зеркало на велик, потому как старое я вчера разбила и уточнить, можно ли починить разъем в ноутбуке.
А еще стала думать, что надо бы все-таки забрать ПОСЫЛКУ С КАТАРАНТУСОМ на почте. Ведь я заказала, женщина мне выслала, а я не прихожу забирать… Весь вопрос сейчас на самом деле в деньгах. Я смотрю, какие приоритеты. Если все-таки какие-то деньги останутся, я его куплю и передоверю…

Я перечитала части Дневника, которые МОГ ПРОЧЕСТЬ Файнал. И я думаю, он мог уловить следующий смысл моих слов (МОЯ ВЕРСИЯ):
Файнал клевый, мне он нравится, с ним хорошо вместе, но пора уходить, пора расставаться, чтобы потом опять воссоединиться, если будет желание. И хотя это не просто – это Надо сделать.
Это сейчас кажется, что я теряю себя со смертью, свое тело, свой ум… Но как только я Туда переберусь – все сразу станет на свои места. Я буду пребывать в Управляемом сне… И мне будет радостно и спокойно… И я даже не буду ощущать себя собой… Я как бы растворюсь, но в области Снов, я смогу творить, перемещаться в Пространстве, Танцевать на облаках и парить по Вселенной, становиться муравьем, а потом Солнцем.
Я смогу делать Все, что захочу… Не будет этой боли, грусти и тоски!
ВО ЧТО ВЕРИШЬ – ТО И БУДЕТ!

Поеду платить за Интернет.

Я не буду противодействовать тому, что происходит. Если мы найдем способ жить дальше и быть чуть дольше вместе – мы это сделаем, если нет – значит уйдем в наши Сны.
В Казани я бы жить не хотела. Мне там скучно. Нет лесов, парков, друзей, травы, великов. Делать там нечего.
А тут я живу не одна. Родители и т.д.
Это же все не просто так, что он из Казани и что квартира в собственности его отца. ВСЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ПРОСТО ТАК.
Как мы могли бы еще заработать денег, чтобы еще чуть дольше тут быть? А надо ли это???
Вообще не хочется совсем расставаться. Но если тут невозможно, ввиду разных причин, включая главную - здоровье, то Надо расстаться, чтобы потом опять встретиться, в новых условиях…
Ох… если бы мы были здоровы и у нас были деньги и мы были вечно молоды… мы бы еще потусовались… Но не иначе…
Раз события складываются так, как они складываются, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНА, ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ЗНАК!

14 августа 2012.
ФЭ уехал. Обещал вернуться. Сдаст квартиру, пристроит кошку и вернется. Ну, хорошо, пускай так. Может, мы еще увидимся, а может и нет. Кто знает….
У меня опять болит спина и живот. Долго ли я так смогу, может, через минуту мне станет еще хуже…
Ночью приснился ИЛЬЯ. Очень ясно и четко, он вернулся из путешествия, и не вступал со мной в контакт.
Я думала, что он друг, НО ВИДИМО ОН БЫЛ ДРУГОМ ТОЛЬКО НА КАКОЙ ТО ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ.

Я написала ему.
Maryana Terpsihora:
Приснился мне сегодня сон: как будто прошло много лет, и мы увиделись. Тока ты внешне стал похоже на Апо, Турецкого Друга, и жил в квартире с какими то восточными родственницами. И был очень деловой и самостоятельный. Все восточные родственницы были от тебя в восторге, аж я как обычно ревновать начала.
http://exitexists.com/index.php
Денег вообще не осталось... 3 тысячи... вот, недавно сдала свои золотые серьги в ломбард. И хожу на рынок, продаю платки и браслеты. Хожу…
Блин, всего не расскажешь... я пишу книжку о том, что у меня происходит... А еще я встретила человека, который тоже болен и тоже заказал себе Пенто... и мы подружились... и теперь без денег... полуживые... как-то пытаемся выжить, чтобы еще хоть немного тут побыть. На Земле. Обо всем об этом больше никто не знает. И еще: ты не переживай, я тебя вообще ни в чем не виню... что случилось - то случилось... не нашла я в себе силы пойти к врачу, а живот так и не прошел... я не лечилась никак, просто поделилась, ты же нормальный человек, может, поймешь. Пойду, отойду. Сорри, что нагрузила тебя. Сайт  http://exitexists.com/index.php позырь. Тока не свети его ненужным людям, плиз... а то проблемы появляются и приходиться его ребятам закрывать или переносить.

Ilia Ageev:
- да уж, сайт охрененный, руки оторвать за такое, сборище извращенцев, честное слово, скажи мне, зачем ты мне все это пишешь? Чем же я заслужил такую честь? Я тебе в этом не советчик и не помощник. Тем более, наверняка ни родители, ни друзья не знают о твоих планах.
Maryana Terpsihora:
- Иди ты в жопу. Совсем дурак
Ilia Ageev:
- Ага. Вот и поговорили. удачи

Зачем я ему написала? Не знаю… чтобы кто-то узнал, чтобы проверить: друг ли он ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА?
НО ОКАЗАЛОСЬ, что все эти истории уходят-проходят, не общаясь какое-то время, люди перестают понимать друг друга… разлетаются…
НУ и ЛАДНО.
Теперь я свободна от Иллюзий. Они не понимают….
ПРОЩАЙТЕ ТОВАРИЩИ, с ВАМИ БЫЛО ХОРОШО. Но на друзей ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА ВЫ НЕ ТЯНЕТе.  К сожалению или к Радости. ЗНАЧИТ ТАК И НАДО!

ПРОСВЕТЛЕНИЕ
"Абсолютно все – и внутреннее, и внешнее – иллюзорно. Все вещи, порождаемые видоизменениями сознания – всего лишь представления; не давай своему сознанию цепляться за них.
Если не привязываешься к вещам, как могут они быть препятствием?
Оставь их всепроникающему потоку реальности, не держись за них, но и не отбрасывай. Слышать звуки и видеть формы – в этом нет ничего плохого; будь это мир относительный или абсолютный – он есть.
Гуйшань

Перечитала кое-что из Статистики по Суициду в Орегоне. В основном, люди, которые принимали решение выпить яд, чтобы больше не мучаться – это люди образованные. Так и есть. Чтобы найти информацию про Пенто, нужно уметь пользоваться компьютером и Интернетом. И Человек, который Шире мыслит, не будет цепляться за Мучающее его существование.
Мы с Файналом попробовали торговать на рынке моими украшениями и платками.
Получили удовольствие от трговли и заработали денег 1345 за несколько часов. Появилось желание делать что-то красивое (украшения) и продавать. Файнал говорил, что сдаст квартиру и вернется. Не знаю, может быть.
У меня опять болит живот. С этой болью трудно сконцентрироваться на внешнем. Я все время ухожу в себя.

Вечером Илья написал мне письмо. И я ему ответила.
Ilia Ageev:
Хммм... Ладно, не понимаю тебя, так не понимаю... Вместе мы все равно не будем, но раз уж так вышло, что я появился на горизонте твоих событий, а ты появилась на моем, видимо, пришла пора мне попросить за все прощения у тебя. Наобижали мы с тобой друг друга достаточно, пора бы уж и сложить оружие. Я тебя ни в чем не виню, мне если на кого и обижаться, то только на себя самого, хотя и чувствую, что есть она, эта обида, где-то очень глубоко и постоянно у тебя прощения прошу, может ты и чувствуешь, не знаю. И мне не так важно, простишь ты меня или нет, но хоть покаюсь перед тобой. Что не давал тебе любви, когда ты просила. Что ругался и дрался с тобой. Что был равнодушным и черствым. Что не помогал тебе в нужные моменты. Что отвернулся от тебя и выгнал из дома в трудный для тебя момент жизни. Что вообще появился в твоей жизни и принес тебе столько неприятных эмоций. И тебя я тоже очень хочу простить, чего уж греха таить, наобижался и я на тебя с три короба. Спасибо тебе, что была в моей жизни, что указала на ту бездну, которая есть у меня внутри, с которой теперь очень непросто свыкнуться, но которая правда есть. Надеюсь, и я не просто так был в твоей жизни, и ты тоже что-то вынесла из тех дней, что мы были вместе. Спасибо тебе и пусть Свет всегда будет с тобой!

Maryana Terpsihora:
Ты мне очень часто снился и все время какая-то неловкость была во снах. Наверное потому, что связь у нас не до конца утеряна... Вообще-то я как уже писала, что встретила Человека. И не намекаю, что нам надо быть вместе. Но дружить я хотела. Ты мне дал очень много и мне ни к чему на тебя обижаться. Все-таки ты для меня был и останешься дорогим близким человеком. Тебе тоже света на Пути, Смелости, Стойкости и Широты сознания каждое мгновение...
Все, что я написала тебя сегодня - правда. И кто знает, с кем еще такое может произойти. Болезнь захватывает и не дает жить нормально и остается только умирать в мучениях... Но благо, есть средства, которые позволяют самому назначить свой день смерти и прервать мучения. Выпить Чудо порошка и уйти спокойно в Полное Небытие.
Ты умный, смелый парень и я надеюсь когда-нибудь поймешь то, что я хотела тебе сказать. Во мне уже нет грусти, нет тоски. То время, что у меня еще есть, я стараюсь проводить радостно и хорошо. И жаль тока, что не могу открыто говорить от этом с друзьями... Ведь Смерть на самом деле - начало Нового и в ней нет ничего постыдного и это не извращение. Эге-гей!!!!!!!!!! И вообще нет у тебя никакой Бездны внутри. Ты нормальный человек, ты пустышка. Вообще-то Я всегда выбирала Самых лучших!!! .

15 августа 2012.

Сегодня проснулась и подумала, что все-таки надо идти работать. Продавать украшения. А то, что, с ФЭ я это делать могу, а одна, что ли, нет?
Захотелось преодолеть этот Страх общения. Я пошла на рынок, взяв с собой украшения и 2 ящика, которые я планировала использовать как Столик.
Быстро нашла место у дороги, рядом с другими Торгующими Бабушками-Тетушками.
Я поздоровалась с ними. Сказала, что у меня украшения и они без проблем приняли меня,  так как торговали колготками, трусами и лифчиками, и я для них не была помеха.
Я разложила красиво свои вещицы, сама расположилась рядом со столиком на земле, подстелив мусорный мешок и плащ.
Люди проходили мимо, искоса поглядывая на блестящие вещицы. Некоторые останавливаешь. И лишь немногие, точнее единицы останавливались и внимательно рассматривали, уточняли стоимость и примериваи.
Потенциальные покупатели были в основном пожилыми дамами. Некоторые из них не интересовались украшениями или носили доисторическое золото. Были и молодые мамочки с колясками, но они все думали, что мамам незачем Блестеть и нарядно выглядеть, поэтому одеты они были просто и не стремились что-то приобрести для себя.
Опять же многие просто боялись подойти и начать что-то выбирать, тут нужна смелость, чтобы, посмотрев, увильнуть. Но если хоть кто-то один подходил к Моей Витрине и основательно останавливался, то трусишки набегали сразу.
Моими покупательницами оказались женщины от 40 лет со средним достатком, которые любят стильно наряжаться, чтоб сумочка, и туфельки, и прическа, все было тип-топ…
Молодежи нормальной почти не было… Хотя для нее мои украшения как раз бы подошли. В общем, я довольна: продала Браслет голубой с бабочками и серьги круглые золотистые с рисунком  за 550 рублей. Купила одна модная дама.
Подвеска из непальских войлочных цветов – 300. Один браслет «Нежность», купила сестра Света за 500 рублей. Еще познакомилась с одной новой девочкой, очень модной. Она работает консультантом по красоте. Помогает женщинам быть красивыми.
Итого 1426 рублей и новая знакомая. Супер! Потом она добавила меня ВКонтакте и мы болтали. Может, я нашла новую подругу? По соседству, красивую, чуть старше меня, с интересами в той же области?

Сегодня я забрала еще  с Почты Чудодейственный Катарантус. Оплатила 1309 рублей.
Теперь буду лечиться. А то уж очень стал живот болеть и спина. Моментами думаю, что будет дальше. Если боль станет резче, Нужно будет Пить ПЕНТО.
Сейчас я буду пить Катарантус и ощущать самочувствие. ВДРУГ Он и правда такой Чудный и поможет мне. Тогда я бы посоветовала его и другим людям для лечения.
Есть вдохновение поделать еще украшений. Веду разные Игры в Фейсбуке и Контакте. Болею. Слушаю музыку.

ФЭ вчера должен был поехать к родителям, обсудить вопрос о возможности сдавать квартиру, в которой он живет. Квартира – подарок ему от его родителей, но записана на Отца.
Так и не объявился пока.
Иногда мне кажется, что он был сном и больше уже не приснится. Я то все равно жду, что он напишет словечко или смску.
Сейчас ко мне придут девочки. Юля и Маша, будем учиться плести Фенечки с Именами.
Живот болит. Я пью катарантус и Мирт. Надеюсь, что поможет. А вот ходить по больницам, сдавать анализы и все такое, у меня нет желания… Лучше Смерть, чем медицинские пытки.
Вот если бы попался хороший врач…
Нет… Я не хочу чтоб меня резали, пичкали таблетками, мучили сдачей анализов. Надоело.
Я живу на Краю…Жизни и смерти. У меня есть Яд он же Подарок судьбы.
Но все же умирать я буду только если физически мне станет совсем невозможно находиться в тебе.

 Прорезался Final:
- То есть у тебя болит каждый день и не отпускает совсем?
- Ну да. Началось в тот день, как ты уехал…

Файнал Эксайт спрашивает меня, планирую ли я сделать ЭТО завтра…
Завтра… Нет… не знаю… завтра… не знаю… может отпустит живот… а если не отпустит… то придется… надо будет сделать одним махом и тогда эта боль закончится навсегда…
Потому что любить с такой болью невозможно… и продавать на рынке мои изделия невозможно… ничего невозможно… И боль это указание, что Пора… потому что ходить по врачам и делать операции я не хочу и не буду…
Марина:
- я потерплю еще немножко... если не пройдет, то махом надо будет сделать... и все тут...
- ок.. я тут долго тоже не задержусь.. Надеюсь, ТАМ встретимся... Только очень прошу, проверь, чтобы волосы были подобраны. Это основная причина неудач с мешком - воздух проходил в области волос.
Мне хочется плакать. Мы только встретились, понравились друг другу и теперь нам уходить, разлучаться…
Но я верю, что мы еще встретимся…и будем любить друг друга, будем единым целым полностью довольным собой и чувствующим себя очень комфортно и радостно.
19 августа 2012.
Ну вот. Написала товарищам письмо. Описала все, что со мной происходит. Может, зря я это сделала.
С ФЭ все как-то не так теперь. Может быть, уже все, закончились отношения. ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
Он мне говорит, что я нужна ему… Ну а я почему-то все время твержу, что я ему не нужна….
Может, это он мне уже больше не нужен. Может, мне уже надоело обсуждать способы и заходить на сайт для тех, кто хочет покончить жизнь самоубийством. Может, мне уже надоело, что у него нету денег и он безуспешно что-то пытается там продать, и что есть его кошка, которую ему все время не с кем оставить и, начиная с февраля месяца, он так и не пристроил ее никуда. И вообще, он почему-то начинает меня раздражать. Его медлительность, чрезмерная основательность, сдержанность. Иногда мне кажется, что ему главное Пенто, а остальное, то есть я - пофиг.
Через меня он получил это Пенто… Вместе мы путешествовали и катались на великах. Но в реальной жизни вместе мы быть не можем. Потому что меня бесит его квартира, его кошка, меня бесит, что он долго спит, долго моется, долго ест и варит куриные головы, меня бесит что он из Казани. И что у нас много общего.
Было какое-то хорошее в начале, потом был секс, массаж, прогулки и путешествия, общение и юмор, потом Пенто.
Теперь все сделано. Дальше у нас не двигается. А я уже устала от этого странного общения через Контакт. Жду его в контакте, его нет, он то ли спит, то ли вышел, и поговорить никак не могу, и что происходит, тоже не ясно, так как не говорит он ничего.
Устала я. Не вдохновляют меня больше эти отношения.
Сколько у меня было всяких мужчин и каждый раз думала: – Вот он.
А через какое-то время как пелена с глаз сходила и я понимала: - Нет, не он.
Он ничего не делает, чтобы быть со мной. Вообще, он очень флегматичен порой, то ли из-за таблеток, то ли из-за боли в шее.
И зачем мне такой мужчина, который сам не может денег заработать, который не хочет меня, потому что пьет таблетки от боли, который слишком сильно привязан к кошке, и я не могу ему этого простить, и зачем мне такой мужчина, который живет в Казани в серенькой квартирке и ему это нравится, который просто любит красоваться на СУ форуме и не хочет работать.
Конечно, сейчас я отмечаю только плохие стороны, как раньше я отмечала только хорошие.
НО Я ТАК ВИЖУ СЕЙЧАС. РАНЬШЕ ВИДЕЛ ПО-ДРУГОМУ. Буду одна.

Щас вот жалею, что написала письмо друзьям. Типа, друзья, я умираю, а кому-то пофигу,  а кто-то написал, ну ладно, умирай. Ну и ладно.
Я не прошу со мной общаться. Скоро все очень быстро забудется и все будут думать, что это просто была шутка. Ну, типа это рассказ такой. Рассказ-признание.

Final:
- Мне нужна ты, Мариш, Линда, Марьяночка, Молинай, Малина, Maryana Terpsihora.
- Я так хочу спать. Но ложусь и ворочаюсь ВСЮ НОЧЬ и так устаю после этого. Целый день разбитая такая. Эхххееее! Только бы Пенто сработал. А то совсем пипец. Я бы и сейчас его выпила немного. Чтобы успокоиться, уснуть… Но мало его очень останется, может не хватить.
Почему все-таки я отправила Обращение к товарищам? Вот почему.
Когда я писала письмо, я желала следующего: Чтобы ребята - Ксю и Стас - не думали, что я их подставляю и выпендриваюсь.
Ольке – потому что она Олька. Она расскажет всему свету и потянется помочь, но тут же, засмотревшись на смешное видео с котенком,  забудет обо всем.
Илье, чтобы он знал, что я и другим друзьям написала то же самое. Так ему проще, теперь он знает, что я не одному написала, и он сможет разделить ответственности на количество моих друзей.
Сержу (и его Сестре) – чтобы они знали, что может быть плохо. И не только у них одних беда, беда кругом на Земле.
Полине - просто так. Она же подруга.
Кате Мун. Мне казалось, она глубокий человек, мне Интересна была бы ее реакция.

Ну а родители?.. Из-за них мне так сложно уйти. Они будут переживать. Может, им лучше сказать заранее, чтобы они были готовы?

Final
- мне нужна ты, Мариш. Может это и звучит банально.
- Любовь, она же берется ниоткуда и уходит в никуда... Я думаю, что ты мне стал очень дорог и интересен. Но я зачем-то все порчу... Мне сложно объяснить. Наверное я немного того. Хочу всего и сразу... и не могу нормально сформулировать свои мысли, чтобы донести до  тебя СУТЬ.
 
22 августа 2012.
Марина:
- Многие японцы относятся к ХАРАКИРИ как к смелому и благородному поступку. Рассказы о подвигах самураев вдохновляют японцев и по сей день. Среди них большую часть занимают Синдзю, совместное Харакири влюбленных...
Дзихэй и Кохару сознают свой долг перед близкими, сознают, что не исполняют его, но их сердца пребывают уже за пределами бытия; внутренне они погрузились в не-бытие, в иное измерение, они выбыли из жизни еще до физической гибели. Это передано в драме в словах: "...уши человека, который находится во власти у бога смерти, глухи к разумным увещеваниям". Есть полное сознание и признание долга, есть понимание греховности в неисполнении долга, есть искренняя печаль и боль, что в том положении, в каком оказались герои, они не могут до конца следовать праведным путем "он" и "гири", т.е. своему земному долгу, но должны подчиниться более могучему долгу – иррациональному зову обетов, продиктованных любовью. Герои стоят перед необходимостью выбора между долгом и долгом. И они выбирают исполнение обетов и сохранение своего достоинства, т.е. долг по отношению к самим себе. И как раз в силу неустранимости из их сознания долга по отношению к близким, их любовь представляется более возвышенной.
СИНДЗЮ, совместное Харакири влюбленных оглашалось Пышно. И выполнялось вне дома, на рассвете...
Подготовь все для родителей, оставь записки, возьми пенто, приезжай сюда, тут установим палатку в красивом месте и на рассвете выпьем пенто. Моим родителям дадим указания как действовать. Возможно событие объединит наших родителей в какой-то мере и им легче будет пережить произошедшее.

Кохару подбадривает Дзихэй: "О, не теряйте мужества! Спокойней, спокойней! Быстрее! Быстрее...
Она его торопит. Сколько силы в душе у этой женщины!
А ветер доносит отголоски пробуждающего утра...

23 августа 2012.
Не описать всего, что происходит. Я сказала Файналу не приезжать, потом приезжать, потом опять не приезжать. Меня метало во все стороны.
Но стало легче, я все-таки установила какой то особенный канал с ДРУЗЬЯМИ, так как написала им письмо. Запустила Весточку. И может, стоит сделать это и для других, для остальных. А потом и для родителей.
И все реагируют по-разному…Очень по-разному…И я могу только предполагать, что происходит в Их ДУШАХ.

Илья:
 - Неплохо.
 - Спасибо. Ты мне подал Идею, что надо не тока тебе написать а знакомым тоже. Вот теперь буду работать над тем, как родителям сказать, чтобы они приняли, поддержали и помогли...
- Это-то да. Тока смотри, а то ведь повяжут.
- Я боевая киска. Не повяжут
- Ну я в тебе не сомневаюсь.
- Засиделась я на планете Земля, пора дальше Путешествовать. Можно еще вопрос? Твой отец записку оставлял?
- Насколько я знаю, нет. Может, мне об этом просто не рассказывали
- Я веду дневник о происходящем со мной; книгу можно будет печатать. Я передам всем Вам потом почитать.  Ладно, пошла мыться.
- Когда прилечу, тусанем, ага…

Marina:
Дорогой, Стас! Я извиняюсь, что не пришла. Я делала массаж Люде и так заделалась, что забыла о времени. Сама была в шоке, когда Ксю позвонила и я узнала, сколько времени. Я правда к вам собиралась…

24 августа. 2012
Мне кажется я смогла сделать в жизни ВСЕ, что хотела. И я понимаю, что НИКОГДА не могу делать что-то ОДНО. Все идет Импульсами. Сначала я хочу делать браслеты и увлекаюсь этим Полностью, потом мне хочется делать что-то новое, фотографировать, читать, писать, делать свой Магазин.
Мой один из последних проектов. Это МАГАЗИН УДИВИТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ. Вещей, которые я собрала, которые уже Заряжены Энергий и которые я могу кому-то оставить.
Я ХОЧУ ВСЕ ПРОДАТЬ !!!
Но даже если купят всего несколько Вещей, Я пойму, что мои усилия были не напрасны.
Пускай они найдут своих хозяев и будут еще долго радовать кого-то.

Мне сейчас так покойно. Красивая музыка, хорошие люди, встречи, мысли, улыбки – всё со мной. Смерь – красота! Я надеюсь, что Метод Надежен.

Жду Файнал Эксайта. Приезжает в 7 утра.
Сейчас он едет в Автобусе. Неудобное путешествие. Надо встретить его как Доброго мужа после долгой дороги со всем Уважением.

26 августа 2012.
Я все еще в Мире тел, то есть форм. Порой они мне нравятся. Такие красивые вещицы, лица, образы. Но потом я начинаю чуть-чуть сходить от них с ума. От их количества. От их бесконечности. Всюду формы. И я натыкаюсь, спотыкаюсь о них.
Наверное, мне просто хочется отдохнуть от Форм. От тела. От бессмысленности Всего, от боли.
И я все время думаю, что ТАМ? Ведь я прыгаю в пропасть. Безрассудно, если посмотреть со стороны.
Но я знаю, что Все ответы в Смерти. И пока я не войду туда, я так и не узнаю, что же ТУТ происходит! Какого черта мы все тут вертимся?
Может, это просто игра, большая игра. Мы, будучи в заточении, играем тут в кого-то, философствуем, разыгрываем драмы, изучаем науку и Лишь некоторые пытаются выйти за стены заточения.

И когда на мой Вопрос: - Что же ТАМ? – отвечают: - НИЧЕГО! - Я недоумеваю.
Как это ничего?
Там - совсем другая Игра. Игра свободы, игра ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ, игра естественная, в миллионах красок воображения.
Весь ответ в слове ВООБРАЖЕНИЕ.
Вообразить.
Воображение проявляется.
Воображение здесь, на Земле, дает лишь размытые результаты, ограниченные, искалеченные Формой.
Воображение ТАМ – это Полная Свобода и Полет. Все сбывается, все осуществляется, только Воображай!

Файнал приехал вчера. Такой удобный, комфортный во всех планах. Он меня сопровождает в Более Великий Мир, а я его. Мы идем туда вместе, мне действительно Посчастливилось, очень. Я какая-то особенная, если у меня такое в жизни случилось.
Встретить такого человека, который сделает мой уход комфортным. Успокоит, поддержит.
Мы идем туда – потому что ТАМ, нам будет прикольно.
А тут Торчать долго противно и скучно.

Спасибо Сестре Свете, за то, что она не смогла  покончить жизнь самоубийством в свои 30 лет. Ее осечка дала мне возможность стать Первой.

27 августа 2012.
Вдвоем слаженно функционировать непросто. Когда я одна – мне проще. Когда вдвоем – я начинаю выплескивать недовольство на того, кто рядом. А когда я одна – у меня вроде как и нет недовольства. Это странно. Когда одна – нет недовольства, когда с кем-то, оно появляется. Как такое может быть?
Может быть я недовольна ближним, потому что очень сильно с ним сливаюсь и злюсь как будто на себя, когда у него что-то не выходит.
Может просто не стоит с ним СЛИВАТЬСЯ?

…Я как будто не могу общаться с ним… Нет, он мне не мешает абсолютно. Он дает свободу, даже спит долго. Чтобы я могла побыть одна и поделать свои дела. Он готов делать почти все, что я попрошу. Но как только я начинаю вести себя неуважительно по отношению к нему, с претензией топнув ножкой вся мистика тут же уходит…

Я почувствую себя лучше, если научусь правильно вести свою Менеджерскую деятельность.
Научусь правильно планировать, соблюдать сроки, привлекать ресурсы, не вестись на эмоции. Чтобы мой проект под названием СМЕРТЬ  прошел на высшем уровне, достойно, смело, НЕВОЗМОЖНО красиво.
Но я и тут начинаю нервничать, начинаю ТРЕБОВАТЬ, ЗЛИТЬСЯ, ЧЕГО-ТО ВЕЧНО Хотеть.

Он видел меня с разных сторон, и я еще не определюсь, как с ним себя вести. Я то слишком его приближаю, то удаляю, то женственна, то таинственна, то смешна. Какая я ему нравлюсь больше – не знаю. Просто то, что я Срываюсь, Злюсь, все портит. Я Как бы теряю Достоинство. Я хнычу, плачу и прикрикиваю…Что за жалкий театр?

Надо просто правильно распределять энергию. И не выплескивать ее сразу на одного человека. Но даже если нужно пробыть какой то срок рядом с одним человеком, нужно быть сильной, чтобы сделать это На Высшем уровне, профессионально.
Тогда, если нам придется Тонуть, мы утонем вместе, спасая друг друга.

28 августа 2012

Вирджиния Вульф говорит о мире форм, говорит, что мы находимся в процессе становления и в какой-то момент некоторым просто необходимо выйти из мира форм – иначе схватит сумасшествие.

29 августа 2012

5 дней назад я была с другим мужчиной. Не с ФЭ. Как-то так случилось.
Я поддалась чувству новизны человека, любопытству, наконец. И расплатилась.
А теперь жжение Внизу.

Я не могла этого скрывать. Мне было дискомфортно. Поэтому и рассказала все Файналу. Что была с другим. И что он, возможно, передал мне какую-то инфекцию. И соответственно, я могла передать ее Файналу.
Что ж за время такое... Любить невозможно без презерватива! Что ж. Пусть так. Надо тщательно выбирать партнера, но ни в ком нельзя быть уверенным. Занимаясь сексом всегда подвергаешь себя опасности. Да уж. Инфекции поражают тело. Форму. Ну, надеюсь, все-таки ничего серьезного. Неприятные симптомы пройдут и мы тихо и спокойно Уйдем в другой мир.
Я чувствую, что СКОРО.
Погода портиться, родители скоро возвращаются домой. Осень, льет дождь. Со мной ФЭ, Вирджиния Вульф.
Они говорят мне о том, что бояться Нечего.
Способ - надежный. А Умиреть стоит. Именно сейчас. Потому что потом может быть еще сложнее, еще больнее.

Я думаю иногда, что мне хочется НЕ БЫТЬ, не действовать в этом мире, не скучать, не беспокоиться, расслабиться, уснуть.
Я не хочу снова ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в физическом мире.
Мыться, кушать, идти, спать, обниматься, драться...

Пожалуйста, Высшая Сила,  во мне ты ли Вне меня, Поддержи меня! Я делаю это не нарочно и не назло.

Я ужасом представляю себе момент, когда я решаюсь все-таки принять Пенто. Как меня будет трясти. Как будет колбасить... Как я это переживу?
Но у меня НЕТ ВЫБОРА.
Есть все шансы, что ТАМ будет хорошо.
А все КОШМАРЫ останутся здесь.

Начиная все свои действия, я чувствую их конец.
С ФЭ только встретились - и теперь расставаться.

Но мы можем встретиться. Я бы хотела. Он друг. Он заботиться обо мне. Он добр. Он знает, что я на Краю, и он рядом со мной. И в нем я вижу много разных людей, персонажей, он многогранен. В нем я могу найти совершенно разных близких мне людей, они собраны все в нем. Это если внимательно посмотреть.

Мы с ФЭ читаем «Орландо» Вирджинии Вульф...

Тяжелейшая депрессия... Постепенное умирание... чувство потерянности, чувство несовершенства мира.

У ФЭ очень красивое тело, тонкое, изящное, тонкие пальцы, но сильные, гибкое тело, но мощное.
Он мужчина. Красивый мужчина. Изящный. Утонченный.

В 2012 году Конец Света. Мой конец. Нет сомнений. Нет другого варианта. Я просто мило и спокойно усну...
Меня не станет для самой себя, я найду там передышку от самой себя...
Природа милостива. Она дает день для работы и ночь для отдыха, она дает Светила, солнце, звезды, воду, ветер. Она дает красоту лесов, животных и детей. Она заботлива. Она дает Жизнь и дает Смерть как избавление. Она благосклонна. Ты можешь покинуть игру, если нет желания ее продолжать. Ты можешь, ты имеешь право. Хоть и не так ясно, что там будет, но находиться тут уже невозможно.

Надо бежать, не думая, очень быстро. Все, я еду, мне надо выходить... Самолет, я опаздываю... Улетят без меня.

Я не хочу больше смотреть это кино. Не хочу. Я ухожу. Я не собираюсь здесь сидеть и мучаться.
Я ухожу, может, там будет что-то другое...

Еще сентябрь я могу быть тут. Чуть меньше. Родители возвращаются, карточка на проезд заканчивается. Я уже готова...

Я не плохая, ни хорошая, я проявилась в этом мире в Виде «Я».
Блин, мне было так хорошо, когда я первый раз Осознала Мысль, что я хочу умереть. Я была так счастлива. Ведь тут мне все показалось таким бессмысленным. И мне так сильно захотелось уйти в Открытое пространство.
Воля держит нас тут. Воля отпускает нас отсюда.

Что я могу сказать о жизни?
Каждым отдельным существом она воспринимается по-разному. Одни чувствуют себя более-менее сносно, если смогли приспособиться к миру форм и создали свою систему функционирования. Другим сложнее. Они чувствительны, они чувствуют боль и чувствуют, что за видимым есть невидимое, что весь этот мир это Сплошная Шутка.

Мы ввалились в этот Мир, поиграли тут и теперь вываливаемся из него.

А вообще я ничего не понимаю. Я не понимаю НИЧЕГО ровным счетом. Что это такое МИР, с рождением, смертью, американскими горками и т.д.?

У меня развилась сильная аллергия на Мир Форм... Эти вилки, рамы окон, углы, небритые ноги…

Что ж, почти закончили с Файналом Каталог магазина Чоп Че. Теперь буду рассылать, спамить.
Если кто-то хоть что-то купит - я буду счастлива. Мы купим Файналу новые ботинки. Может, сходим в театр... Если никто ничто не купит - я не буду сильно расстраиваться. В уме я уже почти Все продала. Ничего не осталось...

31 августа 2012.
Мне очень страшно сейчас. Очень страшно умирать. Я боюсь. Я думаю, что там я могу испытать все муки ада, что я могу провалиться куда-то, чувствовать боль, страдать, как в рассказах об Аде….
Я этого совсем не хочу… Ни капельки…

Что ж, сейчас у меня Магазин. И Файнал где-то тут.
С ним так изменились отношения, я совсем по-другому его теперь ощущаю, он потерял для меня сексуальность, а я, наверное - для него. Мне кажется, что мы все больше начинаем раздражать друг друга и отдалятся. Но мы все еще вместе.
И он, может, боится сейчас уезжать, ведь тогда я умру…
Все как-то не так… мы были вместе… а теперь мы потеряли эту СВЯЗЬ…

А я уже готова на все. Если он захочет уехать – Пускай уезжает. Мне даже лучше одной. Может мне вообще лучше быть одной. Может я так самодостаточна, что мне не нужен мужчина ПОСТОЯННО. Он нужен мне иногда… или он вообще может быть компьютерным героем, с которым можно даже и не встречаться, делать все Он-лайн, и это вдохновляет, все время что-то новое происходит….и мы играем и мы играем в эти не взаправдашние игры. Так Там, наверное, и будет.

Файнал, Файнал, Файнал, с тобой мне еще тяжелее, чем одной. С тобой мой уход становится тяжелее, твоя грусть становится и моей грустью…
Но в чем, черт возьми, моя задача? Может, я нужна ему, как помощник. Он уже 10 лет хочет умереть и все никак. А тут я на пути. И мы оба вдохновляем друг друга на смерть… Ведь видим оба, что в этом избавление от Надоевшего Кино.
Даже вспышки какой-то радости не убавляют желания уйти.
И в кого я превращусь, если останусь тут дольше?
Стану Писать? Романы и Стихи? А для кого? А кто будет их читать?
И о чем писать? О быте? Склоках? Иль философствовать, как Ошо, Шрила и Тагдила…
Я не хочу, я не хочу…

Я ухожу, куда не знаю…Я ухожу, Я ухожу.
Зачем топтать так долго Землю,
Я не хочу стареть наглядно,
Хочу быть вечно молодой,
Хочу быть свежей и приятной,
Себя не вижу я старушкой
Еле идущей, дряхлой и седой
Я танцевала пела и кутила
Озорничала, весело дралась,
Я ненавидела, любила и корила,
Я чувствами всегда жила
Сия чувствительность моя дает безумство
Но то безумство непростое неспроста,
Оно дарует мне вслепую
Порыв надежды Веры в Чудеса

И чудеса такие…не представишь ))
Ведь жизнь одна всего лишь роль одна
Одно лишь тело и чудачества его

Но что же ТАМ????????????
Я схожу с ума…как представляю то, что не могу представить.
Что за игра… ведь что я не представлю, я все равно не смогу узнать, пока не побываю ТАМ.
Сознание наше ограничено, мы не может этого понять, мы можем только представлять.
Но я очень надеюсь, что там Все будет ХОРОШО.
Потому что тут моментами просто НЕВЫНОСИМО.

31 августа 2012.

Файнал уехал отвозить Марине палатку и платочек. Пускай все будет хорошо, он ей понравится (платочек) и палатка тоже. Они молодцы. Молодые мои, хорошие, красивые.
Как будто, сейчас мне не нужен Файнал, а я ему как будто нужна. Он не взял Скорый билет, а взял только на 7 сентября. У нас есть 7 дней, чтобы совершить что-то. Чтобы разъехаться не врагами, а добрыми друзьями, которые встретились, прошли какой-то путь вместе, чего-то вместе узнали и помогли друг другу. И теперь полностью наполненные они расстанутся, чтобы подготовиться к Харакири. Побыть наедине с собой и подготовиться.

Зашла на Форум.
Письмо от Гематогена:
- Я так понимаю ты не боишься смерти и веришь. Кстати во что?
Мой ответ ему:
- С того момента, как я стала осознавать Смерть, я верила попеременно в разное. Я слушала Ошо, и он донес до меня, что все люди свободны в выборе смерти. Потом я слушала про астральные миры и мне нравилась мысль, что среди нас есть особые Души, попавшие в некие земные тела и когда эти Души пробуждаются, они могут умереть и перейти на другой астральный уровень, где больше возможностей развернуться в своей реализации, где формы не замыкают все так фатально. И тут я представила себя Какой-то Межгалактической Волшебницей. Которая в своих снах сама может творить миры и реальности, управлять вещами, ходом, событий... то есть участвовать в новой, более интересной игре, весьма подходящей моей душе. А тут я порой мне очень плохо от вещей, и я хочу от них избавиться. Он тела, от форм, хотя с другой стороны и они меня забавляют, ведь я сейчас продаю украшения, платки и другие вещицы из разных стран. Но все равно хочу от всего избавиться, стать свободной. В общем, я верила что, ВО что мы верим, то у нас и будет. И до сих пор верю. Мы своим сознанием неким образом творим реальность... Но что будет ТАМ, я до сих пор не понимаю, я могу верить и желать одного или другого, но все равно пока туда не попаду - не узнаю...
Сейчас меня вдохновляет Вирджиния Вульф. Необычная лейди, очень умная, с невероятным чувством юмора. Была очень жизнерадостным человеком. Покончила жизнь самоубийством. На каком-то этапе своей жизни она стала ощущать несовершенство и ограниченность своего мира, ее чувствительность стала выше всех порогов. И было ощущение бессмысленности жизни у нее, у героев ее произведений ( некоторых, в которых она описывала часть себя). И она покончила с этим. Утопилась. У нее хватило смелости и мужества не оставаться там, где больше нет радости оставаться.
Комментарий от 6 сентября 2012.
Ощущение бесмысленности жизни – это своего рода недуг, который говорит человеку ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ВАМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПЕРЕХОДИТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ УРОВЕНЬ )))) А я думаю - Ты просто делаешь что-то, чтобы себя занять, себя задержать тут и делаешь пока интересно. Но у всего есть предел. И в какой-то момент надоедает эта игра. И тут уже невозможно. И конечно можно еще тянуть какое-то время, но все равно оно вот тут где то висит и жалит. НЕСТЕРПИМО. ПРОСТО НЕСТЕРПИМО. У меня нет детей. Меня ничто не держит. я попробовала очень много разных вещей и что с того... Да интересно весело, но потом происходит все то же самое...но в новых картинках...а тело стареет и иногда болеет...и уже все чаще и чаще хочется быть без формы, не видеть форму, не спотыкаться о нее...Раньше я о форме никогда не думала, но теперь...
Мы живем в мире форм, без формы ничего нет тут.Может там и нет ничего, пустота, добрый сон, которого не замечаешь. Тогда это лучше, чем смотреть один и тот же фильм (санта барбара 1 миллион двадцать пятая серия - Трагедии, комедии и драмы) Может там и нет ничего, пустота, добрый сон, которого не замечаешь.  Тогда это лучше, чем смотреть один и тот же фильм (санта барбара 1 миллион двадцать пятая серия - Трагедии, комедии и драмы)Какая-то воля проявилась через меня тут и как появилась, так она и уходит в свое время.
ну не хочу я больше стараться, что-то делать...гнаться за чем - то...добиваться чего-то...
Во всем я вижу помимо радости - тусклые краски, что нету тут свободы.
На земле, если нет формы - то нет и ничего.
А хочу я СВОБОДЫ от форм, мыслей, снов, болей, слов, стамиллионов разных, но одинаковых картинок...Не вижу смысла жизни более, я все попробовала, что хотела, что могла...И было это сильное чувство во мне. Что я хочу уйти, что мне пора. Конечно жизнь засасывает и возле компьютера я могу сидеть еще долго, писать, читать и тд. Но смысла в жизни я все равно не вижу...я надеюсь, что 6,5 грамм рундонговского пенто и мешок это надежно.

1 сентября 2012
Вот и 30-е мое 1 Сентября. Только сегодня я не иду в школу. Сегодня я сплю до половины 12-го, потом читаю Вирджинию Вульф, потом пью антибиотик, потом меня начинает подташнивать от него и я опять ложусь. Приходит Файнал Эксайт, точнее просыпается. И он опять мне мил. Все меняется, то он мне мил Так сильно, то не Мил совсем.
Но что важно отметить, все-таки его натура Чистая и Порядочная. И это дорогого стоит.
Как он относится к Людям. А то, что он кричал на меня, так я сама первая начала. И он мне верный друг и помощник. И заботиться обо мне. И старается не мешать, не злить. Он не хочет расходиться поругавшись.
И хотя я ему изменила, заразилась какой-то излечимой инфекцией и рассказала ему об этом, он все еще меня обнимает, прижимает, целует, заботится. Может можно подумать, как он может так, надо же обидеться, оставить эту женщину. Но тот ли это случай.
Ведь я страдаю, мне плохо из за этой инфекции, которую я никак не хотела. Я была беззаботна, поддалась чувству Любопытства и позволила Молодому Юноше «Любить себя», но дальше я была беззаботна, я не подумала о Резинке, я думала, что Меня пронесет, все равно скоро умирать…Но как все-таки Эта инфекция портит последние дни жизни.
Берегитесь инфекций! Одевайте Призервативы! Часто мужчины бывают носителями инфекций и не знают об этом, у них это никак не проявляется и они заражают женщину, а женщина недолечившись дальше заражает других людей.
Не попадайте в такие ситуации. Хотя каждый даже самый приличный человек может попасть.
Теперь таблетки и вагинальные свечи – мои друзья, моя надежда на нормальное существование ))

Опять сдружилась с Косимовой Оксаной.
Мы знакомы с яслей Вроде. Потом учились вместе в Школе. В чем-то мы с ней очень похожи. Активные, спортивные, любим прикалываться, выдумывать что-то, фотографироваться, наряжаться, болтать, крутить романы, но при этом не лишены ума и сообразительности. Отличные девчонки в общем.
Оксана, как я,пережила операцию на ногу. И стойко и смело все перенесла. Абсолютно не рухнула и так и продолжает радоваться жизни, а может ее травма только сделала ее человечнее…
Ведь Боль она как может. Может сделать человека более озлобленным, а может сделать и более сердечным и понимающим. Но думаю это состояние может меняться…от озлобленности до теплой сердечности. Хотя озлобленность – далеко не обязательно…

я скоро Покину это место, покину друзей, родителей, вещи, свое тело, себя, все удовольствия и радости мира.
Разве мне не жаль? Да, наверно жаль. Не хочется уходить оттуда, где друзья, где смех и веселье, где радость, счастье и творчество. Но тут же есть и одиночество и болезни и сложность адаптироваться к жизненной «Несправедливости и глупости» и Старение.
Когда например в тебя влюбляется парень 25 лет, а тебе 30. И все же ты уже Старше. А если твой ровесник или старше, то уже тоже можно видеть признаки увядания, морщинки. И ладно бы с ними. Мужчину морщинки красивые морщинки красят, а женщину?
Женщина просто становится другой, другой энергией, Энергией Заботы. Она уже не так сексуально привлекательна, она скорее становится Гуру, Учительницей.
И не хочу не хочу я такого ощущения. Что мужчина смотрит на меня и видит, что я уже не молода, не так свежа и хороша.
А может быть бабушкой и не так страшно.
Но я не уверена, что я хочу быть Стареющей Женщиной. Это уж мое личное видимо.
Может у меня Психическая Аллергия на старость, ну ничего с этим сделать не могу!

При этом замечу, что я не призываю всех Умирать или кончать жизнь самоубийством. У каждого свой путь. Кому-то здесь сейчас на земле очень хорошо и еще долго он будет топтать ее Землю, если захочет. А для других же приходит некоторый сигнал, что все Пора, хватит тут быть, тут больше быть не нужно, время истекло, ты уже сделал все что можешь, а дальше тебя будет ждать только Кошмар, все учащающийся.
Чувствование мира каждым человеком ТАК индивидуально, настолько разные у нас психические феномены. Так что как я могу навязывать свою историю, свои планы и ожидания, кому-то еще. Может я могу показать, рассказать, но не ждать, что он возьмет все это.
Файнал для себя все решил. Он хочет умереть и нет сомнений. Опять были в Казани у него сильные боли и опять еще раз он точно подумал, что Все не хочет больше жить. Пора, хватит уже бороться с этим.
Но все же как сложно уйти из жизни тоже. Своими прекрасностями, фрагментами, моментами она еще и еще немного заставляет тебя остаться.
Но есть другие вещи, которые подталкивают тебя к действию.
Ведь я не могу жить с родителями. Мне вообще сложно жить с другими людьми, а тем более с теми людьми, которым я что-то должна, которые что-то от меня ждут, которые мне что-то рекомендуют, слишком сильно беспокоятся и предлагают свою систему ценностей.
Они же не знают, что у меня внутри. Они же не знают, как моя психика воспринимает мир.
И почему я вообще ДОЛЖНА хотеть жить. Да, у человека есть программа, он запрограмирован на то, чтобы жить. И в некоторых случаях организм сам себя восстанавливает на то, чтобы жить.
Но запрограмированность моего организма на то чтобы ЖИТь, еще не означает, что моя Воля хочет жить.
Она устала толкаться тут и топтать землю. Устала ездить по пробкам, устала общаться с людьми, устала восхищаться красотами, устала есть, пить, спать, ходить в туалет…Одни и те же процессы. Я делаю это уже 30 лет.
Пошло все к черту. Надоело обо всем об этом думать. Полная путаница в голове.
2 сентября 2012.
Сегодня мой друг Павел Павлов удалил свою страницу в Контакте со словами.
Я не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!
4 Сентября 2012.
Начало еще одного дня. Встаем мы поздно, очень поздно. Иногда просыпаемся в 12, потом еще немного спим до 14. Ложимся тоже поздно.
Вставать и торопиться нам сейчас как будто некуда. Какие-то мелочи – доделываем. Но в общем…
Позвонил один покупатель, приехал, забрал компьютер. Я продала его за нормальную цену 1800 рублей. Все-таки старая машина и шумная и видео нормальное не показывает. Еще пару лет и совсем продать ее сложно будет.
Файнал уезжает 7 го числа. Он взял билет. И может быть можно побыть тут еще немного вместе. Сдать билет и остаться дольше. Но лучше посоветоваться с ним.
Просто не хочется затягивать. Мы ведь живем на краю. В этом есть своя прелесть, но есть я тяжесть. Мы как будто тянем время тянем, хотя уже может давно пора.
Чисто психологически – тяжело. Решился – делай, а пребывать в недоделанном состоянии, тяжко.
Но иногда бывают бурные порывы радости тоже, смеха. В последнее время смеюсь, как никогда, громко, с удовольствием.
Осень, дождит, прохладно. Я в жилетке.
После того, как я Улечу, жизнь моих родителей немного повернется. Точнее они немного повернуться…Ведь как же так…дочь родная и умерла, сама себя умерщвила. Где же надежда теперь.
Но я не могу давать никакие Надежды. Если родители захотят умереть сразу после меня – Пускай! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТУТ НЕ МУЧАЛИСЬ.
Высшая сила, помоги, поддержи. Ты и так уже сделала для меня столько Невероятных вещей, подослала нужных людей, открыла новые знания. Даже в Смерть я иду не одна. Рядом со мной человек, который Желает мне блага. И мы уйдем вместе…
И я спокойно отпущу Файнла в Казань. Я буду сильной. Не нужно привязываться. Это все привязанности, которые окрашивают мой уход во что-то страшное…
Я свободна, я чиста, я поток, я блаженство.

"Пустота должна стать вашей тропой, целью, всем. Опустошайте себя от всего, что найдете внутри: от вашего страдания, вашего гнева, вашего эго, ревностей, мучений, от вашей боли, от ваших удовольствий - все, что найдете.

И в тот момент, когда вы полностью опустеете, вы вдруг поймете, что вы наполняетесь.
Вы - Целое, вы - ВСЁ. Цельность достигается через опустошение..."

Ошо:
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Будда

Мне нравится быть смелой, отважной, решительной, уверенной, последовательной.
Я такая и есть, когда захочу, когда пойму, что надо!

Странно, что я вообще чего-то могу бояться. Ведь я тут на Каникулах, в смысле на Земле )))
Я пришла сюда в виде Девушки Марины, Марьяны, Линды…Чтобы совершить свое путешествие и смыться.
У каждого своя задача тут, на земле. У всех все разное. Те, кто Просыпаются – хотят остаются тут или если не хотят могут СВАЛИТЬ! )

5 сентября 2012
У меня есть какая-то склонность, находиться в маленькой комнате, задергивать штору днем, включать светильник и делать что-то…Танцевать, читать. Это как полное уединение, отрешение от всего внешнего и не хочется даже пускать солнечный свет в комнату. Комната и так сама по себе очень темная, первый этаж, но иногда и в нее заглядывают солнечные лучи, они проскальзывают по утрам и летом после 17.
Что ж я примчалась на велосипеде домой, чтобы писать…Мысли, слова, образы не покидают моей головы, слагаются в тексте и только и жаждут быть выпущенными на бумагу. Файнал уехал, тихо, вкусно пахнет палочками, задернуты шторы, включен маленький светильник, сейчас я включу подходящую музыку и начну писать Дальше.
Сегодня проснулась рано, потом заснула, опять проснулась, приходил папа, я вышла в туалет, он даже меня не заметил…Был увлечен.
Затем я легла снова и В 14:28 я еще лежала на кровати с Файналом и все же решила вставать, проверила время и О, Боже. В 15 прием у гениколога.
Я быстро собралась, схватила велик и поехала. В наушниках плеера гремело:
Remember ! the best time in your life! .
Да уж, много их было этих счастливых дней и просто мгновений, считанных Секунд. В человеческом теле, на Земле это возможно. Испытать невообразимое количество эмоций. И я этому очень подвержена.
Я не опоздала. В женской консультации оказалось работает Живая Очередь. То есть неважно, что ты приезжал туда заранее и записывался на определенное время, важно во сколько ты туда пришел.
Оказалось, что я Иду четвертой.
Пока я сидела в коридоре возле кабинета я как обычно осмотрела плакаты и людей вокруг. Девушки, женщины, беременные и просто очень полные. Одна молодая дама была с дочкой, которая едва недавно встала на ножки и передвигалась бойко, но все еще немного пошатываясь, и каждый раз когда я на нее смотрела я удивлялась ее необычным движениям. Она улыбалась, через минуту падала, начинала сильно рыдать, но от спокойного голоса Матушки быстро успокаивалась, забывала свою боль и начинала интересоваться чем-то новым. Как она мила, точно ангелочек. Действительно в детях есть что-то такое, что хочется на них смотреть и смотреть, они как маленькие юмористы, готовы смешить и развлекать тебя и окружающих. Они артисты, они ничего не боятся. Прелестное состояние – ребенок, здоровый, румяный, радостный ) И мама девочки была все время рядом, ни на секунду ее внимание не уходило от ребенка, они были как одно целое Большие и Маленькое и в такой полной Гармонии.
Тут Малышка вытащила из своей Коляски батон хлеба, новый и упакованный в полиэтилен, уронила его. Потом снова взяла предложила маме, повернулась и направилась к тому месту, где сидела я, С БАТОНОМ и протянула его мне…И тут открылась дверь Кабинета Врача и нужно мне уже идти. Я говорю Малышке СПАСИБО и захожу в Кабинет, они идет за мной…И Врач в кабинете вдруг спрашивает – Ты что оставляешь такую маленькую одну? Нет нет, Это не моя девочка – отвечаю я.
А идет за тобой, как будто бы твоя ) – сказала врач.
Что ж. Я зашла в кабинет, села. Там были Врач и Медсестра.
Врач женщина лет 60, может 65, со стрижкой и желтоватыми волосами мягкого оттенка. Она поинтересовалась: -Вы первый раз?
- Нет. Была уже лет так 12 назад.
- А, ну может твоя карточка подростковая и сейчас завели уже новую…ну давай рассказывай, когда Начались первые месячные, как часто ходят, по скольку дней, когда была первая половая связь, когда собираюсь Рожать и почему не рожаю…
Я ответила на все вопросы придумав что-то на этот Раз. Я не жаловалась ни на что, у меня было все отлично.
На что жалуетесь ? спросила врач.
Ну вот доктор, Вам моя история.
Познакомилась с парнем, понравились друг другу. Ну вот вроде у него с Этим было все нормально, никаких проблем и у меня тоже, я то проверялась на Инфекции. Ну мы это…того самого…Ну и через 3 дня у меня проблемы..
Какие проблемы ? – спросила доктор.
Ну как какие, зуд, воспаление, какие-белые штуки. Бр….И болит, чешется и зудит.
Раздевайся и садись на кушетку, сказала, врач – будем брать Общий мазок. И еще другой мазок на Половые Инфекции!
Ах. Что же делать я не взяла простынку, чтобы постелить на кресло – сказала я.
Ну…мы можем Вам их продать…Набор по 20 рублей…сказала медсестра.
О, как хорошо. Подумала и ответила я. Давайте.
Деньги вперед – ответила медсестра, встала и направилась к каким-то ящичкам.
Не вопрос. Я готова была заплатить.
Но тут они посмеялись надо мной…Да нет же девушка…Это Бесплатно…
Неужели? Бесплатно? У нас еще что-то осталось бесплатное в государственных организациях…
Приятно.
Я раздевалась. Сняла регинцы, трусики, осталась в юбочке.
Как-то я всегда чувствую себя неловко, когда прихожу к геникологу и ложусь на кресло. Такое дурацкое состояние…Стоишь без штанов, потом влезаешь на кресло, разводишь ноги и врач с умным видом что-то туда тебе засовывает. А иногда говорит, ООО ))
На это раз я бойко забралась на кресло. Что ж…Я и не так сильно переживаю…потому что не из за чего переживать уже…
Врач взяла Общий бесплатный мазок, а другой Мазок – на половые инфекции был платный около 1250 рублей. Его надо был брать отдельно и оплачивать в Сбербанке. 900 рублей в кассу и 350 на руки врачу!!!
Что за бред? Подумала я. Я пришла в Государственную Бесплатную Женскую Консультацию, а мне говорят, что именно Половые Инфекции Платные. При условии, что они реально возникают в наше время очень у многих, а многие живут с ними и просто о них ничего не знают, Тут в государстве Инфекции ЗАПРЕЩЕНЫ. То есть так, НАГУЛЯЛ – Сам расплачивайся. Хотя инфекции на самом деле уже ходят как Эпидемии и ты никогда не знаешь наверняка от кого ты сможешь заразиться.
В общем я сказала, что мне надо подумать..
Врач не хотела писать мне без анализов, Рецепт.
Нет, не могу – я не знаю, что у тебя, надо Сначала сдать Платный анализ. – говорила она.
Ну а как же мне быть, ведь так плохо, - говорила я. Помогите.
Она не хотела. Говорила, приходи завтра сдавай Платный Анализ и я тебе напишу, Что нужно принимать.
Я замолчала на минуту. И вдруг она сама же все и написала. Хотя не хотела. Но рука вдруг написала.
Я взяла все выписки и рецептики, поблагодарила женщин и вышла из кабинета. Народу в коридоре к тому моменту прибавилось. Беременные будущие мамашки…вроде милые, а вроде какие-то однотипные, какие-то тихие, но некоторые уверенные, вроде все одинаковые, такие молчаливые в своих спортивных костюмах и с колясками, но очень очень разные.
Мне нравятся дети, я люблю на них смотреть, играть с ними. Они меня так сильно забавляют. И может быть это и прикольно быть Мамашкой, а может прикольно быть и Водителем Снайпера или Безумной Писательицей…Дети – это одно из увлечений женщин и некоторых мужчин.
Землянам нужны дети, чтобы поддерживать Существование Данного Типа Человека ( от примитивного до чуть выше среднего, который сейчас находится на земле, и только некоторые уже вышли на уровень Далеко Высокий, и они теперь очень хорошо все чувствуют и соображают. Им тут просто становится НЕ ИНТЕРЕСНО, свою Миссию они выполнили. И им нужна другая игра, более интересная и захватывающая. И поэтому они перемещаются в другие пространства и измерения по собственному Желанию.

А я улетаю с Земли скоро. Мне ни к чему тут оставлять кого-то после себя. Дело должно быть сделано чисто, безо всяких следов.
Пускай живущие Земляне рожают детей в таком количестве в каком им пожелается. )))
Ну так я отвлеклась на том, как я вышла из Кабинета. Я одела плащ и вышла в коридор к регистратуре. Я стала одеваться, искать свой любимый плеер в сумке и тут Слышу…Кто-то стонет..
Мммм….мммммМ…мммммммм.мм..ммММММММ
Я ОГЛЯДЕЛАСЬ, возле моего пристегнутого велосипеда на двух лавочках полусидела, полулежала девушка. Худенькая, с темными волосами, в джинсах и ветровке. На едине с собой, она корчилась, мычала, почти неслышно так и крючилась. Она то хваталась рукой за спинку лавочки, пыталась вползти на лавочку, подгибала ногу, но потом опять опускала, сгибалась и все время клонила голову книзу.
Господи, что с ней? Она пьяна, она прикалывается? Или ей Больно, так больно, что нестерпимо, что они не видит ничего вокруг и тихо стонет и корчится от боли?
Я увидела возле регистратуры Женщину в синем костюме. Видимо со скорой и видимо они были вместе. Она стояла спиной к бедной девушке, которая в мучениях ползала по лавочке, и разговаривала с Администраторшей в окошке.
Я подошла к женщина в синем.
Извините? Вы вместе? Может девушке нужно что-то вколоть, чтобы они так не мучалась? Посмотрите на нее…Сказала негромко я.
Женщина в синем меня не услышала.
Я опять стала смотреть на Бедную девушку. Она была как полупьяная, полуизбитая, с неимоверной болью, такая молчаливая. Я думала подойти, погладить…успокоить…
Но нужно ли ей это сейчас ? Такая сильная боль.
Во второй раз я обратилась к женщине в Синем.
Девушке плохо, может ей надо вколоть что-то – повторила я громче.
Женщина обернулась на меня с недовольным видом и громко, низким, мужским голосом Гаркнула. ВСЕ УЖЕ СДЕЛАНО!
Пошли! Обратилась она к девушке! ТА плохо соображала, если встала, заковыляла.
О ужас. Я увидела эту боль. Это человеческую сильную боль, нестерпимую, которая из человека делает не человека, а такое беззащитное существо, беспомощное.
Дааа…Жизнь на земле Такая…Радость, смех, боль, нестерпимая невыносимая боль….
И я так чувствительна. К чужой боли, радости. Моя чувствительность очень высока.
Нет не хочу больше тут оставаться…Пора мне уходить с Земли. Пора.

Вот пишу, слышу ключ, потом дверь открывается, приходил Летучий Голландец, отец. Мы так его прозвали с Мишей. Потому что он скор и быстр, бодр и свеж, прилетит, принесет что-то положит, пару слов скажет и опять улетит.
Я шучу с ним, прикалываюсь. Абсолютно ничего серьезного не выходит, говорит. Я говорю и это звучит таким бредом, что я потом опять начинаю шутить.
Пап, ты знаешь, я скоро отсюда сваливаю навсегда. Было круто временами вместе потусоваться. Так было задумано изначально, что я пробуду здесь недолго. Мне надо уходить, мне правда надо уходить.
Оставайся таким же веселым и радостным. Нет причин для грусти. Все так естественно.
Делай свое дело хорошо, качественно. И все будет хорошо у тебя.

Как странно, один мой знакомый из Турции, очень креативный парень, делает украшения, путешествует по миру.
Он пишет, что плохо, плохо все вокруг и он ничего не понимает, что происходит. Может ему нужно? Спрашивает он сам себя в послании.

Ругаемся с Файналом. Я обозвала его Дураком, что они не мог вспомнить сколько примерно в плодовой груше может быть миллилитров воды. Ну может 200. А он говорит, 500. Сходили вместе взяли грушу. Даже 200 думаю не будет. Ну и как он так рассуждает. Да, может это незначительная ошибка, ничего же не случилось, но просто, что он так странно рассуждает…Видимо просто не замечает какие-то такие мелочи. Эх…тоже мне агент ОО7.
Но в других случаях он проявляет жуткую проворность, смекалку и оригинальность. Он прям подхватывает мои идеи налету. А иногда тупит.
Видимо как я.
Кричать друг на друга тоже иногда хорошо. Разрядка происходит )
А еще Файнал Эксайту повезло больше, чем мне. Он вроде как ничем не заразился. Видимо у меня был инкубационный период и он попал как раз в него. На всякий случай он пропил Антибиотик. И совершенно не чувствовал никаких проблем.
Ох, это хорошо. Пускай хоть кому-то будет хорошо )

Anna Kiseleva,
about an hour ago via mobile.
Наконец то собралась на йогу и застряла в лифте! Сижу здесь и осознаю что срочно нужно чистить карму.
Like Unfollow Post
Tatyana Yarota likes this.

Marina Может не нужно тебе на йогу просто сегодня.
7 minutes ago • Like

Marina танцы в лифте можно устроить.
6 minutes ago • Like

Anna Kiseleva Я так и решила, что видимо не нужно)). Провела час за чтением, а потом ощутила как это все таки прекрасно-свобода!)))
about a minute ago • Unlike • 1

6 сентября 2012.
14:47
Встала с кровати где-то 1,5 часа назад. Лежим с Файналом обнявшись или переворачиваясь одновременно, как по команде, интуитивно и все удобно. В этом есть что-то – Так спать. Переплетясь друг с другом. Нежность, тепло, дыхание, тут все сплетается. Кажется то там, вместе, полуголые, под одеялом, в темноте – мы наконец то в безопасности, тут спокойно, хорошо и тепло.
Ну в общем я вылезла наконец-то из кровати.
И теперь я тут. Перечитала Часть 5 Дневника, внесла кое какие правки.
В каждом человеке внутри очень много Режимов. Человек может быть в Режиме Отважного и Веселого
Малого, Боязливого и Унылого, Любящего и Радостного или Хаотичного и Беспорядочного и многие другие.
И если человек распознает в себе эти режимы, то может научиться ими управлять.
Один выключать скорее другого, другой оставлять чуть дольше работать, не зависать на режимах, где Жарко, не забывать использовать Энергосберегающий режим.
И тогда, когда грусть тоска одолевает. Включаем режим Юмора и Игры и веселимся. Ведь нельзя усомниться в Истинности Веселья, ведь голос, глаза, движения, Охи – все свидетельствует о том, что нечего бояться Это просто Бредовая игра ( Ну например гитлеровский захват Планеты ))) Бред же )))
Какой-то чувак Так Уверовал в Себя, что смог убедить огромное количество человек в верности своих слов.
Смерть Гитлера
Основная статья: Смерть Адольфа Гитлера
Нет никаких сомнений в том, что Гитлер застрелился
Доктор Маттиас Уль[33]). С приходом русских в Берлин, Гитлер боялся, что Рейхсканцелярию обстреляют снарядами с усыпляющим газом, а потом выставят его напоказ в Москве, в клетке»
Траудль Юнге[34]
По показаниям свидетелей, допрошенных как советскими органами контрразведки, так и соответствующими службами союзников, 30 апреля 1945 г. в окружённом советскими войсками Берлине Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончил жизнь самоубийством, предварительно умертвив любимую собаку Блонди. В советской историографии утвердилась точка зрения, что Гитлер принял яд (цианистый калий, как и большинство покончивших с собой нацистов), однако, по свидетельствам очевидцев, он застрелился. Существует также версия, согласно которой Гитлер, взяв в рот и раскусив ампулу с ядом, одновременно выстрелил в себя из пистолета (применив, таким образом, оба орудия смерти).
«Гитлер мёртв». Заголовок американской армейской газеты «Звёзды и полосы»
По словам свидетелей из числа обслуживающего персонала, ещё накануне Гитлер отдал приказ доставить из гаража канистры с бензином (для уничтожения тел). 30 апреля, после обеда, Гитлер попрощался с лицами из своего ближайшего окружения и, пожав им руки, вместе с Евой Браун удалился в свои апартаменты, откуда вскоре раздался звук выстрела. Вскоре после 15 часов 15 минут слуга Гитлера Хайнц Линге, в сопровождении его адъютанта Отто Гюнше, Геббельса, Бормана и Аксмана, вошли в апартаменты фюрера. Мёртвый Гитлер сидел на диване; на виске у него расплывалось кровавое пятно. Рядом лежала Ева Браун, без видимых внешних повреждений. Гюнше и Линге завернули тело Гитлера в солдатское одеяло и вынесли в сад рейхсканцелярии; вслед за ним вынесли и тело Евы. Трупы положили недалеко от входа в бункер, облили бензином и сожгли.
5 мая тела были найдены по торчавшему из земли куску одеяла и попали в руки советского СМЕРШа. Тело было опознано, в частности, с помощью Кете Хойзерман (Кетти Гойзерман), ассистентки зубного врача Гитлера, подтвердившей сходство зубных протезов, предъявленных ей на опознании, с протезами Гитлера. Однако, после выхода из советских лагерей, она отказалась от своих показаний.
Убеждения и привычки
Согласно большинству биографов, Гитлер был вегетарианцем с 1931 года (с момента самоубийства Гели Раубаль) до самой смерти в 1945 году. Некоторые авторы утверждают, что Гитлер лишь ограничивал себя в употреблении мяса. Он также отрицательно относился к курению, в нацистской Германии была развёрнута борьба с этой привычкой.
Гитлер с болезненной тщательностью заботился о чистоте. Панически боялся людей с насморком. Не терпел фамильярности[4] .
Был человеком малообщительным. Считался с другими только тогда, когда они были ему нужны и делали то, что он считал правильным. В письмах никогда не интересовался мнением других. Любил употреблять иностранные слова. Много читал, даже во время войны. По утверждению личного врача фон Хассельбаха, он обязательно каждый день прорабатывал хотя бы одну книгу. В Линце, например, он записался сразу в три библиотеки. Вначале перелистывал книгу с конца. Если решал, что книгу стоит читать, то читал частями, только то, что ему было нужно[4] .
М-да, у меня есть схожие черты с Гитлером, у многих наверное есть. Например я тоже была большую Часть жизни вегетарианкой, Я люблю использовать иностранные слова и читать книги с Конца и именно то, что мне надо.
Но однозначно. Гитлер сделал свое дело и Свалил.
Что ж. Наверное всегда интереснее жить, когда кто-то принимает твою игру. По крайней мере у меня всегда было так. Я не любила следовать за кем-то я хотела все сама. И поклонников хотела, и обожателей, ну а кто этого не хочет, это же игра, это интерес. Но когда нет интересное игры – что ж остается. Тем более когда уже все игры переиграны.
Читаю книгу Я есть то.Нисаргадатта Махараджа
Суть Нисарга Йоги – погрузиться в чувство «я», такое реальное и живое, чтобы достичь его источника. Не будучи непрерывным, чувство «я» должно иметь источник, из которого оно проистекает и в который возвращается. Этот безвременный источник сознательного бытия является тем, что Махарадж называет своей природой, само бытием, сварупой .
Что касается методов реализации своей высшей тождественности с само бытием, Махарадж исключительно уклончив. Он говорит, что у каждого свой путь к реальности и что общего правила нет. Но для каждого, каким бы путём он ни шёл, дверью в реальность является чувство «я есть».
сейчас человек живёт в мире слов, слова окружают его и довлеют над ним.
Чтобы исправить ошибку неправильного понимания реальности, единственный путь – внимательно наблюдать привычки своего ума и превратить его в инструмент самоисследования.
Чтобы вырваться из тюрьмы вербального ума и попасть в реальность, надо уметь смещать фокус внимания со слова на то, что оно означает, на саму вещь.
Как мне все же общаться с Файнал Эксайтом. Ведь я могу провалиться и в глубокую депрессию по поводу расставания или вообще чувствовать все время Мрак. А могу и не чувствовать. Могу быть веселой, радостной, шутливой, уверенной, что все у нас будет хорошо и нам нужно это сделать, чтобы все стало хорошо. И не бояться, ведь это естественно. Я умираю не внезапно, не на эмоциях, я очень долго об это размышляю, долго готовлюсь психически.
Когда ум затемнен или взбудоражен, источник не воспринимается. Когда ум ясен и ярок, он становится верным отражением источника. Источник всегда одинаков – за пределом тьмы и света, жизни и смерти, сознательного и бессознательного.
Ум ясен и ярок…хорошо это.
Любой, кто озадачен своим собственным существованием как сознательного существа и искренне хочет найти свой источник, может ухватить всегда присутствующее чувство «я есть» и сосредоточиться на нём настойчиво и терпеливо, пока не расступятся облака, затуманивающие ум, и сердце бытия не увидится во всём своём великолепии. Махарадж
Спонтанное существование – вот что всем нам свойственно. Марина
Жизнь продолжается, но становится спонтанной и свободной, наполненной смыслом и счастьем, когда мы находим Источник. Махарадж
Истина – плод искреннего действия, слова только указывают путь». Махарадж
В джайнизме самоубийство посредством поста (постепенного отказа от пищи) для сохранения достигнутого уровня духовности. Очень распространено среди джайнских аскетов, особенно в случае тяжелой болезни или приближения старости.
В: Пока ум активен, закон причинности остаётся в силе.
абсолютно свободной в самой своей основе.
Если бы люди знали, что ничто не может произойти, если сама вселенная не сделает так, чтобы это случилось, то они бы достигли гораздо большего со значительно меньшими затратами энергии. – Значит так и надо ).
Сократ.
Как повествует ученик и друг Сократа Платон, последний день философа прошел в просветленных беседах о бессмертии души. Причем Сократ так оживленно обсуждал эту проблему с Федоном, Симмием, Кебетом, Критоном и Аполлодором, что тюремный прислужник несколько раз просил собеседников успокоиться: оживленный разговор, дескать, горячит, а всего, что горячит, Сократу следует избегать, иначе положенная порция яда не подействует и ему придется пить отраву дважды и даже трижды.
Собственно говоря, весь месяц со дня вынесения приговора до дня казни был для Сократа сплошным монологом в диалогах о сущности смерти. Зачин был дан на суде, когда после вынесения приговора Сократ сказал: "...Похоже, в самом деле, что все произошло к моему благу, и быть этого не может, чтобы мы правильно понимали дело, полагая, что смерть есть зло...
Умереть, говоря по правде, значит одно из двух: или перестать быть чем бы то ни было, так что умерший не испытывает никакого ощущения от чего бы то ни было, или же это есть для души какой-то переход, переселение ее отсюда в другое место... И если бы это было отсутствием всякого ощущения, все равно что сон, когда спят так, что даже ничего не видят во сне, то смерть была бы удивительным приобретением. Мне думается, в самом деле, что если бы кто-нибудь должен был взять ту ночь, в которую он спал так, что даже не видел снов, сравнить эту ночь с остальными ночами и днями своей жизни и, подумавши, сказать, сколько дней и ночей прожил он в своей жизни лучше и приятнее, чем ту ночь, то, я думаю, не только всякий простой человек, но и сам Великий царь нашел бы, что сосчитать такие дни и ночи сравнительно с остальными ничего не стоит. Так если смерть такова, я со своей стороны назову ее приобретением, потому что таким-то образом выходит, что вся жизнь ничем не лучше одной ночи".
Накануне казни-самоубийства Сократ признался своим друзьям в том, что он полон радостной надежды,- ведь умерших, как гласят старинные предания, ждет некое будущее. Сократ твердо надеялся, что за свою справедливую жизнь он после смерти попадет в общество мудрых богов и знаменитых людей. Смерть и то, что за ней последует, представляют собой награду за муки жизни. Как надлежащая подготовка к смерти, жизнь - трудное и мучительное дело.

7 сентября 2012.
Опять задержка. Боимся, тянем.
Файнал должен был поехать в Казань сегодня. Но мы решили сдать билет…чтобы он остался тут еще до 11…теряем в деньгах 500 рублей… А что делать? Он не хочет, я тоже Не знаю.
Не хочу трусить. Ну ладно, пускай уж остается еще немного. Потусуемся.
Хочу попробовать поставить себе Капельницу. Сделаю что-то новое. Если раствор войдет в меня через Капельницу – то смерть вообще будет спокойной и даже не будет горького послевкусия. Я уже делала себе инъекции Пенто шприцом в вену, Капельница что-то похожее.
Думаю, что смогу. Не зря я шила и вязала и разрабатывала моторику рук, чтобы может самой себе капельницу поставить и смерть сделать еще более приятной.

8 сентября 2012
Чудный солнечный, но ветреный день.
Мое настроение отличное. Все хорошо, все идет своим чередом, не о чем беспокоиться.

9 Сентября 2012.
Накануне вечером тестировала Капельницу С пенто. После – не спалось. Идеи и мысли рвали мою голову просто на Части.
Пошла включила компьютер. Написала письмо Эрике Лингрел о том, что я хочу Улетать. Поучаствовала еще в какие-каких интересных дискуссиях с Неспящими в ночное для России время Американцами.

Теперь подумал о Магазине ЧопЧе…
Он - мое творение, я в нем воплотилась, как воплощаются авторы Литературы в своих Героях.
Магазин - мой герой, он я и не много не я. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы мой магазин был с Юмором, но в то же время с Элегантностью, Граций, Красотой, Умом. Юмор и Элегантность, Да!
Магазин Чоп Че похоже пользуется спросом…Было уже много покупателей, но вот появилась Одна девочка. Подруга Виталика. Он, видимо, рассказал ей о Неунывающим магазине. Она заинтересовалась Поями, Веерами и всякими другими крутящимися штуками…
По переписке Магазин понял – Она решала таки наконец овладеть Искусством танца. Ведь это одна из ее нереализованных мечт.
Ох да, подумал Магазин. Сколько энтузиазма, хорошее начало.
Если ты танцуешь, светишься, искришься - ты привлекаешь, ты получаешь Смертельную Силу – очаровывать, заколдовывать, сообщать, передавать. И при мысли об этом – кружиться голова. Толпы поклонников у твоих ног и существа женского пола готовы следовать за тобой взором. Ты так прекрасна )
Если все это вскружит тебе голова – считай – погибла.
Потому что непременно ко всему этому появятся Нестерпимые терзания, что кто-то лучше, лучше…а я не могу, не умею, не получается, я сплошное форменное несовершенство – куда ни глянь…И это не даст твоей душе блаженного покоя )
Ты бросишь все вскоре…сказав, нет – и это тоже Неинтересно…
или будешь стараться в поте лица.
И магазин знает, что лучше стараться в поте лица, но какое-то время. Не больше. И овладеть мастерством. А затем не относиться к этому так уж серьезно…типа Я - великая танцовщица, покорительница сердец. Кто бы знал, что есть мы??? Кто бы мог ответить???
Нет, нет. А просто использовать арсенал умений – при случае. Чтобы привлечь, что-то сообщить своими Телодвижениями. Того глядишь и голос проснется и петь захочется…как часто это бывает у Нормальных Танцовщиц. Магазин то знает…
А потом, позже, уже совсем потом - начать делать это просто для себя….потому что это просто весело делать. Всегда есть чем убить медленное время, разбавить скуку.
Кто-то вяжет, а кто-то боксирует. Кто-то выращивает детей, а кто-то помидоры.
Вот, что подумал магазин о судьбе танцовщицы.
Но вернемся к пристойному списку покупательницы.
Милая девушка в приподнятом настроении сообщила:
Итак начну с самого главного:)
Раздел пои и веера:
Лот №1 - зеленки - 600 рублей
№2 - скакалка - 150 рублей
№4 - Полм-Тачи - 500 рублей
№5 - струна - 400 рублей
№6 - веера и пои – 1400 рублей

Раздел полезные вещицы:
№3 и №4 – Бэкграунд – 750 рублей
№8 - коврик для йоги – 500 рублей
№12 – полуварежки – 250 рублей
№13 - шаль - 300 рублей
Пока вроде все ))) Конечно еще очень хочется лампу и шарфик, но думаю это уже на другой раз )))

Ого. Ничего себе – подумал Магазин. Списочек. И что, все решила купить?
Ну ладно, сейчас я ей все это подсчитаю…И что она будет с этим делать? Продаст втридорога????
Нет, нет…
Итак всего получается… магазин считает….
Магазин не просто считает – магазин сделал смету. Вышло - 4850 рублей.
Так это уже оптовые цены пошли )
Ну что ж – отлично. Пускай играет, девушка с шаловливым настроением.
И кто знает, как дальше сложится ее судьба…после того, как она станет Достойнейшей Обладательницей сих орудий Обольщения и Покорения )
Да будет дан ей Дар Смешить. Тогда не скучно будет Жить! ))

Этот же рассказ. В другой версии.
10 Сентября 2012.
Суперзвезда – оптовик .

Магазин Чоп Че похоже пользуется спросом…Было уже много покупателей, но вот появилась Одна Лейди. Совсем неожиданно, совсем внезапно. Тайная возлюбленная друга, чье сердце ею было отвергнуто навеки.
Но Звезды сошлись, и она узнала, узнала, о том, что Существует ( пока еще существует) Неунывающий Магазин Чоп Че. Всеми любимый и ненавидимый. Она взялась за дело, как настоящий профессионал.
Она смело и решительно написала в Магазин. Оло, оло, вызываю, вызываю, хочу пои, веера, хочу палмы, крутела. Хочу поп-звездою быть, помогите мне мечту осуществить )
Магазин побагровел. Побагровел и Посинел…
Что ж, Поможем – Не грусти.
Вот еще Каталог Удивительных Вещей по почте получи.
Что ж и милая особа, не теряясь очень много Каталогов просмотрела и навыбирать Всего-Всего успела.
Итак начну с самого главного:) Заговорила она по фейсбуку.

Раздел пои и веера:
Лот №1 -зеленки - 600 рублей
№2 - скакалка - 150 рублей
№4 - Полм-Тачи - 500 рублей
№5 - струна - 400 рублей
№6 - веера и пои – 1400 рублей

Раздел полезные вещицы:
№3 и №4 – Бэкграунд – 750 рублей
№8 - коврик для йоги – 500 рублей
№12 – полуварежки – 250 рублей
№13 - шаль - 300 рублей

Пока вроде все ))) Конечно еще очень хочется лампу и шарфик, но думаю это уже на другой раз )))

Так-так…Чоп че в замешательстве…
Начинающая ли это звезда, которая вращением поев, вееров заставит мир плясать без Снов?
Или же просто оптовик? Барыга? Хулиганша – кадровик ???

Иль все же Лань, танцующая в Свете, Вращающая Зеленки, крутящая скакалку, тачи и струну, на коврике для йоги и на фоне бэкграундов, двух (спереди и сзади), в полуварежках и шали????

10 сентября 2012.
Сегодня удачно передала важные вещи (товар) наследнице. Теперь Будет Другая Звезда, которая будет повелевать Танцем и Стихиями ). Милая и хорошая девочка Света, подруга моего Друга Виталика и моя подруга. Пускай у нее все получится! Жги, Света, Жги, что есть мочи )))

11 сентября 2012.
Проводила Файнала. Все прошло хорошо. Я люблю его, он любит меня. Мы сольемся вместе воедино в новом пространстве-измерении. Теперь мне осталась – может быть неделя быть тут. Дописать письма, дневники, еще раз протестить капельницу и в Путь.
0.36
Так Весело. Файнал уехал и мне его ВСЕГДА не Хватает. Но одной мне тоже похоже Хорошо ) Потому что Я – весь мир. Мне хорошо одной и хорошо с ним – это самый идеальный вариант. Мы сильная команда! Ура Ура Ура! Улет.

12 сентября 2012.
Дописываю про Дневники, читаю в Википедии про свои недуги. Они все очень странные. Как-бы указывают, что я Больше мужчина в женском теле. От этого у меня волосиков так много на руках, головные боли, приступы удушья, тревожные состояние…Повышенная Гиперчувствительность ко всему…Звукам, Запахам, Мыслям… Мое тело система не работ ))) Она просто неисправна. И своею волею я прошу себе Другую…Только не систему…А другое…более спокойное состояние… Благодарю )
Файнал Эксат же больше женщина в Мужском теле. При этом он мудрая и добрая женщина в сильном, ловком и красивом мужском теле. Очень нежном и чувствительном.
Ладно, пойду делом займусь, еще раз поставлю себя Капельницу. Потренируюсь. Если вдруг что-то не будет получаться – просто выпью, что ж…
Сообщение Файналу:
- я поставила еще капельницу сегодня. Просто физраствор. Все прошло успешно. С первого раза. А сейчас я в полном шоке!
Сейчас стала искать Весы и понимаю, что их нету. Они пропали, их нет нигде. Абсолютно Нигде. И в голову лезут мысли, что кто еще мог взять, Файнал? А нет весов, значит я не могу померить, сколько у меня в баночке Пенто. А может, если он взял весы, он же и пенто отсыпал из моей баночки…
Теперь я звоню ему, пишу, звоню, пишу, гудки идут, но трубку он не подымает…
Я ненавижу его…Я теперь думаю, что он взял Весы, подло украл… И не сказал…А ведь мог попросить, если они ему Так уж нужны. И теперь я думаю, что и пенто он мог у меня отсыпать, раз взял весы.
Если бы я их нашла, если бы он взял трубку.
Но ни того не другого не происходит….
Сколько же там у меня теперь Пенто???
Злая шутка, очень злая.
Теперь я плачу…мой любимый…может и не любимый совсем? А предатель? Который, сам не зная почему, или зная, украл весы… И я звоню ему и пишу, и тишина. А ведь он мог предположить, что я могу позвонить и специально все отключил…
Ведь кто хочет – тот оставляет телефон включенным.
Он закрыл к себе доступ.
Сколько я не звоню, ничего…Трубку не берет на смс не отвечает. Я завалила его смс. Мне стало очень грустно, что он мог поступить. Украсть…
Или я сошла с ума. Но весов нет. А если человек мог украсть у Своего. То мог сделать и еще что-то…
Эх…как тяжело теперь…Я думала мы сольемся воедино. И он так написал мне вчера на прощание смс, Я обожаю тебя, умница, красавица, сольемся воедино.
Файнал, Файнал…что ж это такое…
Переживаю, что что-то не так пойдет, будет больно, или игла что-то там повредит…
Нет, не должно быть…
Я хорошо зафиксирую иглу, если будет больно потерплю, потом Пенто попадет в кровь и быстро меня отключит…я уже ничего не буду чувствовать…
Может быть он ответит мне Завтра. Может быть он спал…Но я не знаю…я ничего не знаю…
Он был добр ко мне все время, ничего не брал без спросу…Я и деньги оставляла и Пенто. А вот пропали весы…Их нет. Я перерыла везде. Их просто нет… Сомнение в моем сердце. Обида, грусть.
Не на кого теперь положиться, опереться мысленно…Что ж подожду немного…Но может быть и такое, что он не появится вновь и оставить меня в сомнениях, украл ли он Весы или Нет…
Ведь кто он? Просто пришелец, гость…и хотя он был нежен и добр все время…может быть в нем что-то переменилось с отъездом и он решил отрезать меня…
Теперь я не хочу с ним сливаться воедино, не с кем сливаться…Была связь, но пропала, оставив Сомнения.
Бывали в жизни у меня случаи, что меня обкрадывали. Свои же люди, типа друзья, соседки по съемной квартире. И вроде смотрят тебя в глаза и они друзья, а сами крадут у тебя же и ты чувствуешь себя немного сумасшедшей…Пропадает доверие…Это так Плохо. Так неприятно…
Но в любом случае. Взял ли он весы или нет. Удачи ему, чтобы он ни задумал…
Полечу путешествовать в бесформенный мир Одна…Может быть встречу друзей по дороге…Просто тут оставаться я точно уже никак не могу…
Один раз он сделал то, что мне не очень понравилось. Он влез в мои отношения с другим приятелем и попросил его меня больше не беспокоить. Мне это не очень понравилось…ведь это мои отношения с другим человеком и тут он влезает…Но я приняла это за ревность…что он хотел, чтобы я была только его и он не хочет, чтобы другой мужчина так настойчиво просил общения со мной.
Но Весы…Может он решил, что возьмет их и я не буду больше пенто отмерять и пить его по чуть-чуть, а использую все сразу для Улета…Но как он мог вмешиваться…я бы сама решила…Это мои весы, я их покупала…
Как все-таки опасно вступать в близкие отношения с другими людьми…Они конечно могут тебе и помочь, но могут и навредить… Обокрасть, Оставить тебя без ответа, когда ты ждешь ответ….
Ведь он всегда со мной советовался, кроме только того случая про нирвану, когда он написал ему, чтобы тот прекратил со мной общаться …
Эх. 5:06 я все не сплю.
Переживаю, о том, что Файнал не ответит, или что ответит и скажет, что не брал весы, или что ответит, что брал весы…Какой бы ответ ни был, он мне не нравится…И главное, он так быстро отрезал меня от себя…
Но что я могу сделать? Ничего…
И мой метод…ввести Пенто через капельницу….я не знаю, как это пройдет…Но у меня нет других вариантов…мне надо это сделать…Так как я умею…А дальше я буду полагаться на Волю Всевышнюю…
Даже если произойдет спазм вен, а это не обязательно, все равно раствор его высокая концентрация попадет в вену и вызовет сон, кому…а мешок…он все доделает… Я умру спокойно и безболезненно, очень быстро.
Я одна. И не одна. Можно и выпить…но мой желудок…я так не хочу горького вкуса…и рвотных рефлексов…может я лучше просто потерплю несколько минут болей в руке…А потом я все равно вырублюсь…
5:16 Бессонница. Постоянный мой спутник.

13 сентября 2012
Правда, совсем не хочу Хвастаться, но все равно об этом думаю.
Я часто чего-то боялась и поэтому делала это Первое. Я хотела всегда покончить скорее с этим мучительным волнением. Я лучше пойду первой, пойду скорее всех и прыгну в Бездну, а вдруг будет лучше. И действительно…как прыжки с парашютом, сначала Дико Страшно…а потом Эйфория. Как только ты пересек черту…Дав себе небольшой Толчок.
Ну вот и что получается. На том сайте, где я Нашла свой Пенто, я нашла и других людей, которые тоже туда пришла По похожим причинам. И у всех причины очень разные, но все Ищут или Думают о смерти. Кто-то сильно болен, кто-то просто устал жить и не видит смысла, кто-то болен и не видит смысл жизни, кто-то не видит смысла жизни, но хочет жить и ищет друзей, находит их там.
Я там не одна, нас много. Файнал Эксайт, Наталейка, JJJ ( Три Джи), Нирвана, Гематоген, Сол, Руби, Линда, Конкистодор.
Все мы перезнакомились и общались лично или он-лайн. Делились опытами…Помогали друг другу, любили друг друга, делали подарки. Иногда сомневались и боялись и друг на друга это свешивали…Но мы все знали, зачем мы сюда пришли.
Конкистадор – первый, кто при всех при нас ребят с Форума, протестировал Пенто. Он выпил его и его рвало, Часть пенто вышла, он уснул и спал очень долго. Его нашли, теперь он не может ходить, что-то с почками и вообще…Пенто был из Фубанга…У меня из Рондонга. Надеюсь, это имеет какой-то смысл.
Теперь, после Конкистодора все бояться Пить. Думают, что будет плохо. И все ждут…Может и не так…но Все же.
И мы с Файналом решили это сделать.
Может мне первой нужно прыгнуть в эту бездну, чтобы Показать Путь…другим…кому это Нужно.
Может моя смелость и решительность кого-то вдохновит…и он тоже сделает это…Ведь лучше умереть, чем жить жизнью на КРАЮ долго. Это просто НЕВЫНОСИМО. Но требуется смелость – чтобы это прекратить.
Я говорю сама себе – мне ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Я не могу жить дальше. Не хочу зачинать еще один день.

14 сентября 2012.
2:25, я все еще не сплю. Дописываю письма друзьям.
Тяжелый был день, непростой. Сильно колотилось сердце, тревога, волнение.
Но все, о чем я думаю – уйти спокойно. Без технических огрешностей.
Файнл Эксайт так и не ответил. Возможно, он уже улетел. Весы, так и не нашлись…
Может, он и вправду их взял и это было для чего то нужно… Все для чего-то нужно…
В любом случае, он всегда старался обо мне заботиться, был очень учтив и вежлив, не жаден.
Я хочу встретить его Там, где-то Там. И все-таки спросить, в чем было прикол. Почему пропали весы?
Надеюсь мой метод меня не подведет.
Просто прожить еще один день – целая мука.
Первый раз было так же… Но тогда я не смогла отдаться воде. Я замерзла и захотела спать. Ничего не вышло. Но этот то раз есть сильное вещество, которое погрузит меня в кому и остановит дыхание, а мешок доделает свое дело.
Пускай все будет спокойно. Если отвлекаться, заниматься чем-то то меньше глупых тревожных мыслей, а больше дела.

Итак, 14 сентября 2012.
Мой последний день на Земле.
Провела его хорошо. Ночью даже немного спала, но когда проснулась, больше не смогла уснуть и металась по кровати.
Потом поднялась, отвезла на велике подруге груши, заехала в Лес, по дороге встретила друзей, которые шли с купания и остановились на некоторое время Сделать Мостик. Я присоединилась, сделала несколько энергичных элементов под музыку. Среди друзей я встретила того, кого давно не видела, он, как обычно немного меня насмешил своим видом и разговорами.
Он предложил мне искупаться в карьере. Что ж. Сентябрь – так приятно купаться в сентября. Вода спокойная чистая, людей мало…Ты заходишь в нее и вроде ничего, не так уж и холодно, а потом, ты идешь по песочному дну и чувствуешь, что вода начинает обжигать. Тогда ты пускаешься в нее и плывешь, плывешь, что есть мочи, гребешь руками и дышишь, дышишь… И если остановиться и не двигаться, то Дико холодно, а если двигаться, то становиться жарко, как будто внутри включается какой-то мотор. Когда же выходишь из воды, ты уже весь разгоряченный и стоишь по пояс и не хочешь выходить. Как на сцене. Как из смерти.

Карьер, тусклое солнце, ели, камни, песок – какой вид! Они нарядились, они меня провожают… Мне всего лишь осталось что-то дописать, кое-что сложить, и вперед!..
Волнуюсь. Хотя я уже делала капельницу 2 раза и не нашла в этом ничего страшного. К тому же от нее уходит Тревожность, которая меня одолевает…
Уходить надо в хорошем настроении. Под музыку. Надо что-то найти.

Разбирая диски, подумала о Рудольфе Нуриеве. Захотелось что-то с ним посмотреть и вот, пожалуйста. Наткнулась на фильм больше часа. Смотрю, слушаю одним ухом, они там тренируются. И музыку буду слушать танцевальную…

Скоро «спать»… Помылась, накрасилась, все почти дописала. Сейчас запущу письма друзьям. Надеюсь, что не струшу, переберусь на Ту сторону. А то получат это письмо, а я жива…
Буду рассчитывать на Вселенскую милость, рассчитывать, что поможет Перейти черту.
Мне это надо!
Так смотрю, что это за день такой 15 сентября… Ведь я в ночь с 14 на 15 сентября…
15 сентября – во многих государствах отмечают день независимости.  И я стану независимой в этот день.

Чоп че Вам, Дамы и Господа!





P.S.


Марина покончила с собой, когда окончательно поняла, что никто не хочет ее спасти. Она тянула долго, хваталась за соломинки, но те были кажущимися, они были выдуманными ею самой.
Нас тоже никто не спасет. Никто, хоть вой и лезь на стену.
Марина не раздавала своих вещей, как писала в своей предсмертной повести. Она их продавала. Она ходила по работам и знакомым и продавала свои вещи. Мне это было непонятно и потому противно. Решилась на самоубийство и продавала вещи? Дико, - казалось мне. А она просто тянула время, потому что продавать – это гораздо дольше, чем отдавать.  Она тянула время, подспудно надеясь, что случится чудо, и ее спасут.
Нас никто не спасет. Мы будем продавать, фиглярничать, сочинять стихи или романы, но нас никто не спасет. Потому что все ждут спасения, все надеются на спасение, все живут своей смертью, но не вашей жизнью



Отличный рассказ. Читала и перед глазами почему-то стоял образ Вирджинии Вульф.
И еще ведь правда, что если человек решился на суицид- он долгие приготовления не ведет, просто тихо уходит и молча. А когда человек пишет письма, объявля о смерти, то ему хочется быть кому-то нужным. На самом деле, именно в это время он убеждается в том, что суицид реален и неизбежен.
Я знаю людей, которые спасали из петли, выводили из этого предстоящего небытия и показывали нужность человека. Если правда считали, что его не будет хватать в этом огромном мире.