Отдай своё Зрение-9

Виктор Хажилов
Отдай своё Зрение-9

Спасибо ЧИТАТЕЛЯМ за прочтения Серии Миниатюр под названием:ОТДАЙ СВОЕ ЗРЕНИЕ ДЬЯВОЛУ и что получишь В НАГРАДУ.......!!!

Удивительное фото СОЛНЦА сделал дурак Хажилов 05.06.2013 года в 16:23:10,но Умные-Добрые-Злые Люди не замечают ЧУДЕСА Небесные и солнечные.....!!!

И получил дурак Хажилов рецензию...................

1.................................Рецензия на «Отдай своё Зрение-8» (Виктор Хажилов)

Иде привет. А вы примите горизонтальное положение подальше от компьютера, прикрыв глаза, представьте себе красивые виды природы. Психологически настраивайте себя на выздоравливание.

Алифтина Павловна Попова   17.03.2017 13:20

2...................ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Алифтина Павловна Попова....!!!
Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА в горизонтальном положении С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ видет ЧУДЕСА Небесные и СОЛНЕЧНЫЕ в 333 666-ти ФОТОСНИМКАХ Дигитальной Камерой С СЕМЬЮ СВЕТОФИЛЬТРАМИ и Без Сфетофильтров и ваши Фото СОЛНЦА в Обработке Фотошопом РАССКАЗАЛИ в 100 миллиардов Раз Больше чем все написанные Гипотезы-Теории -Предположения о ПРОИСХОЖДЕНИИ ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ЖЕНЫ ЕВЫ-ЯДРА ГЕЛИЯ от МУЖА АДАМА Божественного Девятого Ребра Мысли-ЯДРА АТОМА Водорода, имя которому БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОТОН....Наши Исторические Солнечные Родители,но не земные.....!!!   

3........................Рецензия на «Отдай своё Зрение-9» (Виктор Хажилов)

Я делала фотоснимки с июня по сентябрь в ранние часы утром. Хочу заметить, что Солнце в разные месяца этого времени разное, имею ввиду, то, что его окружает. А потом тучи были утром и Солнце не просматривалось. Последние пару лет я бросила это занятие - интерес пропал.

Рекомендуют смотреть на Солнце, когда оно слабое, на восходе и на закате, а не когда вздумается. Муж практикует этот вид лечения Солнцем.

Алифтина Павловна Попова   18.03.2017 07:22 

4................................. Я,дурак Хажилов,вынужден в сложившейся ситуации ОТКАЗАТЬСЯ от фотографирования СОЛНЦА Дигитальной камерой с Светофильтрами и без светофильтров.

Осталась ВОЗМОЖНОСТЬ фотошопом обрабатывать фотоснимки Солнца которые еще хранятся в Архиве Хажилова.

Интерес к Информации на СЛЕПЯЩЕМ ДИСКЕ СОЛНЦА Не Угасим до самой физической смерти дурака Хажилова,который имеет ПРАВО СЛАВИТЬ Информацию ТЕРМОЯДЕРНОГО СЕКСА наших СОЛНЕЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ:АДАМА-АТОМА Водорода Звезды по имени Солнца и ЕВУ-ЯДРО АТОМА ГЕЛИЯ,рожденную из ДЕВЯТОГО РЕБРА МЫСЛИ -ПРОТОНА АТОМА Водорода и АТМОСФЕРУ планеты Земля, имя которой ТРИ СЫНА ЕВЫ, а именно КАИН-АЗОТ....АВЕЛЬ-КИСЛОРОД и СИФ-ОЗОН,наш ЗАЩИТНИК и СПАСИТЕЛЬ от ДЬЯВОЛЬСКОГО ЭлектроМагнитного Излучения из Недр Звезды,по имени Солнце,которое ЛЕЧИТ и КАЛЕЧИТ Миниумом и Максиумом все Живое на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.......!!!

Вашему Мужу привет от Хажилова.который любил и любит Диск Солнца в Закате смотреть и фотографировать....!!!

Виктор Хажилов   18.03.2017 08:34