готовлю следующую новеллу - Гибель Вселенной

Пащенко Эколог
ПОЧЕМУ В КАЖДОЙ ГАЛАКТИКЕ СВОЯ ГИГАНТСКАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА???
\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\
начинаю думать над этим почти фактом
\\\\\\\\\
Наша Черная Дыра содержит около 4 млн масс Cолнца нашего.
Самые большие ЧД - несколько десятков  млрд Солнц наших.Это почти как целая галактика средних размеров или  около того...
\\\\\\\\\
Итак - СКОЛЬКО галактик во Вселенной столько и Гигантских Черных Дыр !?
Кому и зачем это надо ?
..... ...(вот нашел  сегодня, 30.03.2017, - 2 триллиона галактик после  последних фоток с Хаббла,  это в  10 раз больше чем оценка всего 3 летней давности -  здесь плавно перейти в  новелле ГРАНИЦА ВСЕЛЕННОЙ, а что если Хаббл попросить год снимать одну точку,  еще в 10 раз  увеличим  число галактик и Черных Гигантских дыр...,  есть над  чем  поразмышлять)
..... ....
\\\\\\\\\
А тут еще  проблема СИГНАТУРЫ - стягивание массы в Черной Дыре в ноль. Ноль это всегда плохо и мало понятно - разделите 1 на ноль...
Итак в каждой галактике СИГНАТУРА в Центре Галактики...
Пороховая бочка с факелом на крышке бочки.
Мне это не нравится. Очень не нравится.
\\\\ 
Поэтому после открытия Кварк-Глюоновой  Плазмы так захотелось поместить ее в центр черной дыры и попросить только одно - пусть внутри КГПлазмы разрушаются силы гравитации. Писал ранее в новеллах. Значит тогда не будет  сигнатуры. Такие мысли встречаются в литературе по Большому Взрыву.
\\\\
Однако есть вопрос - сколько КГплазмы будет в Черной дыре, если даже адроновой материи с гравитацией миллионы и миллиарды масс Солнц наших.   
То есть пороховая  бочка уже не бочка, а целый  многомиллиардный  железнодорожный состав с Черным Порохом нового типа?
Это меня настораживает  еще больше.
И толкает в вопросу - а почему ПОКА все галактики стабильны как будто бы (давайте не забывать, что очень много галактик  мы  наблюдаем только в их прошлом - миллиарды лет назад, слишком долго и медленно от них идет свет-информация к нам в телескопы).
\\\\\\\
Разбросаем охотничий черный порох на доске. Он может лежать и лежать. Годами. Поднесем к одной горошинке пороха огонь. И если пороховинки лежат вблизи друг друга  - сгорит со взрывом  весь порох. 
Хотя  при скоростной съемке можно наблюдать волну горения по пороху.
\\\\\\  Сразу К ДЕЛУ
Для Черных Дыр такой массы и еще с КГплазмой внутри есть один точно метод поджигания. Мощная гравитационная волна извне пришедшая. Оставим ей скорость света, не более того.  Размеры гигантских Черных дыр сотые светового года и менее. Но этого достаточно чтобы Гигантская Гравитационная волна сначала сплющила один край адроновой материи внутри черной дыры, а потом другой. Вогнав гравитационные адроны во внутри  безгравитационной кварк-глюонновой плазмы. Исказив еще и гравитационный радиус до такой степени, что и материя и плазма  окажутся  с внешней стороны горизонта  событий
 \\  Даже не хочу  считать сколько энергии  выделится в Космос - а сколько усилит гравитационную волну.  Которая пойдет дальше в пустоте космоса до центра следующей галактики с его Черной Гигантской дырой. И печально, что это Гравитационная Цунами двигается со скоростью света - и свет не  сможет предупредить нас, что идет к нам уже Цунами.
Как знать - может это Гравитационная Волна и катится  уже по Вселенной  неся гибель Всем галактикам.  ...

-------------  -------------
ПРИЛОЖЕНИЕ 1- Обратим внимание на расстояние - 10.7 млрд. лет. То есть принято как думать этой галактике около 3  млрд.лет. от Большого  взрыва.

10:47, 31 марта 2017 Астрономы сообщили о таинственном космическом взрыве
Изображение: NASA / CXC / Pontifical Catholic University / F. Bauer et al.
Международный коллектив астрофизиков обнаружил загадочную рентгеновскую вспышку в небольшой галактике, расположенной на расстоянии 10,7 миллиарда световых лет от Земли. Соответствующее исследование принято к публикации в журнал Monthly Notices of the Royal Astronomical Society и доступно на сайте arXiv.org. Кратко о нем сообщает НАСА.
В октябре 2014 года космический телескоп Chandra зарегистрировал в районе участка небесной сферы, получившего название CDF-S (Chandra Deep Field-South), вспышку: интенсивность рентгеновского излучения из данного источника резко выросла на несколько часов в тысячу раз.
За несколько минут в окружающее пространство было выброшено больше энергии, чем всеми звездами галактики, в которой располагается источник. Примерно через сутки сигнал исчез. До этого обсерватория Chandra не регистрировала подобных событий. Наблюдения космических телескопов Hubble и Spitzer позволили определить расстояние до источника.
Астрофизики впервые наблюдали разрушение звезды
Ученые не знают природы необычного сигнала, однако выдвигают несколько гипотез его происхождения: коллапс массивного светила, слияние двух нейтронных звезд или нейтронной звезды с черной дырой, а также уничтожение белого карлика черной дырой.
Каждая из них полностью не описывает событие из CDF-S. Ученые не исключают, что имеют дело с новым астрономическим явлением.