Зачем мы призваны в мир?

Виталий Альбертович Иванов
О жизни. О смерти. И о бессмертии. / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –170 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3358/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/tmhw

--------------------------------------------

Самое для нас главное - понять ДЛЯ ЧЕГО мы явлены в мир, каждое «я» и человечество. От этого зависит все наше будущее.
Мы не сами пришли - не могли сами прийти, по собственному желанию. ЧЬЕ же тогда это было ЖЕЛАНИЕ? Ведь мы сначала ВОЗНИКЛИ и лишь потом задали себе и миру вопрос - ЗАЧЕМ?! Даже если мы никогда не сможем узнать, ЧЬЕ же это было ЖЕЛАНИЕ, хотя бы надо понять - ЗАЧЕМ?
До этого, непременно, надо нам догадаться!
Если мы угадаем, промыслим РОЛЬ свою - а должна же быть, и она есть, наша, именно наша РОЛЬ! - откроем возможность исполнить ее. Ведь надо ИСПОЛНИТЬ! Иначе, мы - только ОШИБКА, и все прахом, вся наша жизнь… А может быть, и все жизни на целой Земле… существование даже нашей Вселенной - прахом, напрасно! Все абсолютно - абсолютно напрасно! Все жизни, все муки и все труды!..
А ведь есть у нас такая возможность - узнать, догадаться. Что-то подсказывает лучшим из нас - «ЗАЧЕМ», «ДЛЯ ЧЕГО» нас призвали.
Человек счастлив, когда творит. Разве, это нам не ПОДСКАЗКА? И, вместе с тем, разве не ВОЗДАЯНИЕ это? Какая разница - ОТ КОГО?! А когда прожигает попусту жизнь, нет муки страшнее. И это нам - УКАЗАНИЕ. Вот главное, здесь РАЗГАДКА всего!