Сексуальный маньяк

Владимир Ноговский
Было замечательное ранее июньское утро. Ласковое солнышко, яркое голубое небо, свежая зелень, весёлые золотые одуванчики на газонах.
 
На улицах было ещё пустынно, а Сергей уже направлялся на работу. Свою первую работу. Вернее даже практику. Обязательную после девятого класса. Особенно ему нравилось, что он будет работать не где-нибудь в душном помещении, а на свежем воздухе.
Эту работу в конторе по озеленению он нашёл сам. Просто увидел однажды, как мужик стрижёт травку газонокосилкой. Спросил у него, где контора, пришёл туда и его взяли. Класс!
 
Возле конторы ещё никого не было. Сергей присел на невысоком крыльце, подставил лицо утреннему солнышку и закрыл глаза. Свежий тихий ветерок ласкал его щёки.

Вдруг послышался рёв мотора, скрип тормозов и возле конторы остановился небольшой грузовичок. В кабине сидели два пожилых мужика с суровыми лицами.

 – Ты, что ли, здесь на практику пришёл? – спросил один из них, сидевший на месте пассажира.

 – Я! –  ответил Сергей с готовностью и поднялся с крыльца.

 – Залезай! – приказал ему мужик, подвигаясь. – Отвезу тебя на участок.

Сергей влез в кабину, пристроился с краю сиденья и захлопнул дверцу.

Машина тут же тронулась с места. В кабине приятно пахло бензином и машинным маслом.

 – Он чего, работать у вас будет? – спросил через какое-то время водитель.

 – Ага! – ответил другой.

 – Долго?

 – Три недели.

 – Ого! И где?

 – На третьем участке.

Мужики говорили так, словно Сергея в машине не было.

После небольшой паузы водитель раздумчиво произнёс:

 – Не! На третий его нельзя!

 – Чего так? – почти равнодушно спросил его сосед.
 
 – Так он же там всех девчонок перепортит!

 – Может, конечно! – подтвердил сидевший рядом с Сергеем. – Одна надежда: всех не успеет!

 – За три недели-то! Ещё как успеет!

 – Ну, пусть попробует!

 – Ты  в отпуск-то когда идёшь?

 – В сентябре. А ты?

 – В октябре.

Мужики перешли на обсуждение своих проблем, но Сергей уже ничего не слышал.
В голове настойчиво крутились отрывки фраз: девчонки... перепортит... не успеет...

Сергей был уверен: конечно же, успеет! Всех! Без исключения! И мягкое июньское утро показалось ему ещё солнечнее!

Вскоре грузовичок остановился у небольшого сарайчика, дверь в который была закрыта на большой амбарный замок.

 – Приехали! Вылезай! – довольно грубо сказал ему мужик, пригласивший его в машину.
 
Казалось, он догадался, что под личиной невинного девятиклассника прячется безжалостный сексуальный маньяк.

 – Подожди здесь! Сейчас подойдут! – бросил он лаконично.

И, устроившись снова на своё место, не попрощавшись, хлопнул дверцей машины. Словно ему неприятно было оказаться свидетелем событий,которым вот-вот предстояло здесь развернуться.

Оставшись один, Сергей дал волю воображению! Начнёт он, конечно, с самой симпатичной! Но ни одну из девчонок не обойдёт своим вниманием!

Настроение было отличное! Весёлое щебетание птичек только усиливало ощущение праздника! Сергей стал высматривать «девчонок», представляя себе молодых симпатичных девушек.

 – Ты чего здесь стоишь? Работать пришёл? – вдруг обратилась к нему старушка, на которую, пока она шла в его направлении, Сергей даже не обратил никакого внимания.

 – Да... – ответил он недоумённо. – А вы что, здесь рядом живёте? Знаете их?

 – Я и сама здесь работаю! – гордо сказала старушка, доставая из кармана ключи. – Сейчас и другие подойдут.

Не случайно говорят, что надежда умирает последней! Сергей не сдавался и верил, что «девчонки» всё-таки будут.
 
Но всё напрасно! Когда коллективчик собрался, Сергей понял, как жестоко поимели его мужики, попросту изнасиловав его юношескую доверчивость!

Следуя за стрекочущей газонокосилкой и поглядывая на работающих рядом «девчонок», он время от времени посылал мысленные проклятия суроволицым подкольщикам.
 
Оставалось только догадываться, как это они с первого взгляда просчитали его тайные помыслы!