Вайра Вике - Фрейберга

Геннадий Штогрин
Ей прислали текст ДАЙН с переводом на русский як нашему Шону , перевод его стихов на тот же русский . Вайра , как и Шон обнаружила две - три ошибки , но перевод все же не плохой  .  Хой  . Не один не другой спасибо за труд протамс не изре к а на х у я  .  Слово х у я встречается и в Монголии , где не принято благодарить и у финнов слово х у й повсеместно  ,  ведать приятно  . Там же холодно , а  х у е к греет . Но если мы отбросим мишуру букв , и начнем с сути , то Вайра  , запретила иноверцам терзать ДАЙНЫ , терзать свою нацию чужим не понеманием сути  . Ее уже как и наших бывших начинают клевать , народ пляшет и танцует , он ожил . язычествО ( в худшем его понемании )и сжигание кумира во многом связано с виселицей Ирака , Россией - всегда  ,  всегда  ,  у нас всегда есть кого прибить или повесить . Дмитрий Медведев  . Распнем  ? Он всегда был не от народа ,  но он отстоял Абхазию ( в одиночку  и первокашником ),   пусть живет  . Может не так ? Вообще я ландышей набрал весна  ,  шумпур и торжество , к песням ребята к святым вещам нужно относится бережно , не не Клепсу и какой мужчина , а к своим народным песням и традициям . Хотя и лепс конечно с ногу свело и комбатом пусть звучит за гарожом пока мужик срет или пьет , но народные только русским по крови . Без перевода . Здесь певец песенник хотя я не пою и песен не сочиняю . Хотел сказать баян , так баян это на зоне дерьмо , хотел сказать петух как на шпиле , так это ж вообще . А что сказать как Миша Круг или Аркаша Северный . Сказать  ,  что вор в законе это нквд  , и те же бабы и тотже понт . ) С  в есной .
выходя из самолета , она знала , что делает .
Война миров он не служил  ,  и он не служил и к стати и он не служил  ,  она и подавно не служила . А мы , мы ели из котла .
Закончится ли кровью ? Конечно восточную европу ждут потресения . Вы же должны понять, то что у вас есть это своровано . Васубют ка всегда или вЫ поумнеите хотя врядли , вас убьют как всегда . Вы навешаете траур бляшки помпы и промаршируете везде по миру вас до х у я и снова вас убьют как всегда пока вы не обмелев и не поняв народа , к стати зачем вы идете в верх ? Там небеса , смерть идите в низ ...Что не понятного ? Вы же поимели жизнь на этом свете , теперь по вашему замыслы прошу в ад . Или у вас есть снова альтернативы, типа катался на ролсее , а в раю хочу запорожечЬ .  Блин нельзя смеятся  ,  королева не для смеха , она для  , замужества и вздыханий . Вот живет мир без Путина и Вайры и что меняется в соснах или елех  ? Количество вырубки . С этими господами земле каюк . Песням гоп стоп , а земле под ногами каюк . Рисункам на скалах и поясу зеленый свет ,  ленточке тоже , прорвемся , а жизни каюк .